Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Антиперспиранты...во благо или во вред?, "Что это такое?И как его едят?"
kitsunia81 |
Цитата | можно попробовать, если следов не оставляет. А на белом не оставляет следов? а то есть такие, что на белом желтые следы оставляют
|
на белом пока не опробовано, напишу тогда)
Цитата | спреи нормальные через раз попадаются... |
мне еще не нравится что эти спреи под давлением и когда распыляешь то как то аж дышать тяжело становится.
|
Екатерина |
Цитата | мне еще не нравится что эти спреи под давлением и когда распыляешь то как то аж дышать тяжело становится. |
да, вот запах у спреев ядреный, даже самый не навязчивый какой-то все равно очень пахнет
|
kievlyanka |
вот именно из-за этого я как то не сильно люблю спреи. Ладно я еще дышу всей этой химией и гадостью а вот ребенок все время наровит подползти, что то они не додумали в этом дезодоранте. Все же гелевые или шариковые проще.
|
Екатерина |
Вчера в Космо посвятила полчаса времени выбору антиперспиранта. И все-таки купила шариковый Гарниер - минерал невидимый, защита от следов, пятен, выцветания. ДОлго рассматривала все, что представлено было на полках, долго крутила в руках спреи, но остановилась все-таки на Гарниер. попробую
|
kitsunia81 |
Цитата | но остановилась все-таки на Гарниер. попробую
|
его сейчас активно рекламируют. Может пока новый то будет действительно хороший
|
Екатерина |
Цитата | его сейчас активно рекламируют. Может пока новый то будет действительно хороший |
вот и я так решила. да и по цене он не особо дорогой - 50 мл 18грн
|
kianora |
мне кроме твердых ниче не подходит хотя проблема с пятнами уже достала вот думаю может тоже таки попробовать
|
tory |
Зараз в продажу, на жаль, лише на сайтах, а не в магазинах і супермаркетах з"явилась велика кількість дезодорантів-антиперспірантів, з неагресивним складом, без солей алюмінію, я надаю перевагу таким, а колись щоб купити такий потрібно було потрудитись.
|
Екатерина |
Цитата | мне кроме твердых ниче не подходит хотя проблема с пятнами уже достала |
твердым дезодорантом пользовалась еще тогда, когда еще не было такого разнообразия как сейчас. у меня был кажется Леди спидстик. Но потом быстро перешла на шариковые
|
Tomoa |
Цитата | Но потом быстро перешла на шариковые |
я тоже на шариковые перешла, практически, полностью) какой-то определенный постоянно не беру, чаще всего меняю после окончания хотя бы на другой вид этой же фирмы периодически использую твердые, в поездки беру такие миниатюрные версии)
|
kitsunia81 |
Цитата | в поездки беру такие миниатюрные версии) |
миниатюрки очень удобно и расходуются они кстати несмотря на маленький размер экономно и достаточно долго
|
kievlyanka |
у меня тоже была миниатюрка, да удобно с собой брать в поездку, но по сути не так много они занимают места в сумке и не на много дешевле получаются, что бы за это перепласивать. Да и многое, что не продается просто в мини форматах((((
|
Tomoa |
Цитата | но по сути не так много они занимают места в сумке и не на много дешевле получаются, что бы за это перепласивать |
с учетом того, что у меня в сумке вечно нет места, что туда ни положи, они у меня тоже места много занимают но их, чисто теоретически, можно попробовать засунуть в косметичку)
|
kievlyanka |
я предпочитаю большие сумки, если нужно на работе воспользоваться дезодорантом, то можно оставить на работе один а если вести с собой, то в дорожную сумку без проблем. Хотя конечно же это выбор каждого.
|
kitsunia81 |
Цитата | я предпочитаю большие сумки |
да нам, женщинам, какого размера сумку ни дай, мы столько туда богатства уложим, так что дезик по любому поместим У меня так удобно в сумке сбоку кармашек типа потайного так я туда косметику складываю, чтобы не путалась в сумке в основном отделе. Вот косметичку никогда не умела в сумке носить, она мне мешает
|
Екатерина |
Вооружилась Яндексом и искала как избавиться от следов антиперспиранта на одежде. Такую "корку" на одежде образуют соли алюминия. Эти пятна отстирать сложно, но можно. Нужно обработать пятна раствором нашатырного спирта (1:8 с водой), аспирина ( 2 таблетки на 1/2 ст. воды) или уксуса (1:4 с водой), затем размять такнь пальцами, оставить на 15 минут и стирать в обычном режиме.
|
Tomoa |
Цитата | Вот косметичку никогда не умела в сумке носить, она мне мешает |
а я вот год уже как таскаю))) мне удобно, а то по всей сумке блеск или пудру ищу, даже если в начале они лежали в боковом кармашке... в общем это не сумка, а черная дыра
|
kitsunia81 |
Цитата | не сумка, а черная дыра |
|
kievlyanka |
ну по поводу черной дыры это точно, я уже и косметичку купила маленькую, сначала сама себя убеждала, что если будет не большая косметичка, то все самое не обходимое будет только там, но потом я поняла, как же я ошибалась))))
|
tory |
Нещодавно в інтернеті побачила рекламу натурального(зі слів виробника) сольового дезодоранту, виглядає він як кристал солі чи гірного кришталю, не знаю як їм користуватись щоб руки не вимазати, та й коштує недешево.
|
kitsunia81 |
так это уже не такая и новинка, ну в принципе и цена на них не очень дорогая, с учетом того что кристалл долгоиграющий. tory это ты Кристал имеешь в виду? Так они и в спреях есть. На Айхербе дешевле, но нужно подождать. Я уже давно на сайте этом рыскаю, но что то никак, давайте что ли вместе собираться так хоть дезиками затаримся
|
kitsunia81 |
активно пользую деоколон Мэри Кей. Зимой он получше себя вел, конечно не так потели, но по крайней мере с запахом пота справлялся. А сейчас когда потеплело да еще и такой переходный период погодный, когда в кофте жарко, в футболке-холодно и не знаешь что одевать, он повел себя вообще никак. Что брызгал что нет, подмышки потеют как бешенные и аромата деоколона вообще нету. Может еще рано делать негативные выводы, посмотрю как дальше будет. Но надо что то купить еще кроме этого средства Добавлено в 20:24 ----------- кстати кто знает что это за средство ДрайДрай, пишут что прямо такое средство бомбовое вот состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 30,5%. производство Швеция хотелось бы узнать мнения наших форумчанок, я как то своему форуму больше доверяю, чем другим
|
tory |
Цитата | так это уже не такая и новинка, ну в принципе и цена на них не очень дорогая, с учетом того что кристалл долгоиграющий. tory это ты Кристал имеешь в виду? |
Так, саме його і мала на увазі, ціну точно не пригадую, але десь приблизно в межах ста гривень, тому мені здалось задорого, бо в мене дезодоранти не більше 20-ти гривень.
|
Екатерина |
Цитата | кстати кто знает что это за средство ДрайДрай |
не знаю, даже первый раз слышу о таком Отчитываюсь о своем антиперспиранте Гарниер - пятна не большие он оставляет на белом, но при стирке они легко отходят, даже не надо прилагать усилия, хоть это радует
|
kitsunia81 |
tory поищи в совместных покупках, там их полно и цена от объема зависит, можно и маленький купить. А с подружками соберешься так и на доставке немного сэкономишь
|
Tomoa |
рассказываю реальную историю: моя систер заказала себе за 250 грн (если я не ошибаюсь) небольшой флакончик антиперсперанта Одабан... после первого же нанесения она попалила себе подмышки, ну эффект от применения держался несколько дней, а потом опять стали появляться мокрые пятна... вот и верь после этого производителям(((
|
tory |
Цитата | после первого же нанесения она попалила себе подмышки |
Це просто жах, в неї чутлива шкіра, чи цей антиперспірант такий самий по собі термоядерний. Я колись купила дезодорант-спрей для чутливої шкіри, і там було написано, що можна використовувати навіть після гоління, що він не викликає подразнень, я так і зробила, але теж дуже пекло.
|
Tomoa |
Цитата | Це просто жах, в неї чутлива шкіра, чи цей антиперспірант такий самий по собі термоядерний. |
да нет, кожа не особо чувствительная, в интернете тоже многие жаловались, что печет после нанесения... она просто нанесла, наверное, больше, чем надо(
|
Екатерина |
Цитата | после первого же нанесения она попалила себе подмышки, |
это ужас какой-то! не антиперспирант, а орудие пыток! но это же не нормально! может стоит предъявить всем кто пострадал от этого претензии к производителю?
|
Екатерина |
Цитата | шариковый Гарниер - минерал невидимый, |
Хочу сказать еще в пользу этого дезодоранта. Хороший, пятен практически не оставляет, а если и появляются, то очень лнгко отходят при стирке, не так как с остальными антиперспирантами. По поводу потоотделения - ну по такой жарище никакой не спасет дезодрант, поэтому все равно присутствует
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|