Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настроение, какое, если что исправим :-)
Sunlike
А наш тато получив зарплату(що теж радує), от ми пішли і купили тортика смачненького і попили з чайком, ну калорійно, але солодко!!! І весело.
Ярослава
user posted image
Смотрите как этот чудный зверек реально балдеет!!!
Да ещё и улыбается!
Только не пойму,что за зверек?

Добавлено в 19:29
-----------
Наверное это чудо кто то уже видел,но я в тисячный раз не перестаю умиляться от этой картинки...
user posted image
Боже,как она мне нравится,разве не прелесть?Скажите... thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif wub.gif wub.gif wub.gif smile.gif smile.gif smile.gif
antistress
smile.gif очень мило...коты всегда вызывают умиление... clap.gif
Yoggi
Только не пойму,что за зверек?
Лемур
Деовчки, не у всех, наверное, тариф безлимитный - поэтому лучше выкладывать ссылку на видео. Кому траффик позволяет - посмотрит. Ярослава, не обижайся, но подпись (как по мне) великовата - может, уменьшить немного стоит?
antistress

Цитата
Ярослава, не обижайся, но подпись (как по мне) великовата - может, уменньшить немного стоит?

Ага, присоединяюсь...
Ярослава

Ок...попробую что то придумать с подписью...
Спасибо,что подсказали название зверька...а я вот смотрю...смотрю на него,вроде где то и видела токого зверька,а вспомнить не могу,а потом вспомнила-из мультика Пингвины мадагаскара wink.gif
olya
А у нас сьогодні свято, мого коханого відправили в відпустку , тепер ми будем частіше гуляти разом, малеча буде прилічніше себе вести (ми принципово в основному слухаєм татка),хтось попав, на 8 березння і мій день народження буде дома.Я просто щаслива.
Sunlike
Надворі весна розпочинається, а мій синочок вже хворіє два дні dntknw.gif , тільки дивимось в віконечко, як дітки останні dntknw.gif рази в цьому році катаються на санчатах, І радісно, і сумно.

Это сообщение отредактировал Sunlike - 20.02.2010 - 15:07
Yoggi
Вчера прислала подруга - типа поздравление с 23 февраля thumbup.gif
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин!
На это, девочки, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков -
Представьте, девочки, - не носят каблуков!
А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем... есть один секрет -
Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки...
Они ж не ведают, как лечится хандра,
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают - словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!
А если крах... кругом долги и не везет???
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я
Занять ещё и накупить себе белья!
Но мы-то знаем - что такое этот "крах",
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь это лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!!
Екатерина
Суперское поздравление!!! clap.gif
Цитата
Им не додуматься, вас уверяю я Занять ещё и накупить себе белья! Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!

Особенно вот эта фраза!!!
Sunlike
Yoggi дякую дуже класненький віршик. clap.gif Але в них мабуть більше причин знайдеться нас жаліти.
Ярослава
Вот это чудо называется огненая лиса
user posted image

user posted image
Такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif правда?
Этот зверек живет в Китае.
blackkitty
Цитата
Такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif правда?

Замечательный котичек, такой яркий, пушистенький, поднимающий настроение))))) Спасибо за интересную картинку)
Yoggi
Цитата
Вот это чудо называется огненая лиса

аааааа, какая лапа wub.gif wub.gif wub.gif Что-то среднее между котенком-медвежонком и енотом. Вот бы потискать такого slunki.gif
Ярослава
user posted image
Всем хорошего дня!!! wink.gif wink.gif wink.gif
olya
Я проснулась і зрозуміла, що сьогодні буде хороший день, моє щасття проснулось, уже не шморгає носиком, не має температури і настрій у нього уже на подвиги, я щаслива (немає нічого гірше, коли діти хворіють)
Ярослава
user posted image
Сегодня всемирный день кошек,так что все поздравляем своих пушистых мяукающих питомцев clap.gif thumbup.gif wink.gif
Sunlike
Про нас Жінок:

Рано-вранці у суботу відкладіть усю роботу
І швиденько, без зупинок їдьте на центральний ринок.
Запитаєте, для чого? Я вам скажу: «А для того,
Щоб на власні оченята справжній подвиг споглядати».
Там тендітні, ніжні, милі, терпеливі і вродливі,
добрі, лагідні жінки тягають важкі сумки.
Ніде стати, ніде сісти, а вони, немов, штангісти,
Ні за «дякую», ні «прошу» несуть мовчки свою ношу.
Вдома їх чека родина: чоловік жде і дитина,
Треба обід приготувати, випрати, поприбирати.
З дня на день такі турботи безліч хатньої роботи,
Все це, як не подивіться, справжній подвиг, ви згодіться.
….Наближається весна!
Хай жінкам несе вона щастя оберемок цілий
Усмішок букет розцвілий, в душу – теплі, світлі ноти,
Хай відходять всі турботи.
Отож усім я зичу щиро – радості, добра і миру.
Нехай кожен день несе гарне лиш, найкраще все.
І скажу ще наостанок:
Подвиг про суботній ранок кожна жінка хай забуде,
Не про неї хай він буде.
Бо найкращий подвиг нині – це в щоденній біганині
Між дітьми й чоловіками - залишатися Жінками!
blackkitty
Настроение такое - как кошки прибежали и в душе шкребутся своими когтистыми лапками. Где б блюдечко молочка раздобыть, чтобы им предложить и успокоить??
Ярослава
blackkitty,эх...как я тебя понимаю,у меня тоже настроение не очень -поссорилась с мужем sad.gif ,кто бы утешыл?
Ярослава
Сегодня я в хорошем настроении-помирилась с благоверным,да и погодка порадовала солнышком...всем хорошего дня и отличного настроения!!! ura.gif ura.gif ura.gif
user posted image
blackkitty
Ярослава, сегодня действительно намного более лучший день, чем вчера))), и выходные не за горами, так что всем приятного предвкушения отдыха))))))
Ярослава
user posted image
ММММ...какой тортец licklips.gif с удовольствием его бы слопала licklips.gif licklips.gif licklips.gif
Sunlike
А в мене хороший настрій - здала сесію, і ще й знайшла магазин із продукцією ЦА, правда не у себе в місті, гаманець трохи схуд, зате стільки новенького прикупила!!!
Ярослава
Смотрите,как интиресно выросло дерево...
user posted image
Прямо женский силуэт...
olya
Всім привіт, хочу поділитись хорошим настроєм, у мене сьогодні День Народження(так приємно з самого ранку мене всі люблять) і новосілля (втікли нашою маленькою сімєю від родичів),відчуття зашкалюють, тому відповідно всім бажаю всього самого-сомого ...
Ярослава
Конечно настроение будет зашкаливать!!!Жаль только ,что день рождение раз в году.
Олечка,желаю ,что бы этот день тебе запомнился на целый год и вызывал только улыбку на лице и счастье в душе ...поздравляю...поздравляю!!! poz.gif

Это сообщение отредактировал Ярослава - 24.03.2010 - 13:53
olya
СПАСОБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
kitsunia81
Прекрасный солнечный день и настроение соответственно солнечное dance2.gif так что отключаю комп и собираюсь с малышом, щас кораблики сделаем и пойдем ручейки искать. Уря-я-я-я! Весна!!!
Sunlike
Я синочка ледь не з плачем додому привела wub.gif , так в пісочку розігрався, що більше нічого не хотів, як прокинеться підемо ще раз.

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!