Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Поздравления
Suzi |
Екатерина огромное спасибо! И тебя с праздником Сегодня надо слушать музыку, отправлять всем веселые смайлики и радовать наших бабушек и дедушек Добавлено в 10:46 ----------- Цитата | А еще хочу поздравить преподавателей и учителей с наступающим Днем работника образования. Терпения и благополучия flower.gif Моя мама учитель русского языка и литературы. smile.gif |
Твою маму с праздником! А я то думаю чего это сегодня все детки с букетами
|
Екатерина |
Цитата | Твою маму с праздником! |
Спасибо, Suzi, обязательно маме передам! Цитата | И тебя с праздником |
Спасибо
|
kitsunia81 |
Всех с Международным Днем Улыбок!
|
Polinka |
Ух ты, с праздником. А два следующих воскресенья - мои профессиональные праздники. Ближайший - учитель я по диплому, а 12-го - день художника. Нет повода не выпить.
|
Герань |
Polinka с прошедшим тебя "Днём Художника", а то как-то забывала поздравить. Творить, Творить и Ещё раз Творить, ну и неиссякаемого воображения kitsunia81 поздравляю с Аватаркой, сила и красота, восхищает и покоряет
|
Polinka |
Герань, спасибо большое.
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 поздравляю с Аватаркой, сила и красота, восхищает и покоряет smile.gif
|
Гераньюшка, спасибо когда эта картинка -знак зодиака попалась мне на глаза то первая мысль - это точно я , ох и долго ж я без аватарки была, так что дейстивтельно праздник...души Добавлено в 22:24 ----------- Цитата | а 12-го - день художника. blush.gif Нет повода не выпить. smile.gif |
Polinka и от меня К творчеству пускай приложится, Всех музеев красота!.. С праздником тебя, художница - Мастер кисти и холста! Пожелание формальное: Премий, выставок, наград... И одно - уже нормальное: Чтоб тебе был каждый рад!
|
Polinka |
kitsunia81, спасибо. Такую палитру я бы себе завела в собственном саду.
|
kitsunia81 |
Цитата | Такую палитру я бы себе завела в собственном саду. |
до весны время есть все распланировать и подготовить
|
Герань |
Polinka kitsunia81 Пожалуйста kitsunia81 маленькое уточнение - ты по знаку зодиака Лев?
|
kitsunia81 |
Герань
Цитата | kitsunia81 маленькое уточнение - ты по знаку зодиака Лев?
|
так точно
|
Polinka |
Цитата | до весны время есть все распланировать и подготовить |
Точно. Только для начала собственній сад раздобыть надо.
|
Екатерина |
Сегодня Покрова Пресвятой Богородицы. Поздравляю форумчан с этим великим праздником. Пустьв Ваших семьях царят любовь и благополучие! Желательно сходить в церковь, поставить свечи о здравии, попросить у Божьей Матери защиты и помощи. А еще мне сказали, что в этот праздник нужно у Богородицы просить сына. Вот и я пойду попрошу себе А еще сегодня День украинского казачества! Можно сказать и мой праздник тоже, я из казачьего рода
|
kitsunia81 |
Цитата | А еще мне сказали, что в этот праздник нужно у Богородицы просить сына. Вот и я пойду попрошу себе smile.gif |
никогда не слышала о таком, вот что незамужние просят "покрыть землю снежком, а меня женишком"-это знаю Вчера по телевизору показывали церковь, где находятся 300 мощей святых, это на западной Украине где-то и многие туда едут с молитвами, вот такое святое место
Цитата | А еще сегодня День украинского казачества! |
мы в городе гуляли так видели митинг казацкий, малыш потанцевал под украинские песни
|
Polinka |
С праздниками. kitsunia81, малыш гопака отплясывал?
|
Екатерина |
Sunlike, с Рождением!!! Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты . В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.
|
Герань |
Sunlike С Днём Рождения Желаю тебе: Улыбок, счастья и добра, Приятных встреч, любви, тепла! Пусть в сердце радость лишь живёт, Жизнь будет лёгкой, без забот!
|
kitsunia81 |
Sunlike ,и от меня
|
Sunlike |
Екатерина, Polinka, Герань, kitsunia81, дуже дякую за привітання, дуже приємно!!!
|
Admin |
Sunlike, с прошедшим
|
Екатерина |
Сегодня оказывается (я только что узнала) международный День Бухгалтера! Коллеги, поздравляю с праздником! Поменьше нервотрепки и профессионального роста
|
Герань |
Екатерина Я так поняла Вы бухгалтер? Тогда Поздравляю с профессиональным праздником . Желаю чтоб работа Вам приносила только удовольствие и положительные эмоции. И ещё Большие премии
|
Polinka |
О, с праздником. Без вас не обходится ни одно дело.
|
kitsunia81 |
И я тоже не знала о международном дне бухгалтера мы как то более привычны к 16 июля, но лишний повод попраздновать никогда не лишний тока щас на работе моей такие девочки дикие А по правде говоря, мне бывает обидно, когда близкие забывают поздравить с проф праздником - вот если в с днем учителя не поздравь - это ж камнями забросают, а если скромного бухгалтера - то это в порядке вещей
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина Я так поняла Вы бухгалтер? |
Да, я бухгалтер . Спасибо за поздравления, девочки Цитата | мы как то более привычны к 16 июля, но лишний повод попраздновать никогда не лишний |
kitsunia81, ты права. Я и сама не знала, пока меня не поздравили.
|
Polinka |
natalia_emss, а вот у тебя День Рождения, и что-то ты пропала совсем. Появляйся почаще и с праздником.
|
Екатерина |
Goldi, поздравляю с Днем рождения! Всех благ! Куда-то ты пропала А еще сегодня День памяти Святой Великомученицы Екатерины. День Ангела у Екатерин. Так что, тезки (если здесь есть такие), поздравляю с праздником. И не забудьте поздравить знакомых Екатерин.
|
kitsunia81 |
Екатерина я только вспомнила, что сегодня Екатерины, а ты уже опередила меня и сама себя поздравила от меня тебе открыточка
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|