Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Настроение, какое, если что исправим :-)
kitsunia81 |
Цитата | Много у вас уже ее? |
нормально, если знать места
Цитата | А черники еще нет? |
надо посмотреть, может на рынке уже продают, а сама я не знаю где черничные места, хотя не против бы поехать пособирать
Цитата | Самій так на ягоди захотілось, |
Sunlike , я уже 2 года землянику не собирала, то беременная была. а прошлым летом еще маленький был совсем. А теперь у меня настроение супер, мы с ребенком и по ягоды и на шашлык Уря-я-я-я
|
Suzi |
У нас в лесу больше черники, папа еще места хорошие знает, обычно на машине нас туда завозит на пару часиков))
|
Екатерина |
Ну вот какое может быть настроение? Не могу найти свой телефон, растяпа. Перекладывала утром вещи из другой сумки, телефон кажется ложила, а тут его нету
|
kitsunia81 |
Екатерина , не переживай, найдется, у меня такое тоже частенько бывает, а еще и малыш может запрятать
|
blackkitty |
Екатерина, может где-то остался или на работе, или в дома в заначке. Надеюсь найдется и тревога что он пропал окажется ложной
А я сижу и накалываю вилкой клубнику))))) Лепота полнейшая)))))
|
Екатерина |
Нашла я пропажу, оказывается дома был, под подушкой. Как он там оказался не знаю. Что-то я рассеянная стала... Зато целый день пела Уитни Хьюстон, шушику не скучно было
|
blackkitty |
Екатерина, надо ж шушика к музыкальной классике приучать))))).
Сегодня совершила подвиг - ушла с работы в 18-02)))) Настроение домашнее, покормленное и расслабленное)))
|
Suzi |
Замечательное настроение!!! Вчера прикупила себе 2 новых сарафанчика и штанишки на лето
|
Екатерина |
Вот что подняло мне настроение на выходных
|
Екатерина |
Настроение отличное - в предвкушении отпуска! с 21-го июня в отпуск иду, на 10 дней правда, ну что ж выбрала время между отчетами
|
Suzi |
Отпуск это хорошо!!! мне еще 1,5 месяца ждать... Чем будешь заниматься 10 дней?
|
Екатерина |
Цитата | Чем будешь заниматься 10 дней? |
В деревню, на природу, планируем с друзьями выехать на озеро дня на три отдыхать. А потом еще в гости зовут в Харьков
|
blackkitty |
настроение классное, расслабленное, философски размышляю на сушийную тему и на поход на принца персии в воскресенье.
Еще надо с головы до ног намазаться любимыми кремами и будет полный улет)))
|
Ярослава |
Цитата | Еще надо с головы до ног намазаться любимыми кремами и будет полный улет))) |
Ой... blackkitty,как я тебя понимаю,уход за собой,любимой,действительно приносит удовольствие и поднимает настроение
|
blackkitty |
Ярослава, уход для девушки = любоффь к себе)))))
Настроение опять сонно-суперское. Хочется свернуться клубком, посмотреть цветные сны. Завтра вставать не хочется и обратно топать на работу, но пока еще предстоит много приятного)))
|
blackkitty |
У сестры закончилась сессия - залопала по этому поводу кусочек красавца выше)))). Умеют все-таки наши делать хорошие торты и повышать настроение
|
blackkitty |
Вернулась только что с пляжа и из шашлыков - двойное удовольствие и залог хорошего настроение)))
Были в пляже на Гидропарке, там очень удобно: на лесовой части жарим шашлык, через 50 метров уже начинается песчаный пляж и можно спокойно покупаться почти не отходя от кассы)))
|
Sunlike |
В нас без теплої кофти із дому вийти не можна, трошки погуляли і сидимо із малечою вдома.
|
blackkitty |
Sunlike, а какая ж у вас температура? у нас сегодня опять солнце и +30, т.е. вполне пляжная погода
|
Sunlike |
Вчора було не більше 22, ди-ди. А сьогодні теж цілих 30 Ідем гуляти!
|
Suzi |
Съездила в Карпаты, отдохнула... Теперь нужно работать
|
Suzi |
Замуррчательно настроение!!!!! На улице солнышко, поплавала, сегодня ДР у мужа сестры - скоро будем жарить шашлычки
|
Suzi |
Чем-то отравилась, ночью практически не спала, состояние ужасное...
|
Екатерина |
Может это после шашлыков? Выздоравливай, Suzi!
|
Suzi |
Та нет, шашлыки здесь не при чем вроде бы... Самое обидное что ела все хорошее, домашнее, а так вот получилось ( Спасибо!!!
|
Suzi |
Ура!!!! Пятница!!!!!! Отдых!!! Всем хороших выходных и хорошенечко отдохнуть!!!!!!!!!!!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Ура!!!! Пятница!!!!!! Отдых!!! ura.gif Всем хороших выходных и хорошенечко отдохнуть!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь к пожеланию Suzi и добавлю ещё - хорошей погоды всем в выходные!!!
|
olya |
А у меня с самого утра отличное настроения,любимый утром поздравил роскошным букетом роз,и все дорогие мне люди целый день говорили только хорошие вещи.
|
natalia_emss |
olya, Прими и от меня поздравления)!!!! а я планировала сегодня поехать купаться-загорать, так погода испортилась и весь день было пасмурнои накрапывал дождь))) зато я ВЫСПАЛАСЬ, не знаю даже за какой период!!! и в плохом можно найти хорошее))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|