Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (15) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Все о кошках, для любителей, кошатниц, кошкунов ;-)
Ярослава
Admin ,у меня на работе тоже завелся черный малыш,такой лапуля,ни единого белого пятнышка,маленькая пантера,но такой игривый,только приблизишься уже мурчит wub.gif.Жаль что у меня нет возможности взять его себе sad.gif
Polinka
Вот такое маленькое чудо у нас под окном живет. Это один котенок с мамой. У меня замечательные соседи сверху, большие любители кошек. Каждый день выходят кормить зверье, кошки уже знают, что хранить своих детей в погребе этих соседей безопаснее всего. Крышка погреба всегда приоткрыта, под крышкой еще одна плоская, на ней постелено что-то для мягкости и удобства.
Я тоже подкармливаю иногда и любуюсь.
user posted image
Ярослава
Polinka ,какое чуда,так у мамки один котенок или их несколько похожих?
Polinka
Ярослава, в этот раз один получился. Это и к лучшему. Пока соседи не возмущаются присутствием кошачьей семьи из нескольких особей, но когда их будет большое стадо - боюсь что будут недовольны.
Ярослава
Окрас у котеночка такой красивый,люблю таких.... smile.gif
Polinka
Ага, на маму похож. Лучший друг мамы тоже серо-мелко-полосатый. Так что, в основном ее дети вот такие. Одного выросшего ребенка уже не отличить почти от мамы. Только выражение морды еще детско-разгильдяйское. smile.gif
Екатерина
Девочки и мальчики, кому нужны котята? Отдам в очень хорошие руки! Три мальчика и три девочки! Котяткам уже около двух месяцев, полосатенькие, серенькие, и одна кошка черная. Очень послушные, к туалету приученные (песок), в еде не прихотливые. Поделюсь своим счастьем smile.gif
василечек
Кать, ух какая кошка плодовитая blink.gif wink.gif
Екатерина
Цитата
ух какая кошка плодовитая

василечек, это не одна потрудилась, а две кошки. Но смотрят эту всю ораву по очереди, и мышей им таскают по очереди smile.gif
Polinka
Попался мне ролик на YouTube, несколько раз пересматривала. Вроде ничего особенного, просто два маленьких котенка амурского леопарда возюкаются в вольере, иногда нападая на мамин хвост. Но это выглядит так приятно и умильно, глаз не отвести. И леопарды - невероятно красивые кошки.
Смотреть на леопардят.
Мишель
Эти глаза напротив...

user posted image

Маркиз, хоть и "дворянских" кровей, но аристократ духа - степенный, важный и нешкодливый кот.
Polinka
Хороший зверь, глазки зеленые. И по морде видно что важный. У котов иногда по выражению лица можно понять характер: или оно шустрое и шкодное, или гордое и важное, или ленивое и расслабленное. smile.gif
Мишель
Будучи котенком, он сам выбрал себе нас в хозяева - пришел под двери. Мы сначала подкармливали, а потом и совсем забрали. Спокойняга настолько, что его можно даже за живот почесать (обычно коты при этом начинают "брыкаться" задними лапами). Но на руках сидит ровно столько, сколько хочет, а потом выскользнет - и был таков!
Admin
немного позитива надеюсь фотки доставят wink.gif
про котЭ
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Добавлено в 22:52

Добавлено в 23:10
-----------
-----------
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Добавлено в 22:57
-----------
user posted image

user posted image

Добавлено в 23:06
-----------
user posted image
Ярослава
Какие позитивные картинки,я всегда улыбаюсь когда смотрю на котиков,самых нежных и ласковых животных наверное кроме кошек нет на свете wub.gif
Екатерина
Цитата
немного позитива надеюсь фотки доставят

Admin, спасибо за много позитива))))) thumbup.gif
Polinka
У меня на работе неотъемлимая часть рабочего процесса - обмен ссылками на котов и прочих симпатичных животных. Собрались любители. smile.gif Вот, сегодня прислали жменьку котят. Или леопардят.
user posted image
Ярослава
Боже...какие няшки wub.gif ,как я люблю этих усатых-полосатых wub.gif wub.gif wub.gif Polinka ,спасибо за прелестную картинку,такое чудо thumbup.gif
Мишель
Очень позитивные котейки! smile.gif
Екатерина
Вот как перевести возраст кошки или собаки в человеческий:
возраст собаки/кошки 2 месяца - в человеческом эквиваленте 14 месяцев;
6 мес - 5 лет
8 месяцев - 9 лет
1 год - 14 лет
1,5 года - 20 лет
2 года - 24 года
3 года - 30 лет
4 года - 36 лет
5 лет - 40 лет
6 лет - 42 года человеческих
7 лет - 49 лет
8 лет - 56 лет
9 лет - 63 года
10 лет - 65 лет
11 лет - 71 год
12 лет - 75 лет
13 лет - 80 лет человеческих
14 лет - 84 года
15 лет - 87 лет
и 16 лет - 89 лет
Но, кошка как правило, чуть "моложе" собак. То есть собаке в 3-х летнем возрасте в переводе на человеческий может быть 31 год, а кошке-ровеснице 28 лет. А еще проще, кошачьи-собачьи года умножать на 7
Polinka
Это моему коту примерно 75 человеческих лет. Были бы люди в таком возрасте такими красивыми и подвижными, способными прыгать и кувыркаться. smile.gif Не воспринимаю моего кота пожилым. Седые шерстинки есть, усы белые, но играется, бегает, устраиваем гонки по квартире.
Ярослава
Значит моей Мурочке было 63 человеческих года когда она умерла от болезни,еще молодая и жить бы и жить cry3.gif
А Тайре- моей немецкой овчарке 5 собачьих года,в переводе на человеческие значит ей 40 лет,но по характеру совсем еще подросток smile.gif
Мырка
И я расскажу о своей кошечке.
Привезла я ее в техоря от родителей из деревне. Заметили ее в корзинке когда к дому уже подходили. Мама сказала ну не выбрасывать же, так она у нас и осталась.
Кошка была деревенская, без породная. Но характер жуть какой. С самого начала строила всех дома. Безумно не любила когда начинали громко говорить или ругаться. Успокаивала она нас очень просто, передними и задними лапами вцеплялась в ногу, да еще плюс и зубами. Отодрать от ноги можно было только если перейти в разговоре на шепот. В семье у всех ноги были в глубоких царапинах и укусах.
А еще наша Марго работала как сторожевая собака. Если кто то приходил в гости, то был в срочном порядке покусан ею.
А когда начали с ней выезжать на дачу, она гоняла всех собак, лис и других кошек по всем дачным участкам.
Сейчас фотки нет, но как доберусь до домашнего компа покажу, на вид очень хорошенькая кошечка, вес всего 2 кг, трехцветная.
kitsunia81
как пишет газета Сегодня
"В Италии бродячий кот стал миллионером

Кот был бродячим, пока его не приютила итальянка 1917 года рождения Мария Ассунта. У нее не было родственников, и в октябре 2009 года итальянка завещала все свое состояние - включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета - коту Томмазино и другим бездомным животным. Мария Ассунта умерла в конце ноября 2011 года. Общая сумма наследства составляет примерно 10 миллионов евро.

Распоряжаться состоянием, доставшимся четырехлетнему Томмазино, будет 48-летняя медсестра Стефания, которая ухаживала за Марией Ассунтой в последние годы ее жизни.

Раньше самым богатым котом считался Блэки, получивший в 1988 году от своего британского хозяина 9 миллионов фунтов стерлингов.
http://www.segodnya.uа
василечек
Kitsunia, потрясающе! Я очень жалею бездомных животных, и...чудеса все же случаются, хотя на такие деньги можно было бы помочь еще стольким и стольким животным. А 9 млн фунтов стерлингов больше, чем 10 млн евро, хоть разница и гораздо меньше, чем я ожидала. Еще я вчера отнесла кота на стерилизацию, и чувствую себя виноватой теперь sad.gif

Добавлено в 02:01
-----------
Вот мой Алехандро-user posted image
Polinka
Надо же, у Алехандро свой автомобиль. smile.gif Одному коту столько денег не нужно, ему все равно сколько у него миллионов и спать он будет на золотой подушке или на обычной. Мягко и хорошо. Можно было бы на эти деньги приют для животных организовать.
Мырка
василечек котик обалденный. Не чувствуй, либо стерилизовать либо даму искать каждый раз, так что только один раз отмучился.
kitsunia81
user posted image
Самым маленьким котом в мире, по последним данным, является Мистер Пибблз (Mr. Peebles). Он такой крошечный, что может уютно себя чувствовать даже в стакане.
Весит он 1,5 килограмма, а длина его (без хвоста) составляет порядка 15 сантиметров.
взяла на http://subscribe.ru
Admin
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 19:21
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 19:27
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 19:35
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 19:42
-----------
user posted imageuser posted image

Добавлено в 19:54
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 20:03
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 20:12
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Добавлено в 20:18
-----------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Admin
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Страницы: (15) « Первая ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!