Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настроение, какое, если что исправим :-)
olya
Ми також лишень з прогулянки набігались і заснули, погода чудо, чучуть вітер ,але він він особливо не впливає на весняний настрій.
Sunlike
А в нас капав дощик і прогулянку прийшось скоротити і ледь не з плачом йти додому. sad.gif
Ярослава
Всем привет и хорошего дня!!!
user posted image
blackkitty
Настроение замуррчательное, ведь 3 дня выходных - это достаточно таки полноценный отдых и на носу майские праздники, т.е. отдыхать нам еще и отдыхать)))

Как Пасху провели, девченки?)))
kitsunia81
я пере Пасхой всю ночь не уснула, а потом с мамой пошли святить, а потом праздновали целый день полдня: полдня были гости у нас, потом уложила малыша спать днем оставила с мужем и поехали маму отвозить с братом и неветской, засели за стол у мамы, приехала домой и малыш как раз проснулся и мы пошли к свекрови, там была семья мужниного брата, только собрались чай пить пришел компаньон мужа с женой и домашней бастурмой thumbup.gif и мы опять засели за стол. Притащились домой когда надо было сынульку укладывать. Сегодня полдня гуляли с мужем и ребенком в городе, я успела себе туфельки прикупить и кроссовки(а хотела мужу курточку купить на самом деле), а вечером кумец пришел, сидят на кухне с мужем кофей пьют, а я решила пошастать на форуме.
А вот на майские праздники приглашают во Львов поехать друзья на 3-4 дня, но я как то боюсь малыша так на долго оставлять, может все же рискнуть think.gif
Sunlike
А ми з малюком ввечері ходили паску святити. Йому так в церкві подобається, що він звідти йти не хоче. Купили йому корзинку таку гарненьку в формі курочки і він сам всю дорогу ніс її з паскою і яєчком clap.gif Так гарненько!!! Вчора ще заручини були в брата чоловіка, а сьогодні хрестини в мого племінника, святкуємо ura.gif Чудово, що стільки вихідних, в чоловіка аж до четверга.
Цитата
во Львов поехать друзья на 3-4 дня, но я как то боюсь малыша так на долго оставлять

Я свого залишала, коли на сесію їхала, десь на 4-5 днів, чоловік з бабами і дідами глядів. Нормально, спілкувався зі мною кожен день по телефону. Головне, щоб обстановка була звична і люди, які його часто глядять. А ось мені без нього було сумно sad.gif Але Львів - це звичайно супер.
kitsunia81
Цитата
Але Львів - це звичайно супер.

я була во Львове когда мне было 5 лет, но воспоминаний нет, а сейчас было бы интересно.
Цитата
Я свого залишала, коли на сесію їхала

моему малышу полтора годика, не знаю даже, по моему маловат для длительной разлуки с мамой
Ярослава
Вчера вечером приехала в Киев из Черкасс от мамы.Так не хотелось покидать родной дом и родного человека,с каждой поездкой мне становиться это делать все труднее и труднее,хочу назад cry3.gif
Екатерина
Цитата
с каждой поездкой мне становиться это делать все труднее и труднее,хочу назад

За расставаньем будет встреча.

А вот у меня хреновое настроение, праздники прошли хорошо, но вот вчера все закончилось расстяжением связок - хожу хромаю, нога болит, кроме мокассин ничего не могу обуть
kitsunia81
настроение такое, что готова всех покусать. Весь день с малышом потратили на поиски весенней обуви. И в результате полдня по рынку - ни фига нету размеров, а то что есть из такого дерьма, что рука не поднимается одеть такое ребенку. После дневного сна пошли без коляски спецом чтоб по магазинам обувь поискать ибо до обеда поиски успехом не увенчались. Нашли единственные кроссовки нашего размера, одели в магазине с ложечкой. Трогаю где пальчики - размер наш, даже запас есть чуток. Но погуляв полчасика зашли еще к бабушке, стали домой обуваться, наревелся ребенок через эти гадские кроссовки. Кое как одели опять же с ложечкой. И подъем нормальный вроде и размер наш. Дома опять же покушали побегали и стали опять тренироваться обувать - до слез. Одну ножка более -менее, а другую с такими усилиями и слезами одеваем.Мне страшно думать что завтра надо гулять 2 раза в день - это ж опять буду мучать ребенка и сама злиться. Покажите мне, кто моделирует детскую обувь - я этого китайца убью aggressive.gif нет, лучше я попробую обуть эти модели ему же, чтобы почувствовал swoon.gif Хоть по секондам идти искать, что ли? Труба - на весь город нашли единственный экземпляр, что нам подошел, и то он неудачный. Злая-злая-презлая mad.gif mad.gif mad.gif ungry.gif
Sunlike
Я це так розумію. Ми теж коли купляємо малому взуття,то не те яке подобається, а єдине яке налазить. В нас із сапожками теж подібне було. Він в них ходити відмовлявся, показував на них, плакав і все хотів старі взувати. А тепер коли розходив то нога зі свистом залазить і він їх любить. Бажаю, щоб завтра все пройшло буз сліз!
kitsunia81
Sunlike благодарю за поддержку blush.gif
Собираемся гулять и опять тренируемся обуть таки кроссы - полный провал, щас пойдем в магазин попробуем денюжку вернуть crazy.gif
Ярослава
Да,девочки,кроссы по любому нужно менять,ребенку не комфортно в них,это не дело...
kitsunia81,держу кулачки да тебя,надеюсь на удачный исход дела,удачи вам...
blackkitty
kitsunia81, может завоз где другой будет и повезет вам нормальную обувку одеть. Не дело это постоянно мучаться от того, что ножка болит.

Для кожаной обуви можна б растяжитель попробовать, но кроссовки тряпичные и этот фокус не прокатит
kitsunia81
Ярослава
blackkitty
благодарствую за сопереживание wub.gif все удалось, поменяли мы свою обувь без лишних слов, пришлось брать на размер больше, потому что ассортимента вообще нет, ну да ладно, может еще и на осень пригодятся. Зато одеваем без проблем, но тут и застежка совсем другая, так что настроение немного лучше стало. Муж сказал, как хорошо что удалось поменять, а то ты вчера такая злая была, не представляю что было бы сегодня rofl.gif испугался бедненький, что и он получит mosking.gif
Екатерина
Снова дождик с утра капает, ветер холодный, так сыро и мрачно. Никак тепло не установится sad.gif
olya
У мене сьогодні накінець умиротворьоний стан душі і ми з малечею просто сходим в парк погуляти.А то останім часом бігаєм стараємся всім доказати,що ми хороші ,щоб нас взяли в садік,дочього ж це клопотна справа, прям жах.
Sunlike
А мені свого ще шкода в садочок відправляти, не хочеться ще йому такий стрес робити, буду поки сама пробувати справлятись.

А в нас погода прекрасна і настрій теж, будемо зараз копатись в пісочку.
Ярослава
А у меня пока что еще нет деток,но я за вас,девочки,рада и по доброму завидую...
Погодка у нас в Киеве сегодня хорошая,тепло и солнечно...Жутко не хочется сидеть в темном офисе,пойду прогуляюсь wink.gif
blackkitty
Урааааааааааааааааааа!!!! Пятницца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user posted image

Даже рекорд сегодня поставила - была дома уже в 19:20))))))))
kitsunia81
Цитата
по доброму завидую...

я долгое время не хотела детей аж до 27 лет, у всех одноклассниц уже дети в школе давно и по второму есть, у одногруппников та же история, а я все отшучивалась, но приходит момент когда ты понимаешь, что ребенок нужен
Цитата
Погодка у нас
ни се ни то, со вчерашнего вечера у меня жутко начала болеть голова и хотя за окном еще не было признаков изменения погоды, я уже об этом знала, вот такая метеозависимось, так что настроение немного испорчено головной болью, а в общем нормальный вечер: хорошая передача по тв, ребенок уснул, наслаждаюсь одиночеством...
Sunlike
Цитата
А у меня пока что еще нет деток

Так це виправно. головне бажання.
Цитата
ребенок уснул

Ой а я свого до 23 вложити не можу, в нього стільки енергії, що тільки гратися і дуріти хоче. Деколи як його ложу, вже очі трохи закриє, а ноги і руки ще махає.
kitsunia81
Цитата
до 23 вложити не можу,

не это не для меня, я укладываю в 21 с самого рождения, бывает очень редко что малыш куралесит, а в основном проблем со сном слава богу нету. Я ложу у ухожу из комнаты и он уже засыпает вместе с медвежонком, но бывает что долго щебечет игрушке о событиях за день smile.gif
Suzi
Я заболела, так что настроение не очень sad.gif
olya
А мені сьогодні руку прищемили,але настрій

Добавлено в 11:19
-----------
все одно хороший,правда погода на вулиці хниче не знаю чи підемо з малим гуляти,можливо чуть пізніше.Suzi бажаю швидкого видужання.
Suzi
Дякую!) Стараємося!)

Нехай випогодиться й підете гуляти wink.gif
kitsunia81
Suzi выздоравливай!!!
а у меня отличное настроение, получила посылку с косметикой ГМ(ровно месяц шла этот раз) так что рада своим баночка-тюбикам как слон ura.gif , ребятенка сегодня раньше покупала с новой эмульсией для купания и он уже спит, помогал у бабушки картошку садить набегался и упал без сил после купания, теперь я пойду испробовать новые средства tongue.gif
wink.gif
Suzi
Спасибо!

Поздравляю с получением посылки wink.gif
olya
У нас сьогодні було весело, над нами з малечею природа "прикалувалась", зранку прокинулись було сонечко,ми зібрались погуляти підходим до парку, а тут раптом сніг з дощем,поки добігли до дому і увішли в дім на вулиці знову виглянуло сонечко.
kitsunia81
Цитата
природа "прикалувалась",

да погода сейчас такая, я вчера за 15 минут три раза с малявкой под дождь попала mosking.gif не удалось нам погулять, а сегодня солнце, но такой дубарь, что не хочется и нос высовывать на улицу

Страницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!