Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Поздравления
natalia_emss |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Екатерина |
ЛисаАлиса, с Днем рождения! Всех благ! Желаю лишь то, что ну ужас как надо Букетов цветов, под окном серенаду Пирожных и тортов без всяких последствий Поменьше забот и хлопот, словно в детстве Нарядов моднейших, за городом виллу! Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
|
ЛисаАлиса |
•°*”˜˜”*°•. ˜”*°• ♥ •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜♥.•°*”˜ ˜”*°•♥.˜”*°•.˜”*°•. Спасибо, девчонки, за поздравление! Мне очень приятно!!! •°*”˜˜”*°•. ˜”*°• ♥ •°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜♥.•°*”˜ ˜”*°•♥.˜”*°•.˜”*°
|
Admin |
ЛисаАлиса, с Днем рождения!!!
|
ЛисаАлиса |
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ Спасибо большое, Admin!!! ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
|
Ярослава |
С днем рождения,ЛисаАлиса !!!!
|
Sunlike |
З дем народження!!! Всіх благ!
|
An4ik |
ЛисаАлиса
|
ЛисаАлиса |
О, An4ik, !!!
|
kitsunia81 |
Сегодня, 8 сентября, день ангел у Наталии ( и у меня в том числе ) Когда на землю приходят добрые люди, Словно звезды спускаясь с небес. Общаясь с ними печали не будет . Хоть в жизни рядом ангел, а за спиною - бес Хочется только петь, мечтать и творить Все то прекрасное во век не забыть .... Вот почему Наташек нужно ценить и любить! С Днем Ангела мои дорогие ! Подружки веселые и заводные!
|
Екатерина |
Цитата | день ангел у Наталии ( и у меня в том числе |
Поздравляю, Натали! Пусть ангел-хранитель бережет и помагает!
|
oliana |
І я приєднуюсь до привітань! Наталки - хороші люди! То хай стають ще кращими, і ніяка зараза не паскудить це чудове ім*Я! Всім форумівським Наталочкам і Наталіям - безмежного здоровя, кохання, грошей побільше!
|
Sunlike |
Наталки з днем ангела!!! Нехай Ваш ангел-охоронець завжди буде поруч. Здоровя міцного і щоб щастило у всіх спавах!!!
|
Polinka |
Ух ты! Наташ с праздником, удачи во всем, неиссякаемой энергии и хорошего настроения. Срочно поскакала поздравлять коллегу. Что б я без вас делала, и не знала что сегодня такой день.
|
An4ik |
kitsunia81 С днём Наталии поздравляю всех Наташ
|
kitsunia81 |
Девочки, спасибо за поздравления А я что одна Наталия на форуме? Где вы тезки, ау
|
Екатерина |
Polinka, с Рождением! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
Suzi |
Polinka С Днем Рождения!!!
|
Polinka |
Екатерина, Suzi, спасибо большое.
|
Admin |
Polinka, с Днем Рождения!!!
|
Polinka |
Admin, ааа, охапка счастья. Спасибо. У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Юнна Мориц
|
Admin |
аха
|
kitsunia81 |
Polinka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Polinka |
kitsunia81, спасибо, рыбка.
|
blackkitty |
Polinka, с приздником , желаю, чтобы жизнь дарила много-много вкусностей, прям как на картинке)))
|
Екатерина |
Сегодня Всемирный День улыбки! с 1963 года стал известен "смайлик" почти такой))) Улыбаемся, ведь как известно от улыбки станет мир светлей!! А еще сегодня отмечается Международный День лиц преклонных лет, а в Украине и День ветерана Также сегодня День музыки отмечается С праздниками! Добавлено в 10:43 ----------- А еще хочу поздравить преподавателей и учителей с наступающим Днем работника образования. Терпения и благополучия Моя мама учитель русского языка и литературы.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|