Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Причины кардинальных перемен в прическе
tory |
Цитата | Причиной кардинальных перемен в прическе может быть также , когда девушка влюбляется в кого-то |
Не всегда, бывают и другие причины, моя давняя подруга еще со школы всегда красила волосы после того, как я их красила и обязательно в такой цвет как у меня.
|
kitsunia81 |
у меня очередной заскок хочу постричься, очень понравилась Тина Кароль со стрижечкой в программе Мастер Шеф, теперь хожу и брежу, сегодня даже снилось что я постриглась, правда не совсем так как Тина но во сне я чувствовала себя комфортно
|
kievlyanka |
kitsunia81 стрижка красивая, мне тоже понравилась. Только для меня, то коротко я сейчас всячески борюсь с соблазном подстричься. А то после последних стрижек мечта отрастить волосы длиной хотя бы до плечей.
|
kitsunia81 |
kievlyanka я тоже сначала отращиваю -отращиваю а потом они мне начинают жутко мешать, я себе начинаю не нравиться в зеркале, надоедает каждодневная укладка феном, вытягиваешь их, потому что ночью залохмачиваются, понимаю что короткую стрижку может еще и сложнее будет укладывать но хочется какого то озорства и нестандартности в прическе
|
Ярослава |
А мне не очень нравится такая стрижка как у Тины Кароль,с длинными волосами ей было намного лучше. На днях и я подумывала что то изменить в прическе,да работа и заботы мигом выбили это мысль из головы,теперь не знаю что делать,изменить цвет волос не хочу,к тому же крашусь хной,а подстригаться?так длина волос меня вполне устраивает,вот что можно изменить?
|
kievlyanka |
у меня вообще волосы кучерявятся, как только влажно на улице - это просто локоны - локоны, при чем как на зло не в ту сторону Купила утюжок - только каждый день этим пользоваться как то жалко "убивать волосы".
|
Мишель |
А моя проблема - абсолютно ровные мягкие волосы. Стоит во влажную погоду выйти на улицу - через пять минут от укладки и следа не останется, волосы станут как солома. Никакого объема, никакого вида. Пусть бы кудрявились, хоть и не в ту сторону, я б только рада была!
|
kitsunia81 |
Цитата | Пусть бы кудрявились, хоть и не в ту сторону, я б только рада была! |
это вечная мечта - те у кого прямые волосы хотят чтоб кучерявились, а те у кого кучерявлятся куда зря хочется абсолютно прямых ведь "у соседа всегда лучше"
|
kitsunia81 |
а я постриглась, теперь у меня вот такая прическа побуду еще такой, а к весне еще чего нибудь придумаю. Однозначно быть все время с одной прическое это не мое, надо экспериментировать
|
Ярослава |
kitsunia81 ,красивая прическа,думаю она тебе идет,я вот тоже подумывала ,а не подстричься мне?а потом себя переубеждаю что не следует ,не хочется новый год встречать с короткими волосами,да и мужу не нравятся короткие волосы
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 ,красивая прическа,думаю она тебе идет |
Ярослава спасибо. как нибудь сфоткаюсь и покажусь. Хожу теперь через каждые 5 минут в зеркало смотреться Цитата | не хочется новый год встречать с короткими волосами |
это у тебя примета плохая? по моему наоборот я срезала всю негативную энергия которую волос собирает и в новый год негатив за собой не возьму
|
tory |
Цитата | а я постриглась, теперь у меня вот такая прическа
побуду еще такой, а к весне еще чего нибудь придумаю. |
Прикольно, мне понравилась, и обьем волос эта стрижечка добавляет, наверное тебе она очень идет.
|
kitsunia81 |
Ярослава tory спасибо за комплименты Мне многие говорят, что с этой прической мне очень хорошо. В принципе она не требует сложной укладки. Уже конечно поотрастала, теперь надо себя как то собрать с силами и духом и пережить противный перион когда волосы отрастают хотя если я найду какую то инетерсную стрижку, то могу свободно пойти на эксперимент
|
Cвета |
вот здорово когда человек не боится эксперементов,я же наоборот уже лет 8 не миняю стрижку ровные и длинные.Да и муж против категорически чтоб я состригла волосы((((
|
kitsunia81 |
Цитата | Да и муж против категорически чтоб я состригла волосы( |
мой тоже против, но это же мои волосы и тут мне никто не указ, что с ними делать - отращивать, состричь или покрасить. Я убеждаю его, что ему понраивтся мой новый образ
|
Cвета |
У нас доходит до скандала настолько мужу нравятся мои длинные волосы!!
|
Екатерина |
А я впредверии весны стала шатенкой! Сама в шоке от своего решения. Мне даже сказали дома, что прибьет на месте, а когда пришла отвесил комплимент - "пипец, круто!" так что, девочки, смотрите)))))) какая я теперь Это сообщение отредактировал Екатерина - 6.03.2012 - 17:07
|
Sunlike |
Екатерина дуже гарно, темний колір вам пасує. Так завжди, зміни в зачісці відбуваються раптово. Я 4 роки не фарбувала волосся і казала, що не збираюсь, а за два дні вирішила і перефарбувалась в рудий.
|
kitsunia81 |
Екатерина ну красотка, весну во всеоружии встречаешь. С эти цветом ты очень гармонична и очень молода Цвет твой 100%
|
Екатерина |
Спасибо, девочки, за комплимент)))) я просто еще сама к себе в таком цвете не могу привыкнуть)))
|
Polinka |
Екатерина, отлично выглядишь, лицо яркое, выделяется на фоне волос. То что надо. К весне перемены нужны, новое настроение. А окружающие пусть не возмущаюся. Это ж твоя голова, твое настроение.
|
Вики@ |
Екатерина, вам очень идет черный цвет. У меня была похожая история , когда я была блондинкой все время и решила перекраситься в черный цвет. Тоже все отговаривали , а когда перекрасилась , то сказали , что черный цвет мне идет гораздо больше , чем белый.
|
tory |
Цитата | А я впредверии весны стала шатенкой! Сама в шоке от своего решения. Мне даже сказали дома, что прибьет на месте, а когда пришла отвесил комплимент - "пипец, круто!" так что, девочки, смотрите)))))) какая я теперь |
Вам очень идет, я бы даже сказала что вы не шатенка,а брюнетка. Этот цвет выиграшно подчеркивает глубину ваших глаз.
|
Екатерина |
спасибо, девочки! от таких комплиментов настроение стало еще лучше))))
|
Вики@ |
Весна приближается ...Скоро избавимся от своих головных уборов и время изменить кардинально прическу. Только вот как изменить свою прическу пока на ум ничего не приходит. А очень-очень хочется что-то изменить в себе.
|
tory |
Цитата | Весна приближается ...Скоро избавимся от своих головных уборов и время изменить кардинально прическу. Только вот как изменить свою прическу пока на ум ничего не приходит. А очень-очень хочется что-то изменить в себе. |
И я об этом задумалась хочу волосы покрасить в более темный цвет, а вот длину оставлю, все говорят, что с длинными волосами мне намного лучше чем с короткими.
|
Вики@ |
Цитата | И я об этом задумалась хочу волосы покрасить в более темный цвет |
Я обычно крашу волосы в черный цвет в последнее время , так что в более темный не получится. А вот изменить длину волос можно.
|
kitsunia81 |
я захотела отрастить волосы своего родного цвета, но так как корни уже порядочно отрасли на голове было невесть что поэтому я пошла вчера краситься а пришла с короткой стрижкой со своим родным цветом теперь у меня вот такого плана стрижка сомнения меня не гложут абсолютно, состригла и "получилась" помоложе и посвежее, а длина так это дело времени - отрастут
|
Екатерина |
kitsunia81, молодчина, что рискнула! Короткая стрижка - это поступок! Я тоже хотела бы поэксперементировать со стрижкой, но у меня волосы тонкие, укладывать надо каждый день - мороки много
|
kitsunia81 |
Цитата | но у меня волосы тонкие |
у меня тоже тонкие, но это не помеха я ж на самом деле хотела покраситься и вообще волосы отрастить до следующей весны чтобы сделать завивку А вообще короткая стрижка это удобно...и голове легко стало, как будто лишний балласт сбросил
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|