Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Целлюлит, Как избавиться от целлюлита, обертывания, маски
Герань
Пользуюсь сейчас сливками от Царства ароматов антицелюлитными вот этими. Использую из после душа, ванны, наношу на проблемные зоны. Впитываются хорошо, в аромате присутствуют хвойные нотки, в основном чувствую можжевельник, розмарин.
kievlyanka
я у меня еще остались ФОТ, тоже с этого форума, а еще на после ФОТ стоит средство от ЦА только в темно зеленной упаковке. Пока ЦА не пробовала а ФОТ действительно нравится, запах нормальный, впитывается тоже хорошо. А эффект в состоянии ожедания)
Герань
У меня тоже был крем от ФОТ антицелюлитный, как крем очень нравился, хорошо впитывался, приятный запах.
Цитата
А эффект в состоянии ожедания)

thumbup.gif , вот вот и я таком же состоянии smile.gif
kievlyanka
просто нужно реально смотреть на вещи, годами я его у себ на бедрах ростила, можно сказать холила и лелеяла, а потом за месяц чудо хочу. Конечно же такого не бывает. Просто еще лень иногда мешает толком собой занятся.
Герань
Конечно, только реально, одним кремом много можно не достичь, но как дополнение к остальным процедурам, он будет в самый раз. Я сейчас после ванны, сначала по коже скрабом пройдусь, (кофейной гущей), чтоб она покраснела, потом уже крем наношу. Ну и надеюсь с лишним весом, целлюлит тоже не много уйдет.
kievlyanka
я сейчас вижу много разных акций в интернете, где предлагают всякие процедуры с космическими скидками и до 80-90%. Цена конечно же более приемлемая в таких предложениях. А я все смотрю и хочу спросить, кто то пробовал по купонам проходить процедуры?
Vkube
Процедуры это хорошо вообще конечно, только дороговато сильно, тем более их надо регулярно посещать, а это у меня лично какие-то сложности постоянно вызывает! Дома лень, но с ней бороться легче, чем с кошельком)))) Я хочу обертывания леденящие или холодные поделать курс! САМА!
kievlyanka
Vkube, леденящие или холодные это как и чем их делают? Я ни когда не слышала ни о чем подобном. Ну только о криосауне но тоже ни когда не пробовала, мне кажется, что это какой то экстрим для организма.
tory
Цитата
Я хочу обертывания леденящие или холодные поделать курс! САМА!

Ого, я про таке й не чула. Я б напевно не ризикнула таке робити, я й зігріваючі обгортання ледь терплю... А тут такий екстрім.
Vkube
Цитата (kievlyanka @ 27.02.2014 - 13:43)
Vkube, леденящие или холодные это как и чем их делают? Я ни когда не слышала ни о чем подобном. Ну только о криосауне но тоже ни когда не пробовала, мне кажется, что это какой то экстрим для организма.

Холодные обертывания тоже хорошо на целлик влияют и запускают в коже обменные процессы, и в тонус приводят ! Дома так же как и теплые, под пленку на часик и потом смыть! У меня подружки многие щас вот начали под лето как раз делать, а в инете вычитали, что для домашних обертывания офигенно гель для ног лошадиная сила с каштаном подходит, он как раз охлаждающий и для обертываний состав самый подходящий! в салонах очень уж дорого, да делать надо курс же, а тут все бюджетнее в разы и проще!
Герань
По сути получается, что для таких обертываний подходят крема в состав которых входит ментол? Ну и чтоб в составе ещё какие-то полезности были.
Очень люблю крема с ментолом, когда кожу приятно холодит, особенно отлично после ванны или душа smile.gif.
kievlyanka
мне тоже нравятся охлаждающие крема, очень много ментольных мазей с охлаждающим эффектом для ног и для профилактики болезней вен. А по поводу обвертывания я когда то пробовала красный перец добавлять)
Vkube
Ну там еще каштан и пиявка в нем, тоже ж пользительно, а вообще конечно приятно, приятно такие себе релаксы делать, делать бы их еще регулярно!
tory
Цитата
что для домашних обертывания офигенно гель для ног лошадиная сила с каштаном подходит, он как раз охлаждающий и для обертываний состав самый подходящий!

У мене є гель правда іншого виробника, але теж охолоджуючий та з ментолом, дякую за підказку може теж спробую собі обгортання зробити.
kievlyanka
это тот гель который предназначен для животных? Просто сейчас очень многие пользуются средствами из ветеринарной аптеки а не с обычной. У меня соседка тоже подсела на разные крема и шампуни из этой области а мне как то стремно.
Герань
Ага, пользуются, у меня папа как-то тоже покупал для суставов крем для лошадей. и он вроде справился со своей задачей. Но шампуни это другое дело. Они все же больше подобраны под потребности животных, для людей они не всегда хороши. Много силиконов в составах в шампунях для лошадей.
kievlyanka
у меня мама тоже покупала в зеленной бутылке средство для суставов, но вроди как не особо оно ей помогло. А вот соседка во всю пользуется кремами особенно какое то средство для уходы за пятками, она в восторге я не пробовала. Но опять же к теме, не припомню, что бы у животных был целлюлит.
Герань
Ну я так поняла, что этот крем хорош, из-за его хороших охлаждающих свойств, что хорошо для холодного обертывания. Хотя мы кажется так и не разобрались, он для животных или нет? Может то просто рекламный ход - лошадиная сила smile.gif.
Про целлюлит у животных я не слышала smile.gif.
tory
Цитата
это тот гель который предназначен для животных? Просто сейчас очень многие пользуются средствами из ветеринарной аптеки а не с обычной.

Мій гель для людей, для тварин якось не хочу пробувати, в них одні потреби організму в нас інші...
Екатерина
Цитата
Но опять же к теме, не припомню, что бы у животных был целлюлит.

тот же вопрос и у меня) и тот же вопрос касается крема для пяток) для животных тоже такой делают? или просто берут тот состав, что для кремов для животных, а выпускают косметику для людей?
kievlyanka
с вариантом для пыток, возможно просто брали какой то сильно увлажняющий или питательный крем, по сути там шерсть и конечно же доступ до нашего тела значительно проще, но все равно, мне кажется, что наши организмы вырабатывает свои полезные вещества и при применении другого, что бы не получилось, что организм просто сократит выработку своего
Ankir
Девочки, это не зоо гель, это аптечный гель для ног с каштаном и пиявкой, разработан для ног. "Ингредиенты, входящие в состав геля, обеспечивают поверхностное охлаждающее и тонизирующее действие, тем самым укрепляя венозную стенку, повышают тонус вен и эластичность мелких кровеносных сосудов, их проходимость, обеспечивая нормальный отток крови, устраняя признаки поверхностного воспаления и тяжесть в ногах." Это на упаковке написано, а его свойства хорошо можно использовать во время обертывания домашнего, как холодное! Вот в этом фишка! Не могу понять как фотку прикрепить, если кому интересно!
tory
Це добре, що для людей. rolleyes.gif Добре інколи склад читати і в компонентах розбиратись, такий гель напевно набагато дешевше за новомодні антицелюлітні засоби для обгортання, а ефект такий же самий.
Герань
Цитата
Пользуюсь сейчас сливками от Царства ароматов антицелюлитными вот этими.

Продолжаю пользоваться этими антицеллюлиными сливками, мне кажется не много лучше бедра выглядят, плюс я не много похудела и целлюлит стал не так заметен. В общем в комплексе, получился не плохой результат smile.gif.
Екатерина
Цитата
ользуюсь сейчас сливками от Царства ароматов антицелюлитными вот этими

Цитата
В общем в комплексе, получился не плохой результат

себе что ли ввзять попробовать эти сливки think.gif после массажа тем деревянным массажером или после ванны ими пользоваться можно. в принципе, качеству ЦА можно доверять
stoljar09
Больше спорта в жизнь дамочки
Екатерина
Цитата
Больше спорта в жизнь дамочки

согласна, что спорт может помочь в этом случае. но интернет периодически пестрит фото спортсменок с целлюлитом и не в самой начальной стадии. так что, тут не угадаешь
tory
Та і в худих целлюліт є, а у деяких дівчат, які мають "плотну" тілобудову його не спостерігаю, тому це індивідуально, не у всіх повнуватих він є і не всі худі без целлюліту, можна глянути на Кейт Мосс, вона ну дуже худа, а целлюліту в неї більше ніж у 100-кілограмової дами.
Екатерина
Цитата
тому це індивідуально, не у всіх повнуватих він є і не всі худі без целлюліту

вот-вот! раз это гормональная проблема, то спортом тут не поможешь.
Герань
Цитата
не у всіх повнуватих він є і не всі худі без целлюліту,

да не раз сама такое замечала.
Цитата
можна глянути на Кейт Мосс, вона ну дуже худа, а целлюліту в неї більше ніж у 100-кілограмової дами.

честно не видела её фото в таком ракурсе, но она ведь модель, разве им такое дозволено? blink.gif

Страницы: (12) « Первая ... 6 7 8 9 10 [11] 12 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!