Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Татуировки
kievlyanka |
интересная позиция мастера. Ведь довольно часто "кто платит тот и заказывает музыку". Наверное он сразу же увидел в ней, кого то чуточку больше чем обычного клиента. А еще я очень люблю подобные красивые истории.
|
Екатерина |
Да, история красивая))0 Вот что значит судьба!)) Помниться, у одного моего знакомого есть тату на лобке надпись "Bon appetit!". классно смотрится))
|
kitsunia81 |
Цитата | тату на лобке надпись "Bon appetit!" |
вот это точно юморной парень
|
Екатерина |
Цитата | вот это точно юморной парень |
дааа, парень классный)))) говорит, тату по глупости сделал))
|
kitsunia81 |
читала статью про Восток и вот там такие интересные факты про тату. Оказывается искусство татуировки на Востоке насчитывает 10 тысяч лет. И до сих пор самая интересная и популярная техника - японская. Изначально татуировки встречались лишь на телах преступников - таким образом их клеймили. Подобного знака люди стыдились и всячески прятали их под одеждой. Постепенно татуировками стали украшать тела воины, для них татусимволизировало храбрость и боевой дух. А уже позже татуировками перешли на тела женщин. Мастера вырезали на нежных телах изящные рисунки в которые втиралась рисовая пудра. Такие тату проявлялись во время купания или когда женщина была в состоянии возбуждения
|
Екатерина |
Цитата | Мастера вырезали на нежных телах изящные рисунки в которые втиралась рисовая пудра. Такие тату проявлялись во время купания или когда женщина была в состоянии возбуждения |
вот уж и затейники эти восточные мастера)))
|
kievlyanka |
я смотрела передачу когда то, что делают тату и в него как бы наносят специальный раствор, который имеет эффект фосфора как бы. Короче при обычном освещении ничего не видно а вот во время клубных дискотек светится.
|
kievlyanka |
не давно была в командировке и видела татуировки у девчонок, вообщем это моя навязчивая идея сделать тату, пока рисунок не выбрала, но место точно определила вообще подбиру рисунок и вынесу на обсуждение, только интересно это очень больно.
|
tory |
Дуже б хотілося побачити малюнок, який ви виберете, і місце, де саме хочете зробити тату, мені, наприклад подобається тату на щиколотці, вона не сильно кидається в очі, і це доволі жіночно виглядає, якщо підібрати правильний малюнок.
|
kievlyanka |
я хочу сделать около плюс - минус 5-7 см от бедренной кости. Так, что бы и под плавками не сильно было видно но допускаю вариант, что будет видно рисунок, пока полет фантазии в теме рисунка, просто не могу найти значение тут и веточка не большая цветов или какой то зыерек или птичка. Короче с рисунком пока сложности.
|
Екатерина |
Еще же нужно подобрать правильно рисунок. А то говорят, разные рисунки имеют значения, о которых обыватели не знают. Я тоже одно время хотела тату, потом испугалась разных осложнений после такого сомнительного удовольствия, да и когда задалась целью выбрать рисунок - пыл мой поугас
|
tory |
Мені подобаються красиві, акуратні, невеличкі тату на дівчатах, але на собі я б не хотіла мати, по-перше, через те, що маю мінливий смак, сьогодні мені річ подобається, а через місяць-два вже не дуже, а це ж назавжди, потім може і розінравитись...
|
kitsunia81 |
у меня уже прошла хотелка тату. Да, есть очень аккуратные татушки, но я любуюсь на других, на себе не хочу, ну разве что временную типа на корпоратив или на какую то такую тусовку сделала бы
|
kievlyanka |
а как делают временные тату и сколько они держаться кто то знает, мне кажется, что это очень хороший вариант просто нанести и понять нужно это или нет. Мне конечно же больше хочется но еще очень хорошо колется.
|
tory |
Цитата | а как делают временные тату и сколько они держаться кто то знает |
Здається, тримається півроку чи навіть більше, у моєї однокласниці було тимчасове тату, не знаю тільки як робиться чи голкою чи як малюнок. Коли воно у неї вже майже змилось то було такого негарного блідо-сірого кольору.
|
kievlyanka |
так и постоянные татуировки со временем становятся более блеклые, хотя не исключение то как влияет краска, точнее обычная реакции кожи да и качество краски. Я знаю, что очень многие время от времени просто ходят на обновления тату, т.е. и постоянные теряют свою красоту.
|
Екатерина |
Когда-то очень давно.... мне делали временное тату. Рисовали на пояснице какие-то вензеля. Тогда это было модно. Смывалось оно в течении нескольких месяцев. Но чем дальше, тем онон хуже выглядело... бледное такое, хотелось, чтоб смылось скорее уже. Но сейчас может другие технологии
|
tory |
Цитата | так и постоянные татуировки со временем становятся более блеклые, хотя не исключение то как влияет краска, точнее обычная реакции кожи да и качество краски. |
Або малюнок змінюється, ми ж віком теж змінюємось, або худнемо, або поправляємось і це відображається на нашій шкірі, і як результат на тату.
|
kievlyanka |
посмотрела кучу всего в инете, оказывается, что все же временных тату нет. Через некоторое время "временная татуировка" поблекнет, расплывётся, но никуда не исчезнет. Вместо тату- расплывчатое пятно похожее на синяк.
|
tory |
Цитата | Через некоторое время "временная татуировка" поблекнет, расплывётся, но никуда не исчезнет |
Жах, то це ще гірше ніж звичане тату, бо прийдеться знову ж таки оновлювати і терпіти біль, краще вже раз зробити, у хорошого майстра.
|
Екатерина |
Да глупости все этит тату. Один мой знакомый на вопрос о его тату "Что это?" (у него на предплечье огромная волчья морда ), он отвечает "Это отсутствие ума в 18 лет"! Вот это точно. Просто делая тату - это же навсегда, пройдет время и будешь думать "а зачем оно мне было нужно?"
|
kievlyanka |
может быть оно так и есть, но мне уже далеко за 18 и возникло какое то идеотское желание. Тем более если подумать, то его кроме меня и любимого человека по сути ни кто не будет видеть ну и врач гинеколог)))) а если серьезно, то я установила себе срок, если не перегорю в течении определенного времени то сделаю.
|
tory |
Цитата | Да глупости все этит тату. Один мой знакомый на вопрос о его тату "Что это?" (у него на предплечье огромная волчья морда ), он отвечает "Это отсутствие ума в 18 лет"! Вот это точно. Просто делая тату - это же навсегда, пройдет время и будешь думать "а зачем оно мне было нужно?" |
Більшість людей роблять тату через моду на татуювання, не особо замислюючись про значення і смисл того ж тату.
|
kievlyanka |
вот самая большая проблема со смыслом, ведь раньше в каждое тату вносилась какая та скратая информация а сейчас это просто как дань моде и украшение тела не более того. Я когда то хотела веточку на предплечье потом где то прочитала, что предплечье украшают лесбиянки - перехотела сразу же))))
|
tory |
Зараз часто бачу татуювання на пальцях рук у дівчат зі словами "любов", "вірність", словом чи знаком вічність, зараз вони дуже модні і на піку популярності, а через декілька років будуть примітивно виглядати.
|
kievlyanka |
я не давно видела в супер маркете девочку на кассе с подобными тату на кистях рук, не знаю может это и выглядит интересно но такое я точно бы себе не захотела делат, я за те тату которые не силно видно на теле
|
kitsunia81 |
Цитата | его кроме меня и любимого человека по сути ни кто не будет видеть |
kievlyanka если хочешь, то делай, тем более что ты ж не с перепою соравлась и побежала в тату салон, а обдумываешь. Тату в столь интересном месте добавит перчику в интимную сторону отношений
|
kievlyanka |
ага только нужно еще как то мягко узнать мнение партнера на это а то легкий шок может вызвать, хотя думаю, что можно отнести и как сюрприз)))) да я думаю, если не отпадет желание сделат в течении пару месяцев и выбиру тот самый рисунок то сделаю. По крайней мере за месяц желание не отпало.
|
Екатерина |
kievlyanka, второй месяц раздумий на исходе. Как обстоит дело с тату? Рисунок выбран? А может уже и тату находится на своем месте? Очень интересно))
|
kievlyanka |
да сейчас еще в процессе. Как то занялась зубами не давно сижу у стоматолога удовольствие не особо из приятных и сама себе думаю а если еще тату делать это же еще больнее. А вообще спросила своего мужчину и заочно привлекла к выбору. Сейчас жду как он решит)))) интрига пока еще.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|