Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Причины кардинальных перемен в прическе
Герань |
Ну есть ведь привычки и стереотипы, и от них не все избавляются. Что длинные волосы должны быть у девушек, а не у парней. Я сама так пару раз видела, ну такие красивые, блестящие волосы, красивого цвета у парней, а какой иногда они бывают длины, можно и позавидовать
|
ВикторияСмехова |
Да согласна.У некоторых парней волосы просто потрясающие.У меня есть знакомый,так у него шикарный хвост до середины спины.И волосы выглядят как в рекламе шампуней.При этом особых каких то манипуляций он с ними не производит.Мужчины)
|
kievlyanka |
а мне не нравятся мужчины с длинными волосами. Ну не могу сказать как это, ну просто в моем понимании мужчина это короткая стрижка. Хотя возможно со временем, что то изменится и мне будет нравится. Но при всех моментах волосы должны быть ухоженными.
|
Sunlike |
Появився на нашій вулиці хлопчина з цікавою зачіскою. Волосся довге, а по боках вибрите, ззаду в хвостик зібране. Дуже стильно виглядає. І для нашого провінційного містечка це дуже в очі кидається.
|
Герань |
Цитата | . Волосся довге, а по боках вибрите, ззаду в хвостик зібране. Дуже стильно виглядає. |
у нас так все лето молодежь ходила, и девчонки и парни, я тоже себе, правда уже ближе к осени сзади выбрила, если волосы распустить то и не заметно было, а так, очень удобно, хочу с приходом постоянного тепла повторить
|
kievlyanka |
сейчас очень много разных стрижек. Меня не давно ребенок попросил, что бы подстричься а точнее выбрить какие то узоры на голове. Я как бы и не против а вот бабушка явно против будет. Он пока не настаивает а я не напоминаю.
|
Герань |
kievlyanka , если у тебя парнишка, то летом вполне можно поэкспериментировать с разными узорами, меняя их через пару недель, волосы ведь быстро отрастают. Мне многие стрижки нравятся с выбритыми узорами, или висками или затылками, но не все могу себе позволить. Парням как-то такое больше идет.
|
kievlyanka |
да мальчик, вот и хочу ближе к лету постричь. Не знаю как на счет школы, ведь по сути 1 класс еще рановато а так без проблем. Вчера его просто подстригла под насадку, в этом отношении с мальчиками значительно проще. Без проблем отсидел на стуле эту процедуру)
|
tory |
Цитата | Вчера его просто подстригла под насадку, в этом отношении с мальчиками значительно проще. Без проблем отсидел на стуле эту процедуру) |
Який молодець, моєму племіннику 5 з половиною років, то його стриже мама, прийшли одного разу ми з ним у перукарню, то він там такого галасу наробив, більш не ходим... Може як підросте, то стане більш дисциплінованим.
|
Герань |
Цитата | сейчас очень много разных стрижек. |
лето уже почти настало, перемен хочется, вот думаю постричься ли? или снова как в прошлом году не много выбрить волосы с сзади, понизу?
|
Екатерина |
Цитата | или снова как в прошлом году не много выбрить волосы с сзади, понизу? |
ух ты! для меня это был бы рискованый вариант стрижки! смело! я в жару предпочитаю собирать волосы
|
Герань |
Екатерина , не так уже это и смело, если волосы распустить, то и не заметно . Просто мне понравилось как это выглядело на других, когда выбриты виски, или сзади, или это все совмещено, а в жару это ещё и практично, не так жарко, и волосы в хвосте выше получаются.
|
Кристик |
нет, это все таки смелый шаг!! И очень здорово смотрится!
|
Екатерина |
Цитата | Просто мне понравилось как это выглядело на других |
мне тоже нравится, как это выглядит на других, как-то даже гармонично. но я бы так не рискнула))) Герань, тогда ждем фото в студию твоего нового образа
|
Герань |
Екатерина , будет возможность сфоткаюсь и скину фото. Уже не много сбрила сзади, думаю так и оставлю . Правда на мой взгляд не очень кардинально получилось, скорее просто понизу аккуратно теперь смотрится, все лишнее убралось, мелкие там волоски .
|
tory |
Для літа коротка стрижка саме те, хоч не жарко, і зручно в мене волосся дуже довге, але коли я роблю хвостик, то зовсім не парко, а от з розпущеним волоссям влітку не ходжу, стає дуже парко, таке відчуття ніби плащ одягнула.
|
Герань |
Екатерина , выкладываю фотки, первая это сразу после стрижки, а вторая уже через три дня, для сравнения.
|
tory |
Незвично так, але оригінально вийшло... Не могла не звернути увагу на те, яке у вас класне блискуче волосся, моєму останнім часом зовсім блиску не вистачає, схоже на суху паклю. Ви якимось особливими масками користуєтесь?
|
Герань |
Спасибо tory , сейчас не чем особым не пользуюсь. "Густой" шампунь и бальзам для волос от "Рецепты бабушки Агафьи". До этого ополаскивала яблочным уксусом с добавлением эфирных масел, вместо бальзама. А маски для волос последнее время не какие не делала. Вот такой сейчас простой уход за волосами .
|
kievlyanka |
да волосы такие, что можно белой завистью позавидовать я уже и не помню когда последний раз у меня так блестели. Сейчас перепаленные я пытаюсь как то исправить ситуацию но особого резултата нет, может и есть но совссем минимальный.
|
Герань |
Спасибо kievlyanka , про "белую зависть", я так понимаю это был комплимент . Мне почему-то кажется, что волосы у меня вообще склонны к блеску, даже при минимальном уходе. Цитата | Сейчас перепаленные |
Я не когда не пробовала осветятся.
|
kievlyanka |
да это был комплимент конечно же. У меня волосы блестят только после хороших красок и то не долго, был еще был момент когда нашла свой шампунь и был период регулярного питания и тогда волосы стали шикарными а сейчас
|
tory |
Цитата | Вот такой сейчас простой уход за волосами . |
Напевно у вас така особлива структура волосся, що навіть такий простий догляд дає такий шикарний блиск, а я зараз користуюсь блиском для волосся Оріфлейм, але на волоссі це ніяк не відображається, все-одно не блищить...
|
kievlyanka |
tory, а блеск для волос способствует только блеску или еще какой то ухаживающий эффект дает? Я видела бальзам - ополаскиватель от Ив Роше, реклама много обещающая а как отзывы прочитала, так и передумала.
|
Герань |
Цитата | що навіть такий простий догляд дає такий шикарний блиск, |
А витамины пьете? Я к примеру иногда курсами пропиваю, особенно в осенне-зимний период, для поддержания сил организма, может и это дает о себе ещё знать?
|
tory |
На упаковці заявлено багато чого, але то скоріше всього реклама, хоча можливо просто то моє волосся таке, можливо комусь він би й блиск додав. Вітаміни ніякі не п"ю, головне і нігті і шкіра в хорошому стані, бо коли нестача вітамінів, то це відображається не лише на волоссі, але й на нігтях і шкірі, просто напевно потрібно волосся або обрізати або професійною кометикою доглядати. Я читала, що коли волосся сильно "зношене" йому років 6-7 і обрізати його на половину, то організм використовує всі ті затрати які витрачав на всю довжину, починає використовувати на нову стрижку і волосся стає густішим, блискучішим і міцнішим.
|
kievlyanka |
может и стоит стричь волосы, но когда смотришь на девушек у которых коса ниже пояса, как говорят, то ничинаешь завидовать белой завистью. Я ведь ни когда не была обладательницей длиных волос
|
Герань |
tory , у меня тоже ногти в хорошем состоянии, но это не мешает со временем начинать сечься волосам на висках, где они тоньше всего, хотя на блеске это не как не отражается.
Цитата | но когда смотришь на девушек у которых коса ниже пояса, |
в основном за такое отвечают гены, иногда, просто волосы отказываются расти на такую длину по этой причине.
|
tory |
Цитата | у меня тоже ногти в хорошем состоянии, но это не мешает со временем начинать сечься волосам на висках, где они тоньше всего, хотя на блеске это не как не отражается. |
Зрозуміло, в мене навпаки все взаємозвязано, коли з нігтями проблеми то і волосся і шкіра тоді погано виглядають, часто помічала таку закономірність.
Это сообщение отредактировал tory - 27.06.2014 - 14:33
|
kievlyanka |
я сейчас заметила, что ногти стали значительно крепче. Тут скорее всего все же повлиял санаторий с питанием по расписанию, морская вода и разные процедуры. Единственное, что приехала домой вышла на работу и уже все это пропадает(
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|