Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Татуировки
Герань |
kievlyanka , ага, понятно . Значит достаточно безопасно, за исключением аллергии на краску. Ну всякое же бывает . Если бы ещё знать какой рисунок хочется. kievlyanka , а ты какой бы нанесла, будь у тебя такая возможность? Есть на примете какие-то?
|
tory |
Дивлюсь інколи по ТЛС британську програму про красу, і там інколи розповідають про різні випадки у салонах, була учасниця, то їй в салоні зробили тату, що на місці тату стали шрами, загноїння, і вона вимушена пити антибіотики, салон хороший, але такий ефект, то що вже про наші салони говорити...майже на кожному кроці вони є, а про безпеку варто подумати.
|
Герань |
Цитата | Дивлюсь інколи по ТЛС британську програму про красу, і там інколи розповідають про різні випадки у салонах, |
я тоже иногда смотрю эту передачу и бывают просто ужасные случаи, особенно если это касается операций за рубежом. А про этот случай я писала не много раньше, там пострадавшая всё таки говорила, что девушка-мастер которая ей её набивала нервничала во время процесса.
|
kievlyanka |
Герань, я уже писала, что очновное это у меня выбор рисунка я расматривала от четырех листников до разных котиков и птичек. Но не вижу ничего такого, что бы хотела видеть на своем теле постоянно.
|
Герань |
kievlyanka , я просто подумала может уже что-то изменилось. А не пробовала сходить к мастеру и вместе с ним составить рисунок? Я вроде поняла что хочу, но не как не могу сходить, и точно определится с салоном, брат ходил в один, сделал надпись на предплечье, не плохо смотрится. Думаю может к ним сходить, если что-то простое буду делать.
|
tory |
Цитата | там пострадавшая всё таки говорила, что девушка-мастер которая ей её набивала нервничала во время процесса.
|
Дійсно, так і було, ще здається вона говорила, що голкою проникла набагато далі у шкіру, ніж потрібно... Бррр, все-таки це дуже болюча процедура, я б побоялась...
|
kievlyanka |
Герань, а что ты хочешь? Я надеюсь скоро поеду за границу и посмотрю там, что то типа наклейки более стойкой, что бы побаловаться в течении какого то времени и можно было бы менять рисунки, да и боли не какой.
|
Герань |
kievlyanka , я думала, но это просто думала, всё таки будет зависеть от того к какому мастеру пойду - цветок, типа ветки сакуры или другой красивый. Конечно великая мечта это парусник, но это слишком сложно, и нужна большая площадь для такого рисунка, и я на такое не пойду.
|
kievlyanka |
я смотрела тоже на ветку сакуры, это просто шикарный рисунок, но смутило, то, что цветопередача довольно таки сложная и если все таки брать во внимание, что со временем цвета блекнут, то такие нежные тона отпадают как выбор.
|
tory |
Цитата | цветок, типа ветки сакуры или другой красивый |
Аби гарно було. Згадую десь бачила топ-10 безглуздих тату серед знаменитостей, то розсмішила тату Скарлет Йоханссон на руці, ніби дитина намалювала фломастером море і парусник, чи то криворукий майстер, чи то так задумано, виглядає це примітивно...
|
Герань |
Я думала, что-то типа похожего на эти: или Когда-то давно смотрела передачу "Miami ink". И там один из мастеров делал эти работы.
|
kievlyanka |
мне нравится больше вариант с ирисами, на сколько я поняла, что это именно ирисы. А из тог, что я бы рискнула, так это рисунок тира по размеру как спичечная коробка или две, ну а картины наверное не готова, но крайней мере пока.
|
kitsunia81 |
у нас девочка на работе на выходных едет себе татушку делать. Посмотрим, что получится. А себе я хотела бы мехенди попробовать( надеюсь правильно написала) -это рисунок хной. Ну очень нравится и у нас в одном салоне делают. Ведь плюс в том что это временное и что это же не иголкой набивают и рисуют т.е риск занести заразу меньше
|
Герань |
Я таки сделала себе татуировку . Много всего здесь писала, но набила совсем другое, и вышло это всё не много неожиданно. В общем, татуировкой довольна, хожу с ней уже полтора месяца. Набита она на спине (лопатка), так что вариант, что примелькается со временем отпадает.
|
Екатерина |
Герань, фото в студию!)
|
Герань |
Татуировка авторская, мастер сама нарисовала эскиз. Жук летящий в закат, значение - перемены, что-то новое; не всё так, как кажется на первый взгляд; живая природа и неживая механика.
|
Герань |
Мои любимые работы у мастера, которая делала и мне: Мастер Лиза Бутенко
|
Екатерина |
Цитата | Татуировка авторская, мастер сама нарисовала эскиз |
Герань, тату красивое. я была бы не такая смелая. да и не такая я)))) мне страшно) это наверное больно. да и как по мне, это большой рисунок.
|
Герань |
Екатерина , да больно, честно, (я бы сравнила как эпилятором, после долгого перерыва, по чувствительным местам, под коленкой или возле щиколотки), но можно и по терпеть, это же на всю жизнь. Размеры татуировки выбирались, чтоб детализация не потерялась. Она примерно 15 на 12 сантиметров.
|
Ярослава |
Цитата | 15 на 12 сантиметров |
Ничего себе,большая Я никогда не делала тату и делать не буду,а вот роспись хной-это другое дело А вообще, Герань ,тату очень красивые... Сколько их у тебя?
|
Герань |
Екатерина , Ярослава спасибо , приятно что понравилась Большая для меня это - рукав или вся спина, моя скорее средняя. Одна у меня татуировка, вот хочется ещё себе, но не знаю что, точнее много чего нравится, но не вижу этого на себе. Хна - хной, татуировка татуировкой ))
|
Екатерина |
Цитата | вот хочется ещё себе, |
Герань, вот ты и подсела!) мне нравятся красивые тату на теле мужчины или женщины, только когда их не много, ну в том смысле что не перебор. вот пришел в голову пример мужчины с тату - в клипе Потапа и Насти что-то про "засыпай любовь моя, засыпай", тот мачо с тату
|
Герань |
Екатерина , я поняла о ком ты, на нём гармонично смотрится и образ у него такой. Да, подсела Для тех кто собирается делать татуировку, почитайте противопоказания, они есть, есть относительные, желательно с ними ознакомиться. Ещё о том как за ней правильно ухаживать, что можно делать, что нельзя, это важно, иначе можно занести инфекцию или при не правильном заживлении будут пробелы в рисунке. Татуировка заживает 5-7 дней, потом ещё сходит с неделю пленочка, похоже как будто не много обгорели на солнце. Примерно за месяц кожа полностью восстанавливается.
|
kanareika |
татуировки - это красиво но я бы себе не сделала
|
Alina87 |
blackkitty, а на яких форумах ви дивились відгуки про тату на місці рубця? Я читала, що не надто це і добре, бо не відомо, як зживлена тканина відреагує на чорни
|
monti |
маленькая да но на груди или ягодицах нет
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|