Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Татуировки
An4ik |
я себе хочю последнее время тату, даже раз почти уже не сделала,но потом все же пересмотрела это все,сейчас модно-красиво, а потом пройдет время и это будет считатся дурным вкусом, а выводить его проблемно.Во-первых выйдет в кругленькую суму,во-вторых шрам полюбому останится(притом очень некрасивый)
Добавлено в 18:36 -----------
Цитата (Леди @ 19.07.2009 - 20:11) | А я где то слышала, что человек сделавший себе одну татуировку, хочет сделать вторую и третью, своего рода появляется мания. Интересно, это так? |
да..думаю так,хотя в первую очередь от человека зависит, я вот например когда проколола уши сразу ещё и ещё захотела, но потом себя остановила,думаю, с тату может быть та же история
|
blackkitty |
Цитата | blackkitty, а на яких форумах ви дивились відгуки про тату на місці рубця? |
на say7, на русском женском форуме и еще несколько статеек просматривала, в принципе тенденция понятна. Как поняла, татушками довольно часто рубцы не только от кесарева закрывают.
По поводу временного тату тоже есть один нюанс, находила на эту тему статью и про это рассказывала мастер татуировок, с которым раз познакомились на пляже. Есть вид краски для татуировок, на ней написано permanent (в переводе с английского - постоянная), а наши при переводе перепутали с близким по звучанию словом и написали временная. На самом деле такая краска останется на теле надолго. А мастер рассказывал, что временные татушки держатся года 2-3-4, а потом расплываются и превращаются в черные кляксы, такого уж точно на теле не захочешь
|
natalia_emss |
blackkitty, спасиюо что сказали, а думала сделать временную, не хочу теперь вообще никакую(((( не хочу потом ходить с отметинами( Сегодня видела девушку в татушкой на лодыжке, первые 5 минут понравилось, а потом как то рассмотрела и почему то показалось некрасивым, так это у чужого человека, а если на себе, потом еще комплексовать начну)
|
An4ik |
natalia_emss ну да,оно поначалу красиво будет, а потом надоедает и как пятно на теле
|
oliana |
В моєму випадку з кожним днем хочеться все сильніше. Рубець постійно нагадує про неприємні пологи, які закінчились операцією. Після перших пологів - гордість відчувала, проїжджаючи повз пологовий будинок. Після других - депресняк, мучить думка, як так сталось. чогось налаштована, що якщо уродливий рубець приховати чимось гарним - то і думки зміняться
|
natalia_emss |
oliana, я думаю, что стоит сделать тату)))глядишь и дейтвительно отношение изменится))
|
An4ik |
кстате, хорошее качественное тату это дорогое удовольствие
|
blackkitty |
oliana, если особенно картинку своей мечты получится подобрать - будет вообще суперрр)))).
Что хорошие татушки недешевые - это понятно, так как желательно, чтобы мастер новый набор иголок использовал и при этом правил гигиены дополнительно придерживался. Щас же прошел 5-дневные куры и считаешься мастером, а ошибки в татушках потом носить всю жизнь таким клиентам
|
oliana |
Я вже про це дізнавалась - знаю салон краси, де все роблять на високому рівні і коштує це відповідно дуже дорого. Але вирішила йти саме туди - краще заплатити на кілька сотень гривень більше, ніж отримати зараження крові
|
natalia_emss |
oliana правильно, не нужно на здоровье экономить. Когда пойдешь?? или еще набираешься мужества? Это сообщение отредактировал natalia_emss - 31.07.2010 - 12:10
|
ЛисаАлиса |
Цитата | В моєму випадку з кожним днем хочеться все сильніше. Рубець постійно нагадує про неприємні пологи, які закінчились операцією. Після перших пологів - гордість відчувала, проїжджаючи повз пологовий будинок. Після других - депресняк, мучить думка, як так сталось. чогось налаштована, що якщо уродливий рубець приховати чимось гарним - то і думки змінятьсяsmile.gif |
не уверена, что тату способно действительно скрыть шрам полностью. Думаю, что удаление рубцов лазером процедура более эффективная.
|
An4ik |
oliana где то слышала что шрамы могут исчезнуть(или быть не так заметны) если их смазыватьих эфирным маслом чайного дерева и кремом Боро-Плюс.Просто тату всегда можно сделать, а убрать его уже проблемно.Для начала можешь попробывать сделать хной посмотришь,прикинишь и решишь делать или нет
|
blackkitty |
эфирное масло чайного дерева не обладает рассасывающим шрамы воздействием
В этом случае может помочь розмарин и мирра, хотя быстро свести на нет такие шрамы невозможно, можно их чуток разгладить.
|
oliana |
natalia_emss, поки що намагаюсь живіт привести до ладу. Після простих пологів він виглядав не набагато краще, а зараз поділений на дві половинка Кажуть всі, що дуже важко такого позбутись Так що сміливості то набралась Чекаю ще поки заживе, мені радили не швидше, ніж через рік після операції - там може бути реакція на чорнило, а це все ще там живе і т.п. А бачила багато зразків приховування рубців і шрамів татуюванням. Звичайно, хто бачив той шрам буде знати, що він там є. Але для тих хто не знає - треба довго приглядатись
|
Admin |
пользователь Герань оставила сообщение не в той теме, перенес сюда: Одно время по Дискавери смотрела передачи о тату салонах. Думала может когда и себе что-то подобное сделаю, но потом ещё раз подумала, сейчас этот рисунок для меня что-то значит, а потом так - калякалка на теле. Хотя был один момент: девушка делала на спине ниже шеи тату(черно-белую) отпечатка ручки своей маленькой дочки. Там такая история: чудо-ребёнок (у мужа этой девушки стоял диагноз - бесплодие). Так вот может когда я стану мамой, то у меня появится желание сделать что-то подобное (отпечаток ладошки или ступни малыша). Как Вам такая идея?
|
Polinka |
Я иногда попадаю на эти передачи по Дискавери. Салон там показывают крутой, не какие попало мастера, кто-то в книгу рекордов Гиннеса попал, кто-то в друзьях у известных на весь мир музыкантов. И я заметила, что в основном люди приходят делть татуировку с очень серьозными намерениями, после серьозного события. У кого-то ребенок умер, кто-то от рака спасся, кто-то в память об отце. И в таких случаях не только изображение остается на всю жизнь, но и отнашение к этому изображению, как к чему-то очень важному.
|
Герань |
Polinka Согласна, так и татуировки там, что произведения искусства.
|
Екатерина |
Цитата | У кого-то ребенок умер, кто-то от рака спасся, кто-то в память об отце. И в таких случаях не только изображение остается на всю жизнь, но и отнашение к этому изображению, как к чему-то очень важному. |
А какой смысл в этом? Такие события будут помниться всю жизнь не только глядя на татуировку
|
Polinka |
Екатерина, ну, у каждого могут быть свои способы увековечить важное событие. Все ж мы разные. Может эти люди хотят, чтоб образ всегда был с ними в прямом смысле , не потеряется, не сотрется, не испортится.
|
Холодок |
Временная потом от неё проблем больше будет, надо делать нормальную тату с хорошими красками, если надоест её с лёгкостью можно будет потом убрать и шрамов не будет.
|
Polinka |
Холодок, я много раз слышала, что что убрать татуировку так, чтоб следов не осталось невозможно. Иначе это было бы как нарисовать, сегодня сделал, завтра убрал, сделал новую.
|
Екатерина |
Цитата | если надоест её с лёгкостью можно будет потом убрать и шрамов не будет. |
Холодок, по-моему, тату с легкостью не выведешь. Тату располагается под кожей, и я так понимаю, если убирать тату, то нужно снять этот слой кожи. А шрам по-любому останется.
|
kitsunia81 |
по М1 в передаче блондинка делала себе тату на руке выше запястья почти перед локтевым сгибом. Но блин и сделала же какую то чисто блондинистую тату -дебильную надпись Я понимаю когда к этому осознанно приходишь, но когда так и с блондинистыми комментами. Я хоть и сама по цвету волос недалеко ушла (русая) но эта девица самая что ни есть блондинка была
|
ЛисаАлиса |
Цитата | я много раз слышала, что что убрать татуировку так, чтоб следов не осталось невозможно. Иначе это было бы как нарисовать, сегодня сделал, завтра убрал, сделал новую. |
опять же в клиниках обещают, что выведут лазером безболезненно и "начисто"... но там Оооочень дорого, всё зависит от размера, а если уж решился отдать такие баснословные деньги, тогда выясняется, что в прейскуранте стоит цена за одну процедуру, а одной ни за что не обойтись! Как минимум три, а там как пойдёт!.. Вот и считайте, во сколько иногда обходятся "ошибки молодости"
|
Nina_DD |
а я себе сделала тату на лопатке которую сама нарисовала и не жалею и насчет того, что еще хочется - то это правда)
|
Polinka |
Nina_DD, а что там нарисовано, на лопатке?
|
Nina_DD |
можно бить татуировку не по шраму, а скрыть шрам в узоре, но для этого хороший татуировщик нужен
|
Alesya |
Мне как то не очень нравятся татуировки, хоть на парнях, хоть на девушках... Моя подружка недавно сделала себе на лопатке. Я пыталась отговорить. Не получилось. Правда рисунок интересный.... щит какого то скандинавского бога что ли... Говорит не очень больно было. И зажила быстро.
|
kitsunia81 |
а вот до чего уже доводит выпендреж или фиг знает как назвать - тату на глазном яблоке. Пигмент вводили с помощью шприца хотя сначала традиционно иголкой с чернилами
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|