Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Хочу перекрасить волосы, Самостоятельно красим без вреда для волос, натуральные красители
Yoggi |
Цитата | Кстати,Yoggi, если не хочеш окрашивать волосы,а просто укрепить,тогда используй бесцветную иранскую хну |
да не хочу красить, но приходится - седину ведь иначе не спрячешь 5 седых волосин, вроде и немного, а общую картину порят Спасибо, девочки, учту ваши советы. Только теперь еще последний вопрос: слышала, что после хны краска плохо берется. Это правда? А то вдруг седину хна не закрасит, так потом еще и краска не возьмется как надо.
|
blackkitty |
Yoggi, правда. Нужно будет выждать определенное время. У меня так когда-то не взялась тонировка после хны, цвет вышел очень мягким, по сравнению с прошлым покрасом
|
Ярослава |
А вот у меня окрашивается после хны вполне нормально,краска берет без проблем.Скорей всего все зависит от структуры волос.
Это сообщение отредактировал Ярослава - 9.12.2009 - 17:29
|
blackkitty |
здесь нужно уже на желание экспериментировать смотреть
|
olya |
Я коли ще не красилась звичайною краскою часто експериментувала із натуральними продуктами які сприяють зміні кольору волосся, це був і сік молодого грецького горіха(відвар 100 г кожури на 1 л води до 2/3 обєму),вівар ромашки,крепкий відвар чорного чаю( на 1 склянку води покласти 2-3 стол. ложки чаю і кип'ятити 15-20 хвилин, потім дати настоятися, процідити. Нанести відвар на волосся і рівномірно розчесати. Це додасть волоссю легкого червоно-коричневого відтінку, який протримається до наступного миття голови.)До хни додавала 3-4 л какао ,колір схожий до "красного дерева"
|
blackkitty |
Для меня было шоком, что парикмахеры между собой разделяются на тех, кто может с краской работать и тех кто работает только на прическах. Оказывается, если постоянно работать с краской в салоне, то могут вылезти многочисленные проблемы со здоровьем, как рассказала мой парикмахер. Поэтому продолжаю экспериментировать с хной))
|
Sunlike |
Це тільки на перший погляд безобідна робота. А який там інколи запах стоїть від красок і завивок, або коли багато клієнтів і постійний шум фенів. Кума парихмахер іноді з роботи приходить і з ніг валиться і голова болить.
|
kitsunia81 |
а еще кроме шума в голове после фенов прибавьте усталость ног
|
Ярослава |
Да в любой профессии найдется что то негативное. А я вот подстриглась, покрасилась и сделала чуть-чуть на макушке и на челке милирование, теперь мне нравится как я выгляжу.
|
Sunlike |
Молодець! Особливо якщо тобі це подобається.
|
blackkitty |
Ярослава, с обновками в образе !!!! От удачных изменений в стрижках-покрасках всегда такое приятное ощущение))))
|
Ярослава |
blackkitty, Sunlike,большое спасибо Давно хотела подстричся "под мальчика".Получилось не плохо,все говорят,что помолодела
|
Екатерина |
Цитата | Давно хотела подстричся "под мальчика" |
Молодец, что рискнула. а я вот тоже хотела, но потом передумала. у меня волосы тонкие - плохо будут держать прическу. так что отпускаю...
|
Ярослава |
Да и у меня волосы тонкие, правда вьются немного, но милирование на макушке даёт видимость объема.
|
Екатерина |
Я одно время перекрашивалась в шатенку. Очень хорошо смотрелось. Но решила остановить эксперименты такие, потому что боюсь остаться без волос
|
Ярослава |
Екатерина,всмысле,осветлялась?
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина,всмысле,осветлялась? |
Я сначала была шатенкой, а потом несколько раз осветлялась до очень белой блондинки А так как у меня корни волос от природы темнее, при моем светло-русом, приходилось часто подкрашивать корни. Ну вот и остановилась я с этими экспериментами. Теперь свой цвет волос.
|
Ярослава |
А я ни разу не осветлялась, да и не хочу,єто большой стресс для волос,единственное что делаю,єто милировку и то не очень густую,а так,лиш бы чуть-чуть для объема
Это сообщение отредактировал Ярослава - 7.04.2010 - 11:09
|
Екатерина |
Цитата | единственное что делаю,єто милировку и то не очень густую,а так,лиш бы чуть-чуть для объема |
Тоже начинала с мелирования А вот сама красить волосы не стала бы
|
Sunlike |
Я маю темне волосся і за світлі кольори навіть не думаю, дуже сильно мені не подобається як волосся відростає темне. Прикупила собі хну і на цьому поки все.
|
blackkitty |
у нас в студенческой группе была девочка, которая постоянно красилась в блондинку, потом стала отращивать натуральный цвет и месяца 4 ходила с черными корнями. А когда все отросло, оказалось, что ее натуральный цвет всего лишь на 2 тона темнее чем крашенная блондинка, ее все тогда спрашивали - зачем красилась, эффект ж почти нулевой оказался?
|
olya |
Я за собою замітила ,а от у мене волося краще стало виглядати, коли я почала краситись і блиск зявився і кінчики менше сікуться.Якісна краска, лиш домомагає волосю.
|
Suzi |
У меня тоже краска не особо влияет на волосы, наоборот они блистят и меньше жирнеют
|
Екатерина |
Цитата | потом стала отращивать натуральный цвет и месяца 4 ходила с черными корнями. |
Как в анекдоте: "Зачем блондинки красят корни волос в темный цвет?" Терпеть не могу когда корни черные! Это ужасно не красиво
Потому что краска сушит волосы
|
Suzi |
Для того что бы не было "черных корней" когда отращиваешь натуральные волосы нужно волосы просто покрасить в натуральный цвет
|
Екатерина |
Цитата | Для того что бы не было "черных корней" когда отращиваешь натуральные волосы нужно волосы просто покрасить в натуральный цвет |
Не поняла я как это будет выглядеть. Если у крашеной блондинки отрастают темные корни, и их снова нужно покрасить в темный цвет?
|
Suzi |
Ну да, если хочет отрастить свой натуральный цвет) У меня сестра так делала
|
Екатерина |
Так я говорю не о натуральных волосах, а о блондинках, которые не окрашивают корни волос, после того как они отросли
|
Suzi |
Ну это никому вроде бы не нравятся) Есть еще те что красятся в домашних условиях и цвет получется кусками от рыжего до белого и желтого...
|
kitsunia81 |
прочитала что при окрашивании волос хной нужно добавить ложку репейного масла, тогда хна не так сушит волосі и они просто сияют после окрашивания и опять мне захотелось шокировать мужа, но теперь буду ждать а то мелирование сделала, теперь я любуюсь Suzi и когда вижу на аватаре ее кучерявую рыжую голову всегда улыбаюсь
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|