Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Обсуждаем косметику, спрашиваем, даем советы, обсуждаем
kievlyanka |
А я последенее время "подсела" на Ив Роше, есть товары которые мне очень нравятся, есть те за которые просто жалко потраченных денег, можно заказать по интернету, можно просто в магазине. Но в инете дешевле и подарочки практически всегда высылают.
|
Cвета |
Летом сестренка дарила мне водичку и гели для душа ИВРОШЕ,водичка мне не очень а вот гели я досих пор их заказываю Добавлено в 11:53 ----------- А это водички но мне не очень
|
Nika |
Сегодня случайно зашла на форум, где Вы задавали вопрос о маске Орифлэйм. Оказывается, Ваш вопрос был задан очень давно, но всё равно Вам отвечу. Здесь важно знать не только, какая маска подходит Вам по типу кожи (а в Орифлэйм, в основном, все маски можно использовать всем, но по-разному), а и как именно пользоваться: каким слоем наносить лично Вам, сколько держать лично Вам, что сделать с лицом перед нанесением, что – после. Кроме того, имеет значение, чем Вы умываетесь и чем вообще пользуетесь для ухода за лицом: ведь средства разных фирм могут и не сочетаться на Вашей коже, а могут в совокупности и дать непредсказуемый эффект. Я сотрудничаю с компанией Орифлэйм уже 15 лет и знаю всё об этой косметике. Обращайтесь!
|
kitsunia81 |
кто нибудь пробовал средства из серии Магия востока" , хотелось бы отзывы услышать о сливках и тониках. Очень хочу попробовать, как раз тоник мой заканчивается и крем для лица хочу сливками заменить. Напишите в темах с отзывами, плиз
|
kitsunia81 |
памятка про сроки использование косметики Каждое косметическое средство имеет свой срок годности и срок использования. Это разные понятия. Срок годности - это время, в течение которого можно хранить косметическое средство в закрытой упаковке. Срок использования косметического средства отсчитывается с момента открытия тюбика или флакона. Иностранные производители обычно указывают срок использования косметических средств на упаковке либо символом в виде приоткрытой баночки (как на картинке) с указанием срока в месяцах, либо буквенным кодом - PAO (Period After Opening) также с указанием срока. Стандартные сроки использования косметики: 1. Дневные и ночные кремы, маски для лица и тела, лосьоны, скрабы, тоники - от 6 месяцев до 1 года. 2. Кремы и лосьоны с UF-фильтрами - от 3 до 4-х месяцев. 3. Гели и кремы для ухода за кожей вокруг глаз - не более 5 месяцев. 4. Шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски для волос, а также жидкое мыло - 1 год. 5. Тушь для ресниц - от 3 до 5 месяцев. 6. Компактная и рассыпчатая пудра, а также сухие румяна и тени для век - от 1 года до полутора лет. 7. Жирные румяна и подводка для глаз - 1 год. 8. Помада и блеск для губ - не более полутора лет. 9. Контурные карандаши для губ и глаз - 3 года. 10. Дезодоранты - 2 года. взяла с блогов ЛиРу и для себя напомнила, надо пересмотреть косметичку
|
Polinka |
У меня те средства, что очень нравятся, обычно заканчиваются раньше конца срока годности. А которые поднадоели или были заменены, лежаааат-лежат. Но когда найду, пользоваться уже опасаюсь. Так иногда делаю ревизию тумбочки и выгребаю все остатки в мусорку.
|
Мишель |
Цитата | У меня те средства, что очень нравятся, обычно заканчиваются раньше конца срока годности. А которые поднадоели или были заменены, лежаааат-лежат. Но когда найду, пользоваться уже опасаюсь. Так иногда делаю ревизию тумбочки и выгребаю все остатки в мусорку. |
+1!
|
kitsunia81 |
Я повыбрасывала все старье из косметики, и вообще хочу себе новую тушь, хоть и старая еще нормально красит, и хочу блеск или помаду новые
|
Мишель |
Тушь и тени я уже обновила, на подходе к замене - рассыпчатая пудра, румяна, блеск для губ (зимний вариант - против обветривания) и еще хочу на зиму более "жирную" помаду красного оттенка.
|
Герань |
Цитата | меня есть пару помад и тушь которые мне до безума нравяться и тона и качество ,хотя сроки давно вышли все жалко растаться |
когда-то кучу всякого страшного слышала о том что происходит в просроченной косметике, особенно в той которой уже начали пользоваться. В том что рассыпчатое - тени, румяна, пудры могут заводится клещи (кажется), в неё попадает отмершие клеточки кожи и они там в общем начинают разводится. А помады, если в них есть масла, то могут прогоркнуть, что тоже не хорошо.
|
Мишель |
Как портится помада, хотя бы заметно - запах становится таким, что краситься уже ею не будешь. А вот тени-пудра-румяна с виду остаются приличными, иногда даже выбрасывать жалко, но здоровая кожа все же дороже!
|
Герань |
Цитата | иногда даже выбрасывать жалко, но здоровая кожа все же дороже! |
ага, согласна .
|
tory |
Цитата | кто нибудь пробовал средства из серии Магия востока" , хотелось бы отзывы услышать о сливках и тониках. Очень хочу попробовать, как раз тоник мой заканчивается и крем для лица хочу сливками заменить. Напишите в темах с отзывами, плиз |
Я тоже, на эту серию глаз положила, моей коже подошли бы сливки "Жасмин", вот только сливки для лица, это наверное, более летний вариант, зимой они не подойдут, ну разве что если наносить вместо ночного крема, но только не днем и не тогда, когда собираешся в стужу выйти на улицу.
|
Cвета |
Муж подарил крем гель для душа НИВЕЯ,мне пока нравится да и кожу не сушит))
|
Вики@ |
Цитата | Муж подарил крем гель для душа НИВЕЯ,мне пока нравится да и кожу не сушит)) |
А сколько стоит такой гель? Шампунь Нивея часто покупаю, а вот гель для душа ни разу не покупала Нивея.
|
Cвета |
Совсем недорого 23грн)))
|
Мишель |
Из серии "Нивея", не устояв перед рекламой, купила крем "Пре-макияж" для жирной кожи. Понравился, быстро впитывается, не оставляет пленки на коже, и декоративная косметика ложиться ровнее, чем без него.
Это сообщение отредактировал Мишель - 1.11.2011 - 14:18
|
tory |
Мне косметика Нивеа тоже нравится, летом иногда себе покупаю такой крем, он недорогой, хорошо увлажняет кожу.
|
Мишель |
Для меня этот крем жирноват. А в остальном понравился. Правда, покупала я его всего один раз, хорошо что под зиму, использовала за время холодов. А к весне моей коже нужно что-нибудь более легкое по консистенции.
|
tory |
Мишель, так это ведь совсем не зимний вариант, это ведь увлажняющий крем, и такой в морозную погоду перед выходом на улицу нельзя наносить, нужно использовать только питательный крем, увлажняющий только вечером, на ночь.
|
Мишель |
Я его использовала зимой, но не перед выходом на улицу, а как ночной крем. От обветривания я пользуюсь (писала уже, наверное), кремом из серии "Аромашка" - Защита от непогоды (детский крем, производство - ТОВ "Аромат", г.Харьков).
|
Malva |
Цитата | Мне косметика Нивеа тоже нравится, летом иногда себе покупаю такой крем, он недорогой, хорошо увлажняет кожу.
|
Отличный крем, недорогой а по качеству замечательный. Правда для лица мне он кажется сильно жирным поэтому мажу им только шею и шеки. Хороший для рук, кожа после него мягкая и как-будто только после ванны, такая мягкая.
|
kitsunia81 |
я видела наборы Нивея в металлической упаковке, что в набор входит не знаю, но вот коробочку ту очень хочу, чтобы она у меня оказалась, очень бы удобная была для разной мелочевки косметической
|
tory |
Цитата | От обветривания я пользуюсь (писала уже, наверное), кремом из серии "Аромашка" - Защита от непогоды (детский крем, производство - ТОВ "Аромат", г.Харьков). |
Я тоже себе покупаю детский крем для защиты от ветра и непогоды, сейчас у меня Бебидрим, до того был Джонсоновский и Бюбхен, все они по качеству почти одинаковые.
|
kitsunia81 |
я повелась на рекламный буклет в Единственной и заказала себе немного косметики этой марки, больше повелась на подарки - косметичку и воду понимаю что может быть не самое лучшее но так захотелось подарочка
|
Мишель |
Цитата | я повелась на рекламный буклет в Единственной и заказала себе немного косметики этой марки, больше повелась на подарки - косметичку и воду smile.gif понимаю что может быть не самое лучшее но так захотелось подарочка blush.gif
|
В Ив Роше, если разделить сумму, потраченную на посылку, на количество единиц товара, не так уж и запредельно дорого выходит.
|
kitsunia81 |
Цитата | не так уж и запредельно дорого выходит. |
да и попробовать же надо, а может мне порнавится, ведь если я не пользуюсь Єйвоном то єто не значит что и другим он не нравится
|
kievlyanka |
мне в Ив Роше нравятся их подарочки по заказам из каталогов, можно просто в нете заказать. Только не много жалко денег за перевод, пусть и сумма не особо большая, но все же... Я последнее время покупаю в магазинах, они 3-4 раза в год присылают как открыточки со скидкой 25% на любой товар и что -то дают в подарок. Последний раз был крем для рук.
|
Ярослава |
Ведетесь вы девочки на заманухи...ИМХО Как раз в преддверии праздников такие компании как ИВРОШЕ всегда заставляют выкладывать с кошелька большую сумму чем стоило бы и сюда же входит цена за так называемый "подарочек".Так что он вам достается совсем не бесплатно
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|