Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Поздравления
Polinka |
Поздравляю.
|
Екатерина |
kitsunia81, Polinka, спасибо за поздравления, очень приятно! Не подумайте, что я напрашивалась на поздравление
|
kitsunia81 |
Цитата | Не подумайте, что я напрашивалась на поздравление mosking.gif |
да не, Катя, ты не напросилась, а тонко намекнула
|
Екатерина |
Цитата | да не, Катя, ты не напросилась, а тонко намекнула |
Это я умею
|
kievlyanka |
С днем Катерины всех Катерин! И еще со вчерашним праздником Днем Украинской армии, может среди нас есть такие. Думаю АДМИНИСТРАТОР имеет отношение к этому празднику! Поздравляю!!!
|
Герань |
Присоединяюсь к поздравлениям . Екатерина с праздником тебя . А так же с прошедшим Цитата | Днем Украинской армии |
|
Екатерина |
kievlyanka, Герань, спасибо
|
Admin |
Цитата | Думаю АДМИНИСТРАТОР имеет отношение к этому празднику! Поздравляю!!! |
Спасибо!!! п.с. я еще в Советской служил
|
Polinka |
Admin, значит и 23-го февраля поздравление прилетит.
|
Admin |
Буду ждать
|
kitsunia81 |
Ночью тихой, ночью звёздной, Ночью зимней и морозной, Ночью сказочно-красивой, Вдруг по небу цвета сливы В сфере огненных мерцаний Мчится чудо! Диво-сани! В чём здесь чудо? Вот послушай… На санях — мешок игрушек! Не простых. А лучших, ярких! Ведь игрушки — то подарки! Мне поверь, я точно знаю. От святого Николая! Закрывай глаза, дружочек. Слышен упряжи звоночек… Открывает кто-то дверь… Ну, а тут… Уж верь, не верь. Только утром под подушкой Обнаружишь ты игрушки От него, я точно знаю! От святого Николая!
|
Герань |
Поздравляю всех с праздником . kitsunia81 красивый стишок . Новый год всё ближе и ближе
|
kitsunia81 |
Говорят, что у работников милиции Очень часто не бывает выходных, Но и редкие - летят залетной птицею, Быстро так - порой не замечаешь их! Дети спят спокойно, и пускай приснится им Что-то доброе, веселое, прекрасное! Охраняют мир работники милиции Днем и ночью, в будни или в праздники! Ваша служба и опасна, и трудна еще! Каждый день - как чистый лист, без репетиции! Дай вам Бог надежных, опытных товарищей! Поздравляем вас сегодня с Днем милиции!
|
тут |
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
Екатерина |
Дорогие форумчане, администрация, гости форума! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю благополучия Вам и Вашим семьям, здоровья, удачи, исполнения всех желаний! Будьте счастливы! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... В наступающем 2011 году желаю Вам 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов!!!
|
Герань |
Цитата | Дорогие форумчане, администрация, гости форума! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! |
Грядущий год встречайте Как перемену к лучшему. Пусть будет в жизни счастье, В делах - благополучие, Пусть вас в любимый праздник Ждут чудеса волшебные, И станет мир прекрасней, Добрее, совершение!!!
|
kitsunia81 |
Наступит скоро новогодний вечер, Пусть, он в ваш дом тихонечко войдет, А вы зажгите праздничные свечи… Встречайте сказку, что он принесет. Пусть, всех одарит счастьем новым, И воплотит в реальность все мечты, А каждый дом, пусть с запахом еловым, Вдруг станет полон света, красоты… Когда на елке огоньки зажгутся, И кто то скажет новогодний тост… Желаю вам друг другу улыбнуться, И пусть, счастливым будет Новый год!
|
ЛисаАлиса |
Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!!!
|
oliana |
Я також хочу привітати всіх з Новим роком! Бажаю всім форумчанкакм і форумчанам та вашим родинам благополуччя, добробуту, всіх благ Нехай Новий рік принесе вам тільки щастя! Лиса Алиса, дуже рада вас бачити
|
Admin |
Желаю прибыли нескромной, В швецарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого впридачу. Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозмжных, И главное друзей надежных! С Новым годом!
|
Герань |
Поздравляю Всех с наступившим новым годом . Желаю всего самого наилучшего P.S. Полина я загадала , будем ждать результатов.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Лиса Алиса, дуже рада вас бачитиsmile.gif |
oliana, взаимно! Я тоже очень рада "увидеться" Выдалось пару свободных деньков, вот и решила заглянуть на свой любимый форум, а заодно и всех поздравить.
|
kitsunia81 |
ЛисаАлиса заходи, мы всегда рады
|
ЛисаАлиса |
Спасибо!!!
|
Ворон |
Всех девушек с праздниками!! Сновым 2011 годом!!! Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году!
Это сообщение отредактировал Ворон - 3.01.2011 - 11:25
|
Polinka |
Немного с опозданием поздравляю всех с Новым Годом. Я только выползла из праздника. Нельзя столько есть. А впереди еще Рождество. Цитата | P.S. Полина я загадала , будем ждать результатов. |
Герань, ага, спасибо. Ждем.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Немного с опозданием поздравляю всех с Новым Годом. Я только выползла из праздника. Нельзя столько есть. wacko.gif А впереди еще Рождество. smile.gif |
Спасибо за поздравление, Polinka, взаимно! Только не ругай себя - ведь праздники тем и отличаются от обыденности, что в эти дни мы можем позволить себе всего и во всём чуть больше меры...
|
kitsunia81 |
Цитата | А впереди еще Рождество. smile.gif |
Рождество -это голодная кутья так что нечего разъедаться, я на праздниках расслабилась за 3 дня а с завтрашнего дня опять овсяночку буду на завтрак кушать - тогда намного комфортней организму
|
Cвета |
А мы уже сегодня начали с кашки,а мужу с доцей жиденький супчик))))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|