Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настроение, какое, если что исправим :-)
Sunlike
Дівчата привіт! Поділюсь своїми новинами і настроєм. Я вже вдома з другим малючком wub.gif Спить в люлі smile.gif
blackkitty
Sunlike, ух ты, подравляю))))))))). Как чувствует себя мама и малыш? smile.gif

У тебя девочка или мальчик?
Suzi
Sunlike[b] Вітаю щасливу маму!!!! Здоровья тобі і малюку !!!!
blackkitty
Цитата
или мальчик?

пока ездила сегодня по городу, вспомнила, что ты ждала мальчика smile.gif
Sunlike
Так у нас другий козачок, родився 4,300 58см. Я була в шоці, хоча відчувала, що буде не маленький. Я вже майже зовсім відійшла, енергії багато в порівнянні зі станом до родів.
olya
ВІТАЮ!ВІТАЮ!ВІТАЮ!Головне здоровя малюку і мамі.poz.gif
Sunlike
Дівчата, дуже приємно. Дякую!
Екатерина
Цитата
родився 4,300 58см.

Богатырь просто! Поздравляю от всей души! Здоровья вам!
kitsunia81
Sunlike? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
user posted image
Ярослава
ОООО...Sunlike,поздравляю,я так рада за тебя,молодчина ura.gif
blackkitty
Картина маслом.

Первоймай

Температура утром - 36,4

Температура щас - 38,4

Дикая боль в горле

Зажженная лампа с эм бергамота

Бронхиальный кашель

Убила б эту с......., изобревшую кондиционер wallbash.gif
Sunlike
Розумію...

На вулиці жара, +25. А в мого старшого сопельки течуть, дядя наградив cry.gif
kitsunia81
А мой мужа с гайморитом, сегодня пробивали, теперь пьет лекарства sad.gif
Suzi
Все наладится, не унывайте wink.gif

Мне вчера щенка маленького привезли, такая лапочка smile.gif)

Sunlike
Сьогодні такий памятний день. І настрій в результаті дуже змішаний з однієї сторони радість і вдячність, а з другої сум і жаль.
blackkitty
Suzi, так я интуитивно угадала с темой картинки на открытке? Какую породу подарили?

Настроение на сегодня хорошее, прогулочное, отдыхательное. Может по идее должно быть что-то другое, но какое есть - такое есть. Жизнь продолжается)))
Ярослава
Настроение суперское…сегодня хорошо погуляли, а сейчас упадем смотреть интересный фильмец с пивом и вяленым лещём slunki.gif
Suzi
blackkitty[b] смесь немецкой овчаки и еще какой-то... Такой классный!!))

user posted image
blackkitty
Suzi , такая лапочка))))))) Глаза слегка грустные и пытливые, видно еще не привык к новому дому. А как ты его назовешь?
Suzi
Это я его в первый день фоткала, его везли еще от куда то, замучаный был... Сейчас классный и жизнерадостный щенок smile.gif Родители решили назвать его Алтаем smile.gif)
kitsunia81
Хорошее настроение, вчера отлично провели время на даче, пожарили шашлычок, а вечером с кумом ушли на площадь посмотреть салют, но не та молодежь нынче пошла, только по лавочкам с бутылками разбрелись а вот чтоб салют к такой великой дате поддержать громкими криками "ура" совсем слабо sad.gif а муж мой с ребенком дома остались спать. Это моя вылазка без мужа да еще на ночь whistle.gif А сегодня спокойный день, никто не действовал на нервы соответственно и настроение хорошее, чего и всем желаю smile.gif
Suzi
Подруга сегодня в гости приезжала - погуляли в лесу, ландышей насобирали, чудненько по лесу прогулялись, ну и шашлычков нажарили smile.gif) Хороший день получился!!!
blackkitty
Зашла в эту тему полюбовать на фотку песика Алтая, фото настраивает на добродушный лад))))
Suzi
Мы с ним так хорошо сегодня вечером погуляли - ямок нарыли, одуванчики развеяли, кувыркались, прыгали.... ura.gif ura.gif ura.gif
Sunlike
А в нас злива, ще й гримить. В хаті одразу темно стало... Але нічого, з дітлахами не сумно!
blackkitty
Сходили сегодня на рынок, купили двое замечательных босоножек на лето с плоской подошвой. Надоело одевать обувь на каблуке, которая трет ноги и потом они отваливаются. Хотя при примерке было все отлично. Настроение замуррчательное, ведь завтра еще и иду в кино)))
Suzi
Я себе тоже на той неделе купила босоножки на небольшой платформе, такие классный и удобные smile.gif)
Тем более Ecco, по очень привлекательной цене ura.gif ura.gif ura.gif
olya
А я уже перехворілаyahoo.gif,а то ця весна вирішила при самому закінченні прилічно підпортити мені здоровя,але не натаких напали.
blackkitty
Suzi, удобная платформа рулит, ножки у нас одни smile.gif

Сегодня побегала под дождем, но настроение все равно хорошее после стрижки и похода на Запасной план)))
Suzi
Угу, надо их беречь!! Я люблю шпильку но на лето покупаю что-то удобное т.к. ноги сильно отекают ((

У нас дождик практически весь день льет, но настроения ни капли не испортил smile.gif smile.gif smile.gif

Страницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!