Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
blackkitty |
Yoggi, непременно, в соответсвующей теме. З.Ы. Меня можно и желательно на ты
|
Александра |
Случайно попробовала шампунь Schauma Активатор с кофеином от Schwazkopf! Правда это шампунь для мужчин! Но эффект мне очень понравился! Волосы стали мягче, укрепились и стали значительно меньше лезть! Хотя женские шампуни этой серии меня не сильно порадовали!
|
blackkitty |
Цитата | Хотя женские шампуни этой серии меня не сильно порадовали! |
Так снимают ж специально рекламу, чтобы мужчинам было стыдно женскими шампунями пользоваться . Так где игроку в биллиард приносят клубничный коктейль и волосы у него тип длинные, блондинистые
|
Александра |
blackkitty это кажется реклама шампуня Шамту!
|
blackkitty |
Александер, точно. А почему ник мужской, а пол проставлен женский? Где правда, брат?
|
Александра |
blackkitty опечатка получилась, меня зовут Александра, только вот теперь не исправить! Так что здесь я "женщина с мужским ником"!
|
Yoggi |
Цитата | Так что здесь я "женщина с мужским ником"! |
Admin исправит, не переживайте
|
Yoggi |
знаете, девочки, что-то мне не подошел шампунь Натюрель. Теперь еще осталось попробовать гринмамовский, если и он мне не понравится - не знаю, что и делать
|
Ярослава |
Может это связано с сизонными изменениями структуры волос?Некоторые ТМ выпускают серии в зависимости от сезонности.Может стоит использовать такие шампуни для зимнего ухода за волосами.
|
antistress |
Цитата | что-то мне не подошел шампунь Натюрель |
да? странно... а я балдею от Натуреля... Грин-мамовский пока ждет своего часа, как закончится Натурель для сравнения возьму... думала, что Натурель не может не подойти...
Добавлено в 13:31 -----------
Цитата | Может стоит использовать такие шампуни для зимнего ухода за волосами. |
подарили мне Орифлеймовский Hair X - Зимний уход,вроде так и ничего...только волосы не могу после него вымыть или так надо? В общем, как по мне то Натурель лучше, больше им пользуюсь
|
Yoggi |
угу, я сама не ожидала, что такая реакция будет - ведь еще никто не жаловался. Единственный плюс - он утяжеляет волосы. Для моей отросшей короткой стрижки это актуально - нет того пышного одуванчика, как от других Но вот личное ощущение недомытости головы есть...И уж как только не смывала. Поэтому приходится голову мыть через день
|
blackkitty |
Цитата | гринмамовский, если и он мне не понравится - не знаю, что и делать |
Натура Хаус остается - правда слегка дороговатый выбор по сравнению с гринмамой и натюрелем. Волосы после него как будто дышат. Еще и частично натурального хороша Бабушка Агафья, с экстрактом мыльного корня, тестила ее аптечную серию недавно
|
Yoggi |
Цитата | Натура Хаус остается - правда слегка дороговатый выбор по сравнению с гринмамой и натюрелем. Волосы после него как будто дышат. Еще и частично натурального хороша Бабушка Агафья, с экстрактом мыльного корня, тестила ее аптечную серию недавно |
спасибо, только нигде не встречала ни первого, ни второго. Они в каких магазинах продаются? Насчет "рецептов бабушки Агафьи" слышала много положительных отзывов, и не только о шампуне, а о всей серии косметики в целом. А насчет Натюреля хотела спросить. Вот меня смутила надпись (в составе) "мягкие ПАВ". Ведь должно же быть какое-то название у них. Нет, мне однозначно не подходит, вторую неделю пытаюсь переубедить себя, что все нормально, но ней мой шампунь, однозначно - еще и зуд какой-то после него. Раздражение, что ли...
|
Admin |
По повду ПАВ производителю писали, что то не ответил, напомним ему, по поводу не подходит, бывает, лучше не уговаривать себя, а прекратить использование. Могу сказать следующее, я аллергик, но ничего подобного не наблюдал, супруге подходят шампуни от 100 грн, от других то перхоть, то жесткий волос. После Натуреля у нее все в порядке. Одна особенность Натуреля, он сильно пенится, поэтому смывать нужно очень тщательно, тогда зудеть не будет
|
blackkitty |
Цитата | Они в каких магазинах продаются? |
Натура хаус в аптеках продается в Киеве и в сети Мегамаркетов, по-моему в Космо еще она есть, насчет ДЦ - не помню. Довольно распостраненная марка, ее у нас нормально можно найти, а вот Бабушку агафью через интернет магазин закупаем, в обычных магазинах она редко встречается и наценки на нее - ого-го.
Еще хочу попробовать Шауму с маркой био (есть у них миндальная и гранатовая серии), там павы обычные, но из состава силиконы убраны.
|
Екатерина |
Цитата | что-то мне не подошел шампунь Натюрель. |
Не думала, что такое в принципе может быть!!!
Я на этот шампунь подсадила всю родню - очень довольны. Сама Натурель покупаю, заказываю в подарок. С ним избавилась от многих проблем с волосами.
Цитата | еще и зуд какой-то после него. |
Шампунь очень хорошо пенится, поэтому наносить его нужно немного, и очень хорошо смывать, тогда не будет никакого ощущения "недомытости" и зуда.
|
Yoggi |
Цитата | Шампунь очень хорошо пенится, поэтому наносить его нужно немного, и очень хорошо смывать, тогда не будет никакого ощущения "недомытости" и зуда. |
Цитата | Одна особенность Натуреля, он сильно пенится, поэтому смывать нужно очень тщательно, тогда зудеть не будет |
ну я же не первый день пользуюсь шампунями, наверное, к 29 годам жизни научилась мыть голову Тем более, что стрижка короткая - смывать просто. Сегодня заметила еще один плюс Натюреля - от него волосы блестят. Видимо, просто у меня реакция на какое-то составляющее, потому как волосам подходит, а коже головы - нет. blackkitty , спасибо за информацию, буду искать. Вот только затестю сначала гринмамовский (эх, когда ж уже эта посылка дойдет ). А не подскажешь ссылку интернет-магазина, где бабушку Агафью заказываешь?
|
Admin |
Цитата | ну я же не первый день пользуюсь шампунями, наверное, к 29 годам жизни научилась мыть голову |
Наверное научилась и наверное какое-то составляющее не подходит, не знаю , за год релизации этого шампуня вы первая у кого зудит.
|
antistress |
Цитата | Вот только затестю сначала гринмамовский (эх, когда ж уже эта посылка дойдет). |
Ой, Олечка, знаешь, у них сейчас больше месяца посылки идут со дня твоего оформления на сайте, там же прочитала что это связано с проблемными поставками с России в связи с выборами все замедлилось... Сама жду с нетерпением посылочку от них... особенно из нее Гель после депиляции "Алоэ Вера и арника", он не только снимает некоторое раздражение, иногда возможное, но и замедляет рост волос, я так долго искала и нашла...попробуем... а шампуньки только Натурель, для меня они дороже денег и других дорогих шампуней... а вот гель для душа... "Мёд и лаванда" гринмамовский не уступает Натурелю, лучше только тем, что после его применения очень расслабляет и сон такой сладкий, мой смееется, говорит чего они туда насыпали, что ты так балдеешь...
|
Admin |
Цитата | а я не пробовала гринМамовских шампуней, зато могу похвалить Крымскую Розу... хочу попробовать Натурель-шампуни... |
"Крымская роза" и "Натурель"- один производитель.
|
Ярослава |
Цитата | Гель после депиляции "Алоэ Вера и арника" |
Кстати,этот гель просто чудо,себе взяла и не пожалела.А посылку ГМ я заказываю через курьера,буквально на второй день уже привозят заказ
|
antistress |
Цитата | А посылку ГМ я заказываю через курьера,буквально на второй день уже привозят заказ |
да киевлянам в этом смысле хорошо,я вот не понимаю почему если косметика из России, а в Киеве головной офис и склад, между Днепропетровском и Киевом такая разница
|
Ярослава |
Я тоже не знаю
|
blackkitty |
Цитата | а в Киеве головной офис и склад, между Днепропетровском и Киевом такая разница dntknw.gif |
В Киеве, если я правильно понимаю, работает компания дистрибьютор со складами и не настолько крупно они укрепились в Украине, чтобы курьерскую доставку в каждом городе делать. В россии у них сначала была доставка курьером по Москве, потом на Петербург расширились, потом из Петербурга убрали курьерскую доставку, а щас что-то типа пунктов самовывоза пооткрывали.
Цитата | между Днепропетровском и Киевом такая разница dntknw.gif |
я вот тоже думала, что между Киевом и крупными региональными городами небольшая разница, но все-таки она есть. К примеру, мне рассказывали, что в Запорожье в магазинах продаются блески Лореаль уже 2 года (или полгода) как просроченные и в ответ на претензию продавцы отвечают грубо - шо есть, то и продаем
|
kitsunia81 |
Цитата | гель для душа... "Мёд и лаванда" гринмамовский |
суперский гель шампунь и бальзам брала ГМ для жирных волос - очень подошли для моих волос, а сейчас пользуюсь через раз чистой линией(шампунь и бальзам ) и орифлеймовский подогнали. Давно в орифлейме не брала ничего - но шампунь оказался нормальным ----------- ах вот еще нарыла касательно бабушки Агафьи и прочая http://wwwОт Модератора: Товарищи, а давайте здесь без ссылок торговых, ок?
|
Ярослава |
Цитата | шампунь и бальзам брала ГМ для жирных волос - очень подошли для моих волос, |
да,шампунь класная,уже 3-й раз себе заказываю,кстати,и очень экономные,теперь когда я остригла волосы,мне 400 мл. хватит на 2 года Я всем своим родственицам подарила по баночке ГМ шампуня,все остались довольны
|
Suzi |
Очень люблю Нивеа и фруктис) Еще открыла для себя совсем недавно шампуни "100 рецептов красоты"
|
kitsunia81 |
Цитата | шампуни "100 рецептов красоты" thumbup.gif |
мне этот шампунь подходит очень даже неплохо и запах нравится
|
Ярослава |
Цитата | "100 рецептов красоты" |
Один раз покупала,мне понравился
|
blackkitty |
из шампуней Ельсевом ранее пользовалась, неплохая вещь, но с Натурой Хаус не сравниться.
Кря-кря из детских беру обязательно, когда еду на море: упаковка компактная и пахнет он вкусно карамелькой.
А вообще шампуни - это одна из манечек, щас держу себя за жабры, чтобы не покупать очередной. Так как моя голову раз в неделю - 5 дней их хватает надолго и сроки годности еще никто не отменял
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|