Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Настроение, какое, если что исправим :-)
blackkitty |
настроение слегка припушенное, с выпущенными когтиками. Пятниццы всегда тяжело проходят, так как возникает много вопросов и приходится решать-решать-решать. Вспоминаю щас с грустью докризисное время, когда пятниццы проходили классически и уже после обеда можно было расслабляться
|
oliana |
В коханого вочора був день народження - настрій піднесений. Але ситуація блін склалсь - один друг подарував йому 2 тис грн на день народження Ми йому зробили пару тижнів назад послугу, звісно ж грошей не взяли, а він приніс, подарив конвертик, ми вночі відкриваємо - а там Коротше, якби замовив в чужих людей - довелось би може на пару гривень більше заплатити, якось так не зручно... Поїхав чоловік гроші ті віддавати, ну його в баню з такими подарунками. Самі ж то не мілйонери!
|
blackkitty |
Какая-то неправильная осень и неправильное настроение. Непонятно почему подорожала гречка, постепенно повышается стоимость остальных продуктов, метро подорожало, в прессе какие-то статьи подготовительные пошли на тему что и картошка подорожает. Неправильно все это как-то
|
Polinka |
Настроение уставшее и слегка разочарованное. На двух точках продажи "биосвета" не оказалось того, что мне надо. Сказали приезжать через неделю. Ишь ты, раскупают. ) Но неделя - не прикольно, я расчитывала на сегодня. Муж прийдет поздно. Сейчас поем и устроюсь вязать перед телевизором и с котом на коленях.
|
Suzi |
Навалилась осенняя хандра... Настроение ужасное (
|
Екатерина |
У меня только что осення хандра отступила - кушаю пироженко с большим слоем крема , горячий кофе Якобз, Брайан Адамс по радио поет мммммммммммм... и пусть весь мир подождет
|
Suzi |
Что-то мне ни суши вчера ни мороженое сегодня не помогло... Будем искать другие способы
|
Polinka |
Другие способы - шопотерапия. В смысле купить себе что-нибудь на осень из одежды, косметику, сумочку. Обычно это помогает при плохом настроении в любое врмя года. Или придумать/найти рецепт интересного, нового блюда и пойти выбирать ингредиенты. Не пускать мужа на кухню, пусть облизывается и ждет сюрприза на ужин.
|
Admin |
Цитата | На двух точках продажи "биосвета" не оказалось того, что мне надо. |
Polinka, на главной сайта Biosvet в разделе "Где купить" есть адреса и телефоны, можно было позвонить и уточнить наличие интересующего товара, что бы не кататься зря.
|
Polinka |
Admin, ага, спасибо, не додумалась. Почему-то решила, что будет обязательно. Я особо и не каталась, заскочила куда мне относительно по пути с работы. Учту на будущее.
|
kitsunia81 |
Цитата | Другие способы - шопотерапия. smile.gif В смысле купить себе что-нибудь на осень из одежды, косметику, сумочку. Обычно это помогает при плохом настроении в любое врмя года. smile.gif Или придумать/найти рецепт интересного, нового блюда и пойти выбирать ингредиенты. Не пускать мужа на кухню, пусть облизывается и ждет сюрприза на ужин. smile.gif |
согласна на 100% я именно так и делаю всегда, вот и сейчас как то прохладно, сижу съежившись закутанная в халат и думаю, что надо сходить к знакомой тете на рынок, которая возит нормальные вещи, может она что интересное привезла Ну и салатик какой попробовать, такой что еще не делала
|
Polinka |
Числа с субботы у нас обещается до +25 градусов тепла днем. Если не врут, можно будет еще пару недель без курточек ходить. Жду жду, совсем скоро. И буду активно довязывать пальто. Вдруг успею до похолодания. Настроение боевое.
|
Suzi |
Цитата | Другие способы - шопотерапия. smile.gif В смысле купить себе что-нибудь на осень из одежды, косметику, сумочку. Обычно это помогает при плохом настроении в любое врмя года. smile.gif Или придумать/найти рецепт интересного, нового блюда и пойти выбирать ингредиенты. Не пускать мужа на кухню, пусть облизывается и ждет сюрприза на ужин. smile.gif |
|
Suzi |
Прикупила вчера себе новые джинсики и кофточку, очень секси Сотрудники мужского пола в восторге
|
Polinka |
Настроение радостное. Мои комнатные растения, с трудом терпевшие жуткую жару, очухались, начали активно наращивать листву и некоторые цвести. Даже тот, на оживление которого почти не надеялась, выпустил маленький росточек сегодня. Буду теперь растить гиацинт дома. Радуюсь так потому, что в домашних условиях он почти не растет, в открытый грунт высаживать надо, в сад, а его у меня нету.
|
kitsunia81 |
отличное настроение, съездили на природу, попытались рыбачить да пожарили на костре сосисок и сальца. Погодка супер, теплота солнышко. Природа красивая. Чудно. И вся семья в сборе, что особо радует
|
blackkitty |
вчера было сушийное настроение. Заготовила сушей с красной рыбой и сыром янтарь и все залопала))). Седня настроение прогулочно -отдыхательно-парикмахерское. Хочу подравнять хвост и быть стильной дамой)
|
Polinka |
Настроение отходительное. Вчера пофестивалили на природе, домой попали глубокой ночью. Невыспалась, голос слегка севший от подпевания выступающим и попыток докричаться до соседнего уха. Но в общем довольна, все было замечательно.
|
Suzi |
Ненавижу Виндовс 7 и нашего сисадмина Или это винда такая или он криворукий... Настроение мягко говоря не очень...
|
oliana |
Настрій був чудовий, але на протязі кількох хвилин все впало до нуля... В одній з тем писала про родинні проблеми, не хочу повторюватись Все це почалось місяці два назад. І вже свою інтенсивну фазу пройшло. Все ніби заспокоїлось, ми з цими людьми просто не спілкуємось, щоб не нервуватись. А вони останніми днями стали дуже добрими, дуже пропонувати свої послуги і свою допомогу. Не дають спокою. В домі холодна війна. Не знаю що робити
|
Suzi |
oliana да, родственником не выбирают... приходится мирится с тем что есть Мое настроение уже улучшилось, погодка способствует
|
blackkitty |
настроение кошкоклубочное, батарейное. Хочется забраться в укромное местечко на пару дней и отключиться, чтобы хорошенечко отдохнуть)
|
oliana |
Настрій - жахливий. Якось тримаалсь, поеи діти не полягали спати. А зараз - хочеться вити Вже місяці два такі напружені стосунки з чоловіком Не можу зрозуміти, що робити, як себе вести. Розповідати і пояснювати - дуже довго, тай не хочеться навіть... Сумно. Не сварились - а він пішов кудись. І нема вже дві одини - подивіться, котра зараз година. Не знаю де він Мобільний вдома. Сходжу з розуму
|
Polinka |
oliana, а может все-таки поговорить и выяснить? Что значит долго по сравнению с жизнью вместе, которая у вас должна быть хорошая и счастливая. Улыбайся, назови его солнышком, скажи что любишь его и хочешь, чтоб у вас все было хорошо. И что тебя беспокоит обстановка в последнее время. Без обвинений и упреков, попроси его помочь разобраться в ситуации и наладить все. Не чужой же, тоже ж наверное хочет чтоб было не так.
|
oliana |
Polinka, дякую за поради Так, воно то так, все розумно обговорити, порадитись, вирішити... Але таке відчуття, що ми на різних мовах говоримо. Нерозуміння таке непробивне! Я ніби то його правильно розумію, стараюсь, заспокоюю його - а він ображається, я починаю психувати, доказувати - він собі... Коротше, щось таке робиться... Починаю вірити в те, що свекруха робить всЕ, щоб ми були нещасними - хочеться когось звинуватити Ну а по темі - після нічних розмов і пояснень до сьомої ранку - втомлена дуже, але зараз краще, може якось і налагодиться. Хочеться дуже сильно! Щоб все було добре
|
Polinka |
oliana, очень надеюсь, что это у вас пройдет. Попробуй поддерживать улыбку и хорошую погоду в доме, чтоб мужу хотелось дома находиться. Тяжелый период у вас сейчас, держись. А настроение у меня сонное. Весь день проснуться не могу, хоть и не дождливо. И спина устала перед компом сидеть весь день.
|
Suzi |
Настроение просто замечательное Ведь сегодня такой солнечный, замечательный день Всем хороших выходных
|
kitsunia81 |
я радуюсь, потому что тепло и солнечно, потому что вместо 130 грн пособия теперь получаю 700 а еще только что пришли с выставки ретро машин, в эти минуты как раз происходит встреча Януковича и Медведева в рамках ретро ралли Санкт Петербург-Киев на площади, но мы в эту толпу не полезли, будем в новостях смотреть
|
Polinka |
Настроение хорошее, спокойное. Почти весь день праздновали на природе День Рожденья и прошедшую свадьбу подруги небольшим, приятным коллективом. Объелись шашлыков так, что не скоро захочется, катались на лодках. Мне даже захотелось погрести. Я довольное, сытое и сонное.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|