Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Настроение, какое, если что исправим :-)
Sunlike |
А наш тато получив зарплату(що теж радує), от ми пішли і купили тортика смачненького і попили з чайком, ну калорійно, але солодко!!! І весело.
|
antistress |
очень мило...коты всегда вызывают умиление...
|
Yoggi |
Только не пойму,что за зверек? Лемур Деовчки, не у всех, наверное, тариф безлимитный - поэтому лучше выкладывать ссылку на видео. Кому траффик позволяет - посмотрит. Ярослава, не обижайся, но подпись (как по мне) великовата - может, уменьшить немного стоит?
|
antistress |
Цитата | Ярослава, не обижайся, но подпись (как по мне) великовата - может, уменньшить немного стоит? |
Ага, присоединяюсь...
|
Ярослава |
Ок...попробую что то придумать с подписью... Спасибо,что подсказали название зверька...а я вот смотрю...смотрю на него,вроде где то и видела токого зверька,а вспомнить не могу,а потом вспомнила-из мультика Пингвины мадагаскара
|
olya |
А у нас сьогодні свято, мого коханого відправили в відпустку , тепер ми будем частіше гуляти разом, малеча буде прилічніше себе вести (ми принципово в основному слухаєм татка),хтось попав, на 8 березння і мій день народження буде дома.Я просто щаслива.
|
Sunlike |
Надворі весна розпочинається, а мій синочок вже хворіє два дні , тільки дивимось в віконечко, як дітки останні рази в цьому році катаються на санчатах, І радісно, і сумно. Это сообщение отредактировал Sunlike - 20.02.2010 - 15:07
|
Yoggi |
Вчера прислала подруга - типа поздравление с 23 февраля Давайте, девочки, жалеть своих мужчин! На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем... есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки... Они ж не ведают, как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают - словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах... кругом долги и не везет??? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я Занять ещё и накупить себе белья! Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь это лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!!
|
Екатерина |
Суперское поздравление!!! Цитата | Им не додуматься, вас уверяю я Занять ещё и накупить себе белья! Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! |
Особенно вот эта фраза!!!
|
Sunlike |
Yoggi дякую дуже класненький віршик. Але в них мабуть більше причин знайдеться нас жаліти.
|
Ярослава |
Вот это чудо называется огненая лиса Такая лапочка правда? Этот зверек живет в Китае.
|
blackkitty |
Цитата | Такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif правда? |
Замечательный котичек, такой яркий, пушистенький, поднимающий настроение))))) Спасибо за интересную картинку)
|
Yoggi |
Цитата | Вот это чудо называется огненая лиса |
|
olya |
Я проснулась і зрозуміла, що сьогодні буде хороший день, моє щасття проснулось, уже не шморгає носиком, не має температури і настрій у нього уже на подвиги, я щаслива (немає нічого гірше, коли діти хворіють)
|
Sunlike |
Про нас Жінок:
Рано-вранці у суботу відкладіть усю роботу І швиденько, без зупинок їдьте на центральний ринок. Запитаєте, для чого? Я вам скажу: «А для того, Щоб на власні оченята справжній подвиг споглядати». Там тендітні, ніжні, милі, терпеливі і вродливі, добрі, лагідні жінки тягають важкі сумки. Ніде стати, ніде сісти, а вони, немов, штангісти, Ні за «дякую», ні «прошу» несуть мовчки свою ношу. Вдома їх чека родина: чоловік жде і дитина, Треба обід приготувати, випрати, поприбирати. З дня на день такі турботи безліч хатньої роботи, Все це, як не подивіться, справжній подвиг, ви згодіться. ….Наближається весна! Хай жінкам несе вона щастя оберемок цілий Усмішок букет розцвілий, в душу – теплі, світлі ноти, Хай відходять всі турботи. Отож усім я зичу щиро – радості, добра і миру. Нехай кожен день несе гарне лиш, найкраще все. І скажу ще наостанок: Подвиг про суботній ранок кожна жінка хай забуде, Не про неї хай він буде. Бо найкращий подвиг нині – це в щоденній біганині Між дітьми й чоловіками - залишатися Жінками!
|
blackkitty |
Настроение такое - как кошки прибежали и в душе шкребутся своими когтистыми лапками. Где б блюдечко молочка раздобыть, чтобы им предложить и успокоить??
|
Ярослава |
blackkitty,эх...как я тебя понимаю,у меня тоже настроение не очень -поссорилась с мужем ,кто бы утешыл?
|
blackkitty |
Ярослава, сегодня действительно намного более лучший день, чем вчера))), и выходные не за горами, так что всем приятного предвкушения отдыха))))))
|
Sunlike |
А в мене хороший настрій - здала сесію, і ще й знайшла магазин із продукцією ЦА, правда не у себе в місті, гаманець трохи схуд, зате стільки новенького прикупила!!!
|
Ярослава |
Смотрите,как интиресно выросло дерево... Прямо женский силуэт...
|
olya |
Всім привіт, хочу поділитись хорошим настроєм, у мене сьогодні День Народження(так приємно з самого ранку мене всі люблять) і новосілля (втікли нашою маленькою сімєю від родичів),відчуття зашкалюють, тому відповідно всім бажаю всього самого-сомого ...
|
Ярослава |
Конечно настроение будет зашкаливать!!!Жаль только ,что день рождение раз в году. Олечка,желаю ,что бы этот день тебе запомнился на целый год и вызывал только улыбку на лице и счастье в душе ...поздравляю...поздравляю!!! Это сообщение отредактировал Ярослава - 24.03.2010 - 13:53
|
olya |
СПАСОБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
|
kitsunia81 |
Прекрасный солнечный день и настроение соответственно солнечное так что отключаю комп и собираюсь с малышом, щас кораблики сделаем и пойдем ручейки искать. Уря-я-я-я! Весна!!!
|
Sunlike |
Я синочка ледь не з плачем додому привела , так в пісочку розігрався, що більше нічого не хотів, як прокинеться підемо ще раз.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|