Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Все о кошках, для любителей, кошатниц, кошкунов ;-)
Екатерина |
Цитата | А вот с собакой такая история произошла - её отводили в ветклинику, но результата это не дало - уже через пару месяцев за ней опять стая женихов бегала, получается, что что-то не так сделали при операции Придётся опять её вести к ветеринару... спрашивать, как такое может быть |
Мы так тоже одну собаку стерилизовали во дворе. Врач сразу предупреждал, что бы все равно в период "гуляний" старались женихов к ней не подпускать.
Цитата | Если бы народ не выкидывал на улицу животных, было бы меньше проблем. Берут игрушку, надоела - на улицу. А потом плохие бабушки, покупающие молоко и еду для всех котов в округе. |
Ты права, Polinka, народ у нас взял животное, поигрался и выбросил, не задумываясь, что с ним будет дальше
|
Герань |
Цитата | Не от всего в восторге, но эти два экземпляра понравились. Настроение передает. |
Не ну просто две противоположности, замечательные картинки
|
Екатерина |
Цитата | но эти два экземпляра понравились. |
Котяры бесподобные. А тот, который лечит депрессию - уматный А белая морда с томиком Пушкина - отпад
|
ЛисаАлиса |
Мой котик очень спокойный (ну, не считая тех моментов, когда он игривый и носится с нами по квартире), просто так не бесится. Но есть у него одна противная привычка - он "кублится"! Это когда в шкафу среди наших вещей он находит для себя укромное местечко и лазает туда всё время, не смотря на мои буйные протесты. Если дверца шкафа через чур плотно закрыта, то он будет капризничать и не отступится, пока всё равно не откроет... ну а если эта не поддалась, то много других ещё есть - а ему и там надо уединиться! Так вот мы уже привыкли - маленьких детей в доме нет, зато все дверцы "на резиночках"...
|
Polinka |
Мой кот тоже любит прятаться в укромных местах. Мы ему выделили в шкафу уголок, где можно лежать и все спокойны.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Мой кот тоже любит прятаться в укромных местах. Мы ему выделили в шкафу уголок, где можно лежать и все спокойны. smile.gif |
Polinka, это вы здорово придумали! Только вот у меня нет такого места... надо будет обстоятельнее поразмыслить, может, что-нибудь и удастся выделить...
|
Polinka |
ЛисаАлиса, у нас с местом тоже катастрофа. Но недавно нам удалось собраться с силами, выкинуть немного хлама, переложить кое-что в другое место и теперь внизу шкафа не так много навалено и все такое, что не страшно. если кот там полежит. В уголке старая простыня, которую уже на тряпки можно. И на ней кот.
|
ЛисаАлиса |
Я только боюсь, Polinka, что наш одним только местом не удовлетворится... Когда-то ему очень хотелось спать на спинке дивана. Пожалуйста! Она у нас очень широкая, прям как полочка, но освободили... Затем на полке для обуви - пришлось верхнюю полку освободить. Тесновато стало нашей обуви всего-то на одной полке и под ней, да ничего, ладно уж... но котику вздумалось ещё и в середину влезть (там же уютнее. И так до бесконечности - всё его, везде только его места... Я в сердцах инога кричу, что только кошечки могут себя так вести, когда котят рожать собираются, значит и он не "пацан"!
|
Polinka |
ЛисаАлиса, Да, я думала что мы котика балуем. Но мы тоже идем навстречу желаниям котика залезть куда-нибудь. Если не туда лезет - хватаю, переворачиваю, тискаю пока отбиваться не начинает. Обычно после этого он идет в другие места.
|
ЛисаАлиса |
Да нет, Polinka, мы тоже вот идём на поводу у нашего любимца. В общем, котик невредный, добрый и ласковый... но вот это его желание осваивать новые территории !!! Иногда такое впечатление складывается, что это не он у нас, а мы в его квартире живём ! Ну как у них это получается?!
|
kitsunia81 |
День из жизни кота Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. *** День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! *** (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. *** Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! *** (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять *** Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!..
|
Герань |
kitsunia81 Спасибо за стишок, очень потешный
|
Герань |
василечек классная котярка у Вас . Это сообщение отредактировал Герань - 19.02.2011 - 20:21
|
Polinka |
василечек, коты фанатеют от коробок. Если не внутрь залезть, то хоть сверху полежать. И еще все новое любят. Обязательно нужно опробовать, запах свой оставить. Хозяин в доме - работа серьозная.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | василечек, коты фанатеют от коробок. Если не внутрь залезть, то хоть сверху полежать. smile.gif И еще все новое любят. Обязательно нужно опробовать, запах свой оставить. Хозяин в доме - работа серьозная. smile.gif
|
Polinka, согласна на 100%!!! Наш постоянно "присутствует" на всех коробках в доме. Недавно накупили всякого-разного и в том числе мне обновку - ботиночки на весну-осень, так вот, не успели войти в дом и порадоваться покупкам, как наш любимец уже возлежал на брошенной посреди прихожей обувной коробке с таким сосредоточенным видом, будто он там был всегда
|
Екатерина |
Цитата | коты фанатеют от коробок. Если не внутрь залезть, то хоть сверху полежать. |
Это точно! Мой Боня - котик не маленький! Так он однажды мостился в коробочку, в которой пришел подарок от Биосвета! В эту коробочку поместилось только половина Боника, но все равно он в ней спал сутки, встанет - потянется и опять в два раза складывается в коробочке
|
Екатерина |
А вот и мой Боня - пришел от невесты и обессиленый упал прямо в коридоре
|
Polinka |
Бедолага. Вы его обогрели, накормили, устроили уютный отдых после тяжелой рабочей смены?
|
Екатерина |
Цитата | Бедолага.Вы его обогрели, накормили, устроили уютный отдых после тяжелой рабочей смены? |
Polinka, накормили))) Боня приходит, часик поспит, перекусит и опять на гульки Что б не пропустить ни одной кошки, к своим пристает - безтолку
|
Екатерина |
Это моя Сима - любительица сумок и пакетов. Застала ее врасплох
|
Polinka |
Екатерина, пакеты - это все. Наше чудо особо хорошо бегает и играется, если есть возможность с разбегу прыгнуть на пакет и проехаться передними лапами. Вот это счастье для кота. Оно ж шелестит! А ловить что-то, шевелящееся под пакетом - самая настоящая азартная охота.
|
Герань |
Оказывается есть такая вещь как - Фелинотерапия, лечение с помощью кошек, в некоторых странах к этому относятся достаточно серьезно, в основном лечат психологические расстройства (депрессии, неврозы). Придя в аптеку или к врачу можно получить направление на лечение кошками. У нас до такого кажется ещё не дошли, так и представляю, приходишь в аптеку - что-то у меня настроение последнее время плохое, а тебе вместо витаминов и лекарств, направление на кошка-терапию. Каких предпочитаете - белых или черных?
|
Polinka |
василечек, если видела, значит живой. Март у него в самом разгаре. Должен вернуться, когда нагуляется. Худющий, грязный, местами поцарапанный и голодный. Но довольный. А звали его когда видели?
|
Polinka |
Лучшая музыка для успокоения и поднятия настроения кошатников - тарахтение кошарика: http://purr.org.ua/. Там чистая страница и только лапа в центре. На нее нужно нажать с включенным звуком.
|
Polinka |
Это нужно видеть. И слышать. Живет в Филадельфии, США, замечательная кошка по имени Нора. Ее хозяйка преподает игру на фортепиано. И когда кошке было два года, хозяева обнаружили ее сидящей за пианино и нажимающей на клавиши. С тех пор кошка любит играть на пианино, причем видно, что она слушает, ей нравится издавать звуки, ее знают многие, есть даже сайт Норы. Видео игры в интернете полно. Я нашла ролик, где чудной Норе подыгрывает целый оркестр. Вернее, смотрировали ее игру и подыграли не вживую, а записи. Получилось замечательно. Видео на Яндексе: Нора и симфонический оркестр.
|
Герань |
Вот такие кошечки живут рядом с моим огородом, приходят покушать, за это их можно за ушком почухать . Это вот мама, пришла, поела, и сразу ушла, хотела её с мордочки фоткнуть, но не вышло, : а это её доця, любительница пирожков с капустой :
|
Екатерина |
красотуля))) это я заловила Боника во время прихода с гульки)))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|