Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тени, или сегоднешний макияж
Polinka |
Чет мне кажется, что это сильно неудобно и ровно не получится. Веки же - не ровная поверхность, а с кучей изгибов и округлостей. Можно взять широкую кисть и одним дижением нанести тени на все веко, если сильно быстро надо. Я так иногда делаю чтоб не возюкать маленьким аппликатором. А потом уже дорисовывать по уголкам темнее-светлее.
|
Cвета |
Смотрела программу Галилео,так там показывали эксперемент ,девочка пробовала нанести макияж с помощью теней-наклеек.В итоге результат не оправдал ожидания,смотрелось все ужастно ,а другая девочка просто наносила макияж обычным способом это было намного лучше!!Так что тени-наклейки ничего особенного собой не представляют!!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Самые нижние мне подошли бы, серо-зеленые, холодно-коричневые. Вот это мое. smile.gif ЛисаАлиса, что за фирма, как называется? На коже тени мерцают, не абсолютно матовые? |
Девочки, простите, не увидала раньше этого сообщения... Тени от колор ми, в палетке один цвет матовый, два перламутровых и один мерцающий, в общем, то, что надо, пока не разочаровали
|
Polinka |
ЛисаАлиса, хорошо, спасибо. Cвета, ну вот я тоже уверена, что фигово получится этими наклейками. И неоправданно. Ладно если бы другого способа небыло и можно было бы наловчиться, кучу наклеек испортить и "набить руку". Но для такого и набивать не стоит, мне кажется.
|
Ярослава |
Кстати, у меня есть манюсенькая баночка рассыпчатых теней Руби Роуз ,они такие классные,но очень не практичные,их тяжело нанести на веки и не обсыпать ими все лицо,а еще я ношу линзы и мне противопоказаны такие тени,хотела бы подарить их знакомой,но не знаю,им уже 5 лет,какой срок годности у таких теней?никто не знает?Я где то читала что он может быть неограничен,но я сомневаюсь в этом
|
Вики@ |
Цитата | какой срок годности у таких теней?никто не знает?Я где то читала что он может быть неограничен,но я сомневаюсь в этом dntknw.gif |
срок годности рассыпчатых теней 3 года...К сожалению с неограниченным сроком годности еще не придумали теней.
|
tory |
Цитата | Кстати, у меня есть манюсенькая баночка рассыпчатых теней Руби Роуз ,они такие классные,но очень не практичные,их тяжело нанести на веки и не обсыпать ими все лицо |
А вы не пробовали намочить кисточку перед нанесением теней, так они не сыпятся.
|
Cвета |
Счас многие покупают запеченые тени!!!Я правда не пробовала но продавец сказала что они очень стойкие и не сыпятся!!Но прежде чем их наносить нужно немного смочить кисть тогда легче наносятся!!
|
tory |
Цитата | Счас многие покупают запеченые тени!!!Я правда не пробовала но продавец сказала что они очень стойкие и не сыпятся!!Но прежде чем их наносить нужно немного смочить кисть тогда легче наносятся!! |
Я такие тени видела у двух торговых марок Лореаль и Буржуа, на вид обычные тени, ничем не примечательные, любые тени если их наносить смоченым в воде спонжиком будут долго держатся, даже недорогие.
Это сообщение отредактировал tory - 28.09.2011 - 19:22
|
kitsunia81 |
я покупала запеченые Пупа тени, их если сухими наносить то будет один цвет так сказать дневной а если мокрым то будет более насыщенный, мне нравится что цвета теней интересные неоднородные не просто коричневый и все, а коричневый с вкраплениями оттенков коричневого
|
Вики@ |
Цитата | я покупала запеченые Пупа тени, их если сухими наносить то будет один цвет так сказать дневной |
Пупа вообще очень замечательная и качественная торговая марка. Теней у меня таких не было. Но были другой фирмы запеченные тени. Очень долго держатся и не скатываются.
|
шоколад |
да, рассыпчатые тени хорошо мокрым аппликатором наносить, или прикладывать к щеке, под глаз салфеточку во время макияж. Тени если и чуть осыпятся, то на салфеточку.
|
Вики@ |
Цитата | да, рассыпчатые тени хорошо мокрым аппликатором наносить, или прикладывать к щеке, под глаз салфеточку во время макияж. Тени если и чуть осыпятся, то на салфеточку. |
У меня колор ми рассыпчатые тени. краситься ими жутко неудобно. сыпятся повсюду. Все же лучше запеченными тенями пользоваться.
Это сообщение отредактировал Вики@ - 29.09.2011 - 17:38
|
Аленочка777 |
купила палитру в Орифлейме, довольна.
|
Мишель |
Цитата | да, рассыпчатые тени хорошо мокрым аппликатором наносить, или прикладывать к щеке, под глаз салфеточку во время макияж. Тени если и чуть осыпятся, то на салфеточку. |
Рассыпчатые тени, чтобы они не осыпались, наносятся на специальную базу - кремовое средство, спецально для этого предназначенное. Базы под тени есть практически у всех производителей декоративной косметики.
|
Ярослава |
Кстати,многие визажисти дают совет - что бы тени дольше держались и не осыпались,наносить их лучше на основу и рекомендуют обычную прозрачную основу под макияж.Я попробовала и действительно,леко наносится и в течении дня не осыпаются.
|
Мишель |
У меня база под рассыпчатые тени от Орифлейм. Неплохо, тени, нанесенные поверх нее, нормально держаться, не осыпаются. Знакомая очень хвалила базу от Вивьен Сабо, следующую куплю себе именно такую.
|
tory |
Мне нравятся тени разных марок сейчас я пользуюсь тенями немецкой марки Ессенс, неплохое качество этих теней, а цвета теней мне нравятся разные: фиолетовые, белые, коричневые, серые, такие цвета и предпочитаю в своем макияже.
|
Мишель |
Сейчас пользуюсь тенями-квартетом от Victorsa Shu, которые мне подарили. Качество очень нравится, но один оттенок из четырех (ярко-голубой) не использую вообще. Если покупаю тени себе сама, то беру максимум 3 оттенка в палитре.
|
tory |
Я тоже видела эти тени в магазине ДЦ(Ватсоннс), палитра красивая, яркая, цены как на Лореаль или Макс Фактор, я думала это американская или французская косметика, а оказалось страна-производитель Россия.
|
Cвета |
Этой осенью в моде коричневые оттенки ,пышные ресницы и черные стрелки!!Так пишут многие стилисты))А также в моде естественный оттенок!!!
|
tory |
Отлично, я очень люблю тени коричневых оттенков, вы меня порадовали Света. Мне очень нравятся тени вот такого бронзовато-коричневого оттенка.
|
Ярослава |
tory ,и мне такие оттенки нравятся и даже часто их использую чем какие либо другие .Именно такого очень похожего оттенка у меня есть тени,только рассыпчатые ,в маленькой баночке,очень классные,но нанести их проблематично что бы не рассыпать на зону под глазами,а с мокрой кисточкой получается очень насыщенный и яркий цвет,который подходит только для вечернего макияжа.
|
Мишель |
Цитата | Отлично, я очень люблю тени коричневых оттенков, вы меня порадовали Света. smile.gif Мне очень нравятся тени вот такого бронзовато-коричневого оттенка.
|
Мне тоже на моделях такие оттенки очень нравятся, но мне, к сожалению, они не идут... Это сообщение отредактировал Мишель - 15.11.2011 - 13:07
|
kitsunia81 |
тоже люблю коричневые тени, раньше были Пупа, очень нравились tory очень красивые тени на фото, и подводочка золотистая на внутреннем веке интересно смотрится, конечно макияж не для офиса а больше для выхода в свет, но красиво
|
tory |
И мне очень нравится, я очень люблю тени коричневых оттенков и мне они идут, надо будет попробовать себе такой макияж сделать, он похож на "смоуки айз", вот только золотой подводочки нету. И мне кажется, что этот мейк может быть отличным вариантом макияжа для нового года.
|
Мишель |
Из всей кориченевой гаммы пользуюсь только нежно-абрикосовым оттенком с легким перламутром. Он "раскрывает" взгляд и усиливает цвет глаз. Со темно-серыми (черными) стрелками и тушью получается а-ля Голливуд.
|
tory |
Мне еще нравятся вот такие голубовато-сероватые искрящиеся тени с блесточками, правда такие для повседневного макияжа не используеш, это для вечернего варианта.
|
Malva |
Цитата | У меня колор ми рассыпчатые тени. краситься ими жутко неудобно. сыпятся повсюду. Все же лучше запеченными тенями пользоваться.
|
А мне запеченными не очень удобно. Из всех теней предпочитаю крем тени или обычные. А вот запеченные тени плохо набираются кистью и ложатся очень тонким слоем. Апликатором их набрать проще, потому что они твердые, но я люблю кисточку...
|
tory |
Цитата | А мне запеченными не очень удобно. Из всех теней предпочитаю крем тени или обычные. А вот запеченные тени плохо набираются кистью и ложатся очень тонким слоем. Апликатором их набрать проще, потому что они твердые, но я люблю кисточку... |
Я запеченые тени еще не пробовала, но думаю что это рекламный ход, чтобы привлечь клиента, мол запеченые намного лучше обычных.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|