Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
Надежда |
Цитата (kitsunia81 @ 8.01.2011 - 15:20) | сегодня прикупила себе шампунь и бальзам...
Попробую, напишу. Продавец сказала что нормальная серия причем за такую цену 200гр бутылка-18 грн |
kitsunia81, как Ваши впечатления о шампуньке и бальзамчике? Понравились?
А меня что-то цена смущает, не слишком ли дешево для хорошей вещи? Да там еще на этикеточке не 200 гр, а все 400... Правда, сейчас нельзя применять пословицу , о "не настолько богаты" , но все-таки... вобщем, ждем впечатлений
|
kitsunia81 |
пошла посмотрела точно 400, хотя бутылка вроде и небольшая Цитата | kitsunia81, как Ваши впечатления о шампуньке и бальзамчике? Понравились? |
еще старого шампуня на один раз осталось, это от фитодоктора шампунь и бальзам репейные . Новые уже стоят напоготове, я обязательно напишу, не смущайтесь что такая цена и большой объем, я пользовалась и очень дешевыми шампунями и они еще лучше волосам моим нравились.
|
МаришкаКет |
Я пользуюсь время от времени разными марками, но в целом одними и теми же с разной периодичностью. Люблю Фруктис, Глисс Кур, Нивеа. ВОт Эльсев взяла попробовать, но что-то не очень. Волосы быстро грязнятся.
|
Polinka |
Видела на днях передачу о волосах. Из серии "Как страшно жить", как я это называю. И там рассказывали, что современные шампуни вызывают привыкание. Раньше, в советские времена (и я это помню) мыли голову раз в неделю. Это не значит, что большую часть времени ходили с грязными волосами. Просто не требовалось чаще. Был капитальный банный день раз в неделю с древних времен. Сейчас мыть голову каждый денгь стало обычным делом. Потому что шампуни такие, каждодневные. Кожа так привыкает. И сказали в передаче, что если вестись на это и дальше, не пытаться переходить постепенно на мытье через день, потом через два, то будем мы мыть голову по два-три раза в день и будет нам казаться что мало. Потом жаловаться будем, что волосы постоянно жирные. Привыкают сальные железы работать в усиленном режиме - смазывать кожу головы защитным слоем. Чем чаще моем - сушим кожу - тем сильнее работают. Так они устроены.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Видела на днях передачу о волосах. Из серии "Как страшно жить", как я это называю. smile.gif |
Цитата | И там рассказывали, что современные шампуни вызывают привыкание. Раньше, в советские времена (и я это помню) мыли голову раз в неделю. Это не значит, что большую часть времени ходили с грязными волосами. Просто не требовалось чаще. Был капитальный банный день раз в неделю с древних времен. |
Polinka, я тоже такое помню, но, я думала, что мне голову мыли один раз в неделю потому, что я была маленькой (никаких тебе ещё всплесков гормонов и т.д)... Хотя родители же тоже не каждый день в ванной полоскались, как мы теперь с мужем, например, хотя у нас для этого были все условия... в отличие от других семей, у которых ни ванной, ни душевой... мылись тогда над тазичками да мисками, но с жирными волосами никто не ходил!
|
kitsunia81 |
Цитата | я тоже такое помню, но, я думала, что мне голову мыли один раз в неделю потому, что я была маленькой (никаких тебе ещё всплесков гормонов и т.д)... Хотя родители же тоже не каждый день в ванной полоскались |
и у меня такое в памяти именно банный день был, а помню еще баня была у нас в селе и мы туда всегда ходили
|
oliana |
Багато людей і зараз живе за "радянськими канонами". Потрапляли мені в руки книжки чи брошурки із санітарними рекомендаціями Мити голову - раз на тиждень, міняти труси, пардон, раз на два-три дні, бюстагалтер - раз на тиждень... Смішно, і сумно. Але оті шампуні всі "Кропивку", "Яблучко" згадую з любовю. Запах був незабутній, і консистенція така, якої більше ніколи не зустрічала. А ще якийсь був шампунь і скляних бутилочках... Зелений такий
|
Герань |
Цитата | Багато людей і зараз живе за "радянськими канонами". Потрапляли мені в руки книжки чи брошурки із санітарними рекомендаціями rofl.gif Мити голову - раз на тиждень, міняти труси, пардон, раз на два-три дні, бюстагалтер - раз на тиждень... Смішно, і сумно. |
У меня есть книжка за 1992 год: "Поради молодій господині", в ней даны вполне адекватные советы по уходу за волосами, мыть - когда грязнятся, использовать бальзам после мытья, и многое другое. 1992 это конечно не так уж и давно, но все же, не знаю за какой год у тебя были книги, oliana
|
oliana |
Цитата | но все же, не знаю за какой год у тебя были книги, oliana |
Герань Точно не з 1992 року, тоді вже й союз розпався. Років так 60-х книжки. Можливо і з таких от порад для господинь, чи то така :Книга для вас, девушушки... Щось з тої опери!
Это сообщение отредактировал oliana - 29.01.2011 - 17:20
|
Герань |
oliana Понятно , интересно из каких соображений они исходили давая такие рекомендации
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Але оті шампуні всі "Кропивку", "Яблучко" згадую з любовю. Запах був незабутній, і консистенція така, якої більше ніколи не зустрічала. А ще якийсь був шампунь і скляних бутилочках... Зелений такийsmile.gif |
Да, был в стекле шампунь, причём такого же цвета, как и зубной эликсир.... частенько их, стоящих рядом на полочке в ванной, путали... А вот "Кропивку" и "Яблочко", когда переворачивали, то вверх плыли красивые пузырьки воздуха, как капельки... Мне кажется, даже "Кря-кря" тогда пах вкуснее!..
|
oliana |
ЛисаАлиса
Цитата | Да, был в стекле шампунь, причём такого же цвета, как и зубной эликсир.... частенько их, стоящих рядом на полочке в ванной, путали... |
Назва здається "Руский лес", чи щось типу того Не знаю, як він свої прямі обовязки виконував, але бульбашки з нього можна було надути розкішні! Зараз таких шампунів не робялть - не дуються ніфіга
|
ЛисаАлиса |
сегодня прикупила себе шампунь и бальзам user posted imageuser posted image а вот описание Натуральный экстракт авокадо интенсивно питает волосы и кожу головы, масло жожоба придает прическе пышность. Комплекс Cosmacol Италия делает волосы мягкими и шелковистыми. Шампунь дополнительно обогащен растительными керамидами и витаминами F,H,B3 и B5. Попробую, напишу. Продавец сказала что нормальная серия причем за такую цену 200гр бутылка-18 грн kitsunia81, видела сегодня твою шампуньку у нас в Киеве.... стоимость - 39 грн Это сообщение отредактировал ЛисаАлиса - 30.01.2011 - 20:52
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, видела сегодня твою шампуньку у нас в Киеве.... стоимость - 39 грн |
нормально, а я за 36 и шампунь и бальзам купила. По качеству для такой цены нормальный. Голову все равно мою как и после любого другого шампуня на третий день. Еще вчера опробовала Сьосс - пробники были в журнале. Волосы нормально вымыл, но большего всего понравился запах шампуня- пахнет парикмахерской . ну они ж и заявляют что это салонная косметика
|
kievlyanka |
Я в прошлом году хотела ребенку из шампуня сделать мыльные пузыри, помню в детстве особого труда это не вызывало, взяла шампунь - добавила воды и все готово а в этот раз как не экспериментировала ничего не получалось. Пошла на рынок говорю у вас есть жидкость для мыльных пузырей на меня смотрят как на идиотку "... а шампунь с водой размешать не пробовала?" я пыталась сначала объяснить, что сейчас шампуни не не, но по - моему меня так и не поняли
|
Светлая |
Я уж окло года пользуюсь "Сансилк" и шампунь и бальзам для обёма. Нравится.
|
Alesya |
Я пользуюсь шампунем для тонких и жирных волос. Раз в 1,5 2 месяца меняю. Причем какой то один выделить не могу ко всем волосы привыкают. Могу сразу двумя поочередно пользоваться. И после мытья обязательно волосы ополаскиваю раствором уксуса или лимонной кислоты.
|
kukla |
Я пользуюсь Nouvelle Nourishing Shampoo уже больше года и пока менять не собираюсь.Серия очень хорошая,натуральная!
|
Екатерина Паим |
Жак Дессанж!!!Он сделал меня счастливой!))Попробуйте и вы)) Они просто нереальные...волосы как шёлк!!! Даже просто когда смыла шампунь было впечатление,что я смыла бальзам!Афигенный!!!!!
|
kitsunia81 |
эту марку очень хвалаят, читала отзывы девочек
|
Екатерина Паим |
Цитата | эту марку очень хвалаят, читала отзывы девочек |
Да,я тоже не встречала тех кто был бы не доволен этим производителем
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Жак Дессанж!!!Он сука сделал меня счастливой!))Попробуйте и вы)) thumbup.gif Они просто нереальные...волосы как шёлк!!! Даже просто когда смыла шампунь было впечатление,что я смыла бальзам!Афигенный!!!!! |
Шампунями не доводилось пользоваться, но вот когда-то встретилась мне пенка для укладки волос этой марки, так восторг у меня был примерно такой же... Мне настолько нравился её запах, что я пользовалась ею только для укладки чёлки, чтоб надольше хватило
|
lenadva19 |
да, рецептов много, но судя по всему один точно выпадает, тот что с хозяйственным мылом, я его запах не могу переносить и к тому же кожа очень чувствительная
|
kitsunia81 |
lenadva19 есть много других рецептов, помимо хозяйственного мыла, чтобы улучшить состояние волос. Читайте форум и своими секретами не забывайте поделиться
|
frolova.nadya |
Скажите, кто то знает, где можно купить Тибетский шампунь????? Я его нигде не могу найти! Мне подарили на работе его, он был как в медицинской бутылочке, сам шампунь ярко синего цвета. Сказали ,что его оттуда передают с Тибета, посылками только для своих. Волосы от него просто потрясающие становятся!!!!!! У меня перестали выпадать волосы, расти стали в два раза быстрее, а блестят как, все спрашивают, что я с ними сделала!!!!!!!! Помогите, если кто знает где найти его можно!!!! Зачем флудить во всех темах? Достаточно в одной вопрос задать. /Polinka/
|
kitsunia81 |
вчера вместо своих шампуня и бальзама помыла голову детским. С первого раза волосы просто скрипели, правда немного путались при расчесывании. Но последнее время хожу одержима идеей сухого шампуня(мы уже кажется говорили о таком) из перемолотых трав, надеюсь руки дойдут
|
Polinka |
kitsunia81, сама молоть травы будешь или готовый покупать? Это ж такие травы нужны, чтоб смывали жир, а не споласкивали. Кстати, слышала что есть такая штука - мыльные орехи. Несколько штук кладут в мешочек, завязывают и моют-стирают что угодно с ними. И в машинку стиральную кладут, и слегка вываривают, а водой потом моют. Несколько раз использовать можно. Где купить в магазинах, не знаю, через интернет-магазины можно.
|
kievlyanka |
Начнем по порядку, по поводу Жак Дессанж не разу не слышала такой марки, а поводу ценовой политики на это чудо может кто подскажет? А насчет шампуней сухих не знаю наверное я привыкла по старому и не верю в чудо таких средств.
|
kitsunia81 |
Цитата | сама молоть травы будешь или готовый покупать |
хочу сама смолоть, рецепт кажется есть в жж или хочется мне на отварах шампунь сделать. Про орехи мыльные тоже встречала информацию что ими и стирать хорошо и волосы моют Кстати вот из рецепта сухого шампуня состав - ржаная мука; - горчичный порошок; - молотый имбирь; - травы, оказывающие благоприятное воздействие на кожу головы и стимулирующие рост волос: хмель, клевер, крапива, корень солодки и березовые почки.
|
Polinka |
Мне не понятно как сухие шампуни из волос доставать потом, чтоб ничего в волосах не осталось. Это ж сколько трясти и вычесывать нужно? А пишут, что это для случаев, когда по-быстрому нужно. А если волосы у корней жирные, да мука в тесто превратиться...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|