Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Шампунь, какой шампунь выбрать?
rose |
да нет. а я смотрю вы знакомы с продукцией плацент формулы если знаете сколько стоит шампунь)
|
blackkitty |
rose, видела просто Ваш отзыва по одному из шампуней под ником ниночка на сайте производителя.
Визуально с продукцией знакома, практически пока не возникало желания покупать, и так шампуней масса. Тем более брать шампунь непонятно с каким составом и платить за это 80 грн.
|
rose |
я бы тоже на вашем месте наверно так придиралась. но меня все устраивает, я доверилась человеку который мне посоветовал плацент формулу, я довольна.
|
kitsunia81 |
rose да это же просто везение, когда пользуешься чем либо, в данном случае шампунем и получаешь от этого позитивные эмоции, значит подходит. А ты только шампунем пользуешься или ампулами тоже?
|
Ярослава |
Кстати,а ампулы действительно помогают?
|
blackkitty |
Цитата | доверилась человеку который мне посоветовал плацент формулу, я довольна. |
в наше время нужно чутко относиться к отзывам разнообразных товарищей на интернет-форумах, довольно много попадается скрытой рекламы, а рисковать своими волосами, тем более наперед зная, что человек пишущий отзыв - рекламист торговой марки, не собираюсь.
|
kitsunia81 |
сижу довольная как слон смотрю на два тюбика бальзама "сто рецептов красоты", один перцовый, второй оливковый. Запаслась, на случай дефицита Сегодня уже намазюкаю свои волосы, побалдею, кто желает, милости прошу в домашний салон (да еще и вина домашнего виноградного посмакуем и запеканочка творожная печется )
|
Suzi |
Пользуюсь сейчас этим очень довольна!!!
|
ЛисаАлиса |
Хотела бы и я когда-нибудь найти подходящий шампунь с отличным эффектом!
|
kitsunia81 |
ЛисаАлиса , да это трудно, пока найдешь свое, что одному хорошо, другому может навредить
|
ЛисаАлиса |
kitsunia81, это правда... Стараешься учитывать и тип волос и экспериментировать постоянно... и всё никак Попробую использовать советы участников форума с этого раздела - некоторые очень заманчивые
|
kitsunia81 |
сегодня в передаче "Жить здорово" на ОРТ было про овсянку и там на добровольце показывали действие сухого шампуня из соды и перемолотых овсяных хлопьев в равных частях. Говорят очень хорошо подходит особенно для жирных волос и выручает, когда надо срочно помыть голову а времени нет. Этой смесью хорошенько натирали корни волос, ну и нормальный вид был у той тетеньки, правда все плечи как будто в муке Про соду вместо шампуня я читала, но только про водный раствор. Вот и сухая косметика из подручных средств. Никто такого экстрима не пробовал?
|
Polinka |
Загрязняются же не только корни, но и волосы почти по всей длине. Их тоже этим протирают? Мне рассказывали про муку в качестве сухого моющего средства. Тоже хорошо впитывает жир. Но боюсь, липкое тесто потом из волос фиг вычистишь. Нужно будет попробовать в качестве эксперимента соду с хлопьями.
|
vika |
Всем привет!!!!! Недавно столкнулась с проблемой выпадения волос.............После того, как помою голову в ванну смотреть страшно,волосы прям пучками выпадают, маслами боюсь пользываться, потому что волосы быстро жирнеют....................Подскажите какой-нибудь рецептик для укрепления и против жирности..............Заранее спасибо!
|
kitsunia81 |
vika привет, новичку Не паникуй - это первое правило А после чего волосы так сильно сыпаться стали? Ведь это может быть сезонная линька тоже. Маслами не бойся пользоваться, ведь никто ж не говорит чтоб сразу бутылку масла на голву вылить. У меня тоже волосы жирные и я маслом репейным пользоваться стараюсь регулярно сейчас. А когда вот такая ужасная линька была то перед каждым мытьем головы(3 раза в неделю) маски из масла делала. Волосы стали гораздо лучше. Рецептов масса и народных, и покупные средства есть хорошие. Смотри вот эти темы еще http://biosvet.com.ua/forum/belyj_spisok_s...i_t663st30.html и http://biosvet.com.ua/forum/babushkiny_sov...i_t679st60.html тут и отзывы о шампунях и других средствах по уходу за волосами и много рецептов, которые уже испытаны девочками. Задавай вопросы, если что не понятно хоть в темах, хоть в личку пиши -поможем Добавлено в 12:56 ----------- приобрела такой шампунь ТОВ "Фитодоктор" Репейный к нему еще и тюбик крем-бальзама от перхоти 30 гр9га пару раз хватит) кто-нибудь уже таким пользовался?
|
An4ik |
kitsunia81 нет не пользовалась...а он в аптеках продается? и ещё интересно какая у него ценовая категория?=) А я себе купила на днях шампунь dr.sante aloe vera в аптеке..когда-то давно им мыла голову мне понравился,но не видела его в продаже.Кстате помните были шампуни Salon мне нравились очень жаль правда сейчас их в продаже не вижу,только маски продаются.
Это сообщение отредактировал An4ik - 30.09.2010 - 13:46
|
Polinka |
vika, можно попытаться установить причину. Вспомни что с тобой происходило в последние месяца четыре. Может был стресс, сильные переживания, болезнь, проблема со здоровьем, сильная усталость, покраска волос или химическая завивка, смена климата или визит к парикмахеру, который не понравился. Это все может влиять на количество выпадающих волос. А насчет масел, они все по-разному действуют, хоть и масла. Чайное дерево, например, сушит, рекомендуется для жирной кожи, снижат активность сайльных желез, укрепляет волосы и борется с перхотью. Почитать нужно что от чего. Против выпадения волос нужно поделать маски, которые перед мытьем нанести, спрятать под пакет и укутать полотенцем и подержать час-два часа. Можно смешать желток с репейным маслом, медом, соком лимона, несколько капель эфирных масел, можно добавить ложку коньяка, он кровь разгонит и из-за спирта не сделает кожу более жирной. Такая маска еще и стимулирует рост волос. Можно поделать маски из хны с желтком. Так же намазать и утеплить полотенцем на часик. После хны можно и шампунем не мыть, желток - сам по себе моющее средство. Если не хочешь быть рыжей, продается хна бесцветная. Заваривать крапиву и полоскать ею волосы после мытья. И не лениться возиться с волосами регулярно, если нужен результат.
|
kitsunia81 |
Цитата | а он в аптеках продается? и ещё интересно какая у него ценовая категория?=) |
купила в аптеке, стоит 23 грн , в тубе 200 граммов , к этой серии еще есть маска бальзам и сыворотка для волос, маска такая же по цене, а сыворотки не было
|
vika |
Спасибо за ответы!!!!! У меня после родов начали выпадать волосы, а сейчас вообще кошмар.......Шампуни теперь вообще подобрать сложно............ Мне только Ив Роше пока подходит больше других(может потому что я раньше ими вообще не пользовалась). Может гормональный сбой?Надо попробывать маски и масло!!!!!
|
Polinka |
vika, а, ну роды - это серьозная перестройка организма. Возможно что-то не накопилось в организме в достаточном количестве, чтоб и ребенку отдать и себе хватило. Может кальция, может витаминов каких. Лучше врач скажет. А внешне подкормить волосы не помешает.
|
kitsunia81 |
Цитата | У меня после родов начали выпадать волосы |
эти проблемы у большинства мамочек) бери на вооружение бабушкины рецепты Polinka права, внешне подкормка нужна и только спокойстиве, ведь все болезни от нервов, в том числе и с волосами связанные
|
Polinka |
Я все экспериментирую. Хочу к весне отрастить шевелюру, активно кормлю и мажу всяким, решила пока химией не красить. Всю осень мыла волосы дегтярным мылом плюс обязательный бальзам-маска, иначе не расчесать. И вот купила дегтярный шампунь от Голден-фарм. Интересно стало, не дорого. Запах, конечно, соответствующий, привыкнуть нужно. Промывает хорошо, неожиданно. Волосы после него легкие, приятные на ощупь, расчесываются без проблем абсолютно. Я мыла им один раз только, посмотрю как быстро жирнятся волосы и как реагируют на постоянное применение.
|
oliana |
Я також в процесі експериментів - взяла шампунь, кондиціонер та спрей від Ейвон з серії "Зимове відновлення" (Едванс Технолоджі) Задоволена!! Сперй - анитистатичний, а в мене волосся дуже магнітилось. На таку погоду, коли треба брати шапку - кращого не знайти Волосся в мене від деяких шампунів було як в каченяти, а зараз гарне. гладеньке "доросле" волосся)
|
Polinka |
Кстаааати. Это ж зима пришла, будем носить шерсть и биться током о дверные ручки и всякие другие предметы. Помню, как ни зима, так после расчесывания волосы вверх смотрят или прилипают к лицу. Это ужас просто. Кто как с этим борется? Что делать чтоб волосы не электризовались?
|
oliana |
Прочитала, що варто розчісувати деревяною щіткою, потім можна нанести трохи ефірного масла - лавандового або розового. В мене є спеціальна олійка для волосся, але чогось вона мені не подобається - як намазала, то якесь таке жорстке те волосся стає. Поки що антистатичний спрей рятує
|
Герань |
У меня тоже волосы зимой обычно электризуются. Я стараюсь деревянной расческой расчесываться, иногда смачиваю расческу водой, стряхну её и уже тогда расчесываюсь. А шампунь у меня сейчас от ЮСИ " Рецепты природы" яблоко; смеси с маслом смывает, Бальзам "Репейное масло" тоже, до этого был от Джонсон беби с пшеницей. Кстати оба шампуня плохо пенятся, но при этом хорошо отмывают, ну мне подходят.
|
kitsunia81 |
Цитата | Прочитала, що варто розчісувати деревяною щіткою, потім можна нанести трохи ефірного масла - лавандового або розового. |
а я читала про масло жожоба и нашла тоже совет, что его наносят на расческу и расчесывают влажные волосы и этот предохраняет волосы от слипания, антистатический эффект дает и помогает оформить прическу, делает волосы послушными
|
kievlyanka |
А мне когдато очень нравился по цене просто сущие копейки шампунь с Хной. Он продавался в стеклянных бутылках, правда со временем волосы приобретали слегка рыжеватый оттенок, но это абсолютно не проблема. Сейчас его нет.
|
Polinka |
Я пользуюсь только деревянными расческами, а волосы электризуются. Мне почему-то кажется, что из-а нанесенного на волосы масла они будут казаться жирными. Это может хорошо для тех, у кого прямые волосы, ровненько лежать будут. Или я не права? Шампунь с хной я тоже помню, им пользовалась бабушка. Волосы у нее были седыми и после шампуня выглядела как одуванчик.
|
kievlyanka |
Polinka, я рада, что ты вспомнила свою бабушку))) Мне кажется, что волосы электризуются не от ращесок а от одежды в которой находишься. У меня довольно часто раньше тоже электризовались волосы а сейчас вообще нет, может правда от того, что пользуюсь кондиционером.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|