Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Обсуждаем косметику, спрашиваем, даем советы, обсуждаем
Ярослава |
Цитата | Жестко не подошел Меркей |
А что за Меркей?Может Мери Кей?
|
blackkitty |
Да, именно Мери Кей, с утра не проснувшись очепяталась
|
Ярослава |
Цитата | Да, именно Мери Кей, с утра не проснувшись очепяталась |
Ничего,бывает... Кстати,Мери Кей не каждому подходит,мне например не нравится вообще ...
|
blackkitty |
На баночке написано, что эта серия сделана без масел и отдушек, но как они могли настолько иссушающие компоненты ввесты, что это не индивидуальное "не подошла", эта серия имхо будет сушить кожу 70% клиентов.
|
olya |
Порадьте хорошу туш ,а то уже замучилась експериментувати,то осипається,то вії склеює,то засихає за міцяць,то з очей не можливо стерти(лиш з наждачкою)?
|
kitsunia81 |
Цитата | Порадьте хорошу туш ,а то уже замучилась експериментувати,то осипається,то вії склеює,то засихає за міцяць,то з очей не можливо стерти(лиш з наждачкою)? |
трудно сказать, ведь на вкус и цвет, как говорится я разными пользовалась и дешевыми и дорогими и не всегда цена оправдывала качество. Это были и разрекламированные туши и неизвестные. Из всех-всех мне нравилась тушь "Черный жемчуг" и даже не знаю названия белорусская коричневого цвета очень недорогая. Сейчас пользуюсь зеленой от "Ламбре". Наносится не очень, как то склеивает ресницы что ли, крашу очень осторожненько, чтоб не слипались, плюсы том, что не осыпается и легко смывается
|
blackkitty |
Цитата | Порадьте хорошу туш |
Арт-визаж, Евелин, Мейбелин, от Ейвона объемные неплохие туши. Тушью Мейбеллин многие мои подруги пользуются, довольны)
Еще судя по отзывам на разных людях тушь держится по разному, т.е. на ресницах одних осыпается, на других - держится вполне прилично
|
Sunlike |
На мені теж всі перепробувані осипаються, зараз Оріфлейм 5в1, дуже багато подруг радили, в результаті трохи краще за попередні.
|
Ярослава |
Я пользуюсь Орифлеймовской Джордани Голд,хорошая тушь,Эйвоновские неплохие...сказать чесно,здесь уче играет роль индивидуальность...многим моим подругам подходит то,что не нравится мне,и наоборот,и выбор туши не исключение...
|
blackkitty |
мужская косметика зачастую бывает не хуже женской. Я папе дарила лосьон после бриться Cerrus, который продается в ДЦ, в итоге частенько к нему сама прикладываюсь. За счет хорошего состава отлично успокаивает чувствительную кожу лица при обострениях, а также достойно показал себя как послеэппиляционное средство
|
Sunlike |
мій чоловік кремами після бриття собі прищі замазує, щей мені може мазьнути. Особливо йому подобаються гелі Джілет, але ціна на них зараз не маленька.
|
Ярослава |
А я своему благоверному покупаю Орифлеймовские мужские серии.Там и пенка и бальзамы после бритья очень неплохие.И вроде бы раздражений на коже меньше стало...
|
kitsunia81 |
я мужу беру Джилетт или Нивею, была Флорена еще. А вот купили опять из Нивеи шампунь так у него перхоть о т него появилась, я подкалываю, что к перхоть - это опилки от рогов
|
Sunlike |
Мій теж трохи Оріфлеймом користується, особливо йому подобався гель після бриття. А ось на Нивею і Флорену щось грошей шкода, хоча йому підходить. До речі звичайні крема Арко як на свою ціну, то результат дають просто відмінний.
|
blackkitty |
Еще важно где покупать. Пеня для бритья Нивея в сети обычного супермаркета рядом с домом стоила 28 гривен, в Ашане мы ее купили на подарок за 23 грн. 5 грн экономии - на пару булочек хватит)))
|
Ярослава |
А как вы относитесь к женской пенке для бритья ножек и деликатных зон?
|
Sunlike |
Заказувала в Оріфлеймі гель для бриття - він зовсім не піниться, підійшов тільки для ніг, бритва по ньому добре скользить.
|
Ярослава |
Случайно не серая туба с зеленой надписью(забыла название серии)?
|
Sunlike |
Серія «Шелковая нежность», так там кольори білий і зелений. З цієї серії зараз ще воскові полоски з'явились.
|
blackkitty |
я для бритья использую мужскую пену, так как имхо женская от мужской отличается в лучшем случае ароматизатором.
|
kitsunia81 |
Цитата | До речі звичайні крема Арко як на свою ціну, то результат дають просто відмінний. |
польностью согласна
Цитата | я для бритья использую мужскую пену |
и я у мужа схомячиваю, а вот ноги я оставила в покое, пару раз брила, но потом волосы росли как щетина у дикого кабана и я перестала, тем более что волосы на ногах светлые и комплексов по этому поводу у меня нет Цитата | женская от мужской отличается в лучшем случае ароматизатором |
моя мама когда ее шампунь закончился пару раз пользовалась мужским и в результате волосы были и мягкие и пушистые и блестящие
|
Suzi |
Я бритья использую обычный гель для душа
|
olya |
Я в цілях економії тяну гель коханого,для чого купляти ще одну баночку,якщо по якості мені цей гель подобається.
|
kitsunia81 |
сегодня испробовала Лосьон для снятия макияжа с глаз"Васильковая вода и овес" все то что пробовала раньше ни в какие сравнения не идет, супер-супер-супер
|
olya |
Мені він також подобається,дореччі один із небагатьох від якого очі не печуть.
|
blackkitty |
этот лосьон некоторые даже в виде компресса при усталых глазах применяют, он действительно очень мягкий, я их использовала аж 2 бутылочки
|
Suzi |
kitsunia81 [/b] Я тоже им пользовалась! Просто в восторге!!! Хочу вот после дня рождения заказать парочку кремов и эту смывку))
|
blackkitty |
в сети магазинов ДЦ началась акция.
Покупаешь тушь или помаду из новой серии и можешь за 10 гривен купить продукцию Natural Code
Так как на тени давно точила зуб и помаду новую неплохо было б, побаловала себя обновкой)))
Тени понравились за то, что они пастельные и ненавязчивые, причем идет сочетание трех симпатичных оттенков)
|
ЛисаАлиса |
blackkitty, отличненько! Напишешь, что именно ты всё-таки предпочла из Natural Code... Ок?
|
blackkitty |
ЛисаАлиса, кстати вот мои обновки)))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|