Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Обсуждаем косметику, спрашиваем, даем советы, обсуждаем
Polinka |
vika, когда-то давно пользовалась лимонной маской-пленкой от Орифлейма. Мне нравилось. Маска глубоко залазила в поры и вытаскивала оттуда всякое лишнее. Как сейчас у них с качеством, не знаю. Если нужен именно такой эффект, можно попробовать медовый массаж, пока ищете подходящую маску. У нас тут на форуме написано о нем. Это если аллергии на мед нет и кожа не гипер-чувствительная.
|
kitsunia81 |
vika
Цитата | спасибо,буду пробывать и делиться впечатлениями. |
обязательно поделиться Цитата | А еще давно не пользывалась маской-пленкой, а сейчас приспичило.........Может посоветуете какую-нибудь. |
триста лет назад мне нравилась Черный жемчуг маска пленка, мне она пахла зеленым яблоком. Уже не помню был ли эффект, помнится только процесс сдирания этой пленки
|
vika |
Polinka и kitsunia81 спасибо за ответы, попробую и мед и маски))))) Хочется найти способ как избавиться от черных точек, раньше мне помогала маска-пленка, а потом я как-то про нее забыла((( А теперь хочется попробывать, на мед аллергии вроде бы нет, так что буду пробывать.
|
mila77 |
а я бы не рискнула покупать глину в домашней или подвальной расфасовке, дело в здоровье и тем более лицо, не думаю что подпольные фасовщики соблюдают гигиенические условия или хоть минимальные медстандарты. Плюс это на своем огороде или даче можно выйти и намазюкать на себя все что выросло, а люди то все разные((и думаю все таки глина должна хоть как то обрабатываться до косметических уровней)) Добавлено в 14:58 ----------- я тоже очень люблю мед с морской солью, или оливковое масло, очень полезно и натурально
|
Polinka |
mila77, в домашней и подвальной расфасовке ничего покупать не стоит, это правда. Я вчера купила розовую глину в аптеке от "Голден-Фарм". Посмотрю как оно будет.
|
kitsunia81 |
а я грязь купила, но вот не знаю как к ней подойти. Написано что надо всю пачку подогреть, потом только вскрыть, но там же не на один раз грязи, а раз на 5 точно, и как ее потом хранить остаток, в холодильнике или гле я в замешательстве
|
Polinka |
kitsunia81, может подогреть, а потом вскрыть чтоб не размазывать грязь по емкостям? Может можно выдавить нужную дозу на целофанчик, завязать узелком и греть. А остаток я бы хранила в холодилике.
|
kitsunia81 |
Цитата | Может можно выдавить нужную дозу на целофанчик, завязать узелком и греть. |
фиг знает, может в какую то емкость небольшую выдавить, а потом греть, порыскаю в сети, мож найду о вот попалась мне косметика, она мне с в свое время очень мордяшку улучшила HIRUDO DERM называется, только я не помню чья она. но реклама на сайте биокон
|
kitsunia81 |
смотрела продукцию ламбре, нашла вот такой корректор. Зеленый -для корректировки прыщей, а бежевый маскирует синяки под глазами. Да и цена 50 грн, в принципе нормальная, как думаете такая вещь имеет место быть в косметичке обязательно?
|
Polinka |
Насчет зеленого не знаю, интересный цвет выбран для маскировки чего-либо на лице. Может оно потом невидно будет. А вообще корректор у меня есть, я черех день на работу в семь утра встаю и мне, хронической и не переделываемой сове просто необходимо невыспатость под глазами прятать.
|
kitsunia81 |
надо будет у консультанта узнать насчет зеленого, у меня подруга этой косметикой занимается, приглашала меня на урок визажа а я не смогла, теперь будет повод встретиться, про зеленый написано что он имеет подсушивающий эффект, ну и тонну ж ео не будешь мазюкать. а так немножечко
|
kievlyanka |
я вообще не пользуюсь ни какими корректорами, пудрой как то не вижу в этом необходимости. Из масок для лица мне нравится маска - пленка Грин Мама, еще брала когда то виноградные косточки с чем то от Орифлейм тоже нормальная была.
|
kievlyanka |
Polinka, если я не ошибаюсь то у Невеи эта фруктовая серия в основном из увлажняющих блесков для губ. Ты пишешь что полезно в холодное время года а нет ощущения "замерзлости на губах". Я когда то намазала-увлажнила так чувствовала как губы замерзают.
|
Polinka |
kievlyanka, пока не замерзали губы. Написано на их сайте, что содержит миндальное масло. Обычные помады как-то сильно быстро впитываются и часто остается от них только цвет на сухих губах. Посмотрю как будет себя вести в большой мороз зимой, пока все в порядке было.
|
kitsunia81 |
а кто то видел нивеевские тональные основы, я вчера на каком то сайте нарыла и там еще что то из декоративки было, но вот в продаже я что то не видела их?
|
kievlyanka |
Получила еще в пятницу свою посылочку, огромное спасибо могу написать отзыв о заказанном продукте а точнее Маска очищающая для лица (BlancBleu) маска наносится хорошо, легко и ложится равномерно. Что меня удивило, это то что она практически полностью впиталась и не было ощущения стянутости кожи как у большинства очищающих масок. Запах приятный. Мне понравилось, буду пользоваться и позже еще что-то напишу.
|
Polinka |
kievlyanka, ой, а у нас есть для нашей продукции специальные темы-отзывы. Для того, чтоб все интересующиеся могли зайти и прочесть о конкретном продукте. Можно свой отзыв о маске в ее тему? Так удобнее и лучше.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | rofl.gif rofl.gif rofl.gif kitsunia81, звичайно, якщо таким гарним зелененьким обляччя помазати, мало хто буде прищі розглядати) |
oliana, это 100% А вообще ведь у многих брендов есть такие зелёные мазюкалки. Как объясняла косметолог-визажист в какой-то телепередаче (никак не могу вспомнить названия , сорри ), зелёный цвет хорошо нейтрализует розовый, затем можно смело наносить основу. А бежевым сколько не замазывай покраснения - будет только ярче! Цитата | про зеленый написано что он имеет подсушивающий эффект, ну и тонну ж ео не будешь мазюкать. а так немножечко smile.gif |
ну а если ещё и подсушивающий эффект, то на следующий день от покраснения может и следа не остаться! Так что штука не такая уж и бесполезная, надо будет и себе подобрать что-нибудь такого типа...
|
kitsunia81 |
покупала маме в подарок косметику Болгарская роза крем для лица и крем для рук. Конечно же опробовали с ней вместе. Я мазюкнула крем для рук и мне он так понравился,аромат такой нежный, как настоящие садовые розы и не жирный и запах долго держался. Розовую воду от Икаров правда не отпечатали сразу, но хотелось теперь вот думаю куда мне деть Мери кей крем для тела, потому как хочу для тела лосьон от болгарской розы
|
ЛисаАлиса |
Цитата | теперь вот думаю куда мне деть Мери кей крем для тела, потому как хочу для тела лосьон от болгарской розы wallbash.gif |
kitsunia81, думаю, всё-таки стоит себя порадовать новой покупкой! И причин на то множество... Приведу самые рациональные. Во-первых, сроки годности у косметики Мери Кей очень большие - по три года как минимум, во-вторых, увлажняющего крема для тела на зиму не может быть много - слишком уж пересыхает наша кожа от множества агрессивно на неё воздействующих факторов... так что ничего никуда девать не нужно - "в хозяйстве всё пригодится!"
|
kitsunia81 |
ЛисаАлиса да у меня еще и скидка в магазине7% постоянно + 5% праздничная итого 12% это тоже хорошая приятность да и фирма нормальная Болгарская роза - она ведь всегда славилась насколько я знаю
|
ЛисаАлиса |
Цитата | да и фирма нормальная Болгарская роза - она ведь всегда славилась насколько я знаю |
kitsunia81, когда-то и у меня вроде бы она была... сейчас поищу в инете, чтобы убедится, то ли я имею ввиду... Добавлено в 22:35 ----------- нашла пока только одну фотографию какого-то крема, но она очень маленькая, а увеличить нельзя. а вот описаний о косметике и косметической фабрике очень много, даже есть фото долины тех самых роз... красота!
|
oliana |
Я от зараз підсіла на Ейвон, буду помаленько пробувати і вас тут просвіщати. А покищо тішусь Ейвоновськими духами - їх вже замовила кілька штук, до декоративної косметики навіть не дивлюсь, бо маю повно Але в цьому каталозі, що зараз дійсний олівці гарні, і дуже недорогі. Хто цікавиться їхньою продукцією - обовязково зверніть увагу - для губ, для очей всякі різні по 19 здається грн
|
ЛисаАлиса |
oliana, не поверишь! - я тож... покупать только не у кого было - никто из подружек не занимается. А косметика мне эта всегда нравилась, пришлось самой пойти в секту . Теперь сама себе заказываю со скидкой. Но повторять мой подвиг не советую - очень уж много всяких нюансов
|
Cвета |
Я последнее время перешла на ОРИФЛЕЙМ.Вот пару водичек приобрела нравяться не то слово))Хотя в ЭЙВОНЕ тоже брала и не раз да и сейчас не против прикупить по скидке))) А вот недавно заказала шампуть в Орифлейме очень понравилась вот опять делаю заказ!!!Малышке там беру деткий шампуть и мыло очень довольна)) А вот кремы восновном беру в Эйвоне ,очень нравиться для рук зимняя серия и бальзам (крастная упаковка)может пробывали на глицериновой основе ,да и стоит не дорого12 грн. А декоротивку беру в Орифлейме как то по качеству лучше!!!!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | А вот кремы восновном беру в Эйвоне ,очень нравиться для рук зимняя серия и бальзам (крастная упаковка)может пробывали на глицериновой основе ,да и стоит не дорого12 грн. |
о, да! Всем моим подружкам нравится, да и мне тоже. Он периодически появляется в разных упаковках (но новогодняя серия самая красивая и яркая) и остаётся хитом уже много лет.
|
oliana |
От і я пішла в Ейвон так, для себе, щоб могти замовити подешевше. От зараз там йдуть духи від Крістіан Лакруа по 210 грн, з знижкою представника - по 150, ну я ще ж кілька гривень зароблю - і маєш Крістіан Лакруа майже безкоштовно, а то й безкоштовно! Я просто всім подружкам продукцію даю із знижкою, залишаю кілька гривень, щоб оплатити каталоги і пробники Тай таке
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|