Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Татуировки
Tomoa |
на счет тату: две подруги сделали за ухом букву F, смотрится красиво и говорят, что не больно, правда они перед этим вина для храбрости выпили) но тут думаю еще и от размера рисунка зависит а на счет временных татуировок, то есть тату, нарисованные хной, держатся около месяца, очень популярны на морском побережье) на азове чуть ли не на каждом углу рисуют
|
kievlyanka |
ну временная тоже как бы выход. Для того, что бы просто для себя понять нужна ли постоянна. Походил не понравилась она просто смылась если так можно сказать, со временем. А на счет больно то это у каждого свое. Я хочу там где кожа нежная))))
|
Екатерина |
Цитата | две подруги сделали за ухом букву F, |
это что-то значит? или просто так была выбрана эта буква?
Цитата | А на счет больно то это у каждого свое. Я хочу там где кожа нежная)))) |
ну да, у каждого свой болевой порог. но там где кожа нежная, наверное, будет очень больно
|
kitsunia81 |
Цитата | две подруги сделали за ухом букву F,
это что-то значит? или просто так была выбрана эта буква? |
а сейчас много вижу по телеку у девушек такие тату, думаю просто модное веянье, на предплечье и над косточкой на ноге уже как то поутихло, теперь за ухом придумали
|
Tomoa |
Цитата | это что-то значит? или просто так была выбрана эта буква? |
Forever вроде как друзья навечно))) у меня еще у одно знакомой татуировка в виде стрекозы, смотрится красиво, но место, как по мне, не совсем удачное, плавками прикрывается на половину
|
Екатерина |
Цитата | Forever вроде как друзья навечно))) |
ааа, вон оно как))) как-то вошло в моду делать тату на руках - от локтей к ладоням - разные фразы. этого настолько уже много, что просто тошно
|
Tomoa |
большие, точнее длинные надписи на руках мне не нравятся тоже... а вот такая надпись на лопатке смотрится вполне себе ничего, а главное, что она со смыслом)
|
Екатерина |
Цитата | а вот такая надпись на лопатке |
а я не вижу фото....
|
Tomoa |
Цитата | а я не вижу фото.... |
а так видно?
|
Екатерина |
о, хорошо видно. а что значит? перевод какой?
|
Tomoa |
Цитата | о, хорошо видно. а что значит? перевод какой? |
слишком быстр, чтобы жить, слишком молод, чтобы умереть
правда у этого парня 7 татуировок на теле... эта нравится больше всего ну как говорится каждый сам выбирает, что творить со своим телом)
Это сообщение отредактировал Tomoa - 21.02.2013 - 14:53
|
Екатерина |
Цитата | слишком быстр, чтобы жить, слишком молод, чтобы умереть |
не понятен мне смысл. если наносить какие-то фразы, то, наверное, нужно пережить что-то такое, что бы дало тебе право такое наносить. а бросаться такими громкими фразами глупо
|
Tomoa |
Цитата | если наносить какие-то фразы, то, наверное, нужно пережить что-то такое, что бы дало тебе право такое наносить. а бросаться такими громкими фразами глупо |
оно то да, просто парень достаточно талантлив, пишет песни, популярен в своей стране, зарабатывает неплохие деньги, возможно, была какая-то причина написать такую фразу
|
Екатерина |
Цитата | оно то да, просто парень достаточно талантлив, пишет песни, популярен в своей стране, зарабатывает неплохие деньги, возможно, была какая-то причина написать такую фразу |
а ну может быть.. творческие люди они такие интересные
|
kitsunia81 |
Энн МакДоналд 60 лет и татуировка на всю голову совсем не способ привлечь к себе внимание. У Энн заболевание в результате которого она потеряла все волосы. Устав от жарких и неудобных париков женщина пошла на такой шаг , как тату
|
tory |
Дуже цікавий варіант татуювання, напевно, здалеку, якщо не придивлятись, це виглядає як волосся. Оригінальна жіночка, але як на мене, перука все ж таки краще, бо з цим татуюванням жіночка схожа на чоловіка.
|
kievlyanka |
не думаю, что увидев такую женщину на наших улицах многие бы удержались, что бы не прокомнтировать или удеждаться от того, что бы не тыкнуть пальцем. А что касается моего тату, которым я страдаю уже пожалуй 2-й месяц или даже больше то пока в выборе картинки.
|
Екатерина |
По поводу временных тату. Они оказываются тоже не безопасны. Черная хна, которой делают эти тату, приводит к аллергическим реакциям - покраснения, волдыри и потеря пигментации. Но опасность составляет именно черная хна. А вот по поводу коричневой ничего не говорят. Но думаю, что и она тоже не безопасна
|
kitsunia81 |
Цитата | А вот по поводу коричневой ничего не говорят. Но думаю, что и она тоже не безопасна |
а мне так нравятся рисунки хной, на лето очень бы хотела попробовать. Еще бы и наряд такой соответствующий, чтоб на индианку похожей быть
|
Екатерина |
Цитата | Еще бы и наряд такой соответствующий, чтоб на индианку похожей быть |
у них видимо целый обряд и культура в рисовании такого тату. Потрясающе смотрится!
|
kitsunia81 |
Цитата | Потрясающе смотрится!
|
я видела у нас в одном салоне висит баннер рисунки хной, не могу сказать как они делают, качественно или нет. Надо порасспрашивать, может кто уже делал
|
tory |
Цитата | А что касается моего тату, которым я страдаю уже пожалуй 2-й месяц или даже больше то пока в выборе картинки. |
До літа якраз залишився ще місяць, якраз можна шиканути новим тату на пляжі.
|
kitsunia81 |
Цитата | До літа якраз залишився ще місяць, якраз можна шиканути новим тату на пляжі. |
не еще месяц, а всего лишь месяц я в шоке от такого скоростного бега времени. Сейчас за майскими праздниками полмесяца пройдет а там уже июнь.
|
tory |
Погоджуюсь, час дійсно швидко плине, нещодавно була холодна зимова погода, а тепер тепло наче влітку, і через місяць довгоочікуване літо, якраз привід покрасуватись на пляжі татуюваннями у тих, у кого вони є.
|
kitsunia81 |
Цитата | якраз привід покрасуватись на пляжі татуюваннями у тих, у кого вони є. |
или новым купальником или подтянутой попой я у косметолога была на днях, так татуаж повально делают губы, брови вообще много. Татуировок она конечно не делает, но я к тому что люди не боятся изменений тела таких как тату, татуаж
|
lenysik23 |
моя подруга зробила татуаж так негарно просто жах, не всiм воно личить
|
Герань |
Цитата | зробила татуаж так негарно просто жах, не всiм воно личить |
согласна, не всем такое идет, иногда можно такие раскраски встретить и такие формы
|
kievlyanka |
я болела - болела татуировкой, но потом меня как то попустило. Не могу сказать, что полностью отпало желание, скорее на встретился такой рисунок от которого возникло желание. Мне нужно кроме того, что бы заболеть самой идеей еще и заболеть рисунком и вложить в него какой то смысл.
|
Герань |
Цитата | Не могу сказать, что полностью отпало желание, скорее на встретился такой рисунок от которого возникло желание. |
у меня тоже не проходящее желание сделать татуировку, но оно пока не переходит в конкретные действия. Просматривала сайты, рассматривала рисунки. Все мне кажется, что пока есть более важные вещи, чем татуировка.
|
kievlyanka |
я не могу сказать, что более важные, у меня скорее нат конкретного рисунка и значения которое я бы вложила в этот рисунок. Да и еще мастера конкретного нет, так, что бы доверится ему. Вобщем может все наступит спонтанно но хочется осознанности и целенаправленности действий.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|