Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Тени, или сегоднешний макияж
Мишель
У меня есть и запеченные, и обычные. Колоссальной разницы в их качестве я не заметила, единственное, что запеченные не так разбиваются и откалываются при падениях, ударах и т. д.
tory
Цитата
единственное, что запеченные не так разбиваются и откалываются при падениях, ударах

Это хорошо, но у меня как-то еще такого не было чтобы тени, какие падали разбивались, ни дешевые Руби Роуз ни Ланкомовские подороже.
kievlyanka
мне тоже кажется, что запеченные тени - это просто очередной рекламный ход. Тогда зачем покупать такие тени или просто их назвать не запеченные а "противоударные" rofl.gif На сколько я понимаю срок хранения у них такой же как и у всех.
Мишель
По составу и срокам хранения - практически все то же. Хотя такие тени удобнее носить в косметичке - меньше шансов, что рассыпятся и перемажут всю другую косметику. А в остальном - тени как тени, ничего особенного.
Екатерина
вот нашла полезную подсказку, что делать, если разбились тени
user posted image
tory
Хороший спосіб, в мене тіні ще жодного разу не бились, а от пудра постійно б"ється, то я теж, застосовую вищезазначений спосіб, тільки от спирт я туди не капаю, пудра і так добре без нього втрамбовується...
Kolomeja
у меня - будете смеятся - только одни тени сейчас. черные, от мэрикей. но - супер: не сыплются, не разбиваются, футлярчик у них удобный такой.
я вообще не очень люблю цветные тени, да и так больше то подводкой, то карандашами глаза крашу.
kitsunia81
Цитата
у меня - будете смеятся - только одни тени сейчас

Kolomeja неа, не будем.
у меня двое теней. Одни тройные, в других четыре цвета. Оба от Ив Роше.Одни не мои оказались я ими даже не сделала ни разу макияж, хотя цвета красивые, но больше вечерние, но вечерние выходы и меня вообще редкость большая. Другие тоже очень хотела и цвета классные и для дневного мейка подходят, но я разучилась носить тени, они мне мешать начинают
Tomoa
Цитата
у меня двое теней

у меня тоже двое))) причем одни позаимствованы у старшей сестры) хотя не, она сама мне их отдала, у нее почему-то от них глаза щиплет, а мне нормально, МэриКевские тени, производителя вторых уже даже не помню
Екатерина
Сейчас тени тоже не наношу, жарко, они то осыпаются, то потрешь глаз и забываешь что там были тени. Только тушь и подвожу стрелки, совсем чуть-чуть по линии роста ресниц. вот и весь мой макияж на лето
kievlyanka
а я фанатка теней, правда когда потеплело то как то само собой перешла на более светлые тона а то были фаворитами зеленые, синие и черные от Ив Роше. Сейчас Гош в одном варианте 3 тона в другом 4. А всего сколько даже и не знаю дома этого добра.
Tomoa
Выбор оттенка теней для век по цвету глаз
Голубые глаза: черные, серые тени (от темно-серого до светло-серого оттенков), стальные, темно-синие, серо-голубые, розовые, белые, цвета слоновой кости, кирпичные, фиолетовые; перламутровые тени белого, серебристо-голубого и розового цветов.
Желто-зеленые глаза: светло-желтые, желто-коричневые, бежевые тени, тени цвета слоновой кости, изумрудной и липовой зелени, каштанового, кораллового, оранжевого, кирпичного, медного, фиолетового цветов; перламутровые тени золотистого, зеленого и медного тонов.
Темно-карие глаза: коричневые тени (от самого темного до самого светлого оттенков), бежевые, светло-желтые, позолоченные, белые, фиолетовые, оранжевые, темно-зеленые, тени цвета изумрудной зелени, слоновой кости; перламутровые тени золотистого, белого, зеленого, медного тонов.
Екатерина
мне тут подруга подарила жидкие тени, такие нежные перламутровые. Ну накрасила я ими, легонько так, чтоб без перебора. Но они у меня скатываются, может потому что веко верхнее опущено немного? а так по цвету хорошо. А реклама обещала легкое мерцание, питание кожи века
kitsunia81
Екатерина может нужно базу под тени, чтоб не скатывались. Я уже даже забыла когда тенями пользовалась последний раз. нужно хоть раз в неделю краситься, а то совсем отвыкну и даже при выходе "в свет" не смогу себя комфортно чувствовать с макияжем mosking.gif
Екатерина
Цитата
Екатерина может нужно базу под тени, чтоб не скатывались. Я уже даже забыла когда тенями пользовалась последний раз. нужно хоть раз в неделю краситься, а то совсем отвыкну и даже при выходе "в свет" не смогу себя комфортно чувствовать с макияжем

я редко пользуюсь ими, думаю, что ткое случилось от того, что жарко. может они больше даже из-за жары потекли с свернулись
kitsunia81
да по такой жаре как сейчас вся косметика течет, не течет наверно минеральная или кто знает? Я вообще не могу последние дни от жары, на улице потею моментально как будто я километра 2 пробежала без передышки быстрым темпом, а в квартире дышать тоже нечем.
Екатерина
Цитата
да по такой жаре как сейчас вся косметика течет, не течет наверно минеральная или кто знает?

не знаю, какая именно течет. я сейчас практически и тоном не пользуюсь, жарко. смысла нету, потеет лицо и все равно его вытираешь. пусть лучше лицо загорает естественно
Tomoa
пробовала Эйвонские тени (те, у которых ячеички в форме сердечек), так они у меня тоже скатываются, даже если чуть-чуть их нанесу(( обидно, там есть один цвет, который мне очень нравится, вот теперь думаю, что с ними можно сделать?
kitsunia81
очень понравился макияж, голубой цвет вроде бы снова в моде, и исполнить такой макияж думаю не сложно. И вполне подойдет как для дневного выхода так и вечернего
user posted image
Екатерина
Ух ты! очень красиво, и кажется не сложно. У меня карандашом сделать макияж чуть лучше получается, чем тенями. Нужно будет как-то попробовать сделать такую красоту
kievlyanka
красивый макияж и достаточно просто и доходчиво на фото изложено, вот только, что касается моих "уподобань" то верхний а именно золотой цвет не очень хорошо смотрится, тут мне бы больше понравилась игра более темного и светлого синего.
kitsunia81
с темно синим отттенком вместо золотистого был бы уже сугубо вечерний макияж и не такой нежный. А помните как раньше красотки себе рисовали синие тени аж до брови или фиолетовые mosking.gif И еще глаз по контуру обводили черным карандашом-жесть blink.gif
kievlyanka
ну наверное каждый из нас, что то такое эксперементировал, что сейчас вспоснить где то и смешно. Я любила яркие помады, мне казалось, что это красиво да и стрелки не всегда получались ровными. Что касается теней, то и сейчас не всегда получается идеальное нанесение и сочитание тонов.
kitsunia81
до беременности я намного больше красилась. На работу придти без макияжа- нонсенс был( только после бурно проведенной ночи могло такое быть). сейчас же наоборот уже и красится разучилась, пока тени нанесу меня уже они бесить начинают. Все наверное от незнания и неумения правильно сочетать цвета и правильно наносить их
tory
Цитата
очень понравился макияж, голубой цвет вроде бы снова в моде, и исполнить такой макияж думаю не сложно. И вполне подойдет как для дневного выхода так и вечернего

Як красиво, для блакитних очей якраз актуальний макіяж, дуже ніжний і модний, а мені такий абсолютно не личить, з моїм відтінком очей такий яскравий макіяж виглядає вульгарно, тільки коричневі тіні личать і все... cry3.gif
Екатерина
Цитата
ільки коричневі тіні личать і все.

а у меня с коричневыми тенями глаза выглядят заплаканными, у меня глаза голубые, поэтому я пользуюсь серыми тенями и карандашом цвета бирюза - провожу тонкую линию по линии роста ресниц
Екатерина
давно хотела себе тени, такие, чтобы они рпосто были как блеск на веках и не сразу было понятно, что нанесены тени. в общем, как смогла так и объяснила в магазине консультанту, и оне мне посоветовала вот такие тени Мейбелин
user posted image
а вот они внутри
user posted image
kievlyanka
цвет действительно красивый, вот только как они ложатся на веках? Я не сильно люблю крестообразные тени, на сколько я поняла по упаковке они именно такие, хотя конечно же могу ошибиться. У меня не получается хорошо нанести.
Екатерина
Цитата
вот только как они ложатся на веках? Я

ложатся хорошо, блеск такой не навязчивый, ну зависит от того насколько тщательно я их нанесу, наношу их подушечкой пальца. такие тени хороший вариант - и на каждый день, и как вечерний вариант. цвет - бронза. сначала он меня смутил, но хорошо, что консультант уговорила, сказала, что я останусь довольна. так и получилось
Цитата
крестообразные тени,

а какие это тени? я не в курсе)
kievlyanka
это более жирные тени если по простому объяснить, типа как карандаш только в форме теней. Мне к примеру сложнее такие тени наносить из-за того, что они ложатся не на столько равномерно и могут собираться в складочках глаза.

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!