Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настроение, какое, если что исправим :-)
blackkitty
настроение слегка припушенное, с выпущенными когтиками. Пятниццы всегда тяжело проходят, так как возникает много вопросов и приходится решать-решать-решать. Вспоминаю щас с грустью докризисное время, когда пятниццы проходили классически и уже после обеда можно было расслабляться
oliana
В коханого вочора був день народження - настрій піднесений. Але ситуація блін склалсь - один друг подарував йому 2 тис грн на день народження blink.gif Ми йому зробили пару тижнів назад послугу, звісно ж грошей не взяли, а він приніс, подарив конвертик, ми вночі відкриваємо - а там blink.gif
Коротше, якби замовив в чужих людей - довелось би може на пару гривень більше заплатити, якось так не зручно... Поїхав чоловік гроші ті віддавати, ну його в баню з такими подарунками. Самі ж то не мілйонери! wallbash.gif
blackkitty
Какая-то неправильная осень и неправильное настроение. Непонятно почему подорожала гречка, постепенно повышается стоимость остальных продуктов, метро подорожало, в прессе какие-то статьи подготовительные пошли на тему что и картошка подорожает. Неправильно все это как-то
Polinka
Настроение уставшее и слегка разочарованное. На двух точках продажи "биосвета" не оказалось того, что мне надо. Сказали приезжать через неделю. Ишь ты, раскупают. smile.gif) Но неделя - не прикольно, я расчитывала на сегодня. Муж прийдет поздно. Сейчас поем и устроюсь вязать перед телевизором и с котом на коленях.
Suzi
Навалилась осенняя хандра...
Настроение ужасное sad.gif(
Екатерина
У меня только что осення хандра отступила - кушаю пироженко с большим слоем крема licklips.gif , горячий кофе Якобз, Брайан Адамс по радио поет мммммммммммм... и пусть весь мир подождет smile.gif
Suzi
Что-то мне ни суши вчера ни мороженое сегодня не помогло...

Будем искать другие способы think.gif
Polinka
Другие способы - шопотерапия. smile.gif В смысле купить себе что-нибудь на осень из одежды, косметику, сумочку. Обычно это помогает при плохом настроении в любое врмя года. smile.gif Или придумать/найти рецепт интересного, нового блюда и пойти выбирать ингредиенты. Не пускать мужа на кухню, пусть облизывается и ждет сюрприза на ужин. smile.gif
Admin
Цитата
На двух точках продажи "биосвета" не оказалось того, что мне надо.

Polinka, на главной сайта Biosvet в разделе "Где купить" есть адреса и телефоны, можно было позвонить и уточнить наличие интересующего товара, что бы не кататься зря.
Polinka
Admin, ага, спасибо, не додумалась. dntknw.gif Почему-то решила, что будет обязательно. Я особо и не каталась, заскочила куда мне относительно по пути с работы. Учту на будущее.
kitsunia81
Цитата
Другие способы - шопотерапия. smile.gif В смысле купить себе что-нибудь на осень из одежды, косметику, сумочку. Обычно это помогает при плохом настроении в любое врмя года. smile.gif Или придумать/найти рецепт интересного, нового блюда и пойти выбирать ингредиенты. Не пускать мужа на кухню, пусть облизывается и ждет сюрприза на ужин. smile.gif

согласна на 100% я именно так и делаю всегда, вот и сейчас как то прохладно, сижу съежившись закутанная в халат и думаю, что надо сходить к знакомой тете на рынок, которая возит нормальные вещи, может она что интересное привезла whistle.gif Ну и салатик какой попробовать, такой что еще не делала smile.gif
Polinka
Числа с субботы у нас обещается до +25 градусов тепла днем. Если не врут, можно будет еще пару недель без курточек ходить. Жду жду, совсем скоро. smile.gif И буду активно довязывать пальто. Вдруг успею до похолодания. Настроение боевое. boxing.gif flex.gif
Suzi
Цитата

Для меня шопотерапия самый лучший способ избавиться от плохого настроения smile.gif

Сегодня этим и займусь ura.gif

Вчера подстриглась и уже настроение намного лучше smile.gif smile.gif smile.gif
kitsunia81
на рынок не лошли с малышом, а вот вкусненьким себя побаловали так сказать деликатесом покруче красной икры(по крайней мере для меня) ura.gif ura.gif приготовила молозиво и обьедаюсь licklips.gif licklips.gif
Suzi
Прикупила вчера себе новые джинсики и кофточку, очень секси smile.gif Сотрудники мужского пола в восторге mosking.gif
Polinka
Настроение радостное. Мои комнатные растения, с трудом терпевшие жуткую жару, очухались, начали активно наращивать листву и некоторые цвести. Даже тот, на оживление которого почти не надеялась, выпустил маленький росточек сегодня. Буду теперь растить гиацинт дома. ura.gif Радуюсь так потому, что в домашних условиях он почти не растет, в открытый грунт высаживать надо, в сад, а его у меня нету.
kitsunia81
отличное настроение, съездили на природу, попытались рыбачить да пожарили на костре сосисок и сальца. Погодка супер, теплота ura.gif солнышко. Природа красивая. Чудно. И вся семья в сборе, что особо радует wink.gif
blackkitty
вчера было сушийное настроение. Заготовила сушей с красной рыбой и сыром янтарь и все залопала))). Седня настроение прогулочно -отдыхательно-парикмахерское. Хочу подравнять хвост и быть стильной дамой)
Polinka
Настроение отходительное. Вчера пофестивалили на природе, домой попали глубокой ночью. Невыспалась, голос слегка севший от подпевания выступающим и попыток докричаться до соседнего уха. smile.gif Но в общем довольна, все было замечательно. smile.gif
Suzi
Ненавижу Виндовс 7 и нашего сисадмина wallbash.gif
Или это винда такая или он криворукий... swoon.gif
Настроение мягко говоря не очень...
oliana
Настрій був чудовий, але на протязі кількох хвилин все впало до нуля... В одній з тем писала про родинні проблеми, не хочу повторюватисьsad.gif Все це почалось місяці два назад. І вже свою інтенсивну фазу пройшло. Все ніби заспокоїлось, ми з цими людьми просто не спілкуємось, щоб не нервуватись. А вони останніми днями стали дуже добрими, дуже пропонувати свої послуги і свою допомогу. Не дають спокою.
В домі холодна війна. Не знаю що робити think.gif
Suzi
oliana да, родственником не выбирают... приходится мирится с тем что есть

Мое настроение уже улучшилось, погодка способствует smile.gif

smile.gif smile.gif
blackkitty
настроение кошкоклубочное, батарейное. Хочется забраться в укромное местечко на пару дней и отключиться, чтобы хорошенечко отдохнуть)
oliana
Настрій - жахливий. Якось тримаалсь, поеи діти не полягали спати. А зараз - хочеться витиsad.gif Вже місяці два такі напружені стосунки з чоловікомsad.gif Не можу зрозуміти, що робити, як себе вести. Розповідати і пояснювати - дуже довго, тай не хочеться навіть...sad.gif Сумно. Не сварились - а він пішов кудись. І нема вже дві одини - подивіться, котра зараз година. Не знаю де вінsad.gif Мобільний вдома. Сходжу з розумуsad.gif
Polinka
oliana, а может все-таки поговорить и выяснить? Что значит долго по сравнению с жизнью вместе, которая у вас должна быть хорошая и счастливая. Улыбайся, назови его солнышком, скажи что любишь его и хочешь, чтоб у вас все было хорошо. И что тебя беспокоит обстановка в последнее время. Без обвинений и упреков, попроси его помочь разобраться в ситуации и наладить все. Не чужой же, тоже ж наверное хочет чтоб было не так.
oliana
Polinka, дякую за порадиsmile.gif Так, воно то так, все розумно обговорити, порадитись, вирішити... Але таке відчуття, що ми на різних мовах говоримо. Нерозуміння таке непробивне! Я ніби то його правильно розумію, стараюсь, заспокоюю його - а він ображається, я починаю психувати, доказувати - він собі... Коротше, щось таке робиться... Починаю вірити в те, що свекруха робить всЕ, щоб ми були нещасними - хочеться когось звинуватитиsmile.gif
Ну а по темі - після нічних розмов і пояснень до сьомої ранку - втомлена дуже, але зараз краще, може якось і налагодиться. Хочеться дуже сильно! Щоб все було добре smile.gif
Polinka
oliana, очень надеюсь, что это у вас пройдет. Попробуй поддерживать улыбку и хорошую погоду в доме, чтоб мужу хотелось дома находиться. Тяжелый период у вас сейчас, держись. smile.gif
А настроение у меня сонное. Весь день проснуться не могу, хоть и не дождливо. И спина устала перед компом сидеть весь день.
Suzi
Настроение просто замечательное ura.gif Ведь сегодня такой солнечный, замечательный день ura.gif
Всем хороших выходных wink.gif
kitsunia81
я радуюсь, потому что тепло и солнечно, потому что вместо 130 грн пособия теперь получаю 700 ura.gif а еще только что пришли с выставки ретро машин, в эти минуты как раз происходит встреча Януковича и Медведева в рамках ретро ралли Санкт Петербург-Киев на площади, но мы в эту толпу не полезли, будем в новостях смотреть smile.gif
Polinka
Настроение хорошее, спокойное. Почти весь день праздновали на природе День Рожденья и прошедшую свадьбу подруги небольшим, приятным коллективом. Объелись шашлыков так, что не скоро захочется, катались на лодках. Мне даже захотелось погрести. smile.gif Я довольное, сытое и сонное. smile.gif

Страницы: (12) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!