Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Татуировки
Герань |
Цитата | тату на глазном яблоке. |
когда-то видела по телику как такое тату делали, какую-то закорючку, мне не понравилось . А вот это зацените, я то наивная думала что это нарисованное все, когда клип смотрела, ан нет, настоящее, татуировки. Парня зовут Рик Дженест, известен под прозвищем парень-зомби, работает моделью, снялся в клипе Леди Гаги "Born This Way" а это с клипа
|
kitsunia81 |
Цитата | я то наивная думала что это нарисованное все, когда клип смотрела, ан нет, настоящее, татуировки. |
может конечно это высокое искусство, может для кого то неземная красота, но у меня кроме отвращения никаких больше чувств не вызывает
|
Вики@ |
Кажется у этого парня Рика Дженест проблемы с психикой. Как можно настолько изуродовать свое тело??? Ну позовут его несколько раз сняться в клипе, а дольше что? Какая нормальная девушка захочет иметь такого мужа? Он же реально на зомби похож.
|
kitsunia81 |
Цитата | Какая нормальная девушка захочет иметь такого мужа? Он же реально на зомби похож. green.gif |
такая же самая и захочет у кторой тоже все тело в татуировках, знаете как говорят -умные к умным пошли, а мы к вам
|
Герань |
Цитата | может конечно это высокое искусство, |
сомневаюсь что это так . мне тоже не нравиться, странно как-то, особенно лицо, я там понимаю когда рукава или полностью тело, но лицо, его не чем не прикроешь . Добавлено в 17:13 ----------- в обще мне нравятся где-то такие татуировки: это Kat Von Ds из передачи "LA Ink"
|
tory |
На комусь мені татуювання подобаються , але якщо воно одне і акуратне ,та собі я не хочу, та й замінити перманентне можна татуюванням , чи як ще кажуть малюнком з хни , це красиво , та й тримається від декількох днів до тижня .
|
kitsunia81 |
хну я бы тоже попробовала с удовольствием-это ведь натруральная краска и не на всю жизнь, если будет такая возможность то обязательно попробую узорчик на руке или ноге
|
Malva |
Рисунком с хны можна, но это так, побаловатся, как детский вариант. настоящее тату - это настоящее, но особого восторга они у меня как и у большинства не вызывают, это смотрится вульгарно и грубо, не эстетично. Лушве вообще без этого. А то все только сводить их бегают в салоны.
|
tory |
Я б теж із задоволенням зробила собі татуювання з хни , робити його не боляче , надоїсти не вспіє , бо тримається декілька днів , та й на літо чудовий варіант . А справжні татуювання краще залишим чоловікам .
|
Вики@ |
Не давно встретила свою одноклассницу , так у нее татуировка, и при чем не одна, на груди. Эти татуировки имеют довольно таки большой размер и смотрятся просто отвратительно. Их видно, когда она в кофточке с открытым декольте.
|
Герань |
Цитата | так у нее татуировка, и при чем не одна, на груди. |
мне такое точно не нравиться, одноклассница наверное на другое впечатление надеялась когда делала.
Цитата | хну я бы тоже попробовала с удовольствием |
и я такое хочу
|
Вики@ |
Цитата | одноклассница наверное на другое впечатление надеялась когда делала. |
Я конечно не знаю, на что она надеялась, но эти татуировки ее очень сильно старят. Не знаю как такое может быть, но это заметила не я одна.
|
Malva |
Вики, а возрастом эти татуировки еще и растягиватся и расплыватся начнут, извините за прямоту. какой кошмар, ну как только люди себя портить имеют?Можно Вашей однокласснице еще сразу было сделать и шрамирование на лице, чтобы уже все сразу!
|
Ярослава |
Я себе татуировку точно никогда делать не буду,во -первых,мне это не сильно и нравится,а во вторых- тату остается на коже на всю жизнь.Полюбоваться красивыми,аккуратными татушками еще можно,если они маленькие например на плече или ноге,но на груди - это уже слишком
|
Вики@ |
Цитата | но на груди - это уже слишком blink.gif |
Вот именно. Это же грудь , самый нежный участок тела женщины. Я считаю, что это еще и небезопасно . Так как из-за постороннего вмешательства, со временем могут возникнуть всякие онкологические проблемы.
|
Герань |
Цитата | если они маленькие например на плече или ноге, |
кстати меленькие со временем могут просто кляксой стать, какие-то линии сотрутся, какие-то выцветут. Так что она должна быть в меру, не большой и не очень маленькой, без излишеств, без кучи мелких деталей.
|
tory |
Мне нравится когда тело женщины не " заляпано " татуировками , одна это еще неплохо , а несколько это уже точно перебор . Еще нравится когда девушки себе делают маленькую , едва заметную татуировку на щиколотке , это красиво и не кидается в глаза .
|
Вики@ |
А мне совсем татуировки не нравятся хоть маленькие, хоть большие не у мужчин, не тем более у женщин. Некрасиво это , да и не модно уже. Да и не слишком безопасно это, вводить под кожу чернила.
|
tory |
Вики@ да вы правы , тем более очень часто читаю ужасы , когда в каком-то тату-салоне люди решившие украсить свое тело рисунком получают еще в добавок и гепатит , потомучто мастер "забывает" продезинфицировать иглу .
|
Вики@ |
Татуировки подходят для лиц пришедших и находящихся в отдаленных местах. Там их по татуировкам опознают. Где сидел, за что, какая статья и сколько лет дали. А обычным , нормальным людям не понимаю зачем они нужны.
|
tory |
Я бы не сказала , что все кто имеет татуировку сидел , мне они нравятся если это красиво сделано и идет человеку , но себе я бы не сделала , во-первых потомучто не хочу терпеть боль , а во-вторых мода переменчивая сегодня это ультрамодно , а завтра по меншей мере вульгарно .
|
Ярослава |
Цитата | а завтра по меншей мере вульгарно . |
Вот..вот,у меня сотрудница на работе,женщина 40 лет,она юрист,так вот,на все предплечье у неё татуировка розы в шипах...Да, тату красиво выполнено,очень реалистично,но оно не соответствует статусу 40-летней женщины да еще и юриста.Мне кажется эй эта татуировка придает на первый взгляд больше легкомысленности чем серьёзности там,где это нужно,например в том же суде.
|
Герань |
Цитата | Татуировки подходят для лиц пришедших и находящихся в отдаленных местах. Там их по татуировкам опознают. |
Это называется - наколки, а не татуировки, у них определенное значение и смысл, за который и отвечают.
|
Malva |
Цитата | Татуировки подходят для лиц пришедших и находящихся в отдаленных местах. Там их по татуировкам опознают. Где сидел, за что, какая статья и сколько лет дали. А обычным , нормальным людям не понимаю зачем они нужны.
|
Вики, согласна на все 200%. Оттуда татуировки и пришли, там им и место - в тюрьме. Те, кто говорит что татуировки -это красиво - врут сами себе....
|
шоколад |
смотрю, все категоричны по поводу тату... А мне они искренне нравятся. И на мужчинах и на женщинах. У женщин, конечно должны быть поменьше. Я решила сделать себе, после того, как рожу второго ребенка. (пока у меня деток вобще нету ))) ) думаю за этот период, моя кожа изменится. Тогда и сделаю, чтоб не переживать, что при беременности татушка поплывет. Для меня тату-какпризнак внутренней свободы.
|
Вики@ |
Цитата | Я решила сделать себе, после того, как рожу второго ребенка. (пока у меня деток вобще нету ))) ) думаю за этот период, моя кожа изменится. Тогда и сделаю, чтоб не переживать, что при беременности татушка поплывет. Для меня тату-какпризнак внутренней свободы. |
Тогда у вас появятся более важные заботы и про тату вы уже и думать забудете. Татушка может поплысть и от возраста.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | смотрю, все категоричны по поводу тату... А мне они искренне нравятся. И на мужчинах и на женщинах. У женщин, конечно должны быть поменьше. Я решила сделать себе, после того, как рожу второго ребенка. (пока у меня деток вобще нету ))) ) думаю за этот период, моя кожа изменится. Тогда и сделаю, чтоб не переживать, что при беременности татушка поплывет. Для меня тату-как признак внутренней свободы. |
шоколад, думаю, категоричность всех нас относится прежде всего к необдуманности этого шага, на который очень многие решаются спонтанно (или, что ещё хуже - "за компанию"). А в Вашем случае всё очень даже продумано и, я уверена, что в выборе салона и мастера в целях безопасности Вы точно также будете разборчивы и предусмотрительны!
|
tory |
Шоколад , да вы правы , сколько людей столько и мнений , если вам это нравится ...Можете вначале сделать себе рисунок стойкими чернилами на том месте где хочете чтобы была татуировка и походить так неделю-две , если вам с ним комфортно , то и тату можно сделать .
|
Герань |
Цитата | смотрю, все категоричны по поводу тату... |
я не категорична , моя позиция скорее ближе к тому что написала ЛисаАлиса , чтоб подходить обдуманно к такому шагу, выбрать место на теле которое не так сильно деформируется с возрастом, мастера которому можешь доверять, и пусть он даже живёт в другом городе, и рисунок который что-то да должен значить для человека. Цитата | Вики, согласна на все 200%. Оттуда татуировки и пришли, там им и место - в тюрьме. Те, кто говорит что татуировки -это красиво - врут сами себе.... |
На сколько помню, татуировки пошли от разных племен, завезены моряками в Европу. Их делали по разным причинам - совершеннолетие, защита, отличительные знаки и т.д. Не которые древние племена в Европе тоже подобным увлекались, с разной целью. Так что у тату большая, богатая и продолжительная история, не ограничивающееся только наколками.
|
Вики@ |
Не знаю... Я все равно не понимаю эти татушки. Ну сделают какой-нибудь рисунок, пусть маленький и красивый, но он же со временем надоест хуже горькой редьки. А избавиться от него будет уже не так просто.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|