Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Антиперспиранты...во благо или во вред?, "Что это такое?И как его едят?"
kitsunia81 |
все мне нравится в моем самодельном дезике, но хочется чтобы не было мокрых пятен. Чем пользоваться даже не знаю. Вчера прошлась буквально полчаса в городе днем , и вспотела так что жуть. Понимаю что потоотделение это нормально, но хочется ж чтобы все красиво
|
tory |
Цитата | Вчера прошлась буквально полчаса в городе днем , и вспотела так что жуть. Понимаю что потоотделение это нормально, но хочется ж чтобы все красиво |
kitsunia81, я читала, что если дезодорант способствует тому, чтобы потовые железы не выделяли пот, он их закупоривает, а это в свою очередь очень вредно для здоровья.
|
kianora |
да без них никуда я давно тоже пользуюсь у меня твердый нивея черно-белая- пятен почти нет (особенно по сравнению с другими)
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, я читала, что если дезодорант способствует тому, чтобы потовые железы не выделяли пот, он их закупоривает, а это в свою очередь очень вредно для здоровья. |
я такое тоже читала, но все же хочется чтобы мокрых пятен не было. Есть же какие то натуральные кристаллы еще какие то дезодоранты.В магазинах кроме Нивея-Фа и подобных больше ничего нету
|
kianora |
ой решила попробовать дезик спрей- га...но такое со стиками ни в какое сравнение не идут!!!! притом что спрей и стик у меня абсолютно одинаковые(фирма всмысле), спрея не хватает даже на пол дня
|
kitsunia81 |
а я пользусь своим самодельным дезиком твердым, запах он убывает. А вот еще начиталась удевочек, что делают и масляный дезик, смешивают масло основу кунжут например или виноградной косточки 5 мл, добавить 15 капель лаванды и 5 капель чайного дерева. Других эм больше не мешать. Если есть флакон от шарикового дезика залить туда. На коже не ощущается маслянистости
|
tory |
Цитата | да без них никуда я давно тоже пользуюсь у меня твердый нивея черно-белая- пятен почти нет (особенно по сравнению с другими) |
В мене від Нівеї теж не було плям, а от Рексона хоч і обіцяє відсутність плям навіть на чорному,але підводила не раз.
|
MrRomecat |
Если пользоватся преспирантом, которые не дают Вам потеть, в организме собираются отходы, которые должны выходить вместе с потом. Ну и потом очень серьезные проблеммы со здоровьем.
Потеть, не то что нужно, необходимо!!!!
А если Ваш пот, мягко говоря неприятно пахнет, это не значит, что нужно пользоватся антипреспирантом, это значит что Вы по завязку зашлакованы, и Вам нужно чистится.
Не давая себе потеть, Вы рискуете заболеть онкологией. Помните об этом, когда будете выбирать себе очередную пробку от пота.
|
kianora |
мда...и тут реклама
|
kitsunia81 |
Цитата | мда...и тут реклама swoon.gif swoon.gif |
в основном то мы тут отзывами делимся, но не называя марку как можно будет понять о чем речь ведется
|
kianora |
несколько тем и везде отдо и тоже сразу видно что человек просто ищет клиентов
|
kitsunia81 |
Цитата | несколько тем и везде отдо и тоже сразу видно что человек просто ищет клиентов |
kianora да не удивляйтесь, у нас тут был один пользователь который тупо про один крем писал и что ни говори, не понимал. Такую упрямую навязчивую рекламу ведь можно просто игнорировать
|
kianora |
да я не удивляюсь каждый вертиться как может
|
kievlyanka |
я вообще последнее время не пользуюсь ни какими дезодорантами, как то летом больше потеешь а зимой скорее замерзаешь. Как то последнее время ни чем подобным не пользуюсь и не возникает желания. Но я слышала что многие так поступают.
|
kitsunia81 |
да чего, зимой потеешь не меньше если еще оденешь свитерок потеплее, а потом надо по работе побегать и реально бывает что ручейки по спине текут. Я сейчас Рексону купила, но хочу взять либо расхваленный Кристал из Айхерб, или Мери Кей в спрее его тоже вроде хвалят
|
kianora |
это от организма зависит некоторым и зимой без них никак. просто вам повезло что можете обходиться без них.
|
kievlyanka |
ну серьезно я когда прохладно на улице на много меньше потею. Я вообще не особо потею даже иногда смотрю на людей в транспорте у них прямо капли по лицу катятся, у меня конечно же такое бывает но очень редко.
|
tory |
Я теж взимку менше потію, те, що влітку люди більше потіють це й так відомо, був у мене однокласник, то він сильно потів, коли хвилювався, викличуть до дошки, а він весь мокрий, оце-то дійсно проблема.
|
kitsunia81 |
мне все коллеги нахваливали Мерикеевский деоколон -спрей, взяла попробовать. Да и ведь все равно надо було покупать. Сегодня испробовала - аромат тонкий, стойкий. И пятен вроде не оставляет. Очень мне не нравится если наносишь дезик а потом когда одеваешься и зацепишь подмышку то сразу полосы на одежде белые
|
kievlyanka |
ну пятна это вообще проблема а самое печальное, что одеваешь и иногда просто полосы остаются да и потом даже во время стирки следы из нутри остаются. Я пока не нашла для себя такое чудо, что бы совсем следов не оставлял разве, что гараньер нормальный. Но возможно попробую и Мери Кей, если правда без следов.
|
kitsunia81 |
У меня сейчас рексона в аэрозоле так тоже вроже следов нету. Бывает с утра брызнешь и сразу же одеваешься так не замечала этих противных белых полос. На Мери Кей повелась что экономный, уж очень коллеги нахваливали. Тем более что одна девочка у нас зарегистрировна так хоть по ценам более менее нормальным берем, все таки 40% разница с каталожными так что обращайтесь если что
|
tory |
В мене то лише від дезодорантів-спреїв немає слідів на одязі і від прозорих гелевих, від всіх інших залишаються сліди особливо від роликових і від твердих дезодорантів, хоча ж звичайно на упаковках пишуть що слідів не буде.
|
kievlyanka |
мне спреи не очень нравятся чаще всего из-за того, что нужно ждать, что бы они засогли а еще у меня все мои причандалы в комнате и часто я собираюсь когда ребенок спит. Не хочется брызгать а выходить тоже как то не удобно.
|
Екатерина |
Цитата | від твердих дезодорантів |
раз или два только ими пользовалась, выбросила
Цитата | від прозорих гелевих |
Нивеа - остаются следы Хочу попробовать спрей, раньше никогда таким не пользовалась
Цитата | Мерикеевский деоколон -спрей, взяла попробовать. |
жду отзывов)))
|
kievlyanka |
вот меня тоже как то особенно заинтересовал Мери Кей у меня тоже девочка знакомая когда то занималась этим бизнесом, сейчас не знаю. Но все больше склоняюсь к мысле протестировать. Но тоже хотется отзывов.
|
kitsunia81 |
Цитата | Мерикеевский деоколон -спрей, взяла попробовать.
жду отзывов))) |
отчитываюсь Пахнет приятно -чуть уловимый запах ненавязчивый. Следов от него не заметила, кожу не раздражает. Мне понравился. у меня "Инжир и красный чай". Так что если есть знакомые которые продадут по скидочной цене берите
|
Екатерина |
Цитата | Пахнет приятно -чуть уловимый запах ненавязчивый. Следов от него не заметила, кожу не раздражает. Мне понравился. у меня "Инжир и красный чай". |
можно попробовать, если следов не оставляет. А на белом не оставляет следов? а то есть такие, что на белом желтые следы оставляют
|
kievlyanka |
да это основная проблема, но мне кажется, что следы остаются не зависимо от того, на каком цвете все равно с внутренней стороны остаются следы. А так, что бы совсем хороший не могу найти но уже мечтаю о Мери Кей.
|
Tomoa |
Цитата | Хочу попробовать спрей, раньше никогда таким не пользовалась |
скажу, что спреи нормальные через раз попадаются... брала рексону пару раз, в последний когда наносишь спрей на кожу он белыми хлопьями опадает, причем было такое не только у меня, но и у соседки... то ли партия бракованная попалась, то ли подделка какая...
|
kievlyanka |
у меня тоже такое было но точно не помню рексона или что то другое, но что бы это счастье высохло нужно было было подождать не сколько минут а потом еще желательно протереть чем то, что бы не было этих хлопьев.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|