Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Хочу перекрасить волосы, Самостоятельно красим без вреда для волос, натуральные красители
kitsunia81 |
Цитата | Родной цвет волос тоже пепельно-русый, глаза - серо-голубые |
и я с такими же симптомами  получается что тоже лето
|
Мишель |
Если оттенок кожи холодный, сероватый, что-ли, и веснушки (если присутствуют) не рыжего, а тоже сероватого оттенка - тогда да. Но бывают не чистые цветотипы, а вроде как переходные - кожа под один, глаза или волосы - под другой. Тут просто подбирать оттенок волдос, который идет.
|
Ярослава |
Я женщина - зима,я это точно знаю ,не раз мне об этом говорили и в осеннюю пору хочется быть похожей на женщину - осень,благо это легко сделать перекрасившись в рыжий или медный цвет,тогда я становлюсь приглушенная осень
|
Мишель |
Рыжий тоже бывает теплого и холодного оттенков. Яркий теплый рыжий лету однозначно не пойдет - будет контрастировать с холодным оттенком кожи, а вот приглушенный рыжеватый может смотреться очень даже симпатично.
|
Rosomaha |
А мне очень нравится, когда бледная кожа и рыжие волосы. И если глаза голубые или зелёные. Очень ярко смотрится.
|
Мишель |
Цитата | А мне очень нравится, когда бледная кожа и рыжие волосы. И если глаза голубые или зелёные. Очень ярко смотрится. |
Согласна, если кожа белая. Но если в коже присутствует серватый оттенок, вид будет болезненным.
|
Ярослава |
Сам по себе сероватый оттенок кожи это не генетическая предрасположенность расы ,это больше склоняется к индивидуальности типа кожи человека и сама серость кожи никому не идет,будь то брюнетка,блондинка или рыженькая
|
Мишель |
Цитата | Сам по себе сероватый оттенок кожи это не генетическая предрасположенность расы ... сама серость кожи никому не идет,будь то брюнетка,блондинка или рыженькая |
С пепельными волосами серый оттенок выглядит заметен менее, чем, например, с рыжими. Я это имела ввиду.
|
Вики@ |
Цитата | Согласна, если кожа белая. Но если в коже присутствует серватый оттенок, вид будет болезненным. |
Как-то не доводилось встречать людей с таким странным оттенком кожи.
|
Мишель |
Природа наградила такой кожей меня.  Незагоревшая - просто как бледная, холодный оттенок заметен слабо. Если загораю дома, в наших средних широтах, загар как будто "припорошен" пеплом - с некрасивым грязновато-серым оттенком (мыться пробовала!  ). Но - парадокс - южный загар, как и у всех, получается красивым и золотистым). Это сообщение отредактировал Мишель - 14.10.2011 - 16:51
|
Вики@ |
Выиграла и уже получила в одном конкурсе краску для волос от Эйвон.  Кто-нибудь уже красился такой краской? Очень бы хотелось услышать отзывы про эту краску.  После прошлого неудачного окрашивания волос, что-то я уже стала бояться красок.
|
Ярослава |
Вики@ ,я бы не рисковала,по двум причинам,первая - это Эйвон и этим все сказано,а вторая - это их экспериментальный продукт и на сколько я знаю первый из разряда окрашивания волос ,не советую быть испытуемым кроликом
|
Вики@ |
Цитата | а вторая - это их экспериментальный продукт и на сколько я знаю первый из разряда окрашивания волос ,не советую быть испытуемым кроликом smile.gif |
Вот поэтому они наверное и разыгрывали эту краску
|
Мишель |
+1. Краска в подарок - это замечательно, но это совсем не повод для покраски волос. В таких случаях, обжегшись один раз, я бы попробовала покрасить либо небольшую прядку волос где-нибудь за ухом, либо состричь немного волос и окрасить их отдельно. Можно будет увидеть хотя бы цвет.
|
Вики@ |
Цитата | +1. Краска в подарок - это замечательно, но это совсем не повод для покраски волос. |
Дело в том, что там предложили выбрать цвет какой прислать. Так что с этим проблем нет.
|
Ly4ik |
я за безамиаччные краски! Они все-таки более щадящие для волос. Это прекрасный способ оттенить свои волосы и придать им блеск. Правда кардинально поменять цвет с их помощью не удастся.
|
Polinka |
Я тоже за безаммиачные краски.  Тут уже выбирать приходится - яркий и стойкий цвет или здоровые волосы.
|
Ярослава |
если краска без аммиака,то на 100% уверенна что она с перекисью водорода,такой же окислитель,как и аммиак только без едкого запаха,в любой промышленной краске присутствует окислитель,так что если написано без аммиака,это не значит что окислителя вообще в ней нет
|
Екатерина |
Цитата | краску для волос от Эйвон.Кто-нибудь уже красился такой краской? |
Вики@, моя подруга красилась этой краской, не успела нанести, как стало печь кожу голову, не дождавшись нужного времени, смывала она краску раньше, хотя при проведении процедуры на проверку по поводу аллергии - покраснения не было. На днях увидела информацию, что теперь оказывается модно, когда у блондинок корни волос черные  И так чтоб было черных корней ну 5-6 см. Выглядит это ужасно. И теперь на вопрос "зачем блондинки красят корни волос в черный цвет" очевиден ответ "Теперь это модно"
|
Мишель |
Цитата | На днях увидела информацию, что теперь оказывается модно, когда у блондинок корни волос черные blink.gif И так чтоб было черных корней ну 5-6 см. Выглядит это ужасно. И теперь на вопрос "зачем блондинки красят корни волос в черный цвет" очевиден ответ "Теперь это модно" |
Упал-умир.  Хотя, с другой стороны, экономия на парикмахерской...
|
Ярослава |
Теперь мы точно знаем ,что эйвоновскую краску даже в руки брать нельзя,я никогда не доверяла даже дорогостоящим краскам на предмет раздражения и аллергии,а эйвоновской дешевки и подавно.Красьтесь натуральными красителями,это безопаснее
|
Ярослава |
Прогрес не стоит на месте,даже в разработках красок для волос  .Так вот,уже на прилавках магазинов появилась новинка - краска-мусс и пока ее разработали химики косметического бренда Веллатон.  Новинка сохранила все функции и прелести краски,только теперь окрашивание ею стало намного легко и просто,бедь мус наносится руками
|
Ярослава |
В одной очень хорошей книге о естественной косметике нашла рецепты о натуральных красителях и речь идет не только о хне и басме...вот заинтересовавший меня один рецепт как добиться рыжего оттенка. Взять сушеных корней ревеня(для коротких волос - 10 грамм,для длинных - 20 и очень длинных - 30 грамм),развести в 200 мл холодной воды,кипятить 15-20 мин.,все время помешивая,что бы не подгорело.Когда раствор загустеет,снять с огня,охладить и дать настояться.А для того что бы волосы приобрели красивый темно-коричневый оттенок,необходимо добавить еще щепотку пищевой соды.Этот настой нанести на волосы на 40 минут ,а потом смыть с шампунем.
|
kitsunia81 |
Цитата | Новинка сохранила все функции и прелести краски,только теперь окрашивание ею стало намного легко и просто,бедь мус наносится руками |
читала отзывы девочек на каком то форуме что краска -мусс полное г***, хотя сколько людей столько и мнений, кому нравиться кому нет
|
tory |
Я бы хотела покрасить волосы в черный цвет, он мне всегда подходил идеально, но вот волосы после окрашивания у меня всегда сильно повреждаются, да и черный цвет старит. Но вот когда прохожу возле полок в супермаркете с красками, рука так и тянется купить...
|
kievlyanka |
tory, у меня такая же ситуация была в то время когда цвет моих волос был приближен к блондинке а потом я стала каштанового цвета, теперь навязчивая идея покраситься в что-то более темное, даже готова на черное, но никак не рискну.
|
tory |
kievlyanka, как я вас понимаю, дело в том, что у меня длинные волосы, и от красок для волос, даже самых дорогих и качественных волосы очень сильно повреждаются, вот я взвешиваю все "за" и "против" по этому вопросу...
|
kievlyanka |
а я сейчас пытаюсь отпустить или отрастить волосы, не знаю как правильно сформулировать. Но все равно листая модные женские журналы так и возникает желание что-то координально изменить, причем не только с цветом но и с длиной и с формой.
|
Ярослава |
Согласна с вами ,девочки, я сдерживаю себя что бы не купить краску того оттенка,который мне нравится,но все же здравый смысл побеждает так как понимаю чем это чревато для моих и так слабеньких волос,лучше уже хной красится,чем неделю походить с желаемым цветом ,а потом восстанавливать то,что осталось
|
kitsunia81 |
моя подруга покрасилась оттеночным тоником, такой классный цвет получился не рыжий но с рыжим оттенком и так подруге к лицу, просто милашка стала
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|