Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Настроение, какое, если что исправим :-)
An4ik |
сегодня настроение не очень,при том голова ужасно болит,какието перепады температуры и погоды
|
Екатерина |
Такая меланхолия что-то необъяснимая, поет Звездинский "Очарована, околдована..с ветром в поле когда-то повенчана, вся ты словно в оковы закована, драгоценная ты моя женщина....... я склонюсь над твоими коленями, обниму их с неистовой силою.... "
|
An4ik |
Екатерина красивые слова в песне... сегодня настроение хорошое, правда за окном просто жесть
|
natalia_emss |
Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Тут какое бі настроение не біло, все равно оно станет намного лучше знаю о том, что впереди віходніе, и пусть за окном сейчас пасмурно)) А еще я в отпуск с понедельника.. может еще и поєтому у меня такое распрекрасное настроение!!!
|
Екатерина |
А еще завтра рабочий день - перенесли понедельник, поэтому и настроение не очень Цитата | А еще я в отпуск с понедельника |
natalia_emss, хорошего отпуска, отдохнуть хорошо и с новыми силами снова к нам
|
natalia_emss |
Екатерина спасибо большое, правда еще не знаю куда поеду, но придумаю) я и забыла, что в вторник праздник, но зато завтра отработать и все потом 3 дня выходных. А у нас магазин работает во вторники понедельник, поэтому я и забыла)
|
Suzi |
Цитата | А еще завтра рабочий день - перенесли понедельник, поэтому и настроение не очень sad.gif |
И у нас такая же история.... natalia_emss Хорошо отдохнуть!!!!!
|
Екатерина |
А не хочу я завтра на работу и не пойду))) Может же начальник (хоть и не большой ) позволить себе не выйти на работу? Суббота она и есть суббота
|
natalia_emss |
Suzi Спасибо!!! Все, решила - поеду на море) Возьму маму и поедем купаться и валяться на солнышке))) Екатерина конечно же может, тогда просто нет смысла быть отвественным начальником, можно придумать каку-нибудь гениальную причину, например необходимость подумать о сущьности бытия ... или для вас же стараюсь, буду думать о новой схеме работы ... или... да миллион причин остаться дома!!!!
|
An4ik |
natalia_emss хорошо отдохнуть, потом расскажешь как там на море, а то я уже скучаю по морям,и вот как назло сезон проходит,скоро на учебу пора( настрой супер,недавно пришла с улицы, гуляли,фоткались,посидели в кафе Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 23:31
|
Suzi |
natalia_emss Море это правильно! Накупаться, загореть и хорошенько отдохнуть!!!!
|
natalia_emss |
An4ik Suzi пока я собиралась и похолодало))) Сегодня посмотрела в пол девятого на градусник, потом протерла глаза и еще раз посмотрела +15 градусов, ну ничего себе, сижу дома, на улице все в курточках и джинсах , сейчас вроде солнышко вылезло, никуда не пойду - замерзну)))))))))))) Это сообщение отредактировал natalia_emss - 21.08.2010 - 10:08
|
blackkitty |
На кухне лежат варенные креветки и медовое пиво, заканчивает докачиваться фильм суррогаты и можно будет приступать к просмотру.
Хорошо иметь трехдневные выходные и хорошо порелаксировать
Кроме того за день была масса приятностей, но о них по чуть-чуть в других темах)
|
An4ik |
настроение сонное.Вот сижу думаю ехать ли в киев на день независимисоти,только большой минус..там стооолько народу будет не пройти не проехать,везде очереди огромные будут, да ещё что-то и украсть могут.Короче все думаю... Кстате всех с Днём Незавсимости Украины
|
natalia_emss |
An4ik ты думаешь про поездку в Киев?)) не ехай, эти толпы народу, я на площадь особо идти не хочу, так это в нашем небольшом городе сколько будет людей))) Тоже присоединяюсь к поздравлению С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!
|
An4ik |
Да я решила не ехать, там все равно делать особо нечего, притом кучи этих людей, куча пьяных, ворюг, ужас не люблю такое
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина конечно же может, тогда просто нет смысла быть отвественным начальником, можно придумать каку-нибудь гениальную причину, например необходимость подумать о сущьности бытия ... или для вас же стараюсь, буду думать о новой схеме работы ... или... да миллион причин остаться дома!!!! |
Один день могу позволить себе быть безответственной, тем более на субботу отпустила всех)))
|
oliana |
Сьогодні настрій незрозуміло який - сестра в пологовому будинку Уявляю те маленьке щастячко, яке вона зможе вже сьогодні взяти на руки... І пригадую ті важкі одини напередодні цього щастя... В голову всяке лізе, думаю - як я помогти можу? Хочеться знову подзвонити, спитати що там і як... Але ж розумію, що в жінки, в якої схватки зовсім не до балачок по телефону Та ну, все буде добре! Правада?
|
Екатерина |
Цитата | Та ну, все буде добре! Правада? |
Конечно, все будет хорошо! Не переживайте!
|
An4ik |
oliana Цитата | Та ну, все буде добре! Правада? |
конешно все будет супер! такой торжественный момент...
|
oliana |
Народила! Хлопчисько, 3.200 г, 53 см! Втомлена, але думаю щаслива А я в такі моменти знову переживаю народження своїх дітей, зі всіма емоціями, відчуттями... Я навіть дихати почала, як дихала, коли схваи були в мене, так хотілось по мо гти! Дівчата, дякую за підтримку! В мене ще один племсінник!
|
Екатерина |
oliana, поздравляю! Пусть племяшка растет большим и здоровым на радость вашей семье!
|
tetiva |
Поздравляю от души! Действительно вспоминатеся все свое.
|
Polinka |
oliana, поздравляю, замечательное событие. У меня настроение опять странное. Завтра днем в поезд из Крыма домой. Отпуск пролетел быстро. Много где побывали, многое увидели, устали отдыхать. Вроде и пора домой, а как-то жалко. Особо напрягает что прийдется по-полной в работу погружаться сразу, накопилось, аж сюда звонили. Не хочется. Я бы полентяйничала еще недельку.
|
An4ik |
Polinka с приездом=) вижу хорошо отдохнула ) у меня вот настроение тоже непонятное , хочется гулять, а с другой стороны не хочется...скорее всего просто нет подходящих людей
|
Suzi |
Замечательное настроение Вчера сделала себе пару приятных покупок
|
Suzi |
Вчера было не очень хорошее настроение, потому вечером с другом налегали на коктейли, так что сегодня уже физическое состояние не очень К тому же выспалась...
|
Екатерина |
Цитата | потому вечером с другом налегали на коктейли, так что сегодня уже физическое состояние не очень |
Suzi, тебя понимаю, мы вчера тоже разгулялись - провожали подругу в другую страну. Физическое состояние не особо, а вот настроение поднялось после того, что мне рассказывали подруги чего я не помню
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|