Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Поздравления
Sunlike |
Цитата | Хоть именинница тут не часто бывает к сожалению, но вдруг зайдет. |
|
Мишель |
Sunlike, с прошедшим днем рождения! Всего самого-самого!!
|
kitsunia81 |
Всіх форумчан вітаю з днем Святого Миколая!! Затамуйте, друзі, подих: Миколай сьогодні ходить. У віконце заглядає, подарунки підкладає. Звечора повірте в диво, ну а зранку вже сміливо Під подушку заглядайте і дарунки забирайте. Якщо там порожнє місце, то це свідчить ось про це: Він здійснив Ваші бажання ще сьогодні спозарання, Він молитву Вашу чув, у кімнаті Вашій був І за Вашу щиру віру дарував Вам щастя міру, Пуд здоров’я і пуд віри, кілограмів сто надії, Фунтів мільйон любові і кохання не на слові, А каратів так відерце він вживив у Ваше серце. Ну і ще букет удачі і добра у Вашу вдачу. Щедрий, добрий чарівник чарував над Вами й зник. Ваші очі тепер сяють, Миколая прославляють. Новий рік не за горами, нове щастя уже з Вами. Я із святом Вас вітаю й віри в диво Вам бажаю!
|
Ярослава |
И я всех форумчан поздравляю с Днем Св.Николая,для меня это вдвойне праздник,так как я Николаевна Тук-тук-тук! Я Миколай! Привітаннячко тримай: ти побільше посміхайся і шалено закохайся! Нехай поруч будуть друзі і побільше їжі в пузі!!!
|
kitsunia81 |
Ярослава тогда тебя лично с праздником
|
Cвета |
Так же присоеденяюсь к поздравлениям!!Всех с праздником всех благ и здоровья!!
|
Ярослава |
Спасибо большое ,и всех кто Николаи и Николаевичи,Николаевны большие поздравления
|
Герань |
Присоединяюсь к поздравлениям - С праздником вас , Ярослава поздравляю
|
kitsunia81 |
Дорогие форумчане! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья и гармонии в душе, в семье-мира и взаимопонимания, в работе - творческой реализации и карьерного роста, в финансах - стабильности и достатка. Пусть мечты сбываются, и удача не отходит от Вас ни на шаг! Уходит год, так чинно, благородно. Как верный рыцарь, все доспехи снял, Вручил их нам - теперь судьбе угодно Чтоб каждый выбрал новый путь свой сам! И снова бой часов в сознание ворвется! Раздастся праздничный бокалов звон! В глазах пусть ваших засияет солнце! Год новорожденный спешит вступить На трон! И время новый счет отмерит числа первого В подарок вручит гладкий лист. А лист тот - он ведь цвета чисто-белого Пусть прикоснется к нему наша кисть! Пусть оставляет кисть лишь краски радуги! Забыв о том, какого цвета мгла! Желаю счастья, доброты, любви, удачи! И - в добрый путь, на долгие года!
|
Cвета |
Я также присоеденяюсь к поздравлениям и желаю всем огромного счастья в Новом году!!!
|
Екатерина |
Дорогие форумчане и администрация форума! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю добра, достатка и благополучия Вашим семьям!
|
kievlyanka |
Я не умею ставить открытки. А просто хочу поздравить с наступающим новым годом и пожелать здоровья, добра и благополучия всем.
|
Герань |
И я присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим Новым годом, пусть сбудется всё задуманное вами .
|
Sunlike |
Вітаю всіх з Новим роком!!!! Всіх благ і всього найкращого в новому 2012 році!!!
|
Admin |
Всех с Новым 2012 годом!!!
|
Екатерина |
с Рождеством, дорогие форумчане! Дай Бог благополучия вашим семьям! Рождественская ночь, подарки, свечи, Друзья и близкие за праздничным столом. Как хочется, чтоб радость длилась вечно, И мы делились своим счастьем и теплом. Пусть ночь пройдёт, но с нею не исчезнет Из наших душ прекрасный добрый свет. И каждый в своём сердце пусть поверит – Бог есть любовь, и с нами Он вовек!
|
Ярослава |
И я поздравляю всех форумчан с Рождеством!!!
|
kitsunia81 |
Пусть живется вам на свете С Божьей помощью на радость, Каждый день приносит сердцу Благодарность и отраду! Пусть в семье друг друга любят, Будут счастливы и дружат! Рождество подарит праздник И добром согреет душу! С Рождеством!
|
Герань |
И я присоединяюсь к поздравлениям. С Рождеством вас !!!
|
kitsunia81 |
немного запоздавше, но все же хочу всех форумчан поздравить с международным днем "СПАСИБО". Он был 11 января.
|
Sunlike |
ОЙ СИВАЯ ТА І ЗОЗУЛЕНЬКА Ой сивая та і зозуленька Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Усі сади та і облітала, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в одному та і не бувала. Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в тім саду три тереми: Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в першому — красне сонце, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в другому — ясен місяць, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
А в третьому — дрібні зірки. Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Ясен місяць — пан господар, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Красне сонце — жінка його, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я!
Дрібні зірки — його діти. Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я
Вітаю усіх із свят-вечором!!!
|
kitsunia81 |
Пусть сбудутся все ваши мечты и надежды в наступившем году!
|
Polinka |
Хочу поздравить нашего основного мужчину и всех заходящих на сайт с днем защитника. Не важно кто где служил и служил ли, главное, что вы - наши защитники.
|
Sunlike |
Дорогі Чоловіки, мужності вам і здоровя!!!
|
Admin |
спасибо!!!
|
Екатерина |
Девочки, с праздником! Любви, благополучия, счастья, благополучия вашим семьям!
|
Admin |
С праздником, всего самого- самого наилучшего
|
Polinka |
Спасибо! И девушкам от меня поздравления тоже.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|