Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Все о кошках, для любителей, кошатниц, кошкунов ;-)
Ярослава |
Admin ,у меня на работе тоже завелся черный малыш,такой лапуля,ни единого белого пятнышка,маленькая пантера,но такой игривый,только приблизишься уже мурчит .Жаль что у меня нет возможности взять его себе
|
Polinka |
Вот такое маленькое чудо у нас под окном живет. Это один котенок с мамой. У меня замечательные соседи сверху, большие любители кошек. Каждый день выходят кормить зверье, кошки уже знают, что хранить своих детей в погребе этих соседей безопаснее всего. Крышка погреба всегда приоткрыта, под крышкой еще одна плоская, на ней постелено что-то для мягкости и удобства. Я тоже подкармливаю иногда и любуюсь.
|
Ярослава |
Polinka ,какое чуда,так у мамки один котенок или их несколько похожих?
|
Polinka |
Ярослава, в этот раз один получился. Это и к лучшему. Пока соседи не возмущаются присутствием кошачьей семьи из нескольких особей, но когда их будет большое стадо - боюсь что будут недовольны.
|
Ярослава |
Окрас у котеночка такой красивый,люблю таких....
|
Polinka |
Ага, на маму похож. Лучший друг мамы тоже серо-мелко-полосатый. Так что, в основном ее дети вот такие. Одного выросшего ребенка уже не отличить почти от мамы. Только выражение морды еще детско-разгильдяйское.
|
Екатерина |
Девочки и мальчики, кому нужны котята? Отдам в очень хорошие руки! Три мальчика и три девочки! Котяткам уже около двух месяцев, полосатенькие, серенькие, и одна кошка черная. Очень послушные, к туалету приученные (песок), в еде не прихотливые. Поделюсь своим счастьем
|
василечек |
Кать, ух какая кошка плодовитая
|
Екатерина |
Цитата | ух какая кошка плодовитая |
василечек, это не одна потрудилась, а две кошки. Но смотрят эту всю ораву по очереди, и мышей им таскают по очереди
|
Polinka |
Попался мне ролик на YouTube, несколько раз пересматривала. Вроде ничего особенного, просто два маленьких котенка амурского леопарда возюкаются в вольере, иногда нападая на мамин хвост. Но это выглядит так приятно и умильно, глаз не отвести. И леопарды - невероятно красивые кошки. Смотреть на леопардят.
|
Мишель |
Эти глаза напротив... Маркиз, хоть и "дворянских" кровей, но аристократ духа - степенный, важный и нешкодливый кот.
|
Polinka |
Хороший зверь, глазки зеленые. И по морде видно что важный. У котов иногда по выражению лица можно понять характер: или оно шустрое и шкодное, или гордое и важное, или ленивое и расслабленное.
|
Мишель |
Будучи котенком, он сам выбрал себе нас в хозяева - пришел под двери. Мы сначала подкармливали, а потом и совсем забрали. Спокойняга настолько, что его можно даже за живот почесать (обычно коты при этом начинают "брыкаться" задними лапами). Но на руках сидит ровно столько, сколько хочет, а потом выскользнет - и был таков!
|
Ярослава |
Какие позитивные картинки,я всегда улыбаюсь когда смотрю на котиков,самых нежных и ласковых животных наверное кроме кошек нет на свете
|
Екатерина |
Цитата | немного позитива надеюсь фотки доставят |
Admin, спасибо за много позитива)))))
|
Polinka |
У меня на работе неотъемлимая часть рабочего процесса - обмен ссылками на котов и прочих симпатичных животных. Собрались любители. Вот, сегодня прислали жменьку котят. Или леопардят.
|
Мишель |
Очень позитивные котейки!
|
Екатерина |
Вот как перевести возраст кошки или собаки в человеческий: возраст собаки/кошки 2 месяца - в человеческом эквиваленте 14 месяцев; 6 мес - 5 лет 8 месяцев - 9 лет 1 год - 14 лет 1,5 года - 20 лет 2 года - 24 года 3 года - 30 лет 4 года - 36 лет 5 лет - 40 лет 6 лет - 42 года человеческих 7 лет - 49 лет 8 лет - 56 лет 9 лет - 63 года 10 лет - 65 лет 11 лет - 71 год 12 лет - 75 лет 13 лет - 80 лет человеческих 14 лет - 84 года 15 лет - 87 лет и 16 лет - 89 лет Но, кошка как правило, чуть "моложе" собак. То есть собаке в 3-х летнем возрасте в переводе на человеческий может быть 31 год, а кошке-ровеснице 28 лет. А еще проще, кошачьи-собачьи года умножать на 7
|
Polinka |
Это моему коту примерно 75 человеческих лет. Были бы люди в таком возрасте такими красивыми и подвижными, способными прыгать и кувыркаться. Не воспринимаю моего кота пожилым. Седые шерстинки есть, усы белые, но играется, бегает, устраиваем гонки по квартире.
|
Ярослава |
Значит моей Мурочке было 63 человеческих года когда она умерла от болезни,еще молодая и жить бы и жить А Тайре- моей немецкой овчарке 5 собачьих года,в переводе на человеческие значит ей 40 лет,но по характеру совсем еще подросток
|
Мырка |
И я расскажу о своей кошечке. Привезла я ее в техоря от родителей из деревне. Заметили ее в корзинке когда к дому уже подходили. Мама сказала ну не выбрасывать же, так она у нас и осталась. Кошка была деревенская, без породная. Но характер жуть какой. С самого начала строила всех дома. Безумно не любила когда начинали громко говорить или ругаться. Успокаивала она нас очень просто, передними и задними лапами вцеплялась в ногу, да еще плюс и зубами. Отодрать от ноги можно было только если перейти в разговоре на шепот. В семье у всех ноги были в глубоких царапинах и укусах. А еще наша Марго работала как сторожевая собака. Если кто то приходил в гости, то был в срочном порядке покусан ею. А когда начали с ней выезжать на дачу, она гоняла всех собак, лис и других кошек по всем дачным участкам. Сейчас фотки нет, но как доберусь до домашнего компа покажу, на вид очень хорошенькая кошечка, вес всего 2 кг, трехцветная.
|
kitsunia81 |
как пишет газета Сегодня "В Италии бродячий кот стал миллионером Кот был бродячим, пока его не приютила итальянка 1917 года рождения Мария Ассунта. У нее не было родственников, и в октябре 2009 года итальянка завещала все свое состояние - включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета - коту Томмазино и другим бездомным животным. Мария Ассунта умерла в конце ноября 2011 года. Общая сумма наследства составляет примерно 10 миллионов евро. Распоряжаться состоянием, доставшимся четырехлетнему Томмазино, будет 48-летняя медсестра Стефания, которая ухаживала за Марией Ассунтой в последние годы ее жизни. Раньше самым богатым котом считался Блэки, получивший в 1988 году от своего британского хозяина 9 миллионов фунтов стерлингов. http://www.segodnya.uа
|
василечек |
Kitsunia, потрясающе! Я очень жалею бездомных животных, и...чудеса все же случаются, хотя на такие деньги можно было бы помочь еще стольким и стольким животным. А 9 млн фунтов стерлингов больше, чем 10 млн евро, хоть разница и гораздо меньше, чем я ожидала. Еще я вчера отнесла кота на стерилизацию, и чувствую себя виноватой теперь Добавлено в 02:01 ----------- Вот мой Алехандро-
|
Polinka |
Надо же, у Алехандро свой автомобиль. Одному коту столько денег не нужно, ему все равно сколько у него миллионов и спать он будет на золотой подушке или на обычной. Мягко и хорошо. Можно было бы на эти деньги приют для животных организовать.
|
Мырка |
василечек котик обалденный. Не чувствуй, либо стерилизовать либо даму искать каждый раз, так что только один раз отмучился.
|
kitsunia81 |
Самым маленьким котом в мире, по последним данным, является Мистер Пибблз (Mr. Peebles). Он такой крошечный, что может уютно себя чувствовать даже в стакане. Весит он 1,5 килограмма, а длина его (без хвоста) составляет порядка 15 сантиметров. взяла на http://subscribe.ru
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|