Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тени, или сегоднешний макияж
natalia_emss |
An4ik правильно, можно посмотреть вконтакте куча видео с руководством нанесения теней, там какие хочешь цвета и виды нанесения. очень интересные кстати видео. Одно время псматривала) Там и уроки есть и просто рассказывают о инструментах и дают рекомендации.
|
An4ik |
я раньше помню вообще была поведена на этих видео..на ютубе смотрела постоянно..как там макияж делают...смотрела-смотрела..ну все-равно по своему крашусь ..ну не помогают мне эти уроки, притом иногда я вижу ,что красят не так уж и профессионально чтобы давать уроки, так что видео тут не научит,это самой нужно садится перед зеркалом, вооружатя счеточками рознообразными, и пробывать..пробывать..пробывать хотя пару интересных идей может подкинуть
|
natalia_emss |
An4ik пробовать и еще раз пробовать))) Знаешь у меня есть мечта, что когда то я куплю себе палтру такую как деочек на ютубе на 80 или 120 цветов. У на в городе такого нет( я сколько не спрашивала, нет, а возить на заказ отказываются, а вдруг вы откажетесь, а вдруг вам не понравится и кк мне их уговорить? проще поехать куда то в большой город и прикупить себе эту радость
|
kievlyanka |
нечего себе палитрочка даже не знаю, у меня фантазия быстро закончилась как можно эксперементировать со всей этой красотой. У меня все на много скромнее, от силы наверное 15 тонов разных фирм и производителей и то чаще выбрасываю от того, что срок годности истек.
|
Polinka |
Цитата | во всех тестах просят на указании цвета волос указать свой натуральный |
Это они наверное зря. Макияж же сочетается с цветом молос и кожи таким, как сейчас, а не таким, как был когда-то, когда не карсилась еще. Есть у меня тени золотисто-коричневого цвета, теплые. Сам цвет мне нравится, но краситься ими могу только когда кожа загорелая и еще лучше, если цвет волос обновленно-рыжий. То есть первые недели после возвращения из теплых краев. Все остальное время они мне не идут, глаза кажутся залаканными. Цвет волос и кожи поменялся - можно менять и тональность теней, а не ориентироваться на скрытый где-то под краской невидимый натуральный цвет.
|
An4ik |
ну если так смотреть по сегодняшнему состоянию.. и цвета кожи, и волос..то я типичный цветотип Зима фух,хоть с этим опредилилась)
|
kitsunia81 |
я заболела вот этой палеткой , у меня была когда то, брат дарил из первых заработанных денег. я тогда еще в школе училась, долго она мне служила. Потом перед свадьбой покупала новый набор, но уже когда неудался наш брак, я однажды взяла и вышвырнула этот набор а потом были тени, но по два цвета максимум. А теперь опять хочу, но у нас в магазинах такой красоты нету
|
Polinka |
kitsunia81, а какой фирмы наборчик? Симпатично выглядит. Только мне бы вместо синего зеленый бы.
|
kitsunia81 |
Polinka спроси попроще, вот картинку ж утаскивала, а там было написано что за фирма, но я ж не посмотрела, а в углу на писано stile - мож то фирма
|
kitsunia81 |
понравилось
|
Герань |
Ух ты, у меня почти такой же цвет глаз, почти - один в один. А может и такой же, разница может зависит от освещения. Всё скопировала себе картинку, может когда и сделаю себе такое, главное видно что к цвету глаз такое сочетание цветов идет . Спасибо kitsunia81
|
kievlyanka |
Красивые наборы теней, очень красивые, только вот у меня какой вопрос это как часто нужно красится или по сколько их наносить, что б вымазать Или я так редко крашусь, что новые покупаю пока еще старые даже на 1/4 не использовала. так и складирую
|
kitsunia81 |
и во так еще нравится когда глаза накрашены
|
Cвета |
Мне нравиться еще такой вариант!! Добавлено в 22:46 -----------
|
Polinka |
kievlyanka, у меня тоже тени уже много лет и все не заканчиваются. Хотя пользуюсь обычно, не экономно. Cвета, у моделей кожа нереальная, как у манекенов. У живых людей так не бывает. Смотрю и убеждаюсь, что абсолютный идеал - тоже не хорошо. Не естественно выглядит.
|
ЛисаАлиса |
Моё последнее пиобретение - тени колор ми квартет Наборчик из четырех симпатичных оттенков. Тени очень нежные и меленькие - хорошо наносятся и растушёвываются. А вот все палитры:
|
kievlyanka |
ЛисаАлиса, красивые тени , мне понравилась палетка которая самая большая на фотографии. Я чаще хочу купить, что то новенькое, чем использовать успеваю все свои старые запасы .
|
Polinka |
Самые нижние мне подошли бы, серо-зеленые, холодно-коричневые. Вот это мое. ЛисаАлиса, что за фирма, как называется? На коже тени мерцают, не абсолютно матовые?
|
kievlyanka |
ЛисаАлиса а меня еще интересует фирма производитель, что то я не нашла или просто не заметила в Вашем сообщении но зацепили, уже хочу бежать в магазин. И еще если можно по сколько грамм они
|
oliana |
Я з тих хто полюбляє всякі різні тіні на очі намазувати Від блакитного до рожевого, від жовтого до зеленого В мене очі карі, тому переважно всі кольори нормально дивляться. Але останнім часом почала більше олівцем користуватись, схоже, як на фото намальовано, раніше чомусь боялась, раз так прийшла в універ, мене питають: Оль, що сталось? З того часу так не експерементувала
|
Cвета |
Конечно девочки такой тон кожи это нереально без помощи фотошопа,я согласна.Просто мне понравилось как накрашены глаза вот и выложила)))
|
kitsunia81 |
да фотошоп великое дело, я все не могу его самостоятельно освоить, не доходит и все я про брови с фоток Светиных хотела сказать, мне нравятся что первые что вторые, про вторые еще подумала когда вчера смотрела выступление группы Алиби(там у одной из сестер такие) меня вот что мучает - это они так хорошо выщипаны и окрашены или татуаж, мне такие нравятся, но себя не представляю, имхо с такими бровями должен быть при макияже, а то они будут смешно выглядеть, а вот на первой фотке вполне естественные и органичные. А вы как думаете? А вообще на фотках красивый макияж глаз и губки просто ах
|
Polinka |
На последней фотке бровей своих вроде как совсем нет, есть нарисованные. К таким бровям действительно нужен яркий макияж, без него будут одни брови на лице. Сниматься для журнала так наверное хорошо, выглядит эффектно очень, а вот просыпаться раньше мужчины и бежать срочно краситься - не очень хорошо. Кстати, в Англии то ли в прошлом, то и в позапрошлом веке был закон, согласно которому мужчина мог развестить с женой, если после свадьбы она оказывалась не настолько красива, как до свадьбы. То есть обманула его умелым макияжем и прочими женскими штучками.
|
kievlyanka |
Polinka да интересная вековая история из Англии. Просто интересно посмотреть на кожу всех этих моделей лет 10 спустя, просто мне кажется, что такое количество косметики не проходит бесследно на коже.
|
Polinka |
Это у актеров театра тяжело коже, потому что там грим. А модели пользуются как и мы тональной основой, пудрой, тенями, тушью, помадой. Только ярче и явно не дешевой косметикой. Хотя, если по несколько раз в день смыть-намазать, то может коже и не хорошо.
|
Cвета |
А мне кажется что это почему то татуаж,хотя может я и ошибаюсь)))Многие звезды делаут татуаж как на бровях так и на глаза и губы в виде подводки!!!Я таже програму смотрела как все это делаеться я бы так не смогла уж очень боюсь иглы и боли))))
|
An4ik |
Подарили мне на 8 марта палетку теней для smokey eyes от Maybelline. Там 4 цвета:1 золотистый чтобы красить под бровями,2 чёрный с золотистыми блёсточками чтобы делать "крылья" по бокам век,3 серый для основы,4 чёрный с серебристыми блестками чтобы подкрашивать нижнее веко.Там даже инструкция была как красить=) не плохие тени, когда ими накрашусь хорошо подчеркивает цвет моих серо-голубых глаз,но жаль все-равно скатываются немного(
Это сообщение отредактировал An4ik - 14.04.2011 - 00:25
|
Ярослава |
kitsunia81 ,ого,до чего прогресс дошел ,только я не считаю такие тени практичными и удобными
|
kitsunia81 |
Цитата | до чего прогресс дошел |
да уж чего не придумают чтобы деньги выкачивать, фишка конечно хороша но развод же чистой воды и все как всегда китайское
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|