Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Поздравления
kitsunia81 |
Василечек, это тебе А всех, всех, всех с Международным днем семьи!!!! В день семьи желаю птице мира Поселиться в ваших небесах, Чтоб была уютною квартира, Дом чтоб наполняла доброта. Чтобы детский смех носился живо, Отражаясь искорками звезд, И здоровье наполняло жилы, Озаряя счастьем вашу кровь. Чтоб друзья вас часто навещали, Чтобы дружба крепкою была – Пусть сбегут навеки все печали, Пусть играет музыка в сердцах.
|
Polinka |
Василечек, с Днем Рожденья! Букет.
|
Герань |
Василечек с Днём Рождения !!!
|
Sunlike |
Василечек з Днем народження! Всього тільки найкращого в житті!
|
василечек |
Ой, спасибо огромное АДМИН, КИТСУНЯ81, ПОЛИНКА, ГЕРАНЬ, САНЛАЙК, как приятно, я прям не ожидала
|
kitsunia81 |
Цитата | я прям не ожидала cry3.gif cry3.gif |
а вот слез не надо Василечек
|
Герань |
ЛисаАлиса , с Днём Рождения !!!
|
Герань |
kitsunia81 , с Днём Рождения!!! Хоть уже прошло какое-то время после него, но я помню что ты Львица Добавлено в 19:43 -----------
|
kitsunia81 |
Герань спасибо, а вчера еще и именины были у меня, так я сама про них забыла, вспомнила когда брат позвонил поздравить
|
Ярослава |
kitsunia81 ,присоединяюсь к Герани,с прошедшим днем рождения и именинами.Пускай сбывается все задуманное
|
kitsunia81 |
Ярослава спасибо, буду стремиться воплотить задуманное в жизнь
|
Герань |
Polinka , С Днём Рождения !!! Всего-всего хорошего и побольше
|
Екатерина |
Полина, с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия! Пусть все твои желания исполнятся!
|
kitsunia81 |
Полинка, принимай и мое поздравление
|
Ярослава |
Polinka ,и я присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с таким чудесным днем - Днем твоего рождения!!! Пускай все задуманное сбывается,а в жизни все получается,желаю купатся в море любви и ласки,а так же в богатстве С днем рождения
|
Admin |
Polinka,
|
Polinka |
Admin, спасибо.
|
Герань |
Цитата | Сегодня ж еще и международный День Мира и День Рождения Богородицы. Во как меня угораздило родиться. |
и меня тоже
|
Polinka |
Герань, во это да, вот это прозевали. Уверена, если бы пользователи не указывали в профиле дату рождения и если бы не высвечивались именинники на главной странице, никто бы ни о чем не вспомнил. И я в том числе. А я должна была вспомнить, гвоорили же о том, что в один день родились... Можно с опозданием, а?
|
Герань |
Цитата | А я должна была вспомнить, гвоорили же о том, что в один день родились... sad.gif Можно с опозданием, а? |
Polinka , ну так ты наверное сама была вся в заботах, так что прощается . И овечки классные . василечек , спасибо
|
Ярослава |
Герань ,я тоже с опозданием С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!УРАААААА
|
Герань |
Ярослава , спасибо
|
Polinka |
Поздравляю с Днем Рожденья Sunlike. Хоть именинница тут не часто бывает к сожалению, но вдруг зайдет.
|
Герань |
И я присоединюсь к поздравлениям . С Днём Рождения Sunlike .
|
Admin |
Поздравляю!!!!
|
Ярослава |
Ура,Sunlike,прими и мои поздравления с этим чудесным днем.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|