Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Целлюлит, Как избавиться от целлюлита, обертывания, маски
Герань |
Пользуюсь сейчас сливками от Царства ароматов антицелюлитными вот этими. Использую из после душа, ванны, наношу на проблемные зоны. Впитываются хорошо, в аромате присутствуют хвойные нотки, в основном чувствую можжевельник, розмарин.
|
kievlyanka |
я у меня еще остались ФОТ, тоже с этого форума, а еще на после ФОТ стоит средство от ЦА только в темно зеленной упаковке. Пока ЦА не пробовала а ФОТ действительно нравится, запах нормальный, впитывается тоже хорошо. А эффект в состоянии ожедания)
|
Герань |
У меня тоже был крем от ФОТ антицелюлитный, как крем очень нравился, хорошо впитывался, приятный запах.
Цитата | А эффект в состоянии ожедания) |
, вот вот и я таком же состоянии
|
kievlyanka |
просто нужно реально смотреть на вещи, годами я его у себ на бедрах ростила, можно сказать холила и лелеяла, а потом за месяц чудо хочу. Конечно же такого не бывает. Просто еще лень иногда мешает толком собой занятся.
|
Герань |
Конечно, только реально, одним кремом много можно не достичь, но как дополнение к остальным процедурам, он будет в самый раз. Я сейчас после ванны, сначала по коже скрабом пройдусь, (кофейной гущей), чтоб она покраснела, потом уже крем наношу. Ну и надеюсь с лишним весом, целлюлит тоже не много уйдет.
|
kievlyanka |
я сейчас вижу много разных акций в интернете, где предлагают всякие процедуры с космическими скидками и до 80-90%. Цена конечно же более приемлемая в таких предложениях. А я все смотрю и хочу спросить, кто то пробовал по купонам проходить процедуры?
|
Vkube |
Процедуры это хорошо вообще конечно, только дороговато сильно, тем более их надо регулярно посещать, а это у меня лично какие-то сложности постоянно вызывает! Дома лень, но с ней бороться легче, чем с кошельком)))) Я хочу обертывания леденящие или холодные поделать курс! САМА!
|
kievlyanka |
Vkube, леденящие или холодные это как и чем их делают? Я ни когда не слышала ни о чем подобном. Ну только о криосауне но тоже ни когда не пробовала, мне кажется, что это какой то экстрим для организма.
|
tory |
Цитата | Я хочу обертывания леденящие или холодные поделать курс! САМА! |
Ого, я про таке й не чула. Я б напевно не ризикнула таке робити, я й зігріваючі обгортання ледь терплю... А тут такий екстрім.
|
Vkube |
Цитата (kievlyanka @ 27.02.2014 - 13:43) | Vkube, леденящие или холодные это как и чем их делают? Я ни когда не слышала ни о чем подобном. Ну только о криосауне но тоже ни когда не пробовала, мне кажется, что это какой то экстрим для организма. |
Холодные обертывания тоже хорошо на целлик влияют и запускают в коже обменные процессы, и в тонус приводят ! Дома так же как и теплые, под пленку на часик и потом смыть! У меня подружки многие щас вот начали под лето как раз делать, а в инете вычитали, что для домашних обертывания офигенно гель для ног лошадиная сила с каштаном подходит, он как раз охлаждающий и для обертываний состав самый подходящий! в салонах очень уж дорого, да делать надо курс же, а тут все бюджетнее в разы и проще!
|
Герань |
По сути получается, что для таких обертываний подходят крема в состав которых входит ментол? Ну и чтоб в составе ещё какие-то полезности были. Очень люблю крема с ментолом, когда кожу приятно холодит, особенно отлично после ванны или душа .
|
kievlyanka |
мне тоже нравятся охлаждающие крема, очень много ментольных мазей с охлаждающим эффектом для ног и для профилактики болезней вен. А по поводу обвертывания я когда то пробовала красный перец добавлять)
|
Vkube |
Ну там еще каштан и пиявка в нем, тоже ж пользительно, а вообще конечно приятно, приятно такие себе релаксы делать, делать бы их еще регулярно!
|
tory |
Цитата | что для домашних обертывания офигенно гель для ног лошадиная сила с каштаном подходит, он как раз охлаждающий и для обертываний состав самый подходящий! |
У мене є гель правда іншого виробника, але теж охолоджуючий та з ментолом, дякую за підказку може теж спробую собі обгортання зробити.
|
kievlyanka |
это тот гель который предназначен для животных? Просто сейчас очень многие пользуются средствами из ветеринарной аптеки а не с обычной. У меня соседка тоже подсела на разные крема и шампуни из этой области а мне как то стремно.
|
Герань |
Ага, пользуются, у меня папа как-то тоже покупал для суставов крем для лошадей. и он вроде справился со своей задачей. Но шампуни это другое дело. Они все же больше подобраны под потребности животных, для людей они не всегда хороши. Много силиконов в составах в шампунях для лошадей.
|
kievlyanka |
у меня мама тоже покупала в зеленной бутылке средство для суставов, но вроди как не особо оно ей помогло. А вот соседка во всю пользуется кремами особенно какое то средство для уходы за пятками, она в восторге я не пробовала. Но опять же к теме, не припомню, что бы у животных был целлюлит.
|
Герань |
Ну я так поняла, что этот крем хорош, из-за его хороших охлаждающих свойств, что хорошо для холодного обертывания. Хотя мы кажется так и не разобрались, он для животных или нет? Может то просто рекламный ход - лошадиная сила . Про целлюлит у животных я не слышала .
|
tory |
Цитата | это тот гель который предназначен для животных? Просто сейчас очень многие пользуются средствами из ветеринарной аптеки а не с обычной. |
Мій гель для людей, для тварин якось не хочу пробувати, в них одні потреби організму в нас інші...
|
Екатерина |
Цитата | Но опять же к теме, не припомню, что бы у животных был целлюлит. |
тот же вопрос и у меня) и тот же вопрос касается крема для пяток) для животных тоже такой делают? или просто берут тот состав, что для кремов для животных, а выпускают косметику для людей?
|
kievlyanka |
с вариантом для пыток, возможно просто брали какой то сильно увлажняющий или питательный крем, по сути там шерсть и конечно же доступ до нашего тела значительно проще, но все равно, мне кажется, что наши организмы вырабатывает свои полезные вещества и при применении другого, что бы не получилось, что организм просто сократит выработку своего
|
Ankir |
Девочки, это не зоо гель, это аптечный гель для ног с каштаном и пиявкой, разработан для ног. "Ингредиенты, входящие в состав геля, обеспечивают поверхностное охлаждающее и тонизирующее действие, тем самым укрепляя венозную стенку, повышают тонус вен и эластичность мелких кровеносных сосудов, их проходимость, обеспечивая нормальный отток крови, устраняя признаки поверхностного воспаления и тяжесть в ногах." Это на упаковке написано, а его свойства хорошо можно использовать во время обертывания домашнего, как холодное! Вот в этом фишка! Не могу понять как фотку прикрепить, если кому интересно!
|
tory |
Це добре, що для людей. Добре інколи склад читати і в компонентах розбиратись, такий гель напевно набагато дешевше за новомодні антицелюлітні засоби для обгортання, а ефект такий же самий.
|
Герань |
Цитата | Пользуюсь сейчас сливками от Царства ароматов антицелюлитными вот этими. |
Продолжаю пользоваться этими антицеллюлиными сливками, мне кажется не много лучше бедра выглядят, плюс я не много похудела и целлюлит стал не так заметен. В общем в комплексе, получился не плохой результат .
|
Екатерина |
Цитата | ользуюсь сейчас сливками от Царства ароматов антицелюлитными вот этими |
Цитата | В общем в комплексе, получился не плохой результат |
себе что ли ввзять попробовать эти сливки после массажа тем деревянным массажером или после ванны ими пользоваться можно. в принципе, качеству ЦА можно доверять
|
stoljar09 |
Больше спорта в жизнь дамочки
|
Екатерина |
Цитата | Больше спорта в жизнь дамочки |
согласна, что спорт может помочь в этом случае. но интернет периодически пестрит фото спортсменок с целлюлитом и не в самой начальной стадии. так что, тут не угадаешь
|
tory |
Та і в худих целлюліт є, а у деяких дівчат, які мають "плотну" тілобудову його не спостерігаю, тому це індивідуально, не у всіх повнуватих він є і не всі худі без целлюліту, можна глянути на Кейт Мосс, вона ну дуже худа, а целлюліту в неї більше ніж у 100-кілограмової дами.
|
Екатерина |
Цитата | тому це індивідуально, не у всіх повнуватих він є і не всі худі без целлюліту |
вот-вот! раз это гормональная проблема, то спортом тут не поможешь.
|
Герань |
Цитата | не у всіх повнуватих він є і не всі худі без целлюліту, |
да не раз сама такое замечала.
Цитата | можна глянути на Кейт Мосс, вона ну дуже худа, а целлюліту в неї більше ніж у 100-кілограмової дами. |
честно не видела её фото в таком ракурсе, но она ведь модель, разве им такое дозволено?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|