Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Настроение, какое, если что исправим :-)
Sunlike |
Дівчата привіт! Поділюсь своїми новинами і настроєм. Я вже вдома з другим малючком Спить в люлі
|
blackkitty |
Sunlike, ух ты, подравляю))))))))). Как чувствует себя мама и малыш? У тебя девочка или мальчик?
|
Suzi |
Sunlike[b] Вітаю щасливу маму!!!! Здоровья тобі і малюку !!!!
|
blackkitty |
пока ездила сегодня по городу, вспомнила, что ты ждала мальчика
|
Sunlike |
Так у нас другий козачок, родився 4,300 58см. Я була в шоці, хоча відчувала, що буде не маленький. Я вже майже зовсім відійшла, енергії багато в порівнянні зі станом до родів.
|
olya |
ВІТАЮ!ВІТАЮ!ВІТАЮ!Головне здоровя малюку і мамі.
|
Sunlike |
Дівчата, дуже приємно. Дякую!
|
Екатерина |
Цитата | родився 4,300 58см. |
Богатырь просто! Поздравляю от всей души! Здоровья вам!
|
kitsunia81 |
Sunlike? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
|
Ярослава |
ОООО...Sunlike,поздравляю,я так рада за тебя,молодчина
|
blackkitty |
Картина маслом. Первоймай Температура утром - 36,4 Температура щас - 38,4 Дикая боль в горле Зажженная лампа с эм бергамота Бронхиальный кашель Убила б эту с......., изобревшую кондиционер
|
Sunlike |
Розумію... На вулиці жара, +25. А в мого старшого сопельки течуть, дядя наградив
|
kitsunia81 |
А мой мужа с гайморитом, сегодня пробивали, теперь пьет лекарства
|
Suzi |
Все наладится, не унывайте Мне вчера щенка маленького привезли, такая лапочка )
|
Sunlike |
Сьогодні такий памятний день. І настрій в результаті дуже змішаний з однієї сторони радість і вдячність, а з другої сум і жаль.
|
blackkitty |
Suzi, так я интуитивно угадала с темой картинки на открытке? Какую породу подарили?
Настроение на сегодня хорошее, прогулочное, отдыхательное. Может по идее должно быть что-то другое, но какое есть - такое есть. Жизнь продолжается)))
|
Ярослава |
Настроение суперское…сегодня хорошо погуляли, а сейчас упадем смотреть интересный фильмец с пивом и вяленым лещём
|
Suzi |
blackkitty[b] смесь немецкой овчаки и еще какой-то... Такой классный!!))
|
blackkitty |
Suzi , такая лапочка))))))) Глаза слегка грустные и пытливые, видно еще не привык к новому дому. А как ты его назовешь?
|
Suzi |
Это я его в первый день фоткала, его везли еще от куда то, замучаный был... Сейчас классный и жизнерадостный щенок Родители решили назвать его Алтаем )
|
kitsunia81 |
Хорошее настроение, вчера отлично провели время на даче, пожарили шашлычок, а вечером с кумом ушли на площадь посмотреть салют, но не та молодежь нынче пошла, только по лавочкам с бутылками разбрелись а вот чтоб салют к такой великой дате поддержать громкими криками "ура" совсем слабо а муж мой с ребенком дома остались спать. Это моя вылазка без мужа да еще на ночь А сегодня спокойный день, никто не действовал на нервы соответственно и настроение хорошее, чего и всем желаю
|
Suzi |
Подруга сегодня в гости приезжала - погуляли в лесу, ландышей насобирали, чудненько по лесу прогулялись, ну и шашлычков нажарили ) Хороший день получился!!!
|
blackkitty |
Зашла в эту тему полюбовать на фотку песика Алтая, фото настраивает на добродушный лад))))
|
Sunlike |
А в нас злива, ще й гримить. В хаті одразу темно стало... Але нічого, з дітлахами не сумно!
|
blackkitty |
Сходили сегодня на рынок, купили двое замечательных босоножек на лето с плоской подошвой. Надоело одевать обувь на каблуке, которая трет ноги и потом они отваливаются. Хотя при примерке было все отлично. Настроение замуррчательное, ведь завтра еще и иду в кино)))
|
Suzi |
Я себе тоже на той неделе купила босоножки на небольшой платформе, такие классный и удобные ) Тем более Ecco, по очень привлекательной цене
|
olya |
А я уже перехворіла ,а то ця весна вирішила при самому закінченні прилічно підпортити мені здоровя,але не натаких напали.
|
blackkitty |
Suzi, удобная платформа рулит, ножки у нас одни Сегодня побегала под дождем, но настроение все равно хорошее после стрижки и похода на Запасной план)))
|
Suzi |
Угу, надо их беречь!! Я люблю шпильку но на лето покупаю что-то удобное т.к. ноги сильно отекают (( У нас дождик практически весь день льет, но настроения ни капли не испортил
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|