Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настроение, какое, если что исправим :-)
blackkitty
Всем доброго утреца и замурррчательного воскресного дня!!!

user posted image
Polinka
blackkitty, доброе утро. А у этой чашки явно должна быть половинка. smile.gif
А мне вот захотелось своей любимой кофейной чашечкой похвастаться. Муж был как-то в командировке в Москве, привез мне сувенир. Это Гжель, на донышке даже штамп завода стоит. Коллега советовал матрешек привезти, что еще с Арбата везут. smile.gif Но муж ответил, что я его домой не пущу с таким подарком. В то время я сама матрешек расписывала на Москву и Киев. rofl.gif А вот Гжель я оценила, берегу как сокровище. smile.gif
user posted image
Настроение приятное, домашнее. Кофе мы уже пили, но еще хотим. smile.gif
Polinka
Настроение плохое. Угораздило и меня простудиться. Не удалось увернуться от напора со всех сторон. Половина коллег на работе чихает и ходит с больным горлом. Я уже и чайное дерево с собой брала, ставила открытую бутылочку перед собой, и постоянные чаи с лимоном... Кто-то таки на меня чихнул. А на улице погода хорошая. cry3.gif
blackkitty
настроение какое-то температурное, по градуснику вроде 36,6, а по ощущениям - 37,8. Может разве что уборку делали, пыль подняли и пошло такое полуаллергическое состояние. Надеюсь щас попроветриваем, запущу аромалампу с бергамотом и состояние улучшится
Sunlike
Настрій дужепоганий. Дитя боліє, плаче, температура вже трохи знизилась, а коли не спить ношу на руках та шей гойдаю, руки відвалюються, спина розколюється. Але коли уявлю як йому зле, то ше гірше робиться.
Polinka
Ну вот, осень началась. sad.gif Настроение мучительное. Все еще болею, но на работу очень нужно было прийти сегодня, сидеть тут до вечера, еще и работать, а не делать вид. Сделать определенный объем работы. Еле сижу, обложившись лекарствами, набулькиваюсь по уши чаем с лимоном. Мечтаю о том, что приползу домой, залезу под одеяло и муж мне еду и чай принесет в постель. smile.gif А завтра у меня выходной, буду спать без просыпу богатырским сном. На этом и держусь сейчас.
kitsunia81
с утра разозлил муж. Ну блин как можно так crazy.gif его два компаньона едут в Египет, а он елы -палы работяга хренов отказался(оказывается что ему тоже предлагали - я ж об этом ни сном ни духом). Девченки , ну можно быть таким дураком. Один то напарник вместе с ним работает, а третий только прибыль получает. Зато у этих двоих з\п 1500 . Когда разговор шел о ремонте - ему некогда за работой, ладно я прожевала- те деньги что были отнесла погасила половину суммы кредита за квартиру, когда говорила бери недельку отпуска поехали на море - ему тоже некогда - работа ведь, строятся они там crazy.gif Я вообще молчу что на выходных никогда доме нету, в праздники всегда он на работе. Я злюсь и ругаюсь, за те дивиденды что он получает я могу из без его официальной з\п нормально жить(как третий ихний напарник и делает) crazy.gif Дальше теперь. Свекровь едет смотреть за детьми третьего напарника(брат мужа) но мне никто ни разу не обмолвился, хотя сто пудов свекровь знала что эти двое едут вместе отдыхать. Получается мой муж вечный козел отпущения. Как меня это цепляет. Сторожить их чертову фирму так одному дятлу. Реально за его работой ребенок папу не видит, он тянется к любому дяде. Получается что одним праздники и отдых и плевать что они там на работе строятся и совершенствуются, а другим вкалывать за 1500 официалки.
Да пошли они все
Надо было как то реанимировать настроение, пошл с малышом гулять так хоть отвлеклась немного, да еще при покупке свечек к аромалампе получила подарочек_коллагеновую маску= гель пиллинг для проблемной кожи(оказалось фитоцентру 8 лет и у них сегодян скидки 8 % и подарочки) хоть что то порадовало
А сейчас опять сижу и снова злюсь на мужа, а на кого ж еще crazy.gif
Хреново просто в душе. как будто на..кал кто
Polinka
Урааа!!! Отопление у нас включили, теперь мои конечности и нос не похожи на сосульки, совсем другие ощущения. Настроение хорошее, теплое. Апельсиновую аромалампу зажгла, вообще хорошо. smile.gif
kitsunia81
Цитата
Отопление у нас включили, теперь мои конечности и нос не похожи на сосульки

и у нас тоже включили, хоть еще и не жарко, да так собственно и не бывает, но все же уже чувствуется что не в ледовике живем smile.gif
An4ik
ох..и у меня включили отопления,а я это все время мерзла и обогреватели даже купили,вчера нам их привезли, а сегодня уже включили отопление wallbash.gif ну ничего обогреватели никогда лишними не бывают=)
Polinka
An4ik, конечно лишними не будут. Мне говорили, что эта зима быдет еще суровее и холоднее чем предыдущая. Так что запасаемся обогревателями и теплыми носками, утепляем окна, готовим теплые свитера. Не понятно, природа щутит или злится...
Герань
У меня тоже затопили, что не может не радовать. smile.gif
Цитата
Мне говорили, что эта зима будет еще суровее и холоднее чем предыдущая.

Polinka Это что по принципу: "Чем жарче лето, тем холоднее зима."?

Polinka
Герань, кто его знает, по какому принципу. Еще мне говорили, что такая жара, как была этим летом, будет еще лет пять. Если по этому вот принципу, то мы сгорим. smile.gif Нужно зимой еще кондиционером запасаться.
Герань
Polinka "Готовь обогреватель летом, а кондиционер зимой" smile.gif

Это сообщение отредактировал Герань - 10.10.2010 - 19:00
kitsunia81
Герань
Цитата
Polinka "Готовь обогреватель летом, а кондиционер зимой" smile.gif

так не даром же такая поговорка, да и цена на кондишины зимой гораздо ниже, ну ниче скоро наши госмужи смеканут и будет та же картина что с эпидемиями(чтоб лекарства разгребли), с гречкой, сахаром, яйцами rofl.gif
а если серьезно то надо будет мужа поднапрячть, чтоб именно зимой купить кондиционер
Polinka
Слышала, что продавцы кондицтонеров пока не торопятся снижать летние цены. Потому, что таких умных как мы хватает. smile.gif А после этого лета все хотят кондиционеров. Посмотрим как зимой с ценами будет.
Анекдот: После лета 2010 года грешников начнут выгонять из ада за плохое поведенгие. Ржут, сидя в котлах.
oliana
В насм тепло-тепло, я без угризінь совісті провітрюю хату як тільки хочеться, бо поки опалення не включили - провітрила, і вже шкода, бо в хаті холодно ставало. Треба включати обігрівач (ми купили собі аткий, який літом може охолоджувати, а зараз як обігрівач працює - система кондиціювання), а він, хоч і на воді, але все-одно, ж повітря вже не те...
А зараз для таких схиблених на провітрюваннях як я - спарвжінй райsmile.gif
kitsunia81
так хотелось праздничные дни провести где то на природе, и не получилсоь, погода подкачала, дождик сеет, хмуро и настроение такое же как погода сооное и млявое
Ярослава
У меня нынешняя погода все планы испортила,уже 3-й день льет без остановки,соответственно настроения никакого
василечек
Цитата
цена на кондишины зимой гораздо ниже,
Не поняла что-то, на Украине кондиционеры используются только для прохлады? А для сугрева зимой не годятся? dntknw.gif
kitsunia81
Цитата
на Украине кондиционеры используются только для прохлады

в основном да, кондиционером, насколько муж мне сказа, обогреваться можно если температура на улице не ниже +5 градусов а если холоднее то кондишин просто сгорит dntknw.gif
Polinka
Мне говорили, что не ниже -5, а не +5. Не выдержат кондиционеры наши морозы около -20-ти, например. А без мороза и нет смысла включать на обогрев. smile.gif На Кипре таких температур нет, наверное?
василечек
А, тогда понятно, а я и не знала, у нас тут зимой в среднем градусов 15(тепла в смысле), а бывает нередко и все 20. cheers.gif
kitsunia81
настроение какое то мерзкое, вернее оно отсутствует вообще sad.gif и еще эта мигрень в связи с переменой погоды, противная тянущая боль в висках и одиночество...
Polinka
Эй, одиночество - это фигово. Может это от боли такие ощущения и пройдет когда перестанет болеть?
У меня когда такое самочувствие, я скулю и лезу к мужу под руку. Он меня жалеет как ребенка. Не все же быть сильной и гордой. smile.gif
kitsunia81
Цитата
одиночество - это фигово

фигово это еще ласково сказано smile.gif
Цитата
Может это от боли такие ощущения и пройдет когда перестанет болеть?

да нет одиночество и мигрень вещи разные , если бы они были связаны то мигрень бы у меня была хронической smile.gif
ниче пройдет, ведь череду серых будней никто не отменял а яркости и красок я сама в них добавляю, чтобы не сойти с ума. Такова жизнь smile.gif
kitsunia81
хочу домой cry3.gif
Polinka
kitsunia81, а где ты находишься? У вас там ремонт?
василечек
Так, девчонки, танцуем dance2.gif dj.gif dance2.gif чундра-чучундра, чундра-чучундра.
Polinka
Судя по ритму это румба. rofl.gif

Страницы: (12) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!