Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тени, или сегоднешний макияж
Екатерина |
Цитата | это более жирные тени если по простому объяснить, типа как карандаш только в форме теней. Мне к примеру сложнее такие тени наносить из-за того, что они ложатся не на столько равномерно и могут собираться в складочках глаза. |
поняла. нет, мои не собираются на веке, я переживала, но хорошо что купила их. я довольна
|
kievlyanka |
у меня свои отношения с тенями, при чем был период, когда я вообще не красила веки тенями, карандаш и все а потом как сума сошла. Последнее мое преобретение, но одно из последних - это черные, наносить сложно и вроди бы нормально получается, но мне кажется, что нужно еще учиться.
|
tory |
Цитата | оне мне посоветовала вот такие тени Мейбелин |
Дуже гарний колір, мій улюблений, але я б такі кремові тіні собі не купила, у мене жирні повіки і такі тіні за 5 хвилин пливуть у мене з очей.
|
kievlyanka |
я сейчас хочу попробовать тени - карандаш от Мэйбелин, столько рекламы было и мне кажется, что их не так сложно наносить, но пока не покупала. По рекламе как всегда все просто и заманчиво выглядит а вот в жизни
|
tory |
Цитата | я сейчас хочу попробовать тени - карандаш от Мэйбелин, |
У мене такий був, такий товстий, з розтушовочним кінчиком, типу як у тінях на кінці олівця, називається він здається Мастер Смоки, це звичайний олівець, не знаю чому до нього слово тіні приліпили, олівець як олівець...
|
kievlyanka |
tory - по сути не чем не отличается от обычного карандаша кроми толщины? А как держится и не сильно растекается? У меня есть пару любимых карандашей, но вот Смоки не разу не пробовала да и как то в магазине на глаза не попадался.
|
tory |
Я купувала по знижці, мені він не підійшов, я його віддала подрузі. У мене він розтікається, він по природі такий жирнуватий, їм легко малювати, але швидко і злазить з повік, це звичайний олівець і з тінями нічого в нього немає спільного.
|
kievlyanka |
я не давно купила себе тени рассыпчатые от Колор Ми, пока только привыкаю к ним, не могу сказать, что рассыпчатые тени на столько просто наносить. Я пока пробую только частично наносить на веки, да и взяла блестящие, красивые но в чем то достаточно яркие и вызывающие.
|
tory |
Я навпаки не люблю розсипчасті тіні, мені більше подобається користуватись звичайними, так і зручніше, а от розсипчасті не дуже зручні особисто для мене, можу не розрахувати і взяти більше, ніж потрібно, а вони потім осипаються протягом дня.
|
kianora |
мне нравятся жидкие тени. брала в эйвоне ,хорошо легко наносятся и держаться долго и цвета яркие не блеклые и блестят
|
kievlyanka |
для меня это новинка и открытие, хотя понимаю, что понять нравятся они мне или нет смогу определенное время спустя, т.к. нужно "набить руку". Как не старайся, но разная косметика просто по разному ложится и требует разных усилий.
|
Sunlike |
І для мене це новинка, ніколи ще не купляла і навіть боюсь це робити. Завжди коли приходжу до сусідки, яка косметикою займається, то вона мені їх пропонує. А я думаю викину гроші на вітер і все. Ще проблема нафарбуватись, так як постійно діти відволікають, а в стресовому стані очі як намажу, то й з хати не вийду.
|
kievlyanka |
я когда юыла с маленьким ребенком у меня и мысли не было красится не то, что бы время находить на это все. А чейчас мой макияж это максимум 5 минут, стрелки, тушь иногда тени и теже стрелки. Просто на работу каждый день, вот и хочется, хотя привыкла и на выходных в магазин крашусь, только если не просто за хлебом.
|
Sunlike |
Та рідко фарбуюсь, в гості коли до кого йду, чи коли на базар виходжу у вихідні, щоб як то кажуть "людей не лякати". А на прогулянки, хіба під очі тоналку, трохи туші, та блиск, якщо встигаю.
|
kievlyanka |
я на отдыхе вообще предпочитаю не красится. мой отдых это с ребенком путевка по соцстраху в санаторий на 21 день. Там процедуры, ванны, бассейн. Я считаю, что нужно давать отдых коже да и иногда полезно просто давать себе время на другое. А возвращаясь к теме теней, то мне нравится Ив Роше сейчас у меня их несколько, новые от Колор Ми рассыпчатые - сложно однозначно да и осыпаются, нужно найти какую то основу.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я считаю, что нужно давать отдых коже |
я на море тоже не красилась, да и на зимнем отдыхе тоже. Ну к чему мне при катании на лыжах тушь, а вот наши девочки из компании которой отдыхали бегали умываться после пары спусков с горы, ведь вся тушь под глазами была
|
TimoFeeva |
согласна. кожа должна отдыхать. я летом практически не крашусь - только гигиеничка и иногда тушь
|
kievlyanka |
вчера попала на интересный разговор, ехала в маршрутке и девочки между собой обсуждали разную косметику. Типа, что покупать дешёвую дороже своей коже, в смысле она от этого преждевременно стареет и т.д. и т.п. а я сижу и думаю, а если характеристика только цена, то тогда вобще на состав и смотреть не нужно. Платить кучу денег только за бренд и его раскрутку, как то не особо хочется.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|