Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (15) « Первая ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Все о кошках, для любителей, кошатниц, кошкунов ;-)
Екатерина
Цитата
А вот с собакой такая история произошла - её отводили в ветклинику, но результата это не дало - уже через пару месяцев за ней опять стая женихов бегала, получается, что что-то не так сделали при операции Придётся опять её вести к ветеринару... спрашивать, как такое может быть

Мы так тоже одну собаку стерилизовали во дворе. Врач сразу предупреждал, что бы все равно в период "гуляний" старались женихов к ней не подпускать.
Цитата
Если бы народ не выкидывал на улицу животных, было бы меньше проблем. Берут игрушку, надоела - на улицу. А потом плохие бабушки, покупающие молоко и еду для всех котов в округе.

Ты права, Polinka, народ у нас взял животное, поигрался и выбросил, не задумываясь, что с ним будет дальше
Polinka
Наткнулась в дебрях интернета на художника Валерия Хлебникова. Рисует больших и живописных котов и не только. Не от всего в восторге, но эти два экземпляра понравились. Настроение передает. smile.gif
user posted image
user posted image
Герань
Цитата
Не от всего в восторге, но эти два экземпляра понравились. Настроение передает.

Не ну просто две противоположности, замечательные картинки smile.gif
Екатерина
Цитата
но эти два экземпляра понравились.

Котяры бесподобные. А тот, который лечит депрессию - уматный rofl.gif
А белая морда с томиком Пушкина - отпад smile.gif
ЛисаАлиса
Мой котик очень спокойный (ну, не считая тех моментов, когда он игривый и носится с нами по квартире), просто так не бесится. Но есть у него одна противная привычка - он "кублится"! Это когда в шкафу среди наших вещей он находит для себя укромное местечко и лазает туда всё время, не смотря на мои буйные протесты. Если дверца шкафа через чур плотно закрыта, то он будет капризничать и не отступится, пока всё равно не откроет... ну а если эта не поддалась, то много других ещё есть - а ему и там надо уединиться! Так вот мы уже привыкли - маленьких детей в доме нет, зато все дверцы "на резиночках"...
Polinka
Мой кот тоже любит прятаться в укромных местах. Мы ему выделили в шкафу уголок, где можно лежать и все спокойны. smile.gif
ЛисаАлиса
Цитата
Мой кот тоже любит прятаться в укромных местах. Мы ему выделили в шкафу уголок, где можно лежать и все спокойны. smile.gif

Polinka, это вы здорово придумали! Только вот у меня нет такого места... надо будет обстоятельнее поразмыслить, может, что-нибудь и удастся выделить...
Polinka
ЛисаАлиса, у нас с местом тоже катастрофа. Но недавно нам удалось собраться с силами, выкинуть немного хлама, переложить кое-что в другое место и теперь внизу шкафа не так много навалено и все такое, что не страшно. если кот там полежит. В уголке старая простыня, которую уже на тряпки можно. И на ней кот. smile.gif
ЛисаАлиса
Я только боюсь, Polinka, что наш одним только местом не удовлетворится...
Когда-то ему очень хотелось спать на спинке дивана. Пожалуйста! Она у нас очень широкая, прям как полочка, но освободили... Затем на полке для обуви - пришлось верхнюю полку освободить. Тесновато стало нашей обуви всего-то на одной полке и под ней, да ничего, ладно уж... но котику вздумалось ещё и в середину влезть (там же уютнее. И так до бесконечности - всё его, везде только его места... Я в сердцах инога кричу, что только кошечки могут себя так вести, когда котят рожать собираются, значит и он не "пацан"! rofl.gif
Polinka
ЛисаАлиса, rofl.gif Да, я думала что мы котика балуем. smile.gif Но мы тоже идем навстречу желаниям котика залезть куда-нибудь. smile.gif Если не туда лезет - хватаю, переворачиваю, тискаю пока отбиваться не начинает. smile.gif Обычно после этого он идет в другие места. smile.gif
ЛисаАлиса
Да нет, Polinka, мы тоже вот идём на поводу у нашего любимца. В общем, котик невредный, добрый и ласковый... но вот это его желание осваивать новые территории aggressive.gif !!! Иногда такое впечатление складывается, что это не он у нас, а мы в его квартире живём rofl.gif !
Ну как у них это получается?!
kitsunia81
День из жизни кота smile.gif

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

(Несколько позже)

На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет...
Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки)

Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

(Ближе к ночи)

Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять

Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать!..
Герань
kitsunia81 Спасибо за стишок, очень потешный smile.gif
василечек
user posted image наша бестолочь. Купили ему кроватку, а он предпочитает спать на паззле. mosking.gif mosking.gif
Герань
василечек классная котярка у Вас wink.gif .

Это сообщение отредактировал Герань - 19.02.2011 - 20:21
Polinka
василечек, коты фанатеют от коробок. Если не внутрь залезть, то хоть сверху полежать. smile.gif И еще все новое любят. Обязательно нужно опробовать, запах свой оставить. Хозяин в доме - работа серьозная. smile.gif
ЛисаАлиса
Цитата
василечек, коты фанатеют от коробок. Если не внутрь залезть, то хоть сверху полежать. smile.gif И еще все новое любят. Обязательно нужно опробовать, запах свой оставить. Хозяин в доме - работа серьозная. smile.gif

Polinka, согласна на 100%!!! Наш постоянно "присутствует" на всех коробках в доме. Недавно накупили всякого-разного и в том числе мне обновку - ботиночки на весну-осень, так вот, не успели войти в дом и порадоваться покупкам, как наш любимец уже возлежал на брошенной посреди прихожей обувной коробке с таким сосредоточенным видом, будто он там был всегда rofl.gif
Екатерина
Цитата
коты фанатеют от коробок. Если не внутрь залезть, то хоть сверху полежать.

Это точно! Мой Боня - котик не маленький! Так он однажды мостился в коробочку, в которой пришел подарок от Биосвета! В эту коробочку поместилось только половина Боника, но все равно он в ней спал сутки, встанет - потянется и опять в два раза складывается в коробочке rofl.gif
Екатерина
А вот и мой Боня - пришел от невесты и обессиленый упал прямо в коридоре mosking.gif
user posted image
Polinka
Бедолага. smile.gif Вы его обогрели, накормили, устроили уютный отдых после тяжелой рабочей смены? rofl.gif
Екатерина
Цитата
Бедолага.Вы его обогрели, накормили, устроили уютный отдых после тяжелой рабочей смены?

rofl.gif
Polinka, накормили))) Боня приходит, часик поспит, перекусит и опять на гульки mosking.gif Что б не пропустить ни одной кошки, к своим пристает - безтолку mosking.gif
Екатерина
Это моя Сима - любительица сумок и пакетов. Застала ее врасплох rofl.gif
user posted image
Polinka
Екатерина, пакеты - это все. Наше чудо особо хорошо бегает и играется, если есть возможность с разбегу прыгнуть на пакет и проехаться передними лапами. Вот это счастье для кота. Оно ж шелестит! А ловить что-то, шевелящееся под пакетом - самая настоящая азартная охота. smile.gif
Герань
Оказывается есть такая вещь как - Фелинотерапия, лечение с помощью кошек, в некоторых странах к этому относятся достаточно серьезно, в основном лечат психологические расстройства (депрессии, неврозы). Придя в аптеку или к врачу можно получить направление на лечение кошками.
У нас до такого кажется ещё не дошли, так и представляю, приходишь в аптеку - что-то у меня настроение последнее время плохое, а тебе вместо витаминов и лекарств, направление на кошка-терапию. Каких предпочитаете - белых или черных? mosking.gif
василечек
У меня горе crybaby.gif crybaby.gifкот убежал и не показывается уже недели три. Причем я его видела несколько раз, пробегал по своим кошачьим делам, но к нам не идет!! sad.gif sad.gif
Polinka
василечек, если видела, значит живой. Март у него в самом разгаре. Должен вернуться, когда нагуляется. Худющий, грязный, местами поцарапанный и голодный. Но довольный. smile.gif А звали его когда видели?
Polinka
Лучшая музыка для успокоения и поднятия настроения кошатников - тарахтение кошарика: http://purr.org.ua/. Там чистая страница и только лапа в центре. На нее нужно нажать с включенным звуком. smile.gif
Polinka
Это нужно видеть. И слышать. smile.gif
Живет в Филадельфии, США, замечательная кошка по имени Нора. Ее хозяйка преподает игру на фортепиано. И когда кошке было два года, хозяева обнаружили ее сидящей за пианино и нажимающей на клавиши. С тех пор кошка любит играть на пианино, причем видно, что она слушает, ей нравится издавать звуки, ее знают многие, есть даже сайт Норы. Видео игры в интернете полно. Я нашла ролик, где чудной Норе подыгрывает целый оркестр. Вернее, смотрировали ее игру и подыграли не вживую, а записи. Получилось замечательно.
Видео на Яндексе: Нора и симфонический оркестр.
Герань
Вот такие кошечки живут рядом с моим огородом, приходят покушать, за это их можно за ушком почухать smile.gif.
Это вот мама, пришла, поела, и сразу ушла, хотела её с мордочки фоткнуть, но не вышло, :
user posted image
а это её доця, любительница пирожков с капустой smile.gif :
user posted image
Екатерина
Цитата
а это её доця,

красотуля)))
user posted image
это я заловила Боника во время прихода с гульки)))

Страницы: (15) « Первая ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... Последняя »

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!