Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Губы, уход за губами
tory |
Цитата | кто-то из девочек писал, что хотел бы чуть увеличить губы, так вот это можно сделать и в домашних условиях не прибегая к разным там уколам |
У меня есть блеск от немецкой торговой марки Ессенс, с перцем, так он тоже увеличивает губы, цена 30 грн. кто заинтересован-покупайте.
|
Polinka |
Еще я читала, что ментоловое эфирное масло немножко увеличивает губы. Только ни в коем случае не в чистом виде мазать - запечет как от перца. Капельку в базовое и губы мазать. Или бальзам для губ сделать с ментолом.
|
tory |
Цитата | Еще я читала, что ментоловое эфирное масло немножко увеличивает губы. Только ни в коем случае не в чистом виде мазать - запечет как от перца. Капельку в базовое и губы мазать. |
Хорошая альтернатива блеску для губ с перцем, и пощипывает, наверное, меньше, чем блеск с перцем.
|
Ярослава |
Да,я видела такой блеск увеличивающий объем губ на основе перца,никогда не пользовалась им и не хочу.Не мой это продукт.Отлично увеличивает губы на мой взгляд обычный прозрачный блеск,я сейчас частенько им пользуюсь,перед нанесением блеска всегда использую бальзам.
|
tory |
Цитата | Да,я видела такой блеск увеличивающий объем губ на основе перца,никогда не пользовалась им и не хочу. |
Для чувствительных губ я его не рекомендую,на губах он бесцветный и прозрачный, хотя в тюбике малиновый, я его покупала во время обеднего перерыва, спешила, понравился цвет, на ценнике не было написано что это блеск с перцем, только на упаковке, я не посмотрела, вот и купила, специально я бы такой не купила.
|
kitsunia81 |
я покупала блеск увеличивающий обьем губ но нре помню с чем он был, пощипывал конечно, но для меня как то было чудно как будто губы по варенику ей богу, смешные ощущения
|
шоколад |
нужно попробовать ментоловое масло. Интересно, оно просто печь будет, если в чистом виде намазать, или еще какой-нибудь негативный эффект может быть? Я бы хотела хорошенько губы увеличить )
|
Вики@ |
Цитата | Да,я видела такой блеск увеличивающий объем губ на основе перца,никогда не пользовалась им и не хочу.Не мой это продукт.Отлично увеличивает губы на мой взгляд обычный прозрачный блеск,я сейчас частенько им пользуюсь,перед нанесением блеска всегда использую бальзам. |
У меня помада была с перцем. Какого-то увеличения совершенно не заметила. Согласна, что лучше просто использовать прозрачный блеск.
|
Polinka |
Цитата | Интересно, оно просто печь будет, если в чистом виде намазать, или еще какой-нибудь негативный эффект может быть? |
шоколад, вообще эфиры не советуют в чистом виде мазать. Разве что лаванду и чайное дерево точечно на вавку или ожог. Просто печь будет - это недостаточно впечатлений?
|
tory |
Цитата | я покупала блеск увеличивающий обьем губ но нре помню с чем он был, пощипывал конечно, но для меня как то было чудно как будто губы по варенику ей богу, смешные ощущения |
Вот-вот и у меня такие-же ощущения были после использования такого блеска, больше такого не куплю.
|
шоколад |
Polinka, понятно, спасибо! Но в блеск или бальзам страшновато добавлять. Вдруг какая-нибудь реакция непредсказуемая будет?
|
Cвета |
Купила вот такой блеск первый слева!!Мне нравится!!
|
tory |
Цитата | Но в блеск или бальзам страшновато добавлять. Вдруг какая-нибудь реакция непредсказуемая будет? |
Реакции непонятной не будет, но запах изменится, я когда-то добавила эфирное масло в свой лосьон, запах стал специфический и мне не очень нравился.
|
Polinka |
Цитата | Но в блеск или бальзам страшновато добавлять. Вдруг какая-нибудь реакция непредсказуемая будет? |
Значит, чтоб проверить на непредсказуемость реакции, можно намазать губы каким-нибудь базовым маслом, а сверху капелюшку эфирного масла. Или лучше в ладони смешать чтоб равномерно было и намазать.
|
Герань |
или в маленькую бутылочку налить базового и капнуть каплю эфирного масла, дать ему настоятся и растворится, и потом уже использовать. Честно на мой взгляд капля такого сильного масла даже по верх базового это слишком. Мне к примеру капля мятного масла достаточно ощутимо холодит и припекает в маске для лица, про две я в обще молчу , а это ведь губы.
|
tory |
Цитата | Мне к примеру капля мятного масла достаточно ощутимо холодит и припекает в маске для лица, про две я в обще молчу , а это ведь губы. |
Я бы тоже не рискнула, не знаю сколько в моем блеске перца, но щипает сильно, думаю, с ментолом будет та же ситуация.
|
Вики@ |
Цитата | Купила вот такой блеск первый слева!!Мне нравится!! |
Красивые все цвета. Но больше всего мне понравился второй, третий и четвертый.
|
tory |
Цитата | Купила вот такой блеск первый слева!!Мне нравится!! |
Света, и вправду очень красивый блеск, это простой или, тоже, с эффектом увеличения, и скажите пожалуйста сколько стоит такая красота?
|
Ярослава |
Cвета ,хороший выбор,но мне по вкусу розовые оттенки которые по серединке На счет эфирных масел без базового масла на губы тоже не рекомендую,согласна с Polinkой ,можно наносить только чайное дерево и лаванду,я сама частенько так делаю,когда появляются трещинки в уголках губ.
|
tory |
Цитата | Cвета ,хороший выбор,но мне по вкусу розовые оттенки которые по серединке |
И вправду красивый розововатый оттенок, я бы еще от второго и третьего слева не отказалась, люблю нежные, неяркие оттенки.
|
Вики@ |
Мне коричневые и близкие к ним оттенки совсем не идут. Между блеском и помадой всегда выберу помаду. Оттенки и цвета люблю яркие. Например ярко красный. вишневый или морковный цвет.
|
шоколад |
Cвета,очень красивые цвета. И Ваш мне очень понравился. Хорошо бы еще фото губ с блеском. Посмотреть бы как он выглядит на них. У меня есть очень классное Орифлеймовское средство для губ. Вообще я Орифлейм не очень люблю, а тут подруга подарила и я в восторге. Отлично прошлую зиму перенесла. Не знаю, как оно называется, но в такой маленькой баночке, на мазь похоже, его нужно оттуда лопаткой доставать, ну или в крайнем случае пальцем. Наносишь на губы на ночи и утром они выглядят просто прекрасно.
|
Вики@ |
Цитата | но в такой маленькой баночке, на мазь похоже, его нужно оттуда лопаткой доставать, ну или в крайнем случае пальцем. Наносишь на губы на ночи и утром они выглядят просто прекрасно. |
У меня тоже такой есть. Шоколадкой пахнет. Губы очень хорошо увлажняет.
|
шоколад |
Вики@, мой, к сожалению,шоколадкой не пахнет ((((( Он такого цвета как мазь, чуть желтоватый и особо ничем не пахнет, но его чудесные свойства компенсируют эти недостатки ))) Я им очень довольна.
|
Ярослава |
Девочки,это бальзам с пчелиным воском,у меня и ванильный есть в желтенькой баночке и шоколадный,в коричневой.Замечательное средство,зимой отлично спасает губы от пересыхания и обветривания,но я его даже летом им пользуюсь.
|
kitsunia81 |
я брала себе раньше бальзам такой Орифлеймовский, тоже был без запаха в розовой баночке, нравился лучше чем просто гигиеническая помада, может он лучше потому что с воском
|
Ярослава |
в принципе,почти все гигиенические помады и бальзамы для губ сделаны на основе пчелиного воска,мне кажется он очень популярный не из за этого,просто многи пришлось по вкусу упаковка как на меня оригинальная,легко наносится и быстро справляется пересушенными и обветренными местами,ведь его наносят не только на губы,но и на локти,коленки,пятки...
|
Вики@ |
Цитата | легко наносится и быстро справляется пересушенными и обветренными местами,ведь его наносят не только на губы,но и на локти,коленки,пятки... |
Даже не думала, что его можно наносить на пятки Я мазала только губы. А на пятках у меня очень сухая кожа и надо будет поэксперементировать.
|
Polinka |
Неожиданно в один ряд поставили губы и пятки. На губах кожа нежнее чем на лице, а на пятках грубее чем в любом месте на теле. Интересно, почему бальзам действует одинаково и на губы, и на пятки?
|
Герань |
Я думаю по тому же прицепу, как мы делаем смесь из базовых масел и воска, и потом её используем как - бальзам для губ, смесь при секущихся кончиках, смесь для сухих участков кожи (пятки, локти), по тому же прицепу делается кажется и плиточка для тела . Направленность одна выходит - смягчение и защита . А с тем что масла имеют многогранную направленность и их действе не ограничивается одним каким-то свойством, вот и выходит - универсальная смесь .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|