Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 5 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Антиперспиранты...во благо или во вред?, "Что это такое?И как его едят?"
kitsunia81
Цитата
можно попробовать, если следов не оставляет. А на белом не оставляет следов? а то есть такие, что на белом желтые следы оставляют

на белом пока не опробовано, напишу тогда)
Цитата
спреи нормальные через раз попадаются...

мне еще не нравится что эти спреи под давлением и когда распыляешь то как то аж дышать тяжело становится.
Екатерина
Цитата
мне еще не нравится что эти спреи под давлением и когда распыляешь то как то аж дышать тяжело становится.

да, вот запах у спреев ядреный, даже самый не навязчивый какой-то все равно очень пахнет
kievlyanka
вот именно из-за этого я как то не сильно люблю спреи. Ладно я еще дышу всей этой химией и гадостью а вот ребенок все время наровит подползти, что то они не додумали в этом дезодоранте. Все же гелевые или шариковые проще.
Екатерина
Вчера в Космо посвятила полчаса времени выбору антиперспиранта. И все-таки купила шариковый Гарниер - минерал невидимый, защита от следов, пятен, выцветания. ДОлго рассматривала все, что представлено было на полках, долго крутила в руках спреи, но остановилась все-таки на Гарниер. попробую
kitsunia81
Цитата
но остановилась все-таки на Гарниер. попробую

его сейчас активно рекламируют. Может пока новый то будет действительно хороший
Екатерина
Цитата
его сейчас активно рекламируют. Может пока новый то будет действительно хороший

вот и я так решила. да и по цене он не особо дорогой - 50 мл 18грн
kianora
мне кроме твердых ниче не подходит хотя проблема с пятнами уже достала wallbash.gif вот думаю может тоже таки попробовать think.gif
tory
Зараз в продажу, на жаль, лише на сайтах, а не в магазинах і супермаркетах з"явилась велика кількість дезодорантів-антиперспірантів, з неагресивним складом, без солей алюмінію, я надаю перевагу таким, а колись щоб купити такий потрібно було потрудитись.
Екатерина
Цитата
мне кроме твердых ниче не подходит хотя проблема с пятнами уже достала

твердым дезодорантом пользовалась еще тогда, когда еще не было такого разнообразия как сейчас. у меня был кажется Леди спидстик. Но потом быстро перешла на шариковые
Tomoa
Цитата
Но потом быстро перешла на шариковые

я тоже на шариковые перешла, практически, полностью) какой-то определенный постоянно не беру, чаще всего меняю после окончания хотя бы на другой вид этой же фирмы
периодически использую твердые, в поездки беру такие миниатюрные версии)
kitsunia81
Цитата
в поездки беру такие миниатюрные версии)

миниатюрки очень удобно и расходуются они кстати несмотря на маленький размер экономно и достаточно долго
kievlyanka
у меня тоже была миниатюрка, да удобно с собой брать в поездку, но по сути не так много они занимают места в сумке и не на много дешевле получаются, что бы за это перепласивать. Да и многое, что не продается просто в мини форматах((((
Tomoa
Цитата
но по сути не так много они занимают места в сумке и не на много дешевле получаются, что бы за это перепласивать

с учетом того, что у меня в сумке вечно нет места, что туда ни положи, они у меня тоже места много занимают smile.gif но их, чисто теоретически, можно попробовать засунуть в косметичку)
kievlyanka
я предпочитаю большие сумки, если нужно на работе воспользоваться дезодорантом, то можно оставить на работе один а если вести с собой, то в дорожную сумку без проблем. Хотя конечно же это выбор каждого.
kitsunia81
Цитата
я предпочитаю большие сумки

да нам, женщинам, какого размера сумку ни дай, мы столько туда богатства уложим, так что дезик по любому поместим mosking.gif У меня так удобно в сумке сбоку кармашек типа потайного так я туда косметику складываю, чтобы не путалась в сумке в основном отделе. Вот косметичку никогда не умела в сумке носить, она мне мешает smile.gif
Екатерина
Вооружилась Яндексом и искала как избавиться от следов антиперспиранта на одежде. Такую "корку" на одежде образуют соли алюминия. Эти пятна отстирать сложно, но можно. Нужно обработать пятна раствором нашатырного спирта (1:8 с водой), аспирина ( 2 таблетки на 1/2 ст. воды) или уксуса (1:4 с водой), затем размять такнь пальцами, оставить на 15 минут и стирать в обычном режиме.
Tomoa
Цитата
Вот косметичку никогда не умела в сумке носить, она мне мешает

а я вот год уже как таскаю))) мне удобно, а то по всей сумке блеск или пудру ищу, даже если в начале они лежали в боковом кармашке... в общем это не сумка, а черная дыра wacko.gif
kitsunia81
Цитата
не сумка, а черная дыра

rofl.gif rofl.gif точно-точно, причем никакая наука не изучит до конца тайны наших сумок mosking.gif
kievlyanka
ну по поводу черной дыры mosking.gif mosking.gif mosking.gif это точно, я уже и косметичку купила маленькую, сначала сама себя убеждала, что если будет не большая косметичка, то все самое не обходимое будет только там, но потом я поняла, как же я ошибалась))))
tory
Нещодавно в інтернеті побачила рекламу натурального(зі слів виробника) сольового дезодоранту, виглядає він як кристал солі чи гірного кришталю, не знаю як їм користуватись щоб руки не вимазати, та й коштує недешево.
kitsunia81
так это уже не такая и новинка, ну в принципе и цена на них не очень дорогая, с учетом того что кристалл долгоиграющий. tory это ты Кристал имеешь в виду? Так они и в спреях есть. На Айхербе дешевле, но нужно подождать. Я уже давно на сайте этом рыскаю, но что то никак, давайте что ли вместе собираться так хоть дезиками затаримся mosking.gif
kitsunia81
активно пользую деоколон Мэри Кей. Зимой он получше себя вел, конечно не так потели, но по крайней мере с запахом пота справлялся. А сейчас когда потеплело да еще и такой переходный период погодный, когда в кофте жарко, в футболке-холодно и не знаешь что одевать, он повел себя вообще никак. Что брызгал что нет, подмышки потеют как бешенные и аромата деоколона вообще нету. Может еще рано делать негативные выводы, посмотрю как дальше будет. Но надо что то купить еще кроме этого средства

Добавлено в 20:24
-----------
кстати кто знает что это за средство ДрайДрай, пишут что прямо такое средство бомбовое
вот состав:
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум),
гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
производство Швеция
хотелось бы узнать мнения наших форумчанок, я как то своему форуму больше доверяю, чем другим smile.gif
tory
Цитата
так это уже не такая и новинка, ну в принципе и цена на них не очень дорогая, с учетом того что кристалл долгоиграющий. tory это ты Кристал имеешь в виду?

Так, саме його і мала на увазі, ціну точно не пригадую, але десь приблизно в межах ста гривень, тому мені здалось задорого, бо в мене дезодоранти не більше 20-ти гривень.
Екатерина
Цитата
кстати кто знает что это за средство ДрайДрай

не знаю, даже первый раз слышу о таком
Отчитываюсь о своем антиперспиранте Гарниер - пятна не большие он оставляет на белом, но при стирке они легко отходят, даже не надо прилагать усилия, хоть это радует
kitsunia81
tory поищи в совместных покупках, там их полно и цена от объема зависит, можно и маленький купить. А с подружками соберешься так и на доставке немного сэкономишь
Tomoa
рассказываю реальную историю: моя систер заказала себе за 250 грн (если я не ошибаюсь) небольшой флакончик антиперсперанта Одабан... после первого же нанесения она попалила себе подмышки, ну эффект от применения держался несколько дней, а потом опять стали появляться мокрые пятна... вот и верь после этого производителям(((
tory
Цитата
после первого же нанесения она попалила себе подмышки

Це просто жах, в неї чутлива шкіра, чи цей антиперспірант такий самий по собі термоядерний.
Я колись купила дезодорант-спрей для чутливої шкіри, і там було написано, що можна використовувати навіть після гоління, що він не викликає подразнень, я так і зробила, але теж дуже пекло.
Tomoa
Цитата
Це просто жах, в неї чутлива шкіра, чи цей антиперспірант такий самий по собі термоядерний.

да нет, кожа не особо чувствительная, в интернете тоже многие жаловались, что печет после нанесения... она просто нанесла, наверное, больше, чем надо(
Екатерина
Цитата
после первого же нанесения она попалила себе подмышки,

это ужас какой-то! не антиперспирант, а орудие пыток! но это же не нормально! может стоит предъявить всем кто пострадал от этого претензии к производителю?
Екатерина
Цитата
шариковый Гарниер - минерал невидимый,

Хочу сказать еще в пользу этого дезодоранта. Хороший, пятен практически не оставляет, а если и появляются, то очень лнгко отходят при стирке, не так как с остальными антиперспирантами. По поводу потоотделения - ну по такой жарище никакой не спасет дезодрант, поэтому все равно присутствует

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 5 6 7 [8] 9 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!