Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Татуировки
Герань |
Цитата | будут ли татушки нравиться Рику Дженесту (Зомби Бой), тому, кто снялся в клипе Гаги "Born This Way" в старости... |
Я его уже здесь выкладывала . Не нравится мне такое
|
Ярослава |
Да этот разтатуированный мужчина давно известен и фотки его уродливых тату облетели весь мир.Как на меня это явно человек с нездоровой психикой,так поиздеваться над собой,к тому же я уверена многие люди просто шарахаются от него,я этого не понимаю,зато стал звездой на весь мир
|
Мишель |
В случае с татуировками как нельзя лучше подходит истина: все - яд, дело в дозе. Маленькая изящная татушка, которая обычно закрыта одеждой и доступна для рассмотрения только самому близкому окружению может быть симпатичной и даже пикантной, но перебор в этом деле - уродование внешности, не иначе.
|
kievlyanka |
Мишель, полностью согласна, хотя такое выражение про яд я слышу впервые. Меня больше всего возмущает когда детвора, лет 14-17 делают татуировки. А вообще интересно есть ли какие ограничения для салонов которые набивают "эту красоту".
|
tory |
У нас наверное таких ограничений по возрасту нет, очень часто вижу как продавщици продают подросткам сигареты и алкоголь, татуировки по сравнению с сигаретами и выпивкой это более "невинная" забава, ИМХО.
|
Genri |
Да зачем тебе тату ты что так плохо выглядишь=) За4ем издеваться над телом????????????=)
|
tory |
Как альтетрнатива татуировкам перманентным вот такие блестящие татуировки из хны, иногда даже в такую татуировку камешки-стразы клеят, такая татуировка и вправду украшает.
|
kitsunia81 |
я искала на сайтах себе маникюрные штучки и видела такие наклейки-временные тату, похожие как Тори выложила. Такую можно примерить на себя, если собираешься тату делать
|
Екатерина |
Да, эти татушки очень миленькие. Но не всю жизнь с ними ходить - а для какого-то подходящего мероприятия. я одно время очень загорелась тату, а потом посмотрела на тату у подруги, оно уже от времени стало каким-то синим, так ужасно смотриться.
|
Polinka |
Наверное ж можно пойти к мастеру и подправить посиневшую и поблекшую татуировку? Временные рисунки - самый лучший вариант, мне кажется. Мне иногда то вроде хочется, то передумываю. Так и не решаюсь. Навсегда ведь.
|
kievlyanka |
девчонки я не давно покупала краску Гараньер и там написано, что если Вы когда то делали татуировки хной это может как бы являться дополнительным стимулом к появлению аллергических реакций. Я не пойму каким образом. Подскажите.
|
Polinka |
Аллергия на хну вствечается очень редко. Наверное это предупреждение на всякий случай, чтоб потом в суд не подавали. Может был у них печальный опыт. Это может как с синдромом токсического шока от применения тампонов. Никто этого не видел, а на упаковке предупреждают.
|
kievlyanka |
Polinka, наверное ты права, просто я смотрю раньше такой информации не было а сейчас пишут насчет татуировок, то конечно же проще сделать временную и посмотреть как и на сколько быстро она надоест.
|
tory |
Цитата | Наверное ж можно пойти к мастеру и подправить посиневшую и поблекшую татуировку? Временные рисунки - самый лучший вариант, мне кажется. Мне иногда то вроде хочется, то передумываю. Так и не решаюсь. Навсегда ведь. |
Так можно временную сделать, она не надоест да и кожу не испортит.
|
Герань |
Цитата | а потом посмотрела на тату у подруги, оно уже от времени стало каким-то синим, так ужасно смотриться. |
да, со временем татуировки меняются. Они могут выцветать, особенно цветные, по этому их лучше беречь от солнца. Потом у них могут края стать не такими ровными, расплывчатыми, и могут мелкие детали со временем пропасть. Так что, со временем их придется обновлять, за ними уход нужен
|
tory |
Я думаю того, кто решил сделать себе татуировку такие проблемки не остановят, если человек видит красоту в нательном рисунке, то он обязательно осуществит задуманное, не смотря ни на что, ни на то, что мода на тату пройдет, ни на то, что в зрелом возрасте это будет выглядеть вульгарно.
|
Герань |
попала на одну передачу, но я и раньше о таком слышала - что есть такие люди которые готовы разместить рекламу на себе в виде татуировки, за деньги конечно. Не понятно мне не много такое . До конца жизни на себе носить логотип какой-то компании или её слоган, разве что за большие деньги
|
tory |
Цитата | Да, эти татушки очень миленькие. Но не всю жизнь с ними ходить - а для какого-то подходящего мероприятия. я одно время очень загорелась тату, а потом посмотрела на тату у подруги, оно уже от времени стало каким-то синим, так ужасно смотриться. |
Оце-то точно, синя вона виглядає зовсім неестетично, як у зеків.
|
tory |
Ось ще одне комічне татуювання, видно, що робив "справжній майстер", згадка про кохану на все життя.
|
Герань |
Цитата | Ось ще одне комічне татуювання, видно, що робив "справжній майстер", згадка про кохану на все життя. |
Очередное доказательство, что если уж решился на татуировку, то найди хорошего мастера, ознакомься с его работами, ещё раз все обдумай и тогда уже иди накалывать.
|
kitsunia81 |
Цитата | Ось ще одне комічне татуювання, видно, що робив "справжній майстер", згадка про кохану на все життя. rofl.gif |
какой ужас. Получилась не любимая а гоблин какой то обозленный. Ну пусть себе память на фото живет, но зачем же ж на тело набивать
|
tory |
Ще одне оригінальне татуювання, чи то від любові до котів, чи то від дурості, чи просто людина приколіст по життю.
|
Герань |
Цитата | чи то від любові до котів, чи то від дурості, чи просто людина приколіст по життю. |
Ну да очень прикольное, мне такое не нравиться, есть такие, но с женщинами, по мне вообще край пошлости
|
kitsunia81 |
Цитата | Ще одне оригінальне татуювання, чи то від любові до котів, чи то від дурості, чи просто людина приколіст по життю. |
приколист, но явно со сдвигом по фазе. Я себя считаю человеком с нормальным чувством юмора но на такой бы прикол в жизни не додумалась. Пошло и противно и ничего смешного
|
Екатерина |
Брат моего сотрудника сделал себе тату (в 45 лет!!!) и ему занесли какую-то бболячку, от которой воспалились все лимфоузлы, пошло заражение крови. Лечение ему предстоит долгое и изнурительное, и еще не известно чем все закончится!!! вот меня интерисует вопрос - стоило ли оно того???
|
Герань |
Цитата | вот меня интерисует вопрос - стоило ли оно того??? |
не думаю, что тот человек рассчитывал на такой исход. Ведь не со всеми кто делает себе татуировку случаются подобные вещи.
когда-то смотрела передачу про татуировки, так там пожилая дама, в 82 года , решила себе сделать маленькую татуировку, первую букву своего имени.
|
Екатерина |
Цитата | решила себе сделать маленькую татуировку, первую букву своего имени. |
не знаю, не знаю... я вот одно время тоже очень хотеа татушку, только вот когда задумалась что именно я хочу набить и в каком месте - растерялась. а потом еще прочитала о возможных побочных реакциях - быстро передумала. мое тело - мой храм - и пичкать всякой гадостью не хочу
|
Герань |
Я вот тоже хочу себе что-то сделать, но очень уж многое меня останавливает. И то, что может что-то пойти не так, и я не знаю, что именно мне хочется. Точнее, нравиться многое, но не всё то, что мне нравится, я бы хотела разместить на своем теле. Хочется чтоб это имело какой-то смысл и что-то значило для меня, а не просто - красивая картинка.
|
tory |
Цитата | Брат моего сотрудника сделал себе тату (в 45 лет!!!) и ему занесли какую-то бболячку, от которой воспалились все лимфоузлы, пошло заражение крови. Лечение ему предстоит долгое и изнурительное, и еще не известно чем все закончится!!! вот меня интерисует вопрос - стоило ли оно того??? |
Та то в людини просто криза середнього віку, найчастіше їй піддаються саме чоловіки-купують нову машину, або заводять собі втричі молодших за себе коханок, або відчайдушно молодяться.
|
Alionushka |
Моя подруга разошлась с мужем и в депрессии пошла делать себе татуировку в салон. В первый раз мастер мужчина отговорил ее, мол подумайте еще и все такое. Но через некоторое время она опять наведалась в салон к томуже мастеру попала, он опять за свое-отговорил. Вот она и добегалась в салон до того, что они с этим мастером уже год вместе живут душа в душу: он как картина весь разрисованный, а ей делать тату запретил раз и на всегда.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|