Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Маска для волос. Правильный уход за волосами, вопросы по уходу за разными типами волос
kitsunia81 |
Цитата | італійської марки Natura House |
читала много позитивных отзывов про эту марку.
Цитата | тільки от блиску не додає, від кондиціонеру завжди волосся блищить і то від любого, а від цієї маски чомусь ні. |
а может она на другие проблемы направлена -увлажняет или питает
|
Юлия Даниловна |
Я наношу на волосы кокосовое масло, товар из Индии, волосы шикарные, блестят, меньше секутся и быстро растут. Там правда у масла широкое применение , запах классный.
|
tory |
Теж хочу спробувати кокосову олію, всі її дуже хвалять, навіть більше ніж сильно розрекламовану арганову олію, якщо ще в маски її додавати з жовтком і медом, то волосся взагалі буде як з глянцевих журналів.
|
kitsunia81 |
я кокосовое масло хочу заказать с американского сайта, по отзывам пишут что опробовано и очень хорошее. Изучаю ассортименот магазина, там очень много всего, поэтому нужно время
|
tory |
Цитата | а может она на другие проблемы направлена -увлажняет или питает |
На це теж направлена, але і блиск волосся теж обіцяють, напевно моєму волоссю потрібні інші засоби-спрей для блиску, бо від маски цього немає.
|
kitsunia81 |
вичитала в одном блоге, что при жирных волосах нужно взять настойку алоэ и сок лимона. Смешать в пропорции 5 частей алоэ:1 часть лимонного сока. Эту смесь втирать в корни волос. Мне уже чес слово так надоело бороться с жирностью
|
tory |
В мене волосся теж дуже жирнилось, але я надивившись різних відео де радили як правильно доглядати за волоссям я вирішила менше чіпати волосся руками,протягом дня тепер я мию волосся не через день, а через 2-3 дні.
|
kitsunia81 |
так как же не трогать волосы целый день. Дома расчесался и одел шапку, на работе ее снял и снова расчесался, и на протяжении дня поправишь-потрогаешь. Понятно что если сидеть и мацать его постоянно руками то будет жирнеть, так же само как и кожу лица не желательно трогать руками, ведь на протяжении дня столько разной грязи невидимой на руках оседает
|
kotova231 |
Моя любимая маска - Brilliant Mask от Greymy. Волшебная маска сделает ваши волосы увлажненными, напитанными и восстановит любые повреждения. Ее богатый состав на основе кератина вернет вашим волосам блеск и красоту всего за несколько применений.
|
kitsunia81 |
Вечером посидела поискала еще рецепты масок для волос, вот такую нашла для красивого вида волос и для укрепления и роста. А еще рецепт этот называют индийским. мед, витамин В5, Е, оливковое масло, 1 л молотой корицы, 1 л красного молотого перца, эм миндальное и эм ромашки. Подогреть на водяной бане и на волосы на 1,5 часа. Может быть я преувеличиваю, но здается мне что разогревающих компонентов тут зашкал и корица и перец. Можно и кожу попалить. Я вчера делала масляную с добавлением эм корицы так жгло. но у меня было 3 капли, и то я думаю это много. А вот горчица мне совсем не печет
|
Екатерина |
Во все маски для волос рекомендуют добавлять эфирные масла цитрусовых - они придают волосам блеск и помогают дольше сохранять чистыми корни волос. Я добавляю не только в масски, а и в шампунь - выдавила шампуни и накапала капель 8 масла и намыливаю волосы
|
kievlyanka |
а разве нельзя сразу же добавить больше, ведь по идее ничего не случится. Я просто себе делала скраб для тела и сразу же туда добавила разных эфирных масел, так вроди бы ничего пормально. Не знаю на сколько сохранился эффект но аромат мне кажется со временем стал более выраженным.
|
Екатерина |
Цитата | а разве нельзя сразу же добавить больше, ведь по идее ничего не случится. |
ну да, в принципе можно масла и в тюбик с шампунем накапать. вот сейчас пойду и сделаю)))
|
kitsunia81 |
Цитата | а разве нельзя сразу же добавить больше, ведь по идее ничего не случится |
можно конечно же, но может кто любит капать масла по настроению, тогда уже в ладошку с шампунем капать масла более подходящий вариант. Я тоже вспоминала на днях про то, чтобы накапать эм в бутылку с шампунем, спасибо что напомнили, хоть бы до вечера не забыть
|
Екатерина |
Цитата | вот сейчас пойду и сделаю))) |
а я все-таки забыла это сделать - не дошла))) что-то меня отвлекло.
Цитата | но может кто любит капать масла по настроению |
вот об этом я уже оптом подумала. я добавляю то масло апельсина, то лимона, то мяты. А если их все смешать, то мне не очень понравится
|
kitsunia81 |
Цитата | а я все-таки забыла это сделать - не дошла))) что-то меня отвлекло. |
а я заставила себя прямо из-за компьютера встать и пойти накапать масла в шампунь а еще нашла, если добавить в маску для волос из желтка и коньяка половину чайной ложки ванили нанести на 5 минут на вымытые волосы и потом смыть теплой водой, то волосы будут неимоверно шелковистыми и кожа головы увлажненной. И запах наверное будет обалденный
|
kievlyanka |
купила я себе средство для ухода за волосами, буквально пару капель как говорит реклама и спустя несколько недель будет просто чудо)))) ну реклама само собой но уже несколько дней буквально пару капель а самое приятное - это аромат. Просто зачаровывает.
|
kitsunia81 |
три маски для волос с дрожжами для быстрого роста волос 1)30 г дрожжей распустите в 1 ст.л воды ,добавьте 2 ст.л настойки перца и нанесите на 20 минут, после смойте обычным шампунем. 2)Несколько столовых ложек любого травяного отвара (подогретого) смешайте с 1 ч.л дрожжей и оставьте на полчаса. Затем добавьте желток, 1 ст. л. репейного масла и пару капель какого-нибудь эфирного масла. Хорошо втирите смесь в корни. Утеплите и носите час. Частота применения – дважды в неделю. 3)1 ст.л сухих дрожжей разведите в 2 ст. л. подогретой воды, добавьте 1 ч.л. сахара и дайте побродить час. Затем добавьте 1 ст. л. меда и 2 ч. л. порошка горчицы. Маску вотрите в корни волос на 1 час, затем смойте обычным шампунем. Достаточно ее применения раз в неделю
|
Аlya |
Спасибо за рецепты. Второй рецепт мне понравился, пожалуй сделаю себе.
|
kitsunia81 |
я себе сейчас намазала волосы маской из кефира. яйца и какао. Ой, не люблю я масок которые текут, а тут надо было ж понемногу намазывать потом ждать когда подсохнет, потом опять намазывать, пока всю смесь используется. Ну так это что в ванной нужно сидеть Обмоталась полотенцем не только голову а и вокруг шеи, чтоб не текло, сижу как бедуин но отзывов читала много что с какао маски хорошие
|
Juliya1 |
Натуральное масло для волос . Это великолепное средство, которое предотвращает выпадение волос и препятствует раннему поседению! Всем советую!!!
|
kitsunia81 |
я люблю масляные маски, они не текут как яичные или кефирные. На волосы воздействуют тоже отлично и заморачивания меньше, тем более что много сейчас уже готовых к применению масел и разных коктейльчиков масляных
|
SAKURA86 |
Хочется дополнить, что для полноценного ухода за волосами нужно насыщать волосы витаминами изнутри, питать непосредственно корни волос. Для этого всегда можно использовать натуральные и не дорогие средства Лучшие маски для волос из нашей кухни. А еще наши волосы, как и весь организм, нуждаются в периодическом уважении. Как именно провести процедуру увлажнения читайте в статье
|
Ankir |
Ну готовые тоже хорошие есть масочки, их надо иметь дома тож, не всегда есть время делать домашние рецептики и еще и часами ходить в них! Я думаю и то и другое надо грамотно использовать!
|
kievlyanka |
я тоже считаю, что варианты готовых масок это просто спасение когда нет времени что то колдовать или мешать, что бы потом нанести на волосы. А если какая то командировка или к примеру едешь на отдых на 2-3 недели, с собой кроме вещей проще взять одну маску, чем множество ингредиентов.
|
Ankir |
Конечно, ну какие тут могут быть домашние притирки, на отдыхе еще, тем более, просто подобрать не сразу получается, но это уже тонкости!
|
tory |
Деякі маски дійсно пишуть що маска може покращити стан волосся, типу живить, розгладжує, і т.д. Нещодавно вийшла нова серія Лореаль, я прочитала, зацікавилась, але от не дуже вірю, що маска може "склеїти розчеплені кінчики"...нонсенс...
|
kievlyanka |
я то же видела эту рекламу. мне кажется, что это рекламных дод но не верится мне в это, ведь кончико секутся и уже повреждены, как можно их склеит? Да при всех моментах современных технологий - это просто не реально.
|
tory |
Дійсно, особисто я теж не вірю в такі дива, максимум на що здатні такі маски, то це запобігти подальшому розчепленню і все, а склеїти наврядчи, не логічно, якби розчепленні кінчики склеювали, то й усе б волосся, волосина до волосини приклеїлось...фантастика та й годі...
|
Анна 123 |
Здравствуйте девченки!!! Могу посоветовать ряд процедур, которые действительно сделаю ваши волосы здоровыми и блестящими!!!Главное все делать регулярно и не забывать!!
На сегодняшний день встретить девушку со здоровыми волосами большая редкость. Большинство из них жалуются на сухость, ломкость и нездоровое состояние волос. Конечно же, существует большое количество факторов, которые существенно влияют на состояние здоровья наших локонов. Это плойки, утюжки, фены, хлорированная вода, применение химических завивок, окрашивание т.д.
Справится с этой проблемой, поможет маска для смягчения волос, которую легко приготовить в домашних условиях Рецепт №1
Для этого вам нужно взять следующие ингредиенты: мед (2 с.ложки); молоко (1 стакан).
Смешать мед с молоком (теплым) и нанести на локоны. Держать 45 минут, затем промыть водой. Рецепт №2
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|