Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
blackkitty |
Подарок за февраль получен, на удивление быстро дошел, видно дамам к 8-е марта ускоренная доставка
|
Ярослава |
Подарок получила,очень довольна
|
Sunlike |
А я вчора не встигла забрати свій. Чекаю понеділка.
|
blackkitty |
За март Лидерами стали и награждаются подарками : 1. Ярослава - 172 сообщений 2. Sunlike - 110 сообщений 3. olya - 61 сообщение Для получения заслуженного подарка прошу направить заказы с указанием точного адреса и полного ФИО в личку Admin
|
Ярослава |
Ура Ура Ура ....ОЙ...простите,радости то сколько
|
olya |
СПАСИБІ!СПАСИБІ!СПАСИБІ!Це не може не порадувати,квітень розпочинається з хороших новин.
|
blackkitty |
Напоминаю, что заказ подарка нужно сделать до 10-го числа, иначе подарок аннулируется и переносится к розыгрышу на следующий месяц. З.Ы. И чем раньше все призеры сбросят заказы в личку Admin, тем быстрее заказы отправятся по почте и дойдут получателям
|
blackkitty |
Sunlike и Ярослава, вам подарки уже отправлены, можете постепенно готовиться к походу на почту olya, ты где??? Ауууу!!!! Подарок пока ждет, но 10-е число не за горами
|
Sunlike |
Дуже дякую , чекаю з нетерпінням.
|
blackkitty |
olya, подарок уехал, встречайте
|
Sunlike |
Я подарунок одержала! Дякую!!! Вже випробовую косметику.
|
Ярослава |
А я уведомление вчера получила,пойду сегодня забирать
|
olya |
Спасибі все прийшло,все сподобалось, ні одне масло не розчарувало,а чоловік уже відібрав ветивер.
|
blackkitty |
Итак.... Звучат фанфары, бьют литавры , победителями по итогам апреля являются: 142 сообщений - Suzi 130 сообщений - Sunlike 129 сообщений - olya Господа, для получения подарка прошу направить заказы не позднее (а лучше и намного ранее ) 10 мая с указанием точного адреса и полного ФИО в личку Admin.
|
olya |
Спасибі!!!Буду з нетерпінням чекати подарунка. Это сообщение отредактировал olya - 3.05.2010 - 15:04
|
Suzi |
Як приємно!!!!! Обрала подаруночки так що буду тепер з нетерпінням чекати )))
|
blackkitty |
Почти все призеры в сборе, замуррчательно
|
Admin |
Сегодня отправили, встречайте .
|
Suzi |
Вчера пришло уведомление о посылке
|
olya |
Я уже отримала велике спасибі
|
Suzi |
Сегодня наконец-то удалось забрать посылку Спасибо огромное На днях все попробую
|
Sunlike |
Одержала посилку. Дуже дякую!!! Її приємно забирати ще й тому, що пахне гарно! Ідеш і вгадуєш, що це за запах. Дуже дякую за подарунка!!! Вже використовуємо для малечі.
|
Admin |
Sunlike Дата 17.05.2010 - 11:33
Цитата | Дуже дякую за подарунка!!!Вже використовуємо для малечі. |
Надеюсь у нас на форуме добавится отзывов и тем. Расскажите о применении и действии?
|
Sunlike |
Обов'язково! Ще раз дякую!
|
blackkitty |
И снова здравствуйте . Месяц май быстро пролетел и пора объявлять новых победителей 129 сообщений - kitsunia81 106 сообщений - Suzi 65 сообщений - olya Гип-Гип Ура и заказы оперативно прошу сбрасывать в личку Admin
|
Ярослава |
Девочки,поздравляю
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|