Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Все о кошках, для любителей, кошатниц, кошкунов ;-)
natalia_emss |
Polinka, Вот спасибо, а я сколько не дежурю у камер никак не могу их поймать))) такие классные они, лапушки)))
|
An4ik |
ох эти коты...обожаю.Жаль,что не могу завести сейчас кота.А вообще кот уменьшает стресовые ситуации и в прямом смысле лечит.Помню раз у меня болела голова и мой бывший кот прибежал ко мне...лег на меня..полежал пару минут и боль как рукой сняло и как только попустило сразу же убежал,умные животные
|
Polinka |
Да, коты - очень умные животные. Мне кажется, что мой кот понимает человеческую речь, такие ситуации интересные бывают иногда.
|
natalia_emss |
еще и как понмают))) просто иногда прикидываются валянками)
|
An4ik |
Polinka да понимают они все...только делают вид иногда что не понимают
|
Admin |
знаете что думают собаки и кошки по поводу человека? Собака думает: Он меня кормит, наверное он бог. Кошка думает: Он меня кормит, наверное я бог.
|
Suzi |
О да, особенно сиамские коты Сестра не покормила кота так он написал на ее вещи, хорошо что это были домашние вещи
|
ЛисаАлиса |
Цитата | знаете что думают собаки и кошки по поводу человека? Собака думает: Он меня кормит, наверное он бог. Кошка думает: Он меня кормит, наверное я бог. smile.gif |
|
Polinka |
Не все, не все. У зверья, как и у человека, бывает очень разные характеры. Мой красавец лужи делает в неположенных местах только когда скучает, или нужно показать другому коту кто тут главный. А еще я этого "бога" домашнего хватаю в охапку, переворачиваю и бесцеремонно тискаю. Терпит, куда деваться. ) Правда, недолго. Потом начинает отбиваться. А то, что ором по утрам можно добиться только по ушам, но никак не еды и не развлечений, божество усвоило с детсва.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | А еще я этого "бога" домашнего хватаю в охапку, переворачиваю и бесцеремонно тискаю. Терпит, куда деваться. smile.gif) |
Нет, Polinka, думаю, он считает, что это он позволяет тебе себя тискать...
а это, чтоб тебя не баловать!..
|
Polinka |
Вообще божества - сущности абсолютно самодостаточные. А наши кошаки скучают, надеятся и зависят от нас полностью. Даже подподъезные попрошайки полностью зависят от нас.
|
natalia_emss |
Тискаться дает моя кошка, но не долго, потом вырывается, зато когда кушать хочет сама нежность и наголову залезет и урчит и третсяи в глаза заглядывает и прям делайте со мной чего хотите, только жратки дайте))) Наелась и все-не поймаешь) вчера поймала, когда писяла на ковер, взяла ее в руки, зафиксировала передние лапы и проводила полит работы, она вырывается , мяучит, а я ей в глаза смотрю и спокойной говорю, что я тебя сильнее и буду держать столько, пока ты не успокоишься и не поймешь, что от тебя хочу. Так она для прличия подергалась, понявкала и угомонилась, а когда выпустила, пошла села на горшок и пописяла! вот она сила человеческого разума, им главное показать, что ты хозяин и тебя нужно слушаться! читала где то такую фразу, что у собак есть хозяин, а у котов есть слуги))) Где то так и получается))
|
ЛисаАлиса |
Цитата | читала где то такую фразу, что у собак есть хозяин, а у котов есть слуги))) smile.gif Где то так и получается)) |
natalia_emss, осень меткое высказывание!
|
Suzi |
Мой кот очень любит что бы его чухали Первый раз такое вижу - подходишь к нему ближе чем на полметра, он резко падает перед тобой и ждет ... Если же не чухать будет ужасно орать (по другому это не назовешь)
|
Polinka |
Очень похоже, что у маленьких наручных собачек с прической и маникюрами, дамочки, которые их с рук деликатесами кормят, являются как раз именно хозяивами, ага. ) Говорят, у такс характер слегка кошачий напоминает. Тоже не совсем хозяина богом считают. В вот у леопардов дневной сон сейчас. Простите, как повзрослеют, успокоюсь. Если не найду других детенышей-онлайн.
|
oliana |
Правду кажучи, котів я не люблю. Не те що б не люблю взагалі -просто в себе вдома кого-кого, але кота не хотіла б бачити. Не люблю, коли треться до ніг, не люблю шерсті, не люблю запаху Так що атка я. От малюсіньких котиків - дуже люблю. Що ж робити,я к вони виростають!
|
Polinka |
oliana, у моей подруги ребенку чуть больше годика. Раньше он мацал кота всей пятерней за морду. Кот в ужасе замерал, разок лапой махнул, за что получил хорошенько. Теперь предпочитает слинять до приближения малого. А ребенок уже знает, что котика нужно гладить аккуратно, медленно, а не хватать, научили. А кот, если уж попал, превращается в статую. ) "Для каждой кошки не секрет: страшней ребенка зверя нет".
|
An4ik |
Polinka да это правда, а ещё не понимаю когда маленький ребенок мучает кота берет его за хвост за уши в глаза ему лезет, а мамочка не то чтобы обьяснить ребенку что нельзя так с животными обращятся,сидит,смотрит на ето все и хохочет.Непонимаю я такого,прям бесит Это сообщение отредактировал An4ik - 29.07.2010 - 22:23
|
Polinka |
А что я только что со своего балкона видела... Трехцветная мамочка вывела пятерых котят из подвала на солнышко. И в данный момент они заняты дружным ломанием растительности. Эту маму весь дом знает и кормит. На фотке они по диагонали. Все пятеро.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | На фотке они по диагонали. Все пятеро. |
Рыжик такой классненький! Даже самой захотелось котёночка!!! С мужем как раз вчера обсуждали вопрос - как отнёсся бы наш котик к тому, если бы мы завели ещё маленького котёнка? Решили единогласно, что взял бы шефство над малышнёй Это сообщение отредактировал ЛисаАлиса - 31.07.2010 - 00:27
|
An4ik |
Polinka бозе какие лапочки ..аж сразу потискать захотелось полосатенькие шкурки Добавлено в 01:52 ----------- ну так как эта тема вообщем про котов, я думаю здесь можно выкладывать фотки котов ( не мои правда) просто посмотрела фото Полинки и меня уже было не остановить,решила тоже что-то выложить что бы все полюбовались кошаками))
|
ЛисаАлиса |
Вот мой путешественник... исследовал уже всю квартиру - теперь и до стиральной машины добрался...
|
An4ik |
ЛисаАлиса )))супер,увесистый такой))
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса )))супер,увесистый такой)) |
дааа, был зимой... сейчас похудел раза в два, да ещё и постригли мы его сильно с боков, так что не только в весе, но и в объёме поиздержался. И всё же, ему очень жарко - продолжает сбрасывать шерсть. А недавно, с удовольствием, освоил водные процедуры.
|
An4ik |
ЛисаАлиса бедные коты сейчас это ж ужас как им жарко у меня тоже все коты были откормленные и увесистые,моя мама любила их баловать всякими вкусняшками и кулинарными изысками.
|
Polinka |
Цитата | Решили единогласно, что взял бы шефство над малышнёй |
, скорей всего да. Только в начале был бы в шоке слегка и мог бы ревновать. В таких случаях нужно активно старожила наглаживать, чтоб он понял, что его не променяли и меньше любить не стали. ЛисаАлиса, красавец какой пушистый. An4ik, отличные коты. Я часто в конце рабочего дня, когда башка уже отказывается напрягаться, расслабляюсь просмотром фоток с котами.
|
natalia_emss |
А моя кошка кушать стала мало от жары только вкусненькое ест, да и то только вечером и утром (мы ее еще 3 раза кормим) , так в обед отказывается, понюхает и уходит, только воду бедняжка пьет,исхудала вся(
|
Polinka |
natalia_emss, не страшно, потом поправится. Никакие коты себе во вред голодать не станут. Если не есть, значит организм позволяет без риска для здоровья. Это относится и к случаям, когда кроме сухого корма ничего не ест, или кроме рыбы определенного вида. Люди пытаются отучить вредничать и хватает их не надолго. Потому что жалко котика, два дня ничего не кушающего. Не пропадет котик, внутренние запасы им позволяют долго не есть . Будет по ночам тайно есть, если совсем изголодает, бывало у нас такое.
|
natalia_emss |
Polinka какие же леопардики и котятки все таки лапотульки)) так бы и потискала) ЛисаАлиса фотка супер, кот отпад, может ему прохладнее в барабане от стиралки, металлический все таки))) Моя позавчера залезла в хлебницу, мы ею не пользуемся, просто стояла пустой, так она там спала, попозже выставлю, подловили и сфоткали) An4ik классные фотки, коты вообще всегда хорошо получаются))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|