Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Настроение, какое, если что исправим :-)
olya |
natalia_emss Спасибо.
|
Polinka |
Настроение, говорите. У меня дома интернет безлимитный, по-этому я тут ссылками раскидываюсь.  Но делиться нужно, особенно хорошим настронием. Вот и тут поделюсь тем, без чего не могу в последнее время. Я меломан. И музыка для меня много значит. А недавно посоветовали интернт-радио 101. Дамы и господа, там 101 радиостанция, уж совершенно на любой вкус и настроение, без рекламы, новостей и ведущих. Если зарегестрироваться, можно добавлять каналы в избранные. Музыка Авторадио (3 канала), NRJ Танцевальная (17), Юмор (30), Хороший Фон (11), Русская Музыка (19), Золотая Коллекция (28), World Music (12) Rock Music (5), Стили и Направления (18), Для Детей (3), Классика (3), Эфирные Радиостанции (4) (Эти четыре с ведущими, как полагается). Хотите попрыгать, помедитировать, понастольгировать, поработать, восточные танцы, чириканье и шум волн, жесткий рок, колыбельные для детей, русские-народные, только Алла Пугачева или только "Машина Мремени" круглосуточно, делаем настроение какое захотим.
|
natalia_emss |
Polinka вот спасибище огромное) буду слушать) не люблю рекламу)
|
olya |
Спасибо,за полезную информацию,шас залезем туда,нас там еще не знают.
|
olya |
 28 июля - день загадывания желаний,и пускай все желания наших форумчан сбудутся.
|
Suzi |
Спасибо olya Тебе и всем желаю что бы все желания сбылись!!!
|
An4ik |
olya ой не знала,но правда сегодня одно мое желание уже исполнилось)
|
blackkitty |
сегодня наконец-то наступил первый день реального отпуска, сижу дома, пью кофий и собираюсь паковать вещички перед поездкой))))
Ляпота))))
|
Polinka |
blackkitty, ниче ниче, я через полторы недели такой же буду.
|
An4ik |
у меня вообще полные дни расслабон,так что жаловатся на настроение просто безсмысленно
|
blackkitty |
Polinka, желаю продержаться и дождаться этого счастливого мгновения))) А я щас сидю на чемоданах, часиков через 5 уже нужно будет выезжать)))
Хочется чего-то нового, необычного, неизведанного. А у нас тем более то воду горячую отключат, то завтра электричества целый день не должно быть.... темнота(
|
An4ik |
blackkitty класно отдохнуть=)
|
blackkitty |
An4ik, спасиббб, будем стараться))))
|
Polinka |
Удачного отдыха. Это заряд на долгие рабочие месяцы.
|
natalia_emss |
blackkitty, буду ждать рассказа об отпуске  , жалею хорошенько отдохнуть и набраться сил и терпения на следующий рабочий год)) И фотков тоже буду ждать!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Удачного отдыха. Это заряд на долгие рабочие месяцы. smile.gif |
Хрошо бы, если так, Polinka. А вот у меня уже на второй рабочий день после отпуска такое состояние, буд-то его и не было вовсе! Получается, что я только силы восстанавливаю после прошедшего рабочего года, а "в кредит" на будущий год сил и энергии набраться не получается! (Заметила, кстати, что это не у меня одной так происходит)
|
Polinka |
ЛисаАлиса, это потому , что отпуск маленький. Мне тоже не хватает. Отходить от рабочего года хочется долго. Сначала неделю лежать и чтоб никто не трогал, потом неделю шастать по горам, лесам, морям, достопримечательностям, потом еще неделю валяться на пляже. И еще недельку дома приводить себя в порядок, доделывать домашние дела, готовиться к работе. А то и больше недели.
|
An4ik |
настроение такое взволнованое=) скоро вот надо будет выходить с дому ехать на киев) а потом и в гости с киева на маршруточке на 4 денька=)
|
Екатерина |
Настроение хорошее! Сегодня уже пятница! Всех хороших и не таких жарких выходных! А отпускникам отличного отпуска по полной программе!
|
kitsunia81 |
настроение танцевальное, концертик по телеку слушаю, ведь смотрю в монитор, сижу и пританцевываю. Реально хочу на свадьбе погулять, поплясать. Вот когда брат двоюродный женился ох гуляли. Люблю повеселиться а не тупо сидеть за столом и обжираться.
|
Polinka |
Настроение загадочное. Через полчаса приезжает такси и везет нас к поезду в теплые края. Отпуск у меня.  Радуюсь и дергаюсь, как всегда перед поездкой. Все ли взяли, не опоздаем ли.
|
An4ik |
Polinka  хорошо отдохнуть... а у меня вот целый день сегодня настроение необычное,то меланхолия нападает, то позитив..сейчас планирую через пол часика пойти на улице погулять
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Настроение загадочное. Через полчаса приезжает такси и везет нас к поезду в теплые края. Отпуск у меня. ura.gif Радуюсь и дергаюсь, как всегда перед поездкой. Все ли взяли, не опоздаем ли. wacko.gif |
Polinka, всё будет хорошо  ! Вы отлично отдохнёте!!!
|
Suzi |
Polinka Замечательного отдыха!!!! Эх.... я тоже хочу на море...
|
An4ik |
настроение хорошое, на редкость хорошо выспалась,отдохнула
|
Suzi |
Первый день на работе после отпуска проходит замечательно и быстро
|
Polinka |
Спасибо за пожелания. Я второй день на море. Так замечательно совпало, что у хозяйки, чье жилье снимаем, есть компьютер, в котором она не знает как модем настроить и антивирусник. А муж разбирается, все сделает. Сижу вот, тестирую.  )) Но не долго. За компом я и дома посижу. А сейчас гулять.
|
blackkitty |
Настроение суперр отдыхательное, недавно приехала домой, раскладываю вещи и готовлюсь опять на работу. Хорошо, что получила сегодня бонус - не надо на полдня идти, поэтому время отпуска слегка продляется, а там и августовские праздники на носу)))
|
tetiva |
Я тут неправильно ссылочку вставила (ну не умею я гиперссылки делать, научите?  ) так вот для настроения наберитие в поисковике Лара Фабиан Маладе. И послушайте... Какая красота. А если еще и перевод найдете, так точно за душу возьмет.
|
blackkitty |
tetiva,при быстром наборе сообщения в нижнем ряду кнопочек четвертая слева в виде земного шара с ланкой цепи. Щелкаешь на нее и вставляешь в первом выплывающем окошке ссылку, во втором - слово, которым она будет замаскирована
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|