Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Подарки для участников форума !, "Лидер месяца."
Мишель |
Спасибо. А каким образом отсылается заявка на подарок - через корзинку в магазине или просто список продуктов админу в личку?
|
Ярослава |
Мишель ,ответила в ЛС
|
Admin |
Встречайте, всем отправили.
|
Вики@ |
Вчера получила свои подарочки. Все понравилось. Спасибо!!!
|
Admin |
Всегда пожалуйста
|
Мишель |
Я уже тоже с подарком. Спасибо большое-пребольшое!!! Правда, еще ничего попробовать не успела (только тоник для чувствительной кожи занюхала - запах натуральный, травяной ), так как еще "на работе работаю".
|
Polinka |
Вот и хорошо. Ждем отзывов в соответствующем разделе. Интересно что кому понравилось или не понравилось . Абсолютно все самому перепробовать не получается, отзывы других - полезная информация.
|
Abigail |
поздравляю всех с подарочками!
|
Ярослава |
Итак, дорогие дамы,в ноябре самыми активными стали 1 место на сумму 75 грн. - Мишель -92 сообщения 2 место на сумму 60 грн. - Вики@ - 72 сообщения 3 место на сумму 45 грн. - Герань - 56 сообщений Поздравляем победителей Выбирайте подарочки З.Ы. ...и с первым днем зимы...ура
|
tory |
Девчонки, молодци!!! Присоединяюсь к поздравлениям с победой и с первым днем зимы!!!
|
Герань |
Спасибо за поздравление и присоединяюсь поздравлениям . Ага первый день зимы, а снег только на картинках найти можно
|
Admin |
встречайте, отправили
|
Герань |
Посылка получена . Большое Вам спасибо
|
tory |
Я сегодня получила свои подарочки, спасибо вам.
|
Admin |
И вам спасибо
|
Вики@ |
И я вчера получила. Спасибо!!!
|
Мишель |
И я с подарком. Спасибо огромное!
|
Ярослава |
С огромным удовольствием хочу назвать имена активистов на форуме в декабре 1 место на сумму 75 грн. - kievlyanka -61 сообщение 2 место на сумму 60 грн. - Мишель - 58 сообщений 3 место на сумму 45 грн. - tory - 45 сообщений Поздравляем победителей Выбирайте подарочки З.Ы. ...и с наступившим всех форумчан Новым 2012- м Годом
|
tory |
Ура!!!Девчонки поздравляю с победой,!! И всех форумчан и администрацию с Новым Годом!!! Добавлено в 12:42 ----------- Желаю доброго здоровья, Чтобы счастья было море, Чтобы вы не знали горя, Чтобы люди уважали, Чаще в гости приглашали, Чтобы в жизни вашей личной Было все всегда отлично!
|
kievlyanka |
Спасибо огромное. Заявка в личке) Всех с новым годом!!!!!
|
Admin |
наконец отправили, встречайте
|
tory |
Получила сегодня свои подарочки, все такое замечательное!!! Спасибо любимому форуму!!!
|
Ярослава |
tory мы рады что вы рады))
|
tory |
Спасибо, а то я давно хотела написать отзыв о геле "Фреш Ролл"(Царство Ароматов) мне он очень понравился, и о миле ТМ Angel, но их не было в теме с отзывами.
|
kievlyanka |
И я вчера забрала свое, спасибо огромное. Одно средство заказывала для мамы, прожужжала ей все уши, что бы потом мне рассказала о действии) отзывы с меня!
|
Admin |
ок, ждем
|
Мишель |
Наконец-то и до меня посылка дошла. Все в целости и сохранности, не успела посылку открыть, а из нее запах розового масла... Спасибо огромное! Это сообщение отредактировал Мишель - 19.01.2012 - 18:04
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|