Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Губы, уход за губами
liliya |
Всем привет! Чтобы губки оставались красивыми их необходимо скрабировать и сейчас я расскажу почему. Каждый день наши губы совершают около двух тысяч движений, пока мы едим, а еще мы непременно улыбаемся и гримасничаем, даже порой не замечая этого. Так-же мы постоянно подвергаем свои губы резким перепадам температуры (во время еды и питья); облизываем их и нервно покусываем в минуты стресса, а также подставляем под прямой солнечный свет. В общем, наши губы подвергаются таким испытаниям, что пора принимать самые экстренные меры, чтобы поддержать их свежесть и упругость. Но, к сожалению, очень немногие занимаются этим целенаправленно и постоянно. Кто-то просто не придает этому значения; кто-то уверен, что достаточно качественной помады или блеска; кто-то в длинном списке косметических средств для всех частей лица и тела просто не доходит до средств по уходу за губами...
|
tory |
Цитата | В общем, наши губы подвергаются таким испытаниям, что пора принимать самые экстренные меры, чтобы поддержать их свежесть и упругость. |
Не можу з вами не погодитись, я теж скрабую свої губи з допомогою звичайної зубної щітки з м"якою щетиною.
|
kitsunia81 |
Цитата | просто не доходит до средств по уходу за губами... |
истинная правда. единственное что у меня есть для ухода за губуми это гигиеническая помада. Что еще могу сделать так это слегка прикусывть губы чтобы не такие бледные были. это если лень красить А вообще насмотрелась разных картинок и статей и теперь хочу новую помаду винного цвета, которые ну прямо рекламируют везде - в помаде, одежде, обуви и сумках
|
Alionushka |
Для ухода за губами летом хорошо пользоваться питательными смесями. ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ. Смешать натертое яблоко со сливочным маслом и нанести на всю поверхность губ. Эта великолепная мазь прекрасно смягчает губы и избавляет их от трещин.
|
Герань |
Цитата | единственное что у меня есть для ухода за губами это гигиеническая помада. |
у меня тоже, самодельная правда
|
Екатерина |
Купила новую помаду Ffler, очень приятная на губах - ложится как крем, мягкая, не растекается, очень приятный аромат. Отличный вариант сочетания цены и качества, стоит около 30 грн. Я очень довольна! До этого пользовалась помадами Эйвон - было ощущение стянутости на губах
|
Alionushka |
Если обветриваются губки, трескается кожа на них готовлю бальзам. 1 чайную ложку спиртовой настойки календулы застираю с 1 столовой ложкой вазелина. И наношу на губы как можно чаще. Попробуйте хорошее средство.
|
kitsunia81 |
на зиму купила гигиеническую помаду Ив Роше с маслом виноградной косточки - очень хороший бальзамчик. Губки моментально мягенькие и запах хороший, а то вообще ужасно сохнут. Блесками для губ перестала пользоваться в холодную пору года, пользуюсь помадой а под помаду гигиеничную наношу.
|
kitsunia81 |
сейчас очень сильно сохнут губы, даже полюбившийся бальзам ИВ роше не спасает. Начала на ночь мазать губы теплым медом, может хоть это спасет. Но однозначно со сладенькими губами приятнее
|
kievlyanka |
я как то не вижу по своим губам особых изменений, но вот у ребенка губы сохнут очень сильно аж потрескались. Я и объясняю, что нельзя облизывать но повлиять и объяснить ребенку очень сложно, хотя посмотрим. Бальзамчики не помогают((((
|
Екатерина |
Цитата | Но однозначно со сладенькими губами приятнее |
только хотела написать, что губы нужно медом мазать))) У меня тоже сухие губы. Я мажу их детским кремом, втираю хорошо - наверное, самое лучшее средство
|
kitsunia81 |
я еще обнаружила в косметичке пластинку Аевит так мазала на ночь вчера витаминками. Тоже хорошо. Предпринимаю меры, а то прямо совсем засохла вообще сейчас на весну уже истощен без солнца... хотела еще от чего то анписать, но именно солнца и не хватало. А теперь когда оно есть прямо таки балдеешь под его лучами
|
kievlyanka |
да солнца и тепла не хватает, как то особенно в этом году мне кажется затянулась зима и снегами засыпало город. Мне кажется, что сейчас выйдет солнышко и все будет хорошо и волосы по новому заблестят и губы будут улыбаться.
|
kitsunia81 |
вычитала что чрезмерная сухость губ это не только от недостатка витаминов и воды в организме, а и о сухости слизистой оболочки желудка, гастрите. А весной все болезни обостряются так что нужно расшифровывать сигналы организма
|
Екатерина |
Сегодня в одной утренней передаче говорили о том, что помада очень ядовита! Что вообще не рекомендуют ею пользоваться, а если и пользоваться, то не часто подкрашивать губы. А почему ядовита - мы же съедаем помаду, а какие-то ее вредные элементы могут вызывать рак желудка. Вот такие страсти рассказали. При чем слушая все это, я красила губы)))
|
kievlyanka |
я тоже, что то подобное видела. Но для себя я могу сделать только один вывод, ну не съедаю я такое колличество губной помады, что бы были какие то проблемы. Реально каждый день я не крашу губы так, что я не переживаю.
|
kitsunia81 |
та все вредно, а как телевизор посмотришь так вообще хоть и не живи. Читала в блогах статейку про самые первые пудры для лица, так они там вообще были очень ядовитые. И стремление к красоте приводило к болезням головного мозга неизлечимым и кожа покрывалась в последствии ужасными ранами, но все равно тогдашние красотки активно пудрились. Так и сейчас, вредно - но все пользхуются. И кто знает, как оно правильно
|
Герань |
Цитата | Сегодня в одной утренней передаче говорили о том, что помада очень ядовита! |
Ужас какой. Интересно, а какой это компонент, которого следует избегать при выборе помады? Может всё таки существуют относительно безлопастные помады, если почитать их состав.
|
kievlyanka |
не знаю я относительно компонентов, я тоже слышала, что помады которые раньше были супер стойкие имели ядовито - красный цвет были реально вредными для здоровья. А сейчас много фирм которые рассказывают о полезности а не самом деле...
|
Герань |
Да, сейчас много кто делает акцент на том, что их помады ещё и ухаживают за губами. Не давно смотрела одну передачу, напомнили, об одной ухаживающей процедуре за кожей губ. Нужно нанести на губы бальзам, и аккуратно помассировать их зубной щеткой, тем самым мы делаем легкий массаж губам и мягкий отшелушивающий скраб.
|
kievlyanka |
я когда то давно брала себе гель для губ, довольно таки удобный в виде помады и там какие то скрабирующие частички были, вот только я не смогла его до когца домазюкать, не особо прижилось. Хотя идея довольно таки хорошая и удобная.
|
kitsunia81 |
я помадой редко пользуюсь, но вот бальзами для губ по сумкам всегда. То Ив Роше бальзам с маслом, другой Сто рецептов красоты. Третий Нивея.Всегда есть с собой один из тюбиков. Часто губы обветриваются так эти средства помогают бороться с сухостью
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|