Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настроение, какое, если что исправим :-)
kitsunia81
Цитата
Много у вас уже ее?

нормально, если знать места
Цитата
А черники еще нет?

надо посмотреть, может на рынке уже продают, а сама я не знаю где черничные места, хотя не против бы поехать пособирать
Цитата
Самій так на ягоди захотілось,

Sunlike , я уже 2 года землянику не собирала, то беременная была. а прошлым летом еще маленький был совсем. А теперь у меня настроение супер, мы с ребенком и по ягоды и на шашлык
Уря-я-я-я ura.gif
Suzi
У нас в лесу больше черники, папа еще места хорошие знает, обычно на машине нас туда завозит на пару часиков))
Екатерина
Ну вот какое может быть настроение? Не могу найти свой телефон, растяпа. Перекладывала утром вещи из другой сумки, телефон кажется ложила, а тут его нету cry.gif
kitsunia81
Екатерина , не переживай, найдется, у меня такое тоже частенько бывает, а еще и малыш может запрятать wink.gif
blackkitty
Екатерина, может где-то остался или на работе, или в дома в заначке. Надеюсь найдется и тревога что он пропал окажется ложной

А я сижу и накалываю вилкой клубнику))))) Лепота полнейшая)))))
Suzi
Я сегодня вышла с работы, села в маршрутку открываю сумочку, а там нет телефона, подумала что на работе забыла wallbash.gif , вышла с маршрутки, пошла обратно на работу, заглянула еще раз в сумку, поискала в других кармашках и нашла ura.gif

У нас в пятницу корпоратив, едем в боулинг играть ura.gif ura.gif ura.gif
Екатерина
Нашла я пропажу, оказывается дома был, под подушкой. Как он там оказался не знаю. Что-то я рассеянная стала... wallbash.gif Зато целый день пела Уитни Хьюстон, шушику не скучно было smile.gif
blackkitty
Екатерина, надо ж шушика к музыкальной классике приучать))))).

Сегодня совершила подвиг - ушла с работы в 18-02)))) Настроение домашнее, покормленное и расслабленное)))
Suzi
Замечательное настроение!!!
Вчера прикупила себе 2 новых сарафанчика и штанишки на лето ura.gif
Екатерина
user posted image
Вот что подняло мне настроение на выходных slunki.gif
Екатерина
Настроение отличное - в предвкушении отпуска! с 21-го июня в отпуск иду, на 10 дней правда, ну что ж выбрала время между отчетами mosking.gif
Suzi
Отпуск это хорошо!!! мне еще 1,5 месяца ждать...
Чем будешь заниматься 10 дней? wink.gif
Екатерина
Цитата
Чем будешь заниматься 10 дней?

В деревню, на природу, планируем с друзьями выехать на озеро дня на три отдыхать. А потом еще в гости зовут в Харьков
blackkitty
настроение классное, расслабленное, философски размышляю на сушийную тему и на поход на принца персии в воскресенье.

Еще надо с головы до ног намазаться любимыми кремами и будет полный улет)))
Ярослава
Цитата
Еще надо с головы до ног намазаться любимыми кремами и будет полный улет)))

Ой...blackkitty,как я тебя понимаю,уход за собой,любимой,действительно приносит удовольствие и поднимает настроение wink.gif
blackkitty
Ярослава, уход для девушки = любоффь к себе)))))

Настроение опять сонно-суперское. Хочется свернуться клубком, посмотреть цветные сны. Завтра вставать не хочется и обратно топать на работу, но пока еще предстоит много приятного)))
blackkitty
user posted image

У сестры закончилась сессия - залопала по этому поводу кусочек красавца выше)))). Умеют все-таки наши делать хорошие торты и повышать настроение smile.gif
blackkitty
Вернулась только что с пляжа и из шашлыков - двойное удовольствие и залог хорошего настроение)))

Были в пляже на Гидропарке, там очень удобно: на лесовой части жарим шашлык, через 50 метров уже начинается песчаный пляж и можно спокойно покупаться почти не отходя от кассы)))
Sunlike
В нас без теплої кофти із дому вийти не можна, трошки погуляли і сидимо із малечою вдома.
blackkitty
Sunlike, а какая ж у вас температура? у нас сегодня опять солнце и +30, т.е. вполне пляжная погода
Sunlike
Вчора було не більше 22, ди-ди.
А сьогодні теж цілих 30 smile.gif Ідем гуляти!
Suzi
Съездила в Карпаты, отдохнула... Теперь нужно работать smile.gif
Suzi
Замуррчательно настроение!!!!!

На улице солнышко, поплавала, сегодня ДР у мужа сестры - скоро будем жарить шашлычки smile.gif smile.gif smile.gif
Suzi
Чем-то отравилась, ночью практически не спала, состояние ужасное... sad.gif
Екатерина
Цитата
Чем-то отравилась

Может это после шашлыков? Выздоравливай, Suzi!
Suzi
Та нет, шашлыки здесь не при чем вроде бы... Самое обидное что ела все хорошее, домашнее, а так вот получилось sad.gif(

Спасибо!!!
Suzi
Ура!!!! Пятница!!!!!! Отдых!!! ura.gif
Всем хороших выходных и хорошенечко отдохнуть!!!!!!!!!!!
ЛисаАлиса
Цитата
Ура!!!! Пятница!!!!!! Отдых!!! ura.gif Всем хороших выходных и хорошенечко отдохнуть!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к пожеланию Suzi и добавлю ещё - хорошей погоды всем в выходные!!!
olya
А у меня с самого утра отличное настроения,любимый утром поздравил роскошным букетом роз,и все дорогие мне люди целый день говорили только хорошие вещи.
natalia_emss
olya, Прими и от меня поздравления)!!!!
а я планировала сегодня поехать купаться-загорать, так погода испортилась и весь день было пасмурнои накрапывал дождь))) зато я ВЫСПАЛАСЬ, не знаю даже за какой период!!! и в плохом можно найти хорошее))

Страницы: (12) « Первая ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!