Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Татуировки
tory |
Цитата | у меня тоже не проходящее желание сделать татуировку, но оно пока не переходит в конкретные действия. |
З часом смаки змінюються, і можливл потім вона вже буде неактуальна. Я в підлітковому віці мріяла проколоти губу як у Джоан Озборн, а зараз дуже рада, що не зробила цього.
|
kitsunia81 |
мне проколотый нос нравится до сих пор когда на крыле носа прикольный камушек. Но себе сделать раньше не решалась а теперь уже скорее переросла)
|
tory |
Мені теж подобається, але на комусь, і якщо ще ніс красивої, тонкої, правильної форми, тоді це дійсно обличчя прикрашає, для носику картоплею чи орлиної форми це наврядчи підійде і прикрасить, навпаки, буде привертати увагу до недоліків обличчя.
|
Sunlike |
От я ще подумала за свої чорні крапки. Думаю вони з пірсингом теж не поєднуються, хоча я його й не дуже хочу. в племінниці є цвяшок в носі. Не скажу, що в неї ніс ідеальний, але й не кривий. Так нічо дивиться. вже звикла.
|
kievlyanka |
мне проколотый нос нравится только если он идеальный и то не могу сказать, что возникает желание такое сделать. Черные точечки есть у меня и это будет совсем не красиво. А вот давно прокалывали брови, так иногда это очень красиво смотрится.
|
kitsunia81 |
Цитата | А вот давно прокалывали брови, так иногда это очень красиво смотрится. |
я не прокалывала а выбривала себе участочек, как бы бровь прерывалась а потом снова хвостик брови
|
kievlyanka |
это тоже очень красиво смортится со своеобразным прерыванием брови, только это действително красиво если брови идеальные и одеться стильно. А если все не гармонирует в общем стиле то не очень. Я себе такое не делала но на молоденьких девочках нравится.
|
TimoFeeva |
я бы себе хотела сделать
|
tory |
Цитата | А вот давно прокалывали брови, так иногда это очень красиво смотрится. |
Мені в кінці 90-х на початку 2000-их теж такий пірсинг дуже подобався, він тоді був на піку популярності, і на зірках шоу-бізнесу такий пірсинг був дуже популярним, правда я така боягузка, що собі б не наважилась зробити, давно хотіла пірсинг в губі, але боюсь болю, з тату точно така ж історія.
|
kievlyanka |
я тату хотела, долго хотела не могу сказать, что пропало желание, но мне кажется, что в каждый рисунок нужно вкладывать какой то смысл - значение а не так, просто набил и все. Так вот, в моем случае, я просто не смогла найти тот нужный.
|
tory |
Цитата | но мне кажется, что в каждый рисунок нужно вкладывать какой то смысл - значение а не так, просто набил и все |
Це точно, тим більше мода на тату то виникає, то знову зникає, колись були популярними японські символи в тату, квіти, зараз вже написи англ. та латинською мовами та знаки вічності типу 8-ки, мода змінюється, і те що було модне років 10 тому, зараз вже неактуально і старомодно.
|
Tomoa |
как по мне: татуировка красива первые несколько лет, потом она уже не та, кожа стареет, да и не всегда будет смотреться актуально: в деловом костюме и с татуировкой на, непример, руке/ноге/шее и т.д. раюотодатель пальцем у виска покрутит и ручкой помашет
|
kievlyanka |
все зависит от того куда и какую татуировку набить. Что касается работодателя, то к примеру тату на бедре или кресце его аж ни как не должно волновать. А так, я тоже против каких то тату на показ, ведь жить еще и работать нужно не всегда в одной организации.
|
tory |
Цитата | все зависит от того куда и какую татуировку набить. |
Це точно. Зараз модні тату наколоті на внутрішній стороні пальця збоку з написами Love, Forever і т.д. вже у 2-ох блогерш, яких я читаю бачу такі тату, от зараз це модно і актуально, а через пару років буде виглядати вульгарно.
|
Tomoa |
Цитата | А так, я тоже против каких то тату на показ |
у меня у знакомой тату есть, ну чуть выше попы, но ниже талии, в общем полоской трусов частично прикрывается, стрекоза, смотрится красиво, правда не знаю зачем она ее сделала, но даже в купальнике видно только кусочек
Цитата | Зараз модні тату наколоті на внутрішній стороні пальця збоку з написами Love, Forever |
почему-то у меня ассоциация с отсидевшими мужиками и татуировках на пальцах типа "Вася"
|
kievlyanka |
а еще есть какие то тату, правда не знаю на сколько их наносят, они светятся в темноте, точнее при свете дискотек а так при обычном освещении их не видно. Такая мода, для тусовщиков в ночных клубах.
|
Tomoa |
Цитата | правда не знаю на сколько их наносят, они светятся в темноте, точнее при свете дискотек а так при обычном освещении их не видно. Такая мода, для тусовщиков в ночных клубах. |
мне это напоминает про печати, которые ставились на кисти при входе на дискотеку, наверное, принцип тот же, но скорее тату такие более долговечны, чем печати)
Это сообщение отредактировал Tomoa - 30.04.2014 - 22:28
|
Герань |
Цитата | работодатель пальцем у виска покрутит и ручкой помашет |
тут даже не то что работодатель, но и должность какую занимает человек. Не всегда получается воспринимать всерьез человека с какой-то забавной татушкой, если он занимает руководящую должность.
|
kievlyanka |
мне как то не доводилось встречать руководителей с тату, хотя там где я работаю это и молодежь и более старшее поколение. Может у кого то и есть но тогда в тех местах где под одеждой не просматривается.
|
stoljar09 |
Опсно их делать, потом можно сожелеть
|
tory |
Цитата | почему-то у меня ассоциация с отсидевшими мужиками и татуировках на пальцах типа "Вася" |
Насправді це виглядає дуже наївно та по-дитячому, я б не сказала, що це має щось спільне з такими суровими натурами.
|
kievlyanka |
тут еще проблема есть в том, что со временем они как бы выцветают и теряют свою яркость. Не знаю на сколько это правда но девочка так рассказывала, что периодичиски нужно их обновлять. Вот и делаем выводы.
|
Герань |
Да, это так, цветные выцветают, нужно перед выходом на солнце солнцезащитным кремом их смазывать, чтоб процесс выцветания замедлить. Сегодня смотрела одну передачу, показывали как девушке при нанесении татуировки занесли инфекцию, и после того как она зажила и корочка отпала, под ней оказался очень некрасивый шрам. Чтоб его убрать, нужно теперь делать не большую операцию, чтоб его вырезать, а чтоб свести татуировку ходить года два на процедуры. Я к тому, с умом выбирайте мастера и салон .
|
kievlyanka |
я не давно на работе с девчонкой разговаривала, так у нее была типа татуировка ну какая то наклейка которая была стойкой около 3-х недель. Так она попробовала походила с ней и всякое желание делать настоящее тату прошло) Это идеальный вариант, попробовал и понял нужно ли это.
|
Герань |
Вот и мне наверное нужно так же попробовать, а то хочется, но пока что-то останавливает. Интересно где такие продаются, чтоб хорошего качества, а не такая, чтоб через пару дней облезла, не дав прочувствовать эффект от хождения с тату . Кстати, был бы вполне летний вариант, зимой то все равно мало кто её увидит, а так - на летний сезон обновка .
|
kievlyanka |
я тоже хочу так, что бы стойкая. А не давно отдыхала на море так там на пляже рисовали чем то обыщали, что должно пару недель держаться, но не могу сказать, что я бы согласилась на всеобщее обозрение, что бы мне рисовали.
|
Герань |
А я бы согласилась. Ну и что если другие будут смотреть? Хотя конечно, если бы это было где-то в районе интимных мест, то для такого, я не достаточно откровенна, та и в таких местах я бы не стала её набивать. Главное чтоб она потом сошла без последствий. Раз она временная, то и с рисунком можно поэкспериментировать.
|
kievlyanka |
просто сидеть а на тебя глазеют и я на сколько поняла это минут на 30-40. Мне не совсем это нравится, а я думала себе татуировку делать в районе бедренной кости, хотя если бы, что то прикольное то может быть и на плече.
|
Герань |
Ну если это пляж и купальник позволяет, то почему бы и нет? Правда это вопрос стеснительности и того, есть ли дело, до того что подумаю люди . Хотя конечно если это какой-то особенный рисунок, то может и наедине с мастером нужно набивать. Но во всем этом меня смущает только одна вещь - пляж. Есть ли возможность соблюсти чистоту и стерильность в таком месте? Чтоб не занесли инфекцию? Ты не написала в каких условиях это все делается?
|
kievlyanka |
да там же не набивают а рисуют какой то краской, что касается самой настоящей татуировки то это только в перчатках и со специальным инструментом. А рисунок нарисовать можно, вот только чем его рисуют точно не знаю.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|