Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тени, или сегоднешний макияж
An4ik |
Какими фирмами пользуемся?какими цветами?Как предпочитаете красится придерживаетесь естественности, или любите яркие цвета и необычные сочетания?Как красились сегодня или красились ли вообще?=)
Добавлено в 22:24 ----------- я вот например очень люблю тени не поверите рубироуз...просто перепробывала много разных марок и диор и ейвон,вообще не понравились, а эти именно то что мне нужно,ну ещё фирма мальва нравится,но они осыпаются как-то немного,но очень блестящие
|
natalia_emss |
ооо, мальва мои любимые, мне нравятся, что они не скатываются, а руби роуз как то плохие ассоциации у меня)
Добавлено в 22:56 ----------- мечтаю о палетке на 80 цветов. да жаба давит 300 грн стоят + доставка)
Это сообщение отредактировал natalia_emss - 27.07.2010 - 22:56
|
An4ik |
а я все хочю профиссиональный набор там цвета такие красивые=)))да у меня тоже с названием асоциация не очень,но их на долго хватает и они мне подходят
Добавлено в 23:02 ----------- а тенями всегда пользуюсь смотря от настроения только цвет может меняться от натурального до ярких(например цвета морской волны)
Добавлено в 23:03 ----------- natalia_emss ну да...так приличная цена,ну можно будет себе любимой на днюху подарочек сделать, ну или просто когда уже сильно-сильно захочется,зато столько цветов,даже выгодно
Это сообщение отредактировал An4ik - 27.07.2010 - 23:01
|
natalia_emss |
когда нибудь я ее куплю)))) а по поводу цветов у меня их все возможные тоже и натуральные и яркие, единственные цвета, которые не люблю это коричневый, золотой и бежувый) остальные -все)
|
An4ik |
natalia_emss а мне нравятся все, кроме золотистого,и бардового. вот недавно поекспериментировала купила в ейвоне тени черные,и ещё жидкие темно-золотистые( вот с того дня я и перестала любить этот цвет) вот они
|
natalia_emss |
а, это жидкие((( слышала о их качестве, да еще и собираются и скатываются на веках. Бордовыми тоже не крашу) Мои самые любимые это зеленые Магда или мальва( я путаю все время). Их как утром накрасишь, так и весь день они ни цвет не тярятют ни скатываются. Единственное, что они бывают сухие и более жирные, вот жирные мне не нравятся
|
ЛисаАлиса |
Цитата | а руби роуз как то плохие ассоциации у меня) |
у меня как-то тоже с ними не сложилось... а вот сотрудница пользуется и, должна признаться, оооочень успешно! Ещё она мне по секрету рассказала, что робироуз - это лучшее из всего, что ей подходит, не в пример буржуа и диору, которые у неё на веки ужасно ложились, скатывались и в конце-концов, ей пришлось их всё-таки подарить подруге...
Это сообщение отредактировал ЛисаАлиса - 28.07.2010 - 09:02
|
Polinka |
Интересно, но мне руби роуз тоже больше всего нравятся. Пробовала всякими, разной ценовой категории. Но эти и ложатся на меня лучше всего, и не скатываются, не осыпаются, еще и легкий блеск есть в них. Я пользуюсь в основном серыми, коричневыми и зеленоватыми оттенками и если тени без блеска, появляется ощущение темных кругов над глазами. Может это мне так только кажется. Но только очень легкий блеск нужен, сиять аки звезда на подиуме не хочу. )
|
natalia_emss |
мне Рубироуз не подходят что ли, у них цвета блекнут как то, мне кажется)например был синим-стал серо грязным...
|
Polinka |
Цитата | еще и легкий блеск есть в них |
Поправляю сама себя. Не блеск, а мерцание. Без кусочков блестящих. Но не матовые.
|
An4ik |
а я пользовалась пару раз диор (точно не потделкой) мне вообще не понравились...они были матовыми, на веках их почти не было видно,и к тому же осыпались.Просто ужас,хуже теней я не видела
Добавлено в 12:50 ----------- а ещё недавно в ейвоне заказала 4-х цветные тени коричневых оттенков для еффекта смоки-айс,вообще еле-еле красят,ну возможно для некоторых и подходит,но я люблю поярче.
|
natalia_emss |
смоки айс не удался))))))
|
olya |
А мне подходит FFLEUR,недорогие и претензий у меня к ним нет.
|
An4ik |
olya да неплохие, у меня есть тоже =)и цена очень даже хорошая,но правда они у меня скатываются немного (особенно темные цвета)
|
Polinka |
Покупала в орифлейме когда-то двухцветные в круглой коробочке. Так они после нескольких использований порылись коркой, не сковырнуть. Не ожидала такого от теней, купленных не на базаре за полтора рубля.
|
An4ik |
Polinkaого что за корка? у меня никогда такого не было
|
natalia_emss |
Polinka случайно не модная парочка или что то вроде этого и названия имена??)) Добавлено в 22:54 ----------- у меня тоже такие 2 коробочки, одна нормальная, а другая фигня фигней, корочка,а если расковырять))) то такие слабенькие, еле видно)
|
An4ik |
у меня единственные тени орифлеймовские которые мне нравятся это рассыпчастые белые(очень блестящие) класно под загар их красить)
|
Polinka |
natalia_emss, visions кажись. Давно это было.
|
natalia_emss |
Polinka они самые)) галость редкая)
|
An4ik |
а я их как-то хотела купить) хорошо не купила
|
oliana |
І в мене рубіроуз, ще якусь білоруську фірму купувала - сподобалась, але не пригадаю яка Тінями користуюсь рідко. якщо вже берусь - то атм такі поєднання кольорів, що ого-го - сама дивуюсь! ЕНе люблю, як дехто - мазьнула голубою кістокою - і вже красуня Я всі тона і напівтона використовую, які є в хаті
|
An4ik |
oliana да я так же, если крашусь то там уже прям все палитры цветов использую что есть,ну конечно смотрю что бы они сочитались=)а ещё люблю стрелки подводить,только бывают такие дни ,когда вообще не подводится)не выходит и все)
|
oliana |
An4ik, ой, стрілки я не вмію Хіба якісь золотисті-сріблясті. Чорні навіть не ризикую! Памятаю, як прийшла в універ з стрілками - всі питали, що зі мною сталось
|
natalia_emss |
An4ik, я тоже стрелки люблю, подвожу каждый день карандашем черным) а иногда, когда натсроние, могу цветными карандашами или подводками (тоже люблю покупать и карандаши и подводки)))
|
An4ik |
oliana ну во всем нада практика,у меня сначала тоже ужас получался, но я сидела днями и мазюкала-мазюкала, а потом раз и вышло)после меня даже некоторые мои одногрупницы начали себе стрелки подрисовывать или просили научить их делать)) Это сообщение отредактировал An4ik - 29.07.2010 - 15:44
|
natalia_emss |
а кто какие больше любит тени, вот я например больше предпочитаю с перламутром, люблю когда "Блестит"))))) а матовые менее нравятся)
|
An4ik |
я только люблю больше с блеском чем нет, хотя это все суто по настроению, бывает хочется матовыми накрасится)а вообще как вы любите краситься? что используете? я вот например люблю делать стрелки и под них какието тени тёмные,или черные с белым,тоналка, карандаш для бровей тоже идут в ход.
|
natalia_emss |
типа смоки айс красишь??? я тоже так люблю, только больше в цвете, черно-белые редко) еще румяна люблю)
|
An4ik |
ну да типо смоки) а ещё люблю на веках в черном тоне, а во внутреннем уголке глаза..васильковым цветом оттенять
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|