Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) « Первая ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настроение, какое, если что исправим :-)
An4ik
сегодня настроение не очень,при том голова ужасно болит,какието перепады температуры и погоды
Екатерина
Такая меланхолия что-то необъяснимая, поет Звездинский "Очарована, околдована..с ветром в поле когда-то повенчана, вся ты словно в оковы закована, драгоценная ты моя женщина....... я склонюсь над твоими коленями, обниму их с неистовой силою.... "
An4ik
Екатерина
красивые слова в песне...
сегодня настроение хорошое, правда за окном просто жесть
natalia_emss
Поздравляю всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Тут какое бі настроение не біло, все равно оно станет намного лучше знаю о том, что впереди віходніе, и пусть за окном сейчас пасмурно)) А еще я в отпуск с понедельника.. может еще и поєтому у меня такое распрекрасное настроение!!! ura.gif
Екатерина
А еще завтра рабочий день - перенесли понедельник, поэтому и настроение не очень sad.gif
Цитата
А еще я в отпуск с понедельника

natalia_emss, хорошего отпуска, отдохнуть хорошо и с новыми силами снова к нам
natalia_emss
Екатерина спасибо большое, правда еще не знаю куда поеду, но придумаю)
я и забыла, что в вторник праздник, но зато завтра отработать и все потом 3 дня выходных. А у нас магазин работает во вторники понедельник, поэтому я и забыла)
Suzi
Цитата
А еще завтра рабочий день - перенесли понедельник, поэтому и настроение не очень sad.gif

И у нас такая же история.... sad.gif

natalia_emss Хорошо отдохнуть!!!!! good.gif
Екатерина
А не хочу я завтра на работу и не пойду))) Может же начальник (хоть и не большой mosking.gif ) позволить себе не выйти на работу? blush.gif Суббота она и есть суббота smile.gif
natalia_emss
Suzi Спасибо!!! Все, решила - поеду на море) Возьму маму и поедем купаться и валяться на солнышке)))

Екатерина конечно же может, тогда просто нет смысла быть отвественным начальником, можно придумать каку-нибудь гениальную причину, например необходимость подумать о сущьности бытия ... или для вас же стараюсь, буду думать о новой схеме работы ... или... да миллион причин остаться дома!!!! whistle.gif
An4ik
natalia_emss
ura.gif хорошо отдохнуть, потом расскажешь как там на море, а то я уже скучаю по морям,и вот как назло сезон проходит,скоро на учебу пора(

настрой супер,недавно пришла с улицы, гуляли,фоткались,посидели в кафе smile.gif

Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 23:31
Suzi
natalia_emss Море это правильно! Накупаться, загореть и хорошенько отдохнуть!!!!
natalia_emss
An4ik
Suzi
пока я собиралась и похолодало))) Сегодня посмотрела в пол девятого на градусник, потом протерла глаза и еще раз посмотрела +15 градусов, ну ничего себе, сижу дома, на улице все в курточках и джинсах , сейчас вроде солнышко вылезло, никуда не пойду - замерзну)))))))))))) wink.gif

Это сообщение отредактировал natalia_emss - 21.08.2010 - 10:08
blackkitty
На кухне лежат варенные креветки и медовое пиво, заканчивает докачиваться фильм суррогаты и можно будет приступать к просмотру.

Хорошо иметь трехдневные выходные и хорошо порелаксировать

Кроме того за день была масса приятностей, но о них по чуть-чуть в других темах)
An4ik
настроение сонное.Вот сижу думаю ехать ли в киев на день независимисоти,только большой минус..там стооолько народу будет не пройти не проехать,везде очереди огромные будут, да ещё что-то и украсть могут.Короче все думаю... think.gif patriot.gif Кстате всех с Днём Незавсимости Украины
natalia_emss
An4ik ты думаешь про поездку в Киев?)) не ехай, эти толпы народу, я на площадь особо идти не хочу, так это в нашем небольшом городе сколько будет людей))) Тоже присоединяюсь к поздравлению С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!! ura.gif
ura.gif
An4ik
Да я решила не ехать, там все равно делать особо нечего, притом кучи этих людей, куча пьяных, ворюг, ужас не люблю такое wacko.gif
Екатерина
Цитата
Екатерина конечно же может, тогда просто нет смысла быть отвественным начальником, можно придумать каку-нибудь гениальную причину, например необходимость подумать о сущьности бытия ... или для вас же стараюсь, буду думать о новой схеме работы ... или... да миллион причин остаться дома!!!!

Один день могу позволить себе быть безответственной, тем более на субботу отпустила всех)))
oliana
Сьогодні настрій незрозуміло який - сестра в пологовому будинку wink.gif Уявляю те маленьке щастячко, яке вона зможе вже сьогодні взяти на руки... І пригадую ті важкі одини напередодні цього щастя...
В голову всяке лізе, думаю - як я помогти можу? Хочеться знову подзвонити, спитати що там і як... Але ж розумію, що в жінки, в якої схватки зовсім не до балачок по телефону dntknw.gif
Та ну, все буде добре! Правада?
Екатерина
Цитата

Конечно, все будет хорошо! Не переживайте!
An4ik
oliana
Цитата

конешно все будет супер! такой торжественный момент... ura.gif
oliana
Народила! thumbup.gif Хлопчисько, 3.200 г, 53 см! thumbup.gif
Втомлена, але думаю щаслива wub.gif А я в такі моменти знову переживаю народження своїх дітей, зі всіма емоціями, відчуттями... Я навіть дихати почала, як дихала, коли схваи були в мене, так хотілось по мо гти!
Дівчата, дякую за підтримку!
В мене ще один племсінник! thumbup.gif clap.gif
An4ik
oliana
ura.gif ura.gif поздравляю тетечка wink.gif
Екатерина
oliana, поздравляю! Пусть племяшка растет большим и здоровым на радость вашей семье!
oliana
Дякую!!!!! ura.gif ura.gif ura.gif
tetiva
Поздравляю от души! Действительно вспоминатеся все свое. wub.gif
Polinka
oliana, поздравляю, замечательное событие. ura.gif
У меня настроение опять странное. Завтра днем в поезд из Крыма домой. Отпуск пролетел быстро. Много где побывали, многое увидели, устали отдыхать. rofl.gif Вроде и пора домой, а как-то жалко. Особо напрягает что прийдется по-полной в работу погружаться сразу, накопилось, аж сюда звонили. Не хочется. Я бы полентяйничала еще недельку.
An4ik
Polinka
wink.gif с приездом=) вижу хорошо отдохнула )
у меня вот настроение тоже непонятное , хочется гулять, а с другой стороны не хочется...скорее всего просто нет подходящих людей sad.gif
Suzi
Замечательное настроение ura.gif
Вчера сделала себе пару приятных покупок wub.gif ura.gif
Suzi
Вчера было не очень хорошее настроение, потому вечером с другом налегали на коктейли, так что сегодня уже физическое состояние не очень mosking.gif К тому же выспалась...
Екатерина
Цитата
потому вечером с другом налегали на коктейли, так что сегодня уже физическое состояние не очень

Suzi, тебя понимаю, мы вчера тоже разгулялись - провожали подругу в другую страну. Физическое состояние не особо, а вот настроение поднялось после того, что мне рассказывали подруги чего я не помню rofl.gif rofl.gif

Страницы: (12) « Первая ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!