Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Причины кардинальных перемен в прическе
Герань |
Давай те вернёмся к волосам . У меня не всё так критично, волосы живут своей жизнью, не затрагивая ногти . Я недавно подравнивала свою стрижку, сделала выбритую часть не много больше, подняв на сантиметр вверх, сотрется теперь более заметно.
|
tory |
Цитата | Я недавно подравнивала свою стрижку, сделала выбритую часть не много больше |
Ну хоч не парко влітку буде, останнім часом у нас жара ще та, я лише з хвостиком і ходжу, рідко волосся розпускаю, бо парко.
|
Герань |
Цитата | Ну хоч не парко влітку буде |
кстати, это основанная положительная черта такой стрижки , собственно зимой мне с такой холодно, поэтому мне пришлось ждать лета, чтоб с неё походить.
|
kievlyanka |
меня зимой или шапка или капюшон спасает но не как не расчитываю на волосы. У меня девочка знакомая зимой парик вместо шапки носила и говорила, что значительно теплее, я не пробовала ни когда парик даже померять толком.
|
tory |
Цитата | У меня девочка знакомая зимой парик вместо шапки носила и говорила, что значительно теплее, |
Ну це вже занадто... Для бабусь з рідким волоссям ще нормально, а для молодих дівчат перебір...Хоча хто його знає може скоро перуки в моду увійдуть, я вже нічому останнім часом не дивуюсь...
|
kievlyanka |
Мне тоже было смешно, ладно когда еще идти куда то где не совсем в тему шапка, хотя это тоже глупо. Мне кажется, что ради какой то илюзорной моды или чего то подобного ходить с риском простудится, оно этого не стоит.
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина , выкладываю фотки, первая это сразу после стрижки, а вторая уже через три дня, для сравнения.
|
Герань, очень оригинально получилось! мне понравилось. а как теперь, вот волосы будут отрастать, и их же тяжело будет собрать в хвост. и кстати, волосы очень красивые, тьфу-тьфу
|
Герань |
Екатерина , спасибо )). Да, они когда отрастают по началу в хвостик не попадают, но меня это не сильно смущало, смотрелось всё равно оригинально и мне нравилось. В общем я спокойно перенесла тот период, пока волосы не отрасли достаточно, чтоб со всеми быть в хвостике .
|
kitsunia81 |
Цитата (kievlyanka @ 3.03.2014 - 09:31) | да мальчик, вот и хочу ближе к лету постричь. Не знаю как на счет школы, ведь по сути 1 класс еще рановато а так без проблем. Вчера его просто подстригла под насадку, в этом отношении с мальчиками значительно проще. Без проблем отсидел на стуле эту процедуру) |
у меня тоже мальчик и тоже будет первоклассник. Мы делаем изредка узоры только простенькие, не выбриваем разные узоры типа паутина или сложные. Прикольно получается и ребенку нравится. В парикмахерской нормально сидит, я его вожу туда с 2 лет. Но от хитрюга увидел фотку с паутиной и теперь тоже хочет, можно сделать сейчас конечно , до школы еще успеет зарасти)
Добавлено в 09:53 -----------
Цитата (Екатерина @ 1.07.2014 - 10:53) | Герань, очень оригинально получилось! мне понравилось. а как теперь, вот волосы будут отрастать, и их же тяжело будет собрать в хвост. и кстати, волосы очень красивые, тьфу-тьфу |
я тоже на девочках видела , но честно говоря мне не очень нравится, тем более что у тебя, Герань, очень красивые волосы. Мое видение такой стрижки немного другое, должны быть более короткие остальные волосы. Ну а может я просто немного отстала от моды. Хотя чего греха таить -хожу с мыслью что мне нужно поменятся. Только я еще не придумала что с собой сотворить
|
Герань |
Цитата | Мое видение такой стрижки немного другое, должны быть более короткие остальные волосы. |
Мне кажется, что мне такая стрижка бы не пошла. Хотелось оставить длину волос (я ж их отращивать пытаюсь ). И мне нравится эта двойственность, захотелось - собрала в хвостик или загогулинку , и всё - совсем другой образ, а захотелось - распустила, накрутила, сделала себе прическу и снова образ изменился, не кто и не догадается, что у меня затылок выбрит
|
Irene1005 |
Suzi, ой я бы вам категорически луковый сок не советовала применять... Не знаю как результат так как я его применя всего3 раз но вонь Я и эфирные масла добавляла и сок лимона и что только не добавляла-НЕ ПЕРЕБИВАТ ЕГО НИЧЕГО не верьте!!!! Да и вще потом пол года от себя лука вонь ощущала-с людьми общаться сложно потому как дискомфорт!
|
MarryAnn |
Не так часто меняю прически и цвет.
|
Ярослава |
Я год назад начала стричься под боб-каре с прямой челкой,очень понравилась прическа.
|
Fransya88 |
Я просто пришла кончики подровнять, а в итоге сделала каре) Не знаю, как так вышло) Но ничего, за 2 года волосы полностью вернулись в исходную длину) За то поэкспериментировала)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|