Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Тени, или сегоднешний макияж
Polinka |
An4ik Цитата | ого что за корка? у меня никогда такого не было |
Только сейчас заметила этот вопрос. Бывает, на тенях образуется корка наверное из-за того, что апликатором по коже возюкают, цепляют кремы, кожный жир, а потом по теням и получается твердая корка из спрессованных жиром теней. И для того, чтоб можно было пользоваться тенями, нужно пошкрябать чем-то твердым. Так вот у руби-роуза такого нет, а в одних из орифлеймовских было.
|
An4ik |
Polinka а..все поняла) у меня тоже такое было у орифлеймовских,когда-то давно я купила себе двойные, так я думала чего они не красят вообще и выкинула их=))
|
oliana |
І в мене були тіні, не памятаю чиї, якими неможливо було краситись. Колір яскравий, гарний, а на ділі -абсолютно ніякі. Навіть на кісточку не набирались
|
An4ik |
oliana это у меня с орифлеймовскими такое было(меня так это бесило
|
oliana |
Я раніше це все акуратно збирала, складала в коробочки з надією, що в кращі часи пригодиться Тепер якщо купила - а воно не таке як має бути - зразу викидаю. а то потім кожного разу, коли діставала, тільки нерви псувала собі
|
An4ik |
oliana да я также,теперь тоже выкидываю смело,нервы дороже Это сообщение отредактировал An4ik - 31.07.2010 - 13:01
|
blackkitty |
мне нравятся рубироузы, флеры и люмине неплохие тени. С остальными макияж глаз получается довольно дорогим, так как по структуре глаз не могу накраситься только одним цветом, нужно двумя-тремя изголяться, чтобы макияж получился нормальным.
|
An4ik |
blackkitty да рубироуз супер и макияж ярким выходит, и ничем не хуже чем дорогие тени,и на долго хватает.У меня целый набор так ему уже 1.5 года изо дня в день крашусь)
|
natalia_emss |
а цвет тени не теряют рубироузовские?? например вот синий-ультрасиний? на сколько его хватит -чтобы синим остался??
Это сообщение отредактировал natalia_emss - 31.07.2010 - 23:04
|
An4ik |
natalia_emss ну у меня другой немного набор,те цвета что в наборе цвет не теряют, а вот эти немного есть,но они и так не яркие Добавлено в 23:24 ----------- вот нашла интересный сайтик http://kosmetika.potrebitel.ru/?rub=8 Экспертная оценка косметики разных марок от дешевой до дорогой если кому интересно зайдите и посмотрите ,не все золото что блестит.
|
Polinka |
natalia_emss, я ультрасиними не пользуюсь, у меня спокойные, пастельные тона. Но цвет вроде не теряют. Мой наборчик у меня давно, по углам уже почти осталось, но как было в начале, такие цвета и сейчас.
|
natalia_emss |
Polinka, очень жаль.... дело в том, что я люблю красить яркими цветами, а они быстро тускнеют... ладно , нужно будет купить поглядеть)
|
An4ik |
можно просто попробывать купить другую палетку цветов
|
Polinka |
Они поштучно продаются, по два-три цвета. Не обязательно покупать большой набор чтоб проверить. Купить немножко и тестировать. Как понравится, покупать уже больше
|
natalia_emss |
спасибо, так и поступлю) и они не дорогие)
|
An4ik |
да,действительно их цена просто радует глаз)
|
natalia_emss |
Вычитала в Мери Кей, что для того, чтобы подчеркнуть глубину и цвет глаз необходимо краситься такими тянями в зависимости от цвета: - зеленые -коричневый - карие-зеленый - серые -лиловый. Как по мне то полный бред, мне честно говоря накрасив как обладательнице серых глаз лиловым цветом хочется плакать. глаза как фингласы смотрятся. И кто придумывает такие "правила" нанесения. Мол если красить цветом идентичным глазам, то они иол сливаются, а так ярче становятся...
|
An4ik |
ох незнаю-незнаю, ну совет от мери кей просто полный бред у меня подруга, она кареглазая и красит лиловым, вот ей действительно красиво, а у меня глаза серые, и мне лиловый цвет вообще никак,он тускнеет как-то,и синие тени мне совсем не идут((может потому что у меня глаза больше серые чем голубые, а вот когда серыми тенями крашу то глаза становятся выразительными и большими,с черным цветом так же.
|
Polinka |
Не только от цвета глаз зависит, но и от разреза, глубины посадки, цвета кожи, типа лица вообще. Если у моих теней будет хоть капельку теплый оттенок, буду выглядеть заплаканной. Но и синие-феолетовые мне не подходят. Цвет глаз серо-зеленый, тени подходят серые, разные оттенки зеленого, болотный, оливковый, холодные коричневые. С остальными ерунда получается.
|
blackkitty |
лиловый - лиловому рознь. Мне тепло лиловый глаза делает заплаканными, а коллега, увлекающаяся мерикеем, советовала как раз по их мотивам подобрать холодный сливовый. Думаю, холодный тон очень б подошел.
Кстати тени и помаду стараюсь подбирать именно под цветотип, ведь каждый цвет может быть сделан как в холодном тоне, так и в теплом, а мне лично теплые оттенки не очень
|
An4ik |
а я вот не знаю как теперь цветотип определять,во всех тестах просят на указании цвета волос указать свой натуральный, и у меня выходит цветотип Лето, хотя просто у меня покрашеные волосы в чёрный и мне кажется,что я больше выгляжу на цветотип Зима
|
natalia_emss |
я всегда тоже не понимала, ну как его пределять, выбираешь снчала по глазам, потом по волосам, потом по типу кожи... фигня получается. Кто это разделение вообще придумывал??? вообще не совпадает нифига! или может это я такая страннаяя?)
|
An4ik |
вчера купила себе тени такие класные, и красные блестящие и темно-синие и светло-зелёные, и сине-серые=) довольная безумно=) вообще очень люблю тени их никогда не бывает много=)очень люблю экспериментировать с разными цветами
|
blackkitty |
Цитата | или может это я такая страннаяя?) |
я тоже думала, что я странная, так как одним из вопроса теста было какой вам цвет идет больше: сиреневый или оранжевый. А мне ни те, ни те не идут.
Вообще основой для определения цветотипа является тон кожи: теплый или холодный.
К теплым принадлежат Лето и Осень, к холодным - Зима и Лето.
Еще один критерий, какие цвета идут: яркие, насыщенные или спокойные, ненасыщенные тона. Осень и Лето принадлежат к ненасыщенным цветотипом, Зиме и Весне идут яркие краски
|
natalia_emss |
An4ik красные тени??? ого.. это как же они на глазах будут смотреться? покажешьГ??? даже и представить себе не могу их...
blackkitty ну слава Богу не одна я такая))) это уже радует))
Цитата | Еще один критерий, какие цвета идут: яркие, насыщенные или спокойные, ненасыщенные тона. Осень и Лето принадлежат к ненасыщенным цветотипом, Зиме и Весне идут яркие краски |
это в отношении цвета одежды или косметики?
|
An4ik |
natalia_emss ох да я бы с удовольствием да фотик мой забрали в ремонт=( ну я поискала в интернете , смотрятся они вот так=) ну это конечно учитывая с какой силой их красить и с какими тонами смешивать=)
|
Polinka |
An4ik, ну... на одном закрытом глазу и так вблизи смотрится хорошо. Я верю, что знаешь что делаешь, но представить себе все равно трудно. Не помню чтоб видела на ком-то насыщенные красные тени. Разве что в качестве карнавального макияжа на праздник. Ждем возвращения фотика из ремонта.
|
An4ik |
Polinka ну я ж не на учёбу так, а в клуб например=) или на гульню=))
|
natalia_emss |
An4ik сильные тени))) тоже жду с нетерпением фотик. Интересно же посмотреть то как оно получися, а ты тоже будешь их комбинировать с какими то или соло наносить?? думаю нужно еомбинировать, п то будет немного по вампирски смотреться. Помню в школе еще училась, так было можно всякого рода такие выдумки воплощать вжизнь, у нас девочка пришла накрасив красной тушью ресницы, непривычно, но прикольно)
|
An4ik |
natalia_emss буду пытатся комбинировать, я не большой спец в мейке,надо будет набивать руку, пробывать разные способы=) хорошо,фантазией богата вроде бы
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|