Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Поздравления
Polinka |
Цитата | Только не ругай себя |
Та я не ругаю, просто желудок жалко. Внеурочно же пашет, бедолага.
|
Polinka |
С наступающим Рождеством форумчан и тех, кто просто мимо пробегал.
|
ЛисаАлиса |
Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества!!!
|
ЛисаАлиса |
Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ... Жирное не лезет, алкоголь не прёт - Помрём, но отпразднуем Старый Новый Год!!!
|
Polinka |
Хороший стишок. Спасибо, и тебя с праздником.
|
ЛисаАлиса |
Господь пришел смиренно Людские смыть грехи. С главою преклоненной Стоит Он у реки И просит кротко Чистый Крестить Его, как всех, Хоть Он и чище чистых, Хоть Он святее всех! Спросил Его Креститель: "Могу ль Тебя крестить?" В ответ сказал Спаситель: "Оставь, так должно быть!" Господь главой склонился Под руку Иоанна - Сын Божий окрестился В водах Иордана. И на главу смиренную Дух голубем слетел, И, огласив вселенную, Глас Божий прогремел. Творец всему народу В Нем Сына возвестил, Всему людскому роду Служить благословил!
|
kitsunia81 |
21 января весь мир отмечает необычный праздник - День обьятий. Его основали в 986 году в США и он стремительно распространился по всему миру. Как гласит традиция- по дружески обнять в этот день можно даже абсолютно незнакомого человека. Во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Вот и я вас всех обнимаю примерно вот так
|
Polinka |
Ух ты, какой праздник. Кстати, в Польше сегодня День Бабушек.
|
ЛисаАлиса |
Об этом празднике я узнала только недавно, но, думаю, что он у нас приживётся! Пойду сейчас поймаю и поздравлю своего кота - вот у него радости-то будет!!! 21-го января не стесняйтесь друг друга - ведь отмечается самый нежный и добрый праздник - Всемирный День Объятий
|
ЛисаАлиса |
Добавлено в 12:05 ----------- Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль... Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет.
|
kitsunia81 |
Я посылаю всем Татьянам Большой и пламенный привет! Пусть Ваши молодость и счастье Продлятся много-много лет. Пусть каждый день подарок дарит И все исполнятся мечты. А проходящие мужчины Сочтут стандартом красоты. Всех благ, Татьяны, И здоровья - на много, много, много лет. И все добро, что сотворили Вдвойне окупится в ответ!
|
Polinka |
Всех с китайским Новым Годом! Сегодня вступают во владение годом кот и кролик. У кого дома такое счастье живет - угостить вкусненьким, кинуть что-нибудь съедобное уличному коту, самим грызть морковку и заедать рыбой.
|
козюлька |
Всех мужчин с наступающим 23 февраля - днём защитника отечества. В этот праздник у мужчин, я хочу вас всех поздравить, На то есть множество причин, За что мужчину можно славить: За ежедневный тяжкий труд, За то, что очень любит дело, За то, что он, забыв уют. В командировки едет смело. За то, что женщин на руках Готов носить он ежедневно, С ним женщине не ведом страх, Он предан женщине безмерно. Тост говорю я за мужчин, Для каждой женщины Он нужен. По домострою - господин... За то, чтоб был хорошим мужем!
|
ЛисаАлиса |
Мужской сегодня праздник, для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, надежней нет мужчин!!!
|
kitsunia81 |
Салют защитникам Отчизны! Удачи, радости и счастья!!! Не погибать во имя жизни, А жить во имя нас, прекрасных. Бомбить любимых лишь цветами, Чтоб поцелуй - как взрыв гранаты. А сложности преодолеем сами, Пока Вы служите, солдаты. Летайте, ног не чуя под собою, Любите женщин, и цените их, И время, что отпущено судьбою, Они разделят с Вами на двоих.
|
Екатерина |
Мужчины! Мужчины! Вы – гордость и слава! Дела – Вашей жизни достойной оправа. На вас – все надежды, о вас – все заботы, Чтоб спорилось всё: и в семье, и в работе!
Защитники наши! Опора во всём! Мы, женщины, вам свои беды несём. И знаем всегда: нет надёжней на свете, Чем сильные, верные руки – вот эти.
И в День этот славный примите от нас Сердечный, душевный, НАВЕЧНО наказ: Пусть будет дорога светла и легка, И в вашей руке – дорогая рука
|
nikolina |
Вы мужественны и сильны, Хвалю не без причины: Сегодня вас поздравим мы, Любимые мужчины! Я буду силу прославлять И чествовать отвагу. Хочу вам счастья пожелать, И без любви – ни шагу.
|
Polinka |
С праздником мужчин! Вас тут так мало.
|
Admin |
Спасибо, всем за поздравления, очень приятно
|
Герань |
Поздравляю с праздником Мужчины !
|
tetiva |
Поздравляю мужчин дорогих!!! С днем защитника Родины нашей Много лет пожелаю земных С каждым днем только лучше и краше Мы по жизни к победе стремимся все боимся упасть, не успеть Иногда нужно остановиться, Чтоб друг другу в глаза посмотреть Чтоб сказать вам все то, на что раньше не хватало ни слов, ни минут Окровенно, без лести и фальши Дань и славу отдать за ваш труд Пожелать вам хочу вдохновенья Повышенья по службе, любви И поменьше печальных мгновений В жизни личной и вашей семьи Пусть вас радуют дети и внуки Пусть здоровье вам дарит покой Не коснутся обиды, разлуки И враги пусть идут стороной Дружба чтобы с годами крепчала Деньги льются широкой рекой Пусть не много, но так, чтоб хватало Окупать все желанья с лихвой И конечно взаимного чувства Тихой гавани, страсти, весны Сладострастного счастья, безумства Пониманья любимой жены ! Согласитесь, что это возможно Только если поддержкой у вас Будет женщина. В общем - мужчины Ваше счастье зависит от нас!!!
|
Polinka |
Поздравляю всех с первым днем весны и с международным Днем КОШЕК! Наконец-то зима закончилась. Хотя бы календарно. Гнать нафиг зимнюю депрессию, готовиться к теплу, думать что бы такого в себе и в своем гардеробе изменить. Март, тепло, солнце, любовь, мяуууу!
|
козюлька |
ВСЕХ ВСЕХ с первым днём весны. Хоть она и е такая тёплая как хотелось бы, но тем не менее она уже пришла!!! всем хорошего настроения, уюта в доме и солнышка каждое утро в окно !!!! и чтоб было рядом у каждого своё солнышко !!!
|
Герань |
Цитата | Поздравляю всех с первым днем весны и с международным Днем КОШЕК! |
Да, Да, Да . С весной Вас и не забудьте поздравить своих пушистых любимцев
|
kitsunia81 |
А у меня двойной праздник - начало весны это еще и день рождения мужа. Такой он у меня мартовский кот. За окном сегодня ясное голубое небо и солнышко. Прям как весной А это для весеннего настроения
|
козюлька |
Верю радостям весны, мне морозы - хоть бы хны )) вот такой стишок у меня получился . по настроению ))))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|