Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (12) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Лицо. Кожа лица., разные типы кожи и уход за ней
tory
Цитата
Так хвалят травяные маски. Столовую ложку любой травы - ромашка, календула, крапива

Я саме так і робила, як вказано у вашому рецепті, тільки кукурудзяну муку не додавала, цей рецепт мені дуже допомагав боротись з проблемною шкірою у підлітковому віці.
Герань
Цитата
Так хвалят травяные маски. Столовую ложку любой травы - ромашка, календула, крапива...- смолоть в кофемолке, залить кипятком до кашицеобразного состояния, можно добавить немного овсяной или кукурузной муки, глины для густоты.

я когда для умывания убтан себе делала, то потом его с глиной мешала, и на лицо накладывала. Мне нравилось smile.gif
kitsunia81
Цитата
я когда для умывания убтан себе делала, то потом его с глиной мешала, и на лицо накладывала. Мне нравилось smile.gif

убтаном я тоже пользовалась, а вот как маску на лицо не додумалась. Помню в какой то телепередаче проводили эксперимент месяц одна девушка пользовалась овсяной маской для лица а другая магазинной и результат от овсяной был не хуже. Я сейчас масками Кристина пользуюсь (из проф косметики) но очень хочу себя заставить побаловать кожу самодельными яичными и травяными масками smile.gif
Alionushka
Фруктово-ягодные и овощные маски просто необходимы. При регулярном их применении кожа длительное время сохраняет упругость и свежий вид.
ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ идеально подходят яблоки, слива, морковный сок, кашица из тертых бананов, а также сок или кашица из дыни, малины, арбуза, огурца, апельсина.
Alionushka
Гимнастика для лица — хорошее средство для улучшения тонуса и эластичности кожи (делать ее желательно ежедневно круглый год!).
* Стоя перед зеркалом, произнесите «О» или «А». Затем, вытянув губы сердечком, вращайте ими по часовой стрелке и обратно,
* Сделайте энергичные жевательные движения, активно задействовав челюстные мышцы.
* Смотрите несколько секунд вверх, приподняв брови. Расслабьтесь. Повторите упражнение 7-10 раз.
* Сомкните челюсти и, вытянув губы вправо, мысленно сосчитайте до десяти, затем вытяните их влево на тот же счет.
* Держите шею прямо, медленно поворачивая голову к правому плечу до упора, считайте до десяти. Затем поверните голову влево. Повторите упражнение 5 раз.
kitsunia81
user posted image
Герань
kitsunia81 , спасибо за табличку, я её себе даже сохранила smile.gif
Цитата
кашица из тертых бананов,

я как-то себе банановую делала, вроде не чего, понравилась smile.gif
Екатерина
ух ты ух ты! ТОлько что увидела эту табличку. Так я определила, что моя кожа комбинированного типа. И исходя из этой таблицы мне можно пользоваться всем, кроме питательного крема. Да и не люблю я такого вида крем - очень жирный. Пользуюсь увлажняющим
tory
Цитата
Так я определила, что моя кожа комбинированного типа. И исходя из этой таблицы мне можно пользоваться всем, кроме питательного крема.

Дійсно дуже корисна і потрібна кожному пам"ятка, у мене теж змішаний тип шкіри, але поживний крем для обличчя шкіра добре сприймає...
Герань
Цитата
але поживний крем для обличчя шкіра добре сприймає...

у меня сухая, так что моей коже он необходим smile.gif, особенно зимой. Я уже тоже оценила эту табличку - просто и доступно smile.gif
Екатерина
Я сейчас пользуюсь кремом для лица Extra-Comfort Cream Essentials Oriflame для сухой кожи с витамином Е. Крем очень хорошо наносится и впитывается, запах очень нежный, не очень жирный в меру. Я им и шею мажу и зону декольте. Кожа после крема очень мягкая и шелковистая
Герань
Цитата
Я сейчас пользуюсь кремом для лица

а у меня сейчас увлажняющие сливки от Ц.А. из серии Choco Cream, они кажется для всех типов кожи, очень я ими довольна, и запах, и кожа после них wub.gif
Екатерина
Цитата
Ц.А. из серии Choco Cream

обязательно нужно попробовать, ведь ЦА плохого не продает. Только вот моего крема бадья большая))) 150 мл, пока израсходую)))) а потом обязательно приобрету ЦА smile.gif
Герань
Цитата
а потом обязательно приобрету ЦА

попробуй, надеюсь он тебе, тоже понравится smile.gif. У меня он ещё и со сгущенкой ассоциируется - и на вид похож и пахнет вкусно mosking.gif
Екатерина
Цитата
У меня он ещё и со сгущенкой ассоциируется - и на вид похож и пахнет вкусно

ну если запах сгущенки и шоколада, то обязательно!!!!! самое главное не перепутать и не перекусить им на ночь))))) запах то потрясный, могу себе только представить)))
Герань
Цитата
самое главное не перепутать и не перекусить им на ночь))))

ага wink.gif , мне всё его на вкус хочется попробовать mosking.gif , но у меня есть какао масло, так что я его так лопаю smile.gif
tory
Цитата
Я сейчас пользуюсь кремом для лица Extra-Comfort Cream Essentials Oriflame для сухой кожи с витамином Е.

Я теж зараз Оріфлеймовським користуюсь, правда із органічної серії Екоб"юті.
Alionushka
Благотворное влияние на кожу оказывают паровые ванночки из лекарственных растений: ромашки, розмарина, полыни, полевого хвоща, тысячелистника. В мисочку насыпьте 1 столовую ложку измельченной травы и залейте литром кипятка. Держите лицо над паром, накрывшись полотенцем, в течение 10 минут.
tory
Цитата
Благотворное влияние на кожу оказывают паровые ванночки из лекарственных растений:

Так, але не лише в тому випадку, коли на обличчі помітна судинна сітка, це може ще більш погіршити стан.
Герань
Цитата
коли на обличчі помітна судинна сітка, це може ще більш погіршити стан

мне они тоже нравятся, но из за сосудиков стараюсь их не делать sad.gif
kitsunia81
Цитата
но из за сосудиков стараюсь их не делать sad.gif

та же самая беда, но так хочется. Когда проблемы с сосудиками не было я делал курсами, брала ромашку, тысячелистник , а третий компонент не помню blink.gif . Очень хорошо маска очищала поры thumbup.gif поэтому у кого нету проблем с сосудиками паровые ванночки просто супер уход
Екатерина
Девочки, кто-то слышал о кресс-салате? Что это такое и с чем его едят? Читала, что его очень хвалят. Якобы он придает коже лица сияющий и здоровый вид, потому что в нем содержатся антиоксиданты и железо, снимающие воспаление на коже.
kitsunia81
о пользе овсяного умывания мы все знаем и даже опробовали smile.gif а если взять овсяную и гороховую муку( смолоть в кофемолке) по 3 ст.ложки, 1/2 ч.л. куркумы, 2 ст.л. оливкового масла( уверена что можно заменить на другое косметическое масло) и ароматизировать несколькими каплями любимого эм. Всю эту смесь поместить в баночку и встряхнуть до появления комочком. Умываться таким "мылом" одно удовольствие, и кожа вам скажет спасибо smile.gif После умывания нанести крем. Таким советом делились в передаче "Все будет хорошо" на СТБ
tory
Я теж чула про такий спосіб, радила його одна відома блогерша Марія Вей, тільки вона радила цей спосіб для проблемної та жирної шкіри, і говорила, що результат буде через 2 тижні-шкіра стане чудовою, от тільки в перші дні вмивання шкіра починає себе погано вести-висипання, і т.д., тому багато людей кидають такий спосіб, а дарма, бо так шкіра позбувається всього поганого, що назбиралось, а потім стане м"якою і ніжною.
kievlyanka
я тоже последнее время подсела на СТБ и все будет хорошо, так там столько прикольных а главное доступных рецептов дают, что возникает иногда желание избавится от половины своих баночек - скляночек. Но если честно то лень, что либо делать силнее меня, для приготовления чего то самостоятельно.
kitsunia81
Цитата
Но если честно то лень, что либо делать силнее меня, для приготовления чего то самостоятельно.

себя узнаю smile.gif Единственное что стараюсь регулярно делать маски для волос путем смешивания готовых ингридиентов - масла, витаминов ампульных и эфирок
Tomoa
хочу посоветовать косметическое масло Крымчанка производства НБС, наносится на лицо минут на 15, остатки убираются салфеткой, применяю каждый день, кожа стала выглядеть более здоровее, правда одно но: если на лице жирная кожа, то лучше не использовать, а то появится маслянистый блеск
kitsunia81
Tomoa с маслом надо поосторожней быть и делать перерывы дней 5 пользуешься потом 5 отдых или в масочки добавлять. Читала что очень хорошо хвалят маску из касторового масла. Его надо подогреть, потом добавить эм и яичный желток. Масло не должно быть горячим чтобы желток не свернулся
Tomoa
kitsunia81, косметическое масло может навредить? не знала... хотя подруга с лета пользуется - жалоб и нареканий нет.. а как тогда насчет базовых масел, которыми можно даже косметику смывать? они тоже могут навредить?
tory
Базові на скільки я знаю ні, їх можна наносити, але в залежності від типу шкіри, і якщо я не помиляюсь на зволожену шкіру, а не на суху, а от з ефірними треба бути пообережніше, вони дуже корисні, але їх потрібно наносити розводячи базовими.

Страницы: (12) « Первая ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!