Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (10) « Первая ... 4 5 6 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Маска для волос. Правильный уход за волосами, вопросы по уходу за разными типами волос
kitsunia81
Цитата
італійської марки Natura House

читала много позитивных отзывов про эту марку.
Цитата
тільки от блиску не додає, від кондиціонеру завжди волосся блищить і то від любого, а від цієї маски чомусь ні.

а может она на другие проблемы направлена -увлажняет или питает
Юлия Даниловна
Я наношу на волосы кокосовое масло, товар из Индии, волосы шикарные, блестят, меньше секутся и быстро растут. Там правда у масла широкое применение , запах классный.
tory
Теж хочу спробувати кокосову олію, всі її дуже хвалять, навіть більше ніж сильно розрекламовану арганову олію, якщо ще в маски її додавати з жовтком і медом, то волосся взагалі буде як з глянцевих журналів.
kitsunia81
я кокосовое масло хочу заказать с американского сайта, по отзывам пишут что опробовано и очень хорошее. Изучаю ассортименот магазина, там очень много всего, поэтому нужно время
tory
Цитата
а может она на другие проблемы направлена -увлажняет или питает

На це теж направлена, але і блиск волосся теж обіцяють, напевно моєму волоссю потрібні інші засоби-спрей для блиску, бо від маски цього немає.
kitsunia81
вичитала в одном блоге, что при жирных волосах нужно взять настойку алоэ и сок лимона. Смешать в пропорции 5 частей алоэ:1 часть лимонного сока. Эту смесь втирать в корни волос. Мне уже чес слово так надоело бороться с жирностью blink.gif
tory
В мене волосся теж дуже жирнилось, але я надивившись різних відео де радили як правильно доглядати за волоссям я вирішила менше чіпати волосся руками,протягом дня тепер я мию волосся не через день, а через 2-3 дні.
kitsunia81
так как же не трогать волосы целый день. Дома расчесался и одел шапку, на работе ее снял и снова расчесался, и на протяжении дня поправишь-потрогаешь. Понятно что если сидеть и мацать его постоянно руками то будет жирнеть, так же само как и кожу лица не желательно трогать руками, ведь на протяжении дня столько разной грязи невидимой на руках оседает smile.gif
kotova231
Моя любимая маска - Brilliant Mask от Greymy. Волшебная маска сделает ваши волосы увлажненными, напитанными и восстановит любые повреждения. Ее богатый состав на основе кератина вернет вашим волосам блеск и красоту всего за несколько применений.
kitsunia81
Вечером посидела поискала еще рецепты масок для волос, вот такую нашла для красивого вида волос и для укрепления и роста. А еще рецепт этот называют индийским.
мед, витамин В5, Е, оливковое масло, 1 л молотой корицы, 1 л красного молотого перца, эм миндальное и эм ромашки. Подогреть на водяной бане и на волосы на 1,5 часа.
Может быть я преувеличиваю, но здается мне что разогревающих компонентов тут зашкал и корица и перец. Можно и кожу попалить. Я вчера делала масляную с добавлением эм корицы так жгло. но у меня было 3 капли, и то я думаю это много. А вот горчица мне совсем не печет dntknw.gif
Екатерина
Во все маски для волос рекомендуют добавлять эфирные масла цитрусовых - они придают волосам блеск и помогают дольше сохранять чистыми корни волос. Я добавляю не только в масски, а и в шампунь - выдавила шампуни и накапала капель 8 масла и намыливаю волосы
kievlyanka
а разве нельзя сразу же добавить больше, ведь по идее ничего не случится. Я просто себе делала скраб для тела и сразу же туда добавила разных эфирных масел, так вроди бы ничего пормально. Не знаю на сколько сохранился эффект но аромат мне кажется со временем стал более выраженным.
Екатерина
Цитата
а разве нельзя сразу же добавить больше, ведь по идее ничего не случится.

ну да, в принципе можно масла и в тюбик с шампунем накапать. вот сейчас пойду и сделаю)))
kitsunia81
Цитата
а разве нельзя сразу же добавить больше, ведь по идее ничего не случится

можно конечно же, но может кто любит капать масла по настроению, тогда уже в ладошку с шампунем капать масла более подходящий вариант. Я тоже вспоминала на днях про то, чтобы накапать эм в бутылку с шампунем, спасибо что напомнили, хоть бы до вечера не забыть smile.gif
Екатерина
Цитата
вот сейчас пойду и сделаю)))

а я все-таки забыла это сделать - не дошла))) что-то меня отвлекло.
Цитата
но может кто любит капать масла по настроению

вот об этом я уже оптом подумала. я добавляю то масло апельсина, то лимона, то мяты. А если их все смешать, то мне не очень понравится
kitsunia81
Цитата
а я все-таки забыла это сделать - не дошла))) что-то меня отвлекло.

mosking.gif а я заставила себя прямо из-за компьютера встать и пойти накапать масла в шампунь wink.gif
а еще нашла, если добавить в маску для волос из желтка и коньяка половину чайной ложки ванили нанести на 5 минут на вымытые волосы и потом смыть теплой водой, то волосы будут неимоверно шелковистыми и кожа головы увлажненной. И запах наверное будет обалденный

kievlyanka
купила я себе средство для ухода за волосами, буквально пару капель как говорит реклама и спустя несколько недель будет просто чудо)))) ну реклама само собой но уже несколько дней буквально пару капель а самое приятное - это аромат. Просто зачаровывает.
kitsunia81
три маски для волос с дрожжами для быстрого роста волос smile.gif
1)30 г дрожжей распустите в 1 ст.л воды ,добавьте 2 ст.л настойки перца и нанесите на 20 минут, после смойте обычным шампунем.
2)Несколько столовых ложек любого травяного отвара (подогретого) смешайте с 1 ч.л дрожжей и оставьте на полчаса.
Затем добавьте желток, 1 ст. л. репейного масла и пару капель какого-нибудь эфирного масла. Хорошо втирите смесь в корни. Утеплите и носите час. Частота применения – дважды в неделю.

3)1 ст.л сухих дрожжей разведите в 2 ст. л. подогретой воды, добавьте 1 ч.л. сахара и дайте побродить час. Затем добавьте 1 ст. л. меда и 2 ч. л. порошка горчицы.
Маску вотрите в корни волос на 1 час, затем смойте обычным шампунем.
Достаточно ее применения раз в неделю
Аlya
Спасибо за рецепты. Второй рецепт мне понравился, пожалуй сделаю себе.
kitsunia81
я себе сейчас намазала волосы маской из кефира. яйца и какао. Ой, не люблю я масок которые текут, а тут надо было ж понемногу намазывать потом ждать когда подсохнет, потом опять намазывать, пока всю смесь используется. Ну так это что в ванной нужно сидеть wacko.gif Обмоталась полотенцем не только голову а и вокруг шеи, чтоб не текло, сижу как бедуин mosking.gif но отзывов читала много что с какао маски хорошие smile.gif
Juliya1
Натуральное масло для волос . Это великолепное средство, которое предотвращает выпадение волос и препятствует раннему поседению! Всем советую!!!
kitsunia81
я люблю масляные маски, они не текут как яичные или кефирные. На волосы воздействуют тоже отлично и заморачивания меньше, тем более что много сейчас уже готовых к применению масел и разных коктейльчиков масляных
SAKURA86
Хочется дополнить, что для полноценного ухода за волосами нужно насыщать волосы витаминами изнутри, питать непосредственно корни волос. Для этого всегда можно использовать натуральные и не дорогие средства Лучшие маски для волос из нашей кухни. А еще наши волосы, как и весь организм, нуждаются в периодическом уважении. Как именно провести процедуру увлажнения читайте в статье
Ankir
Ну готовые тоже хорошие есть масочки, их надо иметь дома тож, не всегда есть время делать домашние рецептики и еще и часами ходить в них! Я думаю и то и другое надо грамотно использовать!
kievlyanka
я тоже считаю, что варианты готовых масок это просто спасение когда нет времени что то колдовать или мешать, что бы потом нанести на волосы. А если какая то командировка или к примеру едешь на отдых на 2-3 недели, с собой кроме вещей проще взять одну маску, чем множество ингредиентов.
Ankir
Конечно, ну какие тут могут быть домашние притирки, на отдыхе еще, тем более, просто подобрать не сразу получается, но это уже тонкости!
tory
Деякі маски дійсно пишуть що маска може покращити стан волосся, типу живить, розгладжує, і т.д. Нещодавно вийшла нова серія Лореаль, я прочитала, зацікавилась, але от не дуже вірю, що маска може "склеїти розчеплені кінчики"...нонсенс...
kievlyanka
я то же видела эту рекламу. мне кажется, что это рекламных дод но не верится мне в это, ведь кончико секутся и уже повреждены, как можно их склеит? Да при всех моментах современных технологий - это просто не реально.
tory
Дійсно, особисто я теж не вірю в такі дива, максимум на що здатні такі маски, то це запобігти подальшому розчепленню і все, а склеїти наврядчи, не логічно, якби розчепленні кінчики склеювали, то й усе б волосся, волосина до волосини приклеїлось...фантастика та й годі...
Анна 123
Здравствуйте девченки!!! Могу посоветовать ряд процедур, которые действительно сделаю ваши волосы здоровыми и блестящими!!!Главное все делать регулярно и не забывать!!

На сегодняшний день встретить девушку со здоровыми волосами большая редкость. Большинство из них жалуются на сухость, ломкость и нездоровое состояние волос. Конечно же, существует большое количество факторов, которые существенно влияют на состояние здоровья наших локонов. Это плойки, утюжки, фены, хлорированная вода, применение химических завивок, окрашивание т.д.

Справится с этой проблемой, поможет маска для смягчения волос, которую легко приготовить в домашних условиях
Рецепт №1

Для этого вам нужно взять следующие ингредиенты:
мед (2 с.ложки);
молоко (1 стакан).

Смешать мед с молоком (теплым) и нанести на локоны. Держать 45 минут, затем промыть водой.
Рецепт №2

Страницы: (10) « Первая ... 4 5 6 7 8 [9] 10 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!